したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

TRG Esc

1猫の手★:2007/03/29(木) 11:39:50 ID:???
ttp://www.touringer.com/tourinbar/zatsugi/

脱出です。
アイテム2個取ってから、早々に詰まりました…。

書き込む前にローカルルールを一読して下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1135977849/13

42みるふぃーゆ:2007/03/31(土) 16:56:46 ID:riBgsbhY
これって、クリックポイントは、きびしいですか??

43みるふぃーゆ:2007/03/31(土) 16:58:57 ID:riBgsbhY
自己解決&ピンをゲットしました。

44たと:2007/03/31(土) 17:22:27 ID:62CVZdlA
はじめまして。 ドライバーが見つかりません。誰かおしえて〜。
今持っているものは、テープ、ピン、小さな鍵です。

45はーる:2007/03/31(土) 18:02:51 ID:kw5nRNoA
メル欄はしつこく調べた方がいいですよー
本当に、しつこくしつこくしつこく、ね・・・

46ひとりごと:2007/03/31(土) 18:37:22 ID:b7TxfDDc
たとさん
メル欄です。

47@@:2007/03/31(土) 18:56:33 ID:qv6tV6bg
CDの場所のヒントお願いします;;

48@@:2007/03/31(土) 19:20:18 ID:qv6tV6bg
自己解決しました!
が・・次の問題が・・;

49たと:2007/03/31(土) 19:36:39 ID:62CVZdlA
あったあ〜。本当しつこくですなあ。
はーるさん、ひとりごとさんどうも有難うございました。

50脱出マニア:2007/03/31(土) 21:18:08 ID:wnIMMFEA
ここでわぁ〜初です!!
さっそく ド○イバーとピ○ 天井と、床の異変二つ見つけました!
そこから??

51脱出マニア:2007/03/31(土) 21:21:16 ID:wnIMMFEA
自己解決しました(^ー^”)
長いの引っ張って、鍵穴見つけて、・・・?

52kimic:2007/04/01(日) 00:15:07 ID:8PVFvNGU
ノーヒントで初めて脱出〜

53nign:2007/04/01(日) 08:54:27 ID:fm3IEpZQ
ドライバーは何処にあるのですか?

54nign:2007/04/01(日) 09:03:29 ID:fm3IEpZQ
すみません
わかりました

55nign:2007/04/01(日) 09:10:26 ID:fm3IEpZQ
わかりませ〜ん
今もっているのはメル欄で

56nign:2007/04/01(日) 09:28:40 ID:fm3IEpZQ
+鉄板 鉄の棒(済) CD(済)

57!くん:2007/04/01(日) 11:29:23 ID:hmC41Qag
クリックする場所がない。

58kaiko:2007/04/01(日) 13:09:01 ID:AerHrds.
天井のアレって、どうやったらできますか。

60みるふぃーゆ:2007/04/01(日) 13:36:49 ID:riBgsbhY
かいこさん 長い「あれ」ですよ!

61すたんこ:2007/04/01(日) 14:07:21 ID:iWVo2DuY
長さを補うモノってなんですか??(>_<)

62すたんこ:2007/04/01(日) 14:08:22 ID:iWVo2DuY
補足:床のアレです。

63i.yui:2007/04/01(日) 17:19:54 ID:ZL5D3B6.
切れた配線を補ってから行き詰りました
どうすればいいんでしょうか?

64あざこ:2007/04/01(日) 17:33:24 ID:0jl8tUNI
カードキーってドコですかァ?!

65ゆーちゃんマン:2007/04/01(日) 18:01:29 ID:8nZyi9Cc
あざこさん>今何を持っていますか^^w??

どなたかシャ○ターのくぼみに泣いを入れるのか教えてくださいm><m
メル蘭も見つかりません^^;

66マァル:2007/04/01(日) 18:14:31 ID:CIp3vEiA
配線ってテープ以外にどうやってくっつけるんですか?

67ゆーちゃんマン:2007/04/01(日) 18:19:03 ID:8nZyi9Cc
66>メル蘭をよく見てみてください^^

68みるふぃーゆ:2007/04/01(日) 18:23:51 ID:riBgsbhY
ピンしか見つかりません。
誰か教えてください!!

69ゆーちゃんマン:2007/04/01(日) 18:28:30 ID:8nZyi9Cc
みるふぃーゆサン>そのピンが合ったところをたくさんクリックしまくってくださいwww

70みるふぃーゆ:2007/04/01(日) 18:30:04 ID:riBgsbhY
すみません! 自己解決しましたが、視力検査の部屋ってなんですか?
そこで、詰まっちゃいました・・・。
誰か教えてください!!

71ゆーちゃんマン:2007/04/01(日) 18:31:42 ID:8nZyi9Cc
そこにもアイテムが2つほど隠れてますッ♪

72みるふぃーゆ:2007/04/01(日) 18:32:02 ID:riBgsbhY
ゆーちゃんマンさん!ありがとう&ごめんなさい!

73ゆーちゃんマン:2007/04/01(日) 18:33:18 ID:8nZyi9Cc
いぇいぇ♪
私も行き詰ってるので…ヮラ

74ゆーちゃんマン:2007/04/01(日) 18:41:55 ID:8nZyi9Cc
ん〜メル蘭の物が見つからない;_;

75:2007/04/01(日) 19:02:40 ID:GkgVSpqI
鍵製造機がその付近にあります>ゆーちゃんマンさん

76ゆーちゃんマン:2007/04/01(日) 19:06:36 ID:8nZyi9Cc
梨さん>ありがとう御座います^^w
もう一度ご飯の後にがんばって見ます♪

77脱出マニア:2007/04/01(日) 21:01:28 ID:KPjc1BhA
長い柱を引っ張ってから、どうするんでしょうか

78脱出マニア:2007/04/01(日) 22:07:22 ID:KPjc1BhA
かれこれ1時間やってます(^−^”)
誰か助けてください(←ホント馬鹿ですみません)

79:2007/04/01(日) 22:16:24 ID:GkgVSpqI
そこまで進んでいらっしゃるのでしたら、
ゆーちゃんマンさんと同じだと思われます。>メル欄

あるいは床の繋ぐ所等、見落としているところはないかチェックです。

80脱出マニア:2007/04/01(日) 22:54:04 ID:KPjc1BhA
梨さん!ありがとうございます!もう少し頑張ってみます!

81脱出マニア:2007/04/01(日) 23:15:18 ID:KPjc1BhA
プラスドライバーって、どこにあるんですか?

82コカコ:2007/04/01(日) 23:17:10 ID:KzF1GFDo
メル欄って何ですか。

83コカコ:2007/04/01(日) 23:24:43 ID:KzF1GFDo
メル欄とは何かはもういいです。
すみませんでした。

84yui:2007/04/02(月) 00:11:44 ID:c8wYL/l6
クリアしましたァ〜
めっちゃ嬉しいです

85まえば:2007/04/02(月) 04:31:46 ID:fy6YcCwQ
私もクリアです。
みなさんのおかげです。

86みるふぃーゆ:2007/04/02(月) 10:22:57 ID:riBgsbhY
だいぶ遅れて分かった〜〜〜〜!!!!!ゆーちゃんマンさん!
ありがと〜〜〜〜!!!次って何だ?詰まった・・・。

87ゆーちゃんマン:2007/04/02(月) 10:29:37 ID:8nZyi9Cc
梨さん>遅くなってしまいすみませんm(>〜<)m
昨夜夜中にこそこそやっていたらクリアできました!!ありがとう御座いました(^^*)

881:2007/04/02(月) 10:30:02 ID:iKYLouV2
ピンは何処にあるの教えてください。

89ゆーちゃんマン:2007/04/02(月) 10:31:06 ID:8nZyi9Cc
みるふぃーゆさん>ドコで詰まりましたか^^?

90みるふぃーゆ:2007/04/02(月) 10:31:08 ID:riBgsbhY
張り紙を見てください!!!
きっとありますよ!!!

91みるふぃーゆ:2007/04/02(月) 10:33:32 ID:riBgsbhY
棒・フックです!あわせました!!!!!
なんでしょう?

93みるふぃーゆ:2007/04/02(月) 10:38:56 ID:riBgsbhY
1さんわかりました??
張り紙ですよ。

94みるふぃーゆ:2007/04/02(月) 11:07:37 ID:riBgsbhY
天井ってカンケーあるハズ・・・。
なのに・・・。天井に行けない・・・。
誰か〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!

95nign:2007/04/02(月) 13:07:41 ID:fm3IEpZQ
長い棒が見つかりません
どこにあるのかおしえてください

96ゆみ:2007/04/02(月) 13:28:33 ID:DRmLgBpM
配線を直すところがどこにあるかわかりません。

97ゆみ:2007/04/02(月) 13:29:48 ID:DRmLgBpM
nignさん
ドアの向こうの部屋です。

98ポコ:2007/04/02(月) 15:02:14 ID:1CaEICgU
CDってどこにあるんですか??だれか教えて下さい。

99はーる:2007/04/02(月) 16:04:27 ID:G3IXOjf.
部屋をぐるりと見回してみても、アイテムがありそうな所は1箇所だけですよね
その場所はしつこく執念深く調べてください
いくつかアイテムが隠されています
壁はさほど調べなくても大丈夫かな
壁で調べるべき場所は、最初の方のレスにヒントがあると思います
あと怪しくなるのは天井と床です
どの方角だったか私もすでに忘れているのでどこと書けないんですが;
足元もよく調べてください(特にCDお探しの方
天井は本当にギリギリの所だったような記憶が・・・

100ポコ:2007/04/02(月) 16:33:08 ID:qmt4zA9g
クリアできました。(2つ)はーるさんありがとうございました。

101てる:2007/04/02(月) 16:55:40 ID:QeEFglZw
ぺ○チとテープあるんだけど配線繋げず、、なぜだ;;

102Seven:2007/04/02(月) 17:10:04 ID:WwX/lIk2
>>101
間に挟むものが必要です。
その場所を開けられたならば、必ず見つけられますよ。
開けた後も油断せず。手に入れた後もしつこく調べてみてください。

103脱出マニア:2007/04/02(月) 17:57:03 ID:u3JKEBgs
テープって・・・どこにあるんでしょう 教えてくださいm(_ _)m

104ゆみ:2007/04/02(月) 18:11:05 ID:sevqR20Y
脱出できました!ありがとうございました。

105ゆみ:2007/04/02(月) 18:12:33 ID:sevqR20Y
壁の文字をよく調べると・・>脱出マニアさん

106脱出マニア:2007/04/02(月) 18:27:42 ID:u3JKEBgs
壁の文字って、Nとかですか?

107あくあ♪:2007/04/02(月) 19:11:32 ID:u3JKEBgs
ペンチって、どこにあるんですかぁぁぁぁ?
馬鹿です

108あくあ♪:2007/04/02(月) 19:15:28 ID:u3JKEBgs
!あ〜〜!言うのわすれてたぁぁぁぁ!
私わぁぁw「脱出マニア」から「あくあ♪」に変わりました(^A^)v

109nign:2007/04/02(月) 21:40:53 ID:fm3IEpZQ
すみません
配線をつなげた後になにをするんですか?

111キリ:2007/04/02(月) 22:29:01 ID:BeXE.DA2
小さな鍵が見つかりません。・゚・(ノд`)・゚・。

112ななし:2007/04/02(月) 22:35:40 ID:8ychwcvQ
CDのとこまできたんですがメル欄がわかりません

113ななし:2007/04/02(月) 22:48:57 ID:8ychwcvQ
 >>キリさん
開け閉めできるのをひたすらしましたよ

うーん
マジで床の異変のCDじゃないほうがみつからない...
配線が直せないよぉ

114キリ:2007/04/02(月) 23:43:54 ID:BeXE.DA2
>ななしさん
ありがとうございます!
鍵が見つかり、無事に脱出できました!
(そのまま勢いでもう一度やって、もう1つのエンディングも見ました)

探してるのはメル欄のことでしょうか?
結構クリックポイント厳しいのでギリギリ狙ってみてください。

115みるふぃーゆ:2007/04/03(火) 11:12:55 ID:riBgsbhY
天井にいけません。どうしたら良いでしょう??
教えてください!!!!

116あくあ♪:2007/04/03(火) 11:36:31 ID:K6CPZmYU
みるふぃーゆさん 長いものを使ってください。

117あくあ♪:2007/04/03(火) 12:20:33 ID:K6CPZmYU
ピンって、どこにつかうんですか?

118みるふぃーゆ:2007/04/03(火) 12:23:06 ID:riBgsbhY
あくあ♪さんありがとう御座います!!!!!!!
ピンは私も、分かりません・・・。

119ほほん:2007/04/03(火) 13:31:30 ID:tYOXUGX.
もう1つのエンディングがよくわかりません。
通常脱出だと、なにやらアイテムが1つ足りない気がするのですが・・・?

120ほほん:2007/04/03(火) 13:37:33 ID:tYOXUGX.
あ、自己解決しましたw

121ぽっぷ:2007/04/03(火) 17:24:34 ID:09h.ke3s
2パターンで脱出できました。

122いかするめ:2007/04/03(火) 19:02:52 ID:ORwC1LTM
CDは何処にあるんでしょうか('A`)
ヒントください;;

123カバ仔:2007/04/03(火) 19:26:17 ID:TOcAnXS.
カードキィゎどこにあるんですかあ??
全然分かりません(ノД`;)

124あくあ♪:2007/04/03(火) 19:42:47 ID:K6CPZmYU
カバ仔さん じゅうたんを、めくってください

125あじゃむ:2007/04/03(火) 19:50:01 ID:WYEFP6VY
暗号?はわかったんですが、それをどこに使うのか。
ドアの向こうに天井に関係がある棒?あるんですか?
教えてください。

126カバ仔:2007/04/03(火) 19:56:53 ID:TOcAnXS.
どうやったらめくれるんですかぁ?!(×_×)

127あじゃむ:2007/04/03(火) 19:59:51 ID:WYEFP6VY
クリアできました^^
レスのみなさんのおかげです。

128D:2007/04/03(火) 20:52:56 ID:4e1OfDSs
小さな鍵はどうすれば・・・。

129sato:2007/04/03(火) 22:00:27 ID:2qV7z1Uk
テープとペンチが有るけど配線が繋げない・・・。

130こん:2007/04/03(火) 22:17:43 ID:x/H6zRmk
>>122
探す場所は壁だけじゃないです。

131こん:2007/04/03(火) 22:26:05 ID:x/H6zRmk
>>126
隙間に入れれるアイテムが必要です。

132こん:2007/04/03(火) 22:27:55 ID:x/H6zRmk
>>129

>>122の人が探してた物を見つけていますか?
それを見つけてるなら、必要な物もすぐに見つかると思います。

133こん:2007/04/03(火) 22:31:23 ID:x/H6zRmk
>>128
確か,メル欄を探して鍵穴に使えたと思います


みなさん。連続カキコでごめんなさい。

134あsdf:2007/04/03(火) 23:54:17 ID:NSbXU7jE
メル欄って何ですか??

135( ´m`):2007/04/04(水) 00:27:03 ID:Iotg9qus
>>134
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1094742336/26

136don:2007/04/04(水) 10:07:06 ID:lpVEwfdQ
どなたか次何をすればいいか教えてもらえませんか。
アイテムはメル欄です・・・
いろんなところの鍵が見つかりません。
シャッターは降ろしました。

137あくあ♪:2007/04/04(水) 11:34:47 ID:tAcIgfiI
だいぶ遅れましたが、カバ仔さん ド○イバーでめくれます

138nign:2007/04/04(水) 11:36:08 ID:fm3IEpZQ
donさん
シャッターを降ろしたら鉄板の裏のパスコードを解いて
シャッターの○○wpクリックしてパスコードをいれると
鍵がでますよ

139あくあ♪:2007/04/04(水) 13:03:36 ID:7fE4HBWg
小さな鍵は、どこにあるんですか?
ワカリマセン(×A×)

140あくあ♪:2007/04/04(水) 13:15:34 ID:7fE4HBWg
あっ!�堯福ΗァΑ法.瓮詬鷂ǂ譴襪茲Δ砲覆辰討�

141don:2007/04/04(水) 15:12:08 ID:lpVEwfdQ
すみませんが鉄板って何ですか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板