したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Get Out v2.0

1猫の手★:2007/01/02(火) 10:45:54 ID:???
ttp://www.gongames.com.ar/

パート2です。
ちなみに、パート1スレはこちら↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1136795350/l50
1のタイトル間違えてますが…(スミマセン

書き込む前にローカルルールを一読して下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1135977849/13

2ねこ:2007/01/02(火) 14:28:43 ID:???
操作が、慣れない上物が多くて大変。
時間かかりそうです。
とりあえず、オーディオ(電源は入るんだけど・・・・。)と、その上の物
が気になってます。
後、キッチンの隙間のものが取れないです・・・。

3ねこねこ:2007/01/02(火) 14:30:10 ID:???
↑HN間違えました。ねこねこです。

4ねこねこ:2007/01/02(火) 22:15:52 ID:???
一日費やしてしまった・・・。
やっとクリア。物多すぎ。体当たりに次ぐ体当たりで玉砕寸前でした。
前作をやってると少し役立つかな。
かなりテイストが違うけど。終わってみれば満足感はひとしおですが。

5おみや:2007/01/10(水) 00:20:13 ID:pOwBQN4k
ぜんぜんわからない テーブルクロスの下に何かあるはずでしょ?
たんすの下の引き出しもあかないし ベランダにも出れない
花の形の鍵はどこに使うんですか?

6σ(´∀`●):2007/01/10(水) 20:34:21 ID:pO05vIpo
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooもしろぃねww

7ぴよ:2007/01/13(土) 11:58:58 ID:pOaX.uuE
引出しの二段目が開かないー
窓も開かないし
鍵はあと二つ足りない・・・

8ぴよ:2007/01/13(土) 21:13:21 ID:pOaX.uuE
自己解決しましたー でも次の部屋で大量にものをとったあとから
全く進みません・・あと鍵はひとつなんだけど・・
ベランダにも出られないし うううん

9ねこねこ:2007/01/13(土) 21:51:10 ID:???
>>8
ベランダの鍵はメル欄辺りをクリッククリック。
ベランダ出ると金庫のアイテム、鍵も得られますよ。
色々やってみて下さい。

10おみや:2007/01/13(土) 22:51:34 ID:pOwBQN4k
黄色い風船が割れません
別の部屋にもいけません たんすの下の引き出しもあきません
金庫には2個のアイテムと1個のアイテムを入れることができました
今もってるアイテムは 瓶、チップ、トゲ、レンズ、本、メダルです
この後どうすればよいでしょうか?

11ねこねこ:2007/01/13(土) 23:23:25 ID:???
風船を割るには、アイテムを合体させて何かを作る必要があります。
手持ちのアイテムが>>10のままならば
テーブルの下をもう一回調べたほうが良いかも。

12hide:2007/01/20(土) 12:34:59 ID:O7e7Uygo
金庫?の鍵はあと一つで、ベランダにも出てアンテナを
動かしたりしてもぜんぜん進まない、キッチンの隙間の物も取れないし
どうしていいかわからない、たくさん物は取ったけど使えないものばかり
どうすればいいのでしょうか?

13ねこねこ:2007/01/20(土) 13:46:26 ID:???
>>12 hideさん
ベランダはやる事いっぱいあります。
アイテムとったり、アイテム加工したり・・・・。
鍵もあるのですが、これは発見済みでしょうか。
アンテナは細工してある角度にすると変化が。

14hide:2007/01/21(日) 16:42:52 ID:sPQZzIU6
ねこねこさん、ありがとうございます。鍵はとってます
アイテムも加工しました
光も中に入れました、そこから、どうしたらいいのか?
メダル?に当てても変わらず

15ねこねこ:2007/01/21(日) 17:51:55 ID:???
>>14 hideさん
メダルはメル欄にしたでしょうか?
そうすると利用できるのですが・・・。

16hide:2007/01/22(月) 00:34:50 ID:sPQZzIU6
ねこねこさん、メダルではなくトロフィープレートでした
メル欄のようにするにはどうすればいいのか全然わかりません
先に進まなくなりました。

17ねこねこ:2007/01/22(月) 16:11:10 ID:???
>>16 hideさん
キッチンでメル欄だったと思います。
色々試してみてください。

18hide:2007/01/22(月) 22:50:30 ID:d89aNPQE
ねこねこさん、すごいですね、プレートは、おかげさまで
できました、でも、またそこで、どうしたらいいのか?
もう少しガンバッテミマス。

19りり:2007/01/24(水) 15:29:22 ID:MAO9bTWA
キッチンで
暗くなってる隙間にあるものと
棚の上にあるものってどぉやって取ったらいいんですかね?

20hide:2007/01/26(金) 11:56:53 ID:d89aNPQE
むずかしいです、アンテナ角度での変化といっても
あたる場所がかわるだけでよくわからない
皿にチーズはいいのでしょうか?なにも変わらないが

21ねこねこ:2007/01/26(金) 12:44:23 ID:???
>>19 りりさん
私は取れなかったです。取れるのかしら・・・。でも、クリアは出来ました。
>>20 hideさん
メル欄が金庫に当たるように調節するのですよ。
(金庫を開けるためには鍵以外にアイテム必要です。お気づきならごめんなさい。)
チーズは・・・、ごめんなさい。忘れちゃいました。
食べた以外特に何もしなかったかも。
私が気づいてない使い道があるのかもしれませんが。

22hide:2007/01/26(金) 22:26:07 ID:d89aNPQE
ねこねこさん、ありがとうございます、金庫に当たるようにしていますが、今、金庫に
鍵が3本指しているだけです、必要なアイテムも、わかりません
まだまだ、足りないようなので、ガンバッテミマス。

23りり:2007/01/27(土) 13:55:37 ID:3HbjVfBM
必要ないんですか。。。ビックリww
今私は金庫の鍵は全部さしているのですが
アイテム足りないようで1箇所だけ回せずに止まってます。。。
チーズ腐らせてしまいました。。。ww

24ねこねこ:2007/01/27(土) 20:59:28 ID:???
>>22
メル欄があたってるなら、アイテムひとつ埋まったてことで。
鍵一個に対してひとつずつ埋まります。

>>23
後ひとつがんばってください。
アイテムは、四季を意味している気がします。
余計なお世話だと思いますが。では。

25hide:2007/01/27(土) 21:34:22 ID:d89aNPQE
やっと、鍵二つ回す事ができた、でも、後、鍵一つとアイテム
が足りなくて、また、止まってしまった、むずかしいよ!!

26りり:2007/01/28(日) 11:36:02 ID:wBAatOiE
アイテムの加工が足りないだけでしたww

27サイト:2007/02/01(木) 06:37:46 ID:vnbGl86E
金庫?の鍵は右と左に2個さしました。
光も金庫の右上に当たっています。
ミキサーの使い方がわかりません。
皿の上に葉っぱとかパンとかチーズを置いてみましたが何も変化ありません。
次に何をしたらいいのかさっぱり進まなくなっちゃって困っております。

28サイト:2007/02/01(木) 07:46:09 ID:vnbGl86E
すいませんクリアーできました。
エンディングの部屋は続編かな?

29hide:2007/02/04(日) 15:51:04 ID:G46l3q4w
何度やっても、鍵一個と付けるアイテムがわからない
アイテムは色々あるけど、使わないのもあるのかな?

30hide:2007/02/11(日) 14:38:15 ID:2uSe5K9c
あと、右の鍵一個が解らない、アイテムはすべて埋まったのに
どこに、あるのでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板