したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お出かけ前に

1猫の手★:2006/11/09(木) 12:58:15 ID:FQDGKg.s
ttp://nekokan.easter.ne.jp/flush/petfood.html

簡単ですが、可愛いのでスレ作りました(ホノボノ
出かける前にエサをあげるという内容です。

書き込む前にローカルルールを一読して下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1135977849/13

78なお:2006/11/22(水) 18:49:15 ID:jXJIEttk
かんたんでしたヾ(o'ェ^o)ノ゙
楽しかったですね(∞ノ3')

79にぃぁ:2006/11/22(水) 19:46:11 ID:LMxl1PTE
きゃあ☆(m´ω`m)
ほのぼのしてて可愛いこと可愛いこと♪♪

82レモン:2006/11/23(木) 21:46:04 ID:6B3Nqt8U
エサやったのに食べてくれない
嫌われてるのかな??

83レモン:2006/11/23(木) 21:50:32 ID:6B3Nqt8U
すいません。私ってホントお馬鹿!
水をやるのを忘れてました。
それにしても、ほとちゃん器用ですね!!
クリアしてない人ファイト!!

84教えて!:2006/11/25(土) 11:26:41 ID:drDI4zqI
ほんっとわかりません。何で!?メモの意味はわかるのに...。だれかおしえ
て!

85恭ニャん:2006/11/25(土) 16:14:56 ID:vaShwMgI
教えて1さんへ
メモは64の②で

89プーチ☆:2006/11/26(日) 12:59:31 ID:SnjZcbus
おはつです。
道具はどうやって使うんですか?

90るるぽん:2006/11/26(日) 13:18:53 ID:KhaNh3UI
道具はドラッグ〜

92ひいろ:2006/11/26(日) 15:11:22 ID:GSSGg5rg
メモ1と、孫の手、コップ。   水入れてストップ中ですぅぅぅ。   ヒント、ちょうだいですぅぅ。

93そげキング:2006/11/26(日) 15:35:01 ID:HCh1A.q2
クリアークリアークリアー皆さんのおかげでクリアーすっきりしました。

94marimo:2006/11/26(日) 18:51:22 ID:krjwhRLE
メモゎ、手に入れても、英語。。。
っヵ、解読が出来ません。。。英語がわヵらないょー
(泣)

95佐藤:2006/11/26(日) 19:57:35 ID:DyAfa9d.
はじめてのかきこみですがメモ1とメモ2だけですだれかヒン卜ください。

96助けて:2006/11/26(日) 22:52:50 ID:9UOmdJvE
誰か教えて

97助けて:2006/11/26(日) 22:53:52 ID:9UOmdJvE
教えてくれたらうれしいんですが・・・・・www

98ゆり:2006/11/27(月) 07:15:51 ID:vZ6gSo/.
marimo>>英語ではなくローマ字です。
佐藤>>前の方で色々ヒントはありますよ。それでもわからなければ、
メル欄をしてみて下さい。
助けて>>どこがわからないんですか?わからない事を書き込みしてくれれば、
私でいいなら教えますよ?

99maka:2006/11/27(月) 16:11:35 ID://h4GYE.
2枚のメモを見つけたんですが、その後が
わかりません!!誰か教えてください!

100:2006/11/27(月) 17:30:04 ID:LVE.W1w6
かわいッ!
てかこのオチおもろ〜!!笑

楽しかったです♪


makaさん>>

お手手の シワとシワを ○○せて 幸せ
持ってる 紙と紙を ○○せて 幸せ☆笑”

101佐藤:2006/11/27(月) 20:36:20 ID:DyAfa9d.
わかんないところわカギとメモのいみです。

102ww:2006/11/29(水) 14:15:11 ID:w3lmXhHw
冷蔵庫は開けられるんですか?
開けられるなら、どのようにですか?

103maka:2006/11/29(水) 18:04:25 ID://h4GYE.
メモを重ねたんですが、その後の暗号が
わかりません!おしえてください!

104monokuroboo:2006/11/29(水) 19:42:35 ID:6zAJ2Igw
>>102
同じ!!!冷蔵庫、開かない!
だれか教えて・・・。

105ゆり:2006/11/30(木) 07:06:53 ID:JEOfS1Q6
102・104>>冷蔵庫は、あるものを解かないと開けられないんです。
103>>メモに書いてあった文を思いだしてみてください。
   そうするとすぐ解けますよ★

106あずさ:2006/11/30(木) 17:43:18 ID:UDQUyuIE
くりああああ!
ほとちゃん可愛いし器用($◆'`艸)

107monokuroboo:2006/11/30(木) 18:57:57 ID:1oOAcg.g
>>ゆりさん
あるものとは?メモですか?

108佐藤:2006/11/30(木) 19:49:26 ID:DyAfa9d.
すみませんできました

109もは:2006/11/30(木) 21:50:11 ID:kzhiVVpQ
こんばんはw
お久しぶりです。
この間のヒントでクリアできました!
みっちーsありがとうございましたw

110StiTch:2006/12/01(金) 21:48:04 ID:.UYWJX3I
メモ1とメモ2をとって、その2つを重ねてからが進みません!!
誰か教えてくれませんか??何を入力すればいいのか…。協力お願いします!!

111ふっちー:2006/12/02(土) 08:16:32 ID:2w40.ltg
メモ1とメモ2を重ねてみましたがどう書くんですか教えてください。

112ここあ♪:2006/12/02(土) 11:42:33 ID:UP0zffbc
ふっちーさんメル欄で書いてみて下さい。
過去スレにも載ってますよ☆

113ここあ♪:2006/12/02(土) 11:45:33 ID:UP0zffbc
メル欄を見ろっていってるのに
メル欄書いてない・・・。
じゃ、メル欄書いとくねーーー♪

114はち:2006/12/03(日) 03:48:08 ID:Svprfdxg
ん・・・クリア
簡単だったね・・・

115教えて!:2006/12/03(日) 16:29:49 ID:drDI4zqI
>85 ありがとうございました!!2週間でやっとできました。
(*^▽^*)

116monokuroboo:2006/12/03(日) 18:04:53 ID:o37EL4nw
分からない♪(__)←?
誰か教えて〜〜〜〜(汗)

117ゆり:2006/12/03(日) 18:47:58 ID:Lyc14G.w
107>>そのとおりです。で今は何処がわからないんですか?

118太田:2006/12/04(月) 10:39:15 ID:YQCq/JuA
メモの意味が分かりません。誰か教えてください

119monokuroboo:2006/12/04(月) 19:08:55 ID:O78VDwPY
ただ今の持ち物・・・↓
メモ1、メモ2、コップです☆★☆
これからどうすればいいのやら・・・(泣)
誰か教えてください。お願いします。
     m(__)m

120ゆり:2006/12/05(火) 07:03:47 ID:Lyc14G.w
119>>98の私のメル欄をみて見てください。ヒントが書いてあります!

121monokuroboo:2006/12/05(火) 21:33:44 ID:k9Jyuff2
>>ゆりさん
あ。それ、やりました!で、暗号分かりましたよ。
んで問題は、そこからどうするかなんですよ・・・。困りますね。
メル欄のところができません!!!!
      *教えてください*
        m(__)m

122ゆり:2006/12/06(水) 07:20:10 ID:zDIk.X9Q
121>>その暗号をメモに打ちましたか?そうすると、
開くんですが・・・・

123f:2006/12/06(水) 19:23:36 ID:Qk75UrLQ
メル欄は、あわせる〜ですよ

125はにぃ。:2006/12/14(木) 20:20:08 ID:O/6.UiLk
ふたつのメモを合わせたところでとまってまふ。
何打てばいいのかわかんにゃぃ。

126はにぃ。:2006/12/14(木) 20:23:07 ID:O/6.UiLk
ちなみに。
今もってるのはコップとメモ2枚。器に水はもういれました。(ねこの。
あとはメモの意味。

127ド〜も君:2006/12/16(土) 13:32:36 ID:g.fvV5t2
メル欄1メル欄2を合わせて大文字

128☆ぁゆか☆:2006/12/16(土) 14:55:05 ID:86eqyfgo
はにぃさんとぉなじなんですけどぉ
ゎかりませんn〜〜〜

129☆ぁゆか☆:2006/12/16(土) 15:12:55 ID:86eqyfgo
クリアだぁ((汗;;

130☆ぁゆか☆:2006/12/16(土) 15:16:04 ID:86eqyfgo
126さん1枚目のあいてるトコ
に2枚目の文字をくっつけるとぉ・・・。。

131neko:2006/12/16(土) 20:23:51 ID:G3WN9nx.
番号が分かりません。誰かー

133ちぁ:2006/12/24(日) 12:25:20 ID:p7/Rdsn.
クリアァ☆
やったぁ♪

134嶋田:2006/12/25(月) 14:27:50 ID:4XNoBCFw
餌いれに餌い入れたのに食べてくれないー!なんで!?誰か教えて!ヘルプミー!!

135ゆぅか:2006/12/28(木) 19:30:32 ID:w7nC/oHs
嶋田さん
水をあげましたか?

136ゆき:2007/01/02(火) 20:26:13 ID:eTtMgzjg
くりあですーw

137たくや:2007/01/06(土) 19:52:37 ID:sSFBwCFo
簡単すぎた・・・^^;

138:2007/01/07(日) 09:43:09 ID:0NyGMTZM
クリア〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
簡単でした。

139monokuroboo:2007/01/07(日) 17:22:53 ID:2ICqK/jE
クリアできました☆★☆ゆりさんありがとうございました♪
それにしてもほとちゃんかわいすぎる・・・L(●^▽^●)

140もも:2007/01/13(土) 20:07:23 ID:OhJFy21w
私は孫の手とメモ1枚とコップに水くんで水入れに
入れたんですがその後が全然分かりません(ToT)だれか教えて!

141レモン:2007/01/14(日) 08:30:47 ID:6B3Nqt8U
>>140
>>23を参考に

142るり:2007/01/14(日) 12:50:49 ID:p7dL4d6M
あの、猫の鍵ってどこに使うんですか??解からないんですぉしぇてください!!

143Q:2007/01/17(水) 19:50:21 ID:w/j7GKsg
暗号ー

145*ショコラ*:2007/01/21(日) 15:55:03 ID:58kX2fFo
るりs>>どうしても開かない所ありましたよね・・・・・。
そこをあけましょう^^

146*ショコラ*:2007/01/21(日) 15:57:32 ID:58kX2fFo
ももさん>>孫の手は、冷蔵庫のあるところにつかいます。
冷蔵庫を、手ぶらで上から下まで(茶色のとこも)
しらべましょう。

147Q:2007/01/22(月) 18:48:55 ID:w/j7GKsg
卵われる・・・

148551:2007/01/23(火) 21:35:26 ID:Gh.FJ3Cg
鍵はたまごの中じゃないの??????ひいいいいいいーーーーーーわかんにゃい。

149Q:2007/01/24(水) 18:39:35 ID:w/j7GKsg
卵われないようにするにはどーするの?

150ねこねこ:2007/01/24(水) 22:01:32 ID:ajddLcEU
>>149
それでいいのですよ。割れて・・・、あれが・・・。
色んなのを試してください。
選んでいるとき出るコメントがヒントです。

151*ショコラ*:2007/01/27(土) 16:56:58 ID:58kX2fFo
ロシアンルーレットです^^(笑))
いろんな音のものためしてください^^*
鍵は卵のなかですよぉ^^*

152*ショコラ*:2007/01/27(土) 17:00:59 ID:58kX2fFo
う〜ん・・・・。鍵って硬いよね☆ニコリ♪(●・ω・)ノ(ドンマイ!!)

153:2007/01/27(土) 17:52:12 ID:zZTxEn.c
メモはかさねたけど
なんてうてばいいんだ<^○^>ーーー

154レモン:2007/01/27(土) 20:54:08 ID:6B3Nqt8U
>>153
そのメモ通り打てばいいんですよ!

155(^w^):2007/02/04(日) 20:42:13 ID:5SRdeHAQ
冷蔵庫がひらきません。。。 誰かおしえて。。

156レモン:2007/02/09(金) 21:00:40 ID:6B3Nqt8U
>>155
メモを二枚重ねればいいんですよ!

157ネジ:2007/02/11(日) 12:33:49 ID:/CvxwL8g
できた

158ゆき:2007/02/12(月) 17:59:33 ID:N9gg9AYY
やっとクリアできますた!!!

159月の影:2007/02/25(日) 18:25:04 ID:M6HBAdLQ
クーリアー♪
卵でほとチャン3,4回下痢させたのゎ私デス(汗

160あすあ:2007/03/04(日) 21:38:37 ID:PAD0G66M
出来ました(●´ω`●)
ほとちゃんカワイイ☆

161姫嘉:2007/03/05(月) 21:25:47 ID:obT56BJY
やっと〜クリア!!

みなさんアジ〜ス!!

162気体」:2007/03/09(金) 16:09:37 ID:h3cSdU9Q
文字なんて入力するのー?だれかおしえてー^−^

163架空:2007/03/09(金) 17:07:19 ID:MugyoJCo
卵どウやってとるんですカ?

164・・・:2007/03/10(土) 22:06:14 ID:5Rtv6zaQ
ふーっ;やっとクリアできました!
ほとちゃんかゎぃぃね^^

165ゲームマニア:2007/03/11(日) 10:36:18 ID:NFqEUk3E
全部見てもわかりません。(卵の取り方)

166ゆっきー:2007/03/11(日) 19:30:21 ID:XE5Niv8E
わからん

167なきむし:2007/03/13(火) 15:42:50 ID:.jQw64jM
いいヒント下さいよー

171ゲームマニア:2007/03/15(木) 19:09:16 ID:NFqEUk3E
私の質問、無視っすか(・_・)?。

173koin:2007/03/15(木) 19:11:22 ID:XkJVB9Gw
なにがわからない?

174ゲームマニア:2007/03/15(木) 19:13:32 ID:NFqEUk3E
2回も、してゴメンなさい<(_ _)>

175***:2007/03/16(金) 19:07:10 ID:dPIrMKjg
このネコちゃんかわいいです?・

176レモン:2007/03/16(金) 21:15:08 ID:6B3Nqt8U
ゲームマニアさん
メル欄を

177詩織:2007/03/24(土) 09:16:22 ID:4d.4cp9Y
やっとわかりましたぁ!!ほとちゃんめっちゃ可愛い☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板