したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

The Big Escape

1猫の手★:2006/10/13(金) 11:08:54 ID:FQDGKg.s
ttp://www.tvokids.com/framesets/play.html?game=175&

脱出です。
アイテム(文字・数字)を探して
正しい場所(本?)にドラッグさせます。

書き込む前にローカルルールを一読して下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1135977849/13

2なぎりん:2006/10/20(金) 11:58:02 ID:tcaEMUVg
英語が出来ない私だけど、ヒント見ながらクリアできました!

3紫蘭:2006/10/20(金) 13:12:35 ID:LMjorW.Y
英語はまったくダメです(;;)
翻訳ソフトを起動させまくり。

4紫蘭:2006/10/20(金) 13:16:48 ID:LMjorW.Y
は〜、クリア。
家が1軒だけでヨカッタ(^3^)/

5ぽっぷ:2006/10/20(金) 20:06:56 ID:AKxbqyvQ
脱出です。

6('A`):2006/10/23(月) 10:07:12 ID:0NeKWf6o
あら?メール欄の道具はいつ使ったんでしょう・・・
ジョニーデップみたいなヒゲのオッサンの言ってることもよくわからずクリア

7:2006/10/23(月) 14:54:40 ID:vKWuhNvM
くりあー!!

8ニャン太郎:2006/10/24(火) 18:43:23 ID:FooCfyHA
なんとなく栗あー

9jj:2006/10/27(金) 17:29:27 ID:IkS6Aqe6
なんか簡単だったなぁ。もう少しなんかあっても良かったです。雰囲気は好きですがね。

10:2006/10/30(月) 22:19:12 ID:yqrA4m8g
連続で3回出来ました。
やけに簡単だったです。

11偽ハリー:2006/11/09(木) 21:52:25 ID:nF1VSCkE
>6
(1)は窓の外を見る際に使用します。

えーと、(2)の問題はどうやって解くんでしょうか…orz
(※()の中の数字はメール欄に対応)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板