したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Locked Forever

44:2006/05/12(金) 20:52:44 ID:/eGwpCyA
メル欄ってなんですかぁ??
アイテムって、どうやって手に入れるんですか!?

助けて㊦さぁぁい(´0`;)

45ブッタ:2006/05/13(土) 13:20:41 ID:z13gK/5g
クリア♪クリア♪

攻略見なくても、クリアできちゃった(^皿^ )( ^皿^)ワーイワーイ

なんかクリックしまくったら簡単だった♪

46:2006/05/13(土) 15:09:47 ID:/eGwpCyA
た…助けて㊦さい…ホントに分かりません;;
7個しか、鍵が見つからないんです。
クリアした人、どうか、SOS!!

47i:2006/05/16(火) 21:35:28 ID:UHo8pjrU
ほかの部屋にいけないんですが・・・

48i:2006/05/16(火) 21:50:14 ID:UHo8pjrU
>>47ほかの部屋はないですね;すいません。後さとうs!スパナってトコできません!!

49カオル:2006/05/20(土) 11:44:04 ID:AAC0B1Yw
お初です。最初の黒い部分からどこ押しても始まりません。
どうすればいいんでしょうか。 
どなたかお助けくだされ〜

50ナカケイ:2006/05/21(日) 15:12:41 ID:38Z1lL4A
最後が分かりません<(_ _)>誰か教えてください!!

51ココア☆:2006/05/21(日) 18:41:16 ID:zYZ4PNsw
クワとドライバーみたいなヤツと鍵9こで止まってます・・・。
何をしても分からない。誰か助けて下さい・・・。(SOS)
   (●・∀・)>

52きた:2006/05/22(月) 11:16:07 ID:I08.T7wE
>>51
>>23>>24>>25のメル欄に答えがありますよ
自分で過去レスを読みましょう

53:2006/05/22(月) 12:01:09 ID:iwpROTlU
壁の方にある鍵がどの道具を使っても取れません・・・orz

54watarika:2006/06/30(金) 07:09:42 ID:d.vfLT0U
9個みっけ。アイテム欄のくわ、ドライバーの次のスペースにくる鍵がない。
さくさく見つかったのに、くやしい。
あんまり教えてほしくないけど・・・みつけずらいですか?(笑)

55koko:2006/07/04(火) 18:25:40 ID:W.akYe/.
わからん⑨が…

56ぽこ:2006/07/08(土) 02:49:08 ID:cathn2Yg
ヒント
窓ではないですがその辺です。9は。ある所をクリックし続けると出てきます。

57koko:2006/07/08(土) 11:28:58 ID:1BuVl0ig
あぁクリックしてもワカラヘン⑨はいったいどこやねん

58koko:2006/07/08(土) 11:39:37 ID:1BuVl0ig
メル欄見たら。文字化けしてるやん  どないしたらえぇの

59ミーハー。:2006/07/08(土) 11:42:11 ID:Hu48Nnss
kokoさん
9って9個目って事ですよね??
それならドア付近だったような気がするんですが・・・汗汗

60koko:2006/07/08(土) 11:45:34 ID:1BuVl0ig
あっ解決したぁ〜〜〜

61koko:2006/07/08(土) 11:47:35 ID:1BuVl0ig
皆さんヾ(・∀・。`)(´。・∀・)ノありがと

63名無し:2006/07/13(木) 14:22:37 ID:mj5yrlUc
ttp://www.gamershood.com/game.php?id=1607
2作目みたいですね・・・

64猫の手★:2006/07/13(木) 17:15:37 ID:ANtDtmZE
>>63
すでにスレがあります。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1152376010/l50

65誘導です:2006/07/13(木) 17:19:14 ID:6yX1Jcpw
>>63に関しては、こちらのスレッドへどうぞ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1152376010/l50

66誘導です:2006/07/13(木) 17:20:18 ID:6yX1Jcpw
うわ、リロードし忘れ…すみませんでした。

67:2006/07/16(日) 11:07:01 ID:Q7eofO8Y
コンニチワ!8個目って?                                                                                                                        コンニチワ!

68:2006/07/16(日) 11:09:43 ID:Q7eofO8Y
一回できたのに〜助けて下さい

70sora:2006/08/05(土) 13:58:16 ID:hHRWWA1M
クリアできましたぁッ!!((泣”
みなさんのレスのおかげですo ぁりがとぉございました㊦㊦

71ピーチ:2006/08/16(水) 14:06:47 ID:wpojGI/k
鍵を八つしかもってないよ!
誰か助けてえ!!!!
六と七の鍵がなーイ!

72くり:2006/08/26(土) 11:33:11 ID:m80t8vNU

鍵って右から数えるんですか?左から数えるんですか?
私は、右から数えたら4番目で、左から数えたら、7番目の鍵が見つかりません・・。
あと、皆さんの言っているメル欄。あれ見てるんですけど、意味がよく分かりません。
丸が書いてあったり点が書いてあったり・・・・。
あれってどう見るんですか?教えてください・・。

73226:2006/10/15(日) 13:16:54 ID:bAfGB0Ik
クリアーーー

74名無しさん:2006/10/28(土) 19:28:47 ID:LDticIPU
>>くりさん
めるらんにカーソルをあわせてみてください。画面の下のほうに文字がでます。
それかめるらん左クリックでプロパティを押してください。

75名無しさん:2006/10/28(土) 19:32:34 ID:LDticIPU
>>くりさん
わすれてました。
鍵のヒントはある道具であるものを・・・
あるもののヒントは「二個あるうちの一つ」です。
文章下手でスイマセン

76chiro:2006/10/28(土) 20:52:19 ID:FdySUVQs
右から3番目の鍵がみつかりません!!ヒントをください!

77kiri:2006/11/26(日) 10:34:57 ID:bw2HoqCg
出れました!!
みなさまのおかげです!
ありがとうございました!!

78ピーチピット:2006/12/01(金) 17:21:45 ID:tY/9OM8.
一発で、できた〜〜〜!!質問が、あるかたはどうぞどうぞ〜
あ、お返事へただと思いますのでそれはごめんなさい。

79札束銭子:2006/12/02(土) 16:34:43 ID:g49TwcJo
3番目の鍵って?

80ねる:2006/12/29(金) 12:22:00 ID:MN8AxBlA
ミイラ怖い

81white:2006/12/30(土) 22:29:10 ID:llYPphAI
7番目の鍵の場所が、わからないんですけど・・・

82レモン:2007/01/07(日) 19:33:51 ID:6B3Nqt8U
>>81
>>19を参考に!

83チョコ:2007/01/07(日) 20:52:34 ID:bwdZETys
やったー
クリアしました。
攻略レス読んでたら、
わかるよ!!

84☆さくら☆:2007/01/27(土) 13:55:02 ID:T2fS5fio
3番目の、鍵みつかんな〜い^^;
おしえて〜>w<あと、8・9・ぐらいが、みつかりません・v・教えてちょww

85ポポ:2007/02/12(月) 15:33:03 ID:.A7WnDcw
一番目がわからん〜!!!!誰か教えてクダサイ〜〜〜・・・・

86ヤバイ:2007/02/16(金) 21:16:33 ID:th20MZWg
わからんわからん

87レモン:2007/02/23(金) 17:33:01 ID:6B3Nqt8U
ポポさん1番目はとにかくクリックが必要です。
詳しくはメル欄に

88ホルト:2007/02/23(金) 18:12:31 ID:it5x1ZJA
わからないー。ヒント教えて。

89レモン:2007/02/24(土) 22:18:00 ID:6B3Nqt8U
ホルトさん
どこがわからないんですか?

90月の影:2007/02/26(月) 16:15:17 ID:GZnFAfBw
最初の一つの鍵がなぃ〜〜〜〜(泣
右側の青いやつって箱?それとも窓?
help me〜〜

93dsuohia:2007/03/01(木) 20:18:09 ID:NxeKjX4o
ある道具は2回つかえます

94たか:2007/03/02(金) 13:47:34 ID:j4VUXD/o
最後のカギはどこですか??

95ホルト:2007/03/02(金) 17:14:50 ID:it5x1ZJA
最初の所わかりません。

96***:2007/03/16(金) 17:56:11 ID:dPIrMKjg
脱出成功☆

97チョコ:2007/03/20(火) 15:50:55 ID:EsPfnh5.
1,8番目の鍵がみつかりません(>〜<)ヒント下さぁい!!

98ばなな:2007/03/23(金) 10:43:36 ID:egaYb1ak
八番目の鍵ってどこですか?

99CHU-LIP:2007/03/23(金) 11:50:15 ID:egaYb1ak
最初の鍵おしえて〜〜〜〜〜〜

100DJ:2007/03/23(金) 12:03:59 ID:egaYb1ak
こんにちは。メル欄ってなんですか?
最初の鍵ってどこにあるんですか?

101DJ:2007/03/23(金) 12:09:54 ID:egaYb1ak
すいません。
自己解決しましたぁ。
脱出したぁ♪

102ガムごはん:2007/03/27(火) 21:19:30 ID:m6VNU/po
クリアできた→マジうれしい★

103チョコバリ:2007/04/01(日) 13:44:45 ID:ta5DQhHY
分かった分かったぁああああああ イエィ♪ 脱出成功!!

・風船
・青い棚
・角(?)
・壁
・電気
・くわを使って
・ドライバーを使って
・銀色のなにヵの下
・黄緑の丸いものの下
・木でできた棚?の上

    わかりにくくてスンマソw でも力になればうれし♡

104那奈:2007/04/13(金) 11:34:31 ID:Sz.ddIgg
チョコバリさんありがとうございました青い棚がわかんなかったとこでした
クリアできてうれしー

105おんぷ:2007/04/20(金) 22:56:36 ID:hLenVHLU
②番目の鍵ってどこですかぁぁぁあぁ?????

106Lv.16:2007/04/28(土) 12:07:18 ID:g4b/MPog
おれも青い棚に苦戦した。
散々クリックしたんだけどヒント見ないと分からなかった。。。

107なお:2007/05/08(火) 02:43:02 ID:LN1spRn.
6個目がどうしてもみつからない。。どこ??

108もも:2007/05/15(火) 19:58:43 ID:53Bp5ygI
ちょっと悩みましたがクリア!!
楽しかったです☆★

109koi:2007/05/18(金) 20:35:27 ID:sjiuFWzw
8番目の場所がわかんないよぉ(〇´д;〇)

110koi:2007/05/18(金) 20:36:54 ID:sjiuFWzw
誰かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁ

111ゆめ:2007/05/18(金) 21:08:07 ID:toIx8h2s
>koiさん
過去ログ>>103が参考になるのでは?
8番目って…上の方にあるヤツでしたっけ?

112ruru:2007/05/26(土) 17:27:00 ID:orukxavM
全部アイテムあるんです。
でもどうやったら部屋から出られますか????
誰か教えてください。

113まいこ:2007/07/05(木) 14:24:21 ID:QZfoLg2Q
>103さんそう言うのはメル欄に…
あと脱出出来ました♪←系の書込はしない方が良いと思います★
分からない人が読んでる時に邪魔なので…
あと分からない人もただ分からないじゃなくて
具体的にどこが分からないのか書いた方が良いのじゃないかと

114まいちん☆:2007/07/05(木) 14:25:32 ID:QZfoLg2Q
>>112さん
鍵とか全部集まったらドアクリックするだけで開きますよ!

115グレェプ☆:2007/07/14(土) 14:53:35 ID:hqWkqn8c
チョコバリさん、角(?)っていったいどこの角ですか??私達は9番目の鍵に苦戦しています(。´Д⊂) ウワァァァン!

116彩夏:2007/07/14(土) 14:57:46 ID:pBd6L242
右から二番目の鍵がみつからない><だれか助けて><

117解んない所言って!:2007/07/25(水) 09:06:13 ID:SSqbwYZA
9個みつかったー

118ララ:2007/08/06(月) 11:38:05 ID:cYEbZFhY
1番目の鍵が見つかりません><
どなたかメル蘭で教えて下さい!
お願いします><

119匿名希望:2007/08/29(水) 16:48:23 ID:aEIH8H7g
クリアー!!
めっちゃ、簡単ぢゃン!!
これ、分かんない人いるのカナ?

120加奈子:2007/08/29(水) 21:41:26 ID:vipJUITQ
イエーイ 脱出したヨー

128m:2007/11/21(水) 20:35:26 ID:hz0Ace/c
最後の鍵が見つかりませんーーー

129しおり:2007/12/15(土) 15:17:27 ID:IsUJVao6
教えてください?

134さるおを殺す会会長:2007/12/15(土) 16:19:27 ID:Tmu9e2B.
楽勝×9999999

135あい:2008/01/04(金) 13:31:11 ID:k6Qt/EwI
脱出できました〜!!意外と簡単だった。(^^;)
ずぅっと見つからなかったんです。
最後の1つがすごく簡単なトコだったんで、ビックリッ!(◎◎;)しました^_^;

136じゃまやから:2008/01/20(日) 04:16:48 ID:W6t2Owrg
楽しかったとか感想は他でやんなよ。板違い!!!

137ナッツ:2008/04/01(火) 10:36:22 ID:O.1JuS0c
ク・リ・ア〜〜〜!
やったね

139たこ:2008/04/08(火) 18:19:41 ID:lF7/xTwg
右から4番目がわからん

140湯っ菌:2008/06/14(土) 16:25:42 ID:oqOwWCoo
左から7番目の鍵がわかりません!!
教えてくだサイ!!

141かえる:2008/07/25(金) 10:03:13 ID:LQyYA8gc
左から8番目の鍵がどこにあるかわかりません・・・。
<<103を見たんですが、
銀色の下ってどこかわからないんです。
誰か助けてくださいっっ汗

142ナッツ:2008/10/05(日) 09:38:17 ID:BlWxOf7Y
鍵が6個しか見つかりません。他のはどこにありますか?

143カズ(>_<):2009/02/22(日) 15:39:54 ID:hxY.ZnxE
チョコバリさん!ありがとうございました(^−^)
すごく分かりやすかったです!
おかげでクリアできました(>0<)
みなさんも、チョコバリさんの書き込み見てください(^−^)

145嘉穂:2009/05/24(日) 16:45:16 ID:5JSf3AEM
右から3番目の鍵がみつかりません;;
だれか教えてください!!!

146沙羅:2010/01/15(金) 17:16:58 ID:/2DZDiVE
左から6・7・8番目の鍵がみつかりません!!
だれか教えて下さい!!!

147みみたぶ:2010/03/14(日) 03:34:18 ID:7KfgUBFo
コレあっさり終わる感じがいいですね〜
10分ほどで終わりました

148たっぴー:2010/07/07(水) 20:15:08 ID:Igkz26r6
ドライバーの隣の鍵が分からん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板