したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

通せんぼ2

1猫の手★:2006/04/19(水) 17:56:48 ID:bQFdJ5tQ
ttp://www.chinjuh.mydns.jp/flash/escape02.htm

脱出です。
「2」ということは、「1」もあるのでしょうか…

書き込む前にローカルルールを一読して下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1135977849/13

210猫です:2007/07/29(日) 08:46:01 ID:3B38Oeq6
201に書いてあります
HAPPYさん

211猫です:2007/07/29(日) 08:48:54 ID:3B38Oeq6
あっプリンター用紙もありました

212猫です:2007/07/29(日) 08:52:05 ID:3B38Oeq6
連続ですいません

214むっぽー:2007/08/01(水) 19:10:24 ID:6drutto.
皆さんの見て助かったよw
ありがとねぇw

219OP:2007/09/19(水) 20:56:16 ID:H5QzsrHw
印刷用紙はどこにあるのでしょうか。
ちなみに持ち物はメル欄です。

220猫です:2007/09/22(土) 16:29:12 ID:3B38Oeq6
自己解決しました
今プリンター用紙が印刷された所でつまってます

221みぅ☆:2007/10/08(月) 14:45:07 ID:WtXKuIWk
ずっと2つ目のエンディングで悩んでたんですが
みなさんのを見てやっと解決しました!
ありがとーございました!!

222rinngo:2007/10/27(土) 20:12:00 ID:9XqpMaVA
2つのエンディング見れた
トンカチのは、最悪でしたね。。。
これで、すっきりだーーー*

223あ〜:2007/12/09(日) 21:13:01 ID:2a4393sc
とんかちまで見つけたのですが、
その先がまったくわかりません。
過去レスをみても・・・
プリンター用紙もわかりません。
助けて下さい。

224死神:2008/01/09(水) 21:02:56 ID:3l/n2m7U
ねぇ、アイテム無いんですけど・・・・・・

225のっさん:2008/04/02(水) 15:43:06 ID:6avAi04E
クリアー☆

226ホワット:2008/04/09(水) 20:37:19 ID:JeN0tHAo
クリアー♪( ´_ゝ`)b

227okuhara:2008/04/29(火) 15:01:42 ID:sBLd7p8k
あのー箱に番号わかっていて入れても開きません誰か助けて><

228okuhara:2008/04/29(火) 17:35:48 ID:sBLd7p8k
自己解決しました><数字間違ってたw

229okuhara:2008/04/29(火) 17:49:35 ID:sBLd7p8k
エンティング2すごいひどいなあw

231okita-sougo:2008/05/30(金) 17:36:02 ID:uKWk6ZH.
はじめまして 早速ですがどうやるんでさァ

232・・・?:2008/06/25(水) 14:04:31 ID:o9GCxS8k
耳かきってどうやって使うのですかい?
良ければヒントくださいまし(´・ω・`)

235猫の手★:2008/06/30(月) 22:04:34 ID:DadJfBX.
>>232 メル欄

236猫の手★:2008/06/30(月) 22:09:47 ID:DadJfBX.
!!??さん
書き込み前にはローカルルールをお読み下さいと>>1にありますが
お読みになってますでしょうか。再度下をお読み下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/game/17007/

237なのん:2008/07/08(火) 20:47:39 ID:FK/gfO5.
日記ってなにか関係ありますか?

238わハハ:2008/07/12(土) 16:16:25 ID:Zoa8LTNE
ねこのいる一番下の数字がわからへん
だれか教えて下さい

240わハハ:2008/07/12(土) 16:23:58 ID:Zoa8LTNE
しっぽのつけね触たら引っかかれた

241ぷっちょ:2008/07/13(日) 18:11:33 ID:Vf6YCCaU
はじめまして!!とつぜんですが、
わからないのでだれか教えて下さい
青い鍵、赤い鍵、紙、ドライバー、DVD、ナイフを
持っているのですが、そこから進めません。。。
だれか助けてください!!!!

242365:2008/07/24(木) 15:48:33 ID:/290EqBc
鍵しか見つかんねーよ

243ほわいと:2009/03/27(金) 16:49:09 ID:X.xSqy8k
猫すらどかせません!!!!!

244むは:2009/04/01(水) 09:27:26 ID:X.xSqy8k
やっとやり方がわかりましたよ。

245M:2009/06/10(水) 17:06:53 ID:NMkeDkUw
メル欄のものは何に使うの???

246M:2009/06/10(水) 17:13:23 ID:NMkeDkUw
耳かきってどこにあるの???

247B.A.K.A:2009/06/26(金) 15:17:56 ID:g78d70.Y
箱の中にありますよ
ただしパスワードとなる
数字が必要です

248yuu:2009/07/05(日) 01:27:44 ID:3QwzdJiw
一時間かかりました〜!! スレのおかげでクリアできました☆
パスで何度も失敗しました。
確かに蛇の形でしたね。
どうもありがとうございました。

249あはは:2009/08/03(月) 14:07:58 ID:qnohRyuE
はじめまして。
ドライバーってどこですか???

250あはは:2009/08/03(月) 14:18:20 ID:qnohRyuE
助けて。。。。

251あはは:2009/08/03(月) 14:41:44 ID:qnohRyuE
脱出できた!!(>0<)b
みなさんありがとう!!!

252???:2009/08/06(木) 16:55:26 ID:XLJC5CN6
猫ってどんなってどかすんですか??

253B.A.K.A:2009/08/13(木) 15:06:28 ID:g78d70.Y
猫は猫じゃらしを使ってどけます
ドアに鍵はかかっていません

254あんかけの時次郎:2009/09/29(火) 19:47:32 ID:KE7reZiA
振り出しに戻ったので悔しいから再挑戦して脱出!
探し物をするときはメル欄を手がかりに

255もやし(モヤシ):2009/10/29(木) 19:25:46 ID:IUA.eKMo
箱の番号教えてくださいな♪もう、ほんと分かんないの・・・(泣)

256もやし(モヤシ):2009/10/29(木) 19:35:01 ID:IUA.eKMo
今のアイテムは鍵(赤・金・青)・DVD・プリンター用紙・マイナスドライバー
切り出しナイフ・トンカチです。

257もやし(モヤシ):2009/10/29(木) 20:11:55 ID:IUA.eKMo
いえぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーーーーーいっ!!!!!
脱出できたっ!2つのエンディングできた。穴から女神のパターン、最悪m
通せんぼ1やりました。え、これでいいの?!って感じでしたw
もーーー本当に脱出できてよかった!!!!!

258んはるん:2010/08/11(水) 14:07:38 ID:yAdTO.yk
通せんぼ1はチョー簡単だったけど、2はなかなかの作品だなー!!

259脱出マン:2010/08/13(金) 14:23:02 ID:QedgUGWM
一応耳かきで脱出できるけどあえてやらない・・・だって、ト・ン・カ・チでクリアしたいんだもん!!誰かおしえて!!!!!!!!

260脱出マン:2010/08/13(金) 14:35:25 ID:QedgUGWM
すんません、自己解決しました・・・主人公かわいそう。

261りょう:2010/09/20(月) 08:08:29 ID:qwFyFanw
あークリアできん!猫どーすればいいんですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板