したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

EscAPE gAmE

1猫の手★:2006/03/25(土) 16:22:08 ID:bQFdJ5tQ
ttp://syobohtmlgame.xxxxxxxx.jp/index.html

別名「HTMLで脱出ゲーム2」だそうです。
では早速やってみようかと思います。

75watarika:2006/07/14(金) 01:51:35 ID:5v1ICsLU
パスは4桁ですよねぇ、もちろん・・・
もう誰もやっていませんか???
壁の額と赤いAの紙以外は、アルファベットに関連した数字を裏付けるためのものばかりよね。
じゃ、壁の額だけがパスワードに関係してるってこと???

76とおりすがり:2006/07/21(金) 23:00:17 ID:iJK4Q/HY
>>パスは4桁ですよねぇ、もちろん・・・
>>じゃ、壁の額だけがパスワードに関係してるってこと???
そのとおりです。ヒントはメル欄で

77watarika:2006/07/26(水) 17:01:47 ID:pMIceDc2
とおりすがりさんありがとう。
エンディング2パターンできました^^

78madoka:2007/03/30(金) 20:58:28 ID:Dgvj4E9.
すいません。全然わかりません・・・。
パスワードって入力するところあるんですか?
今鏡割って、金庫開けたところで詰まってます・・・。

79:2007/05/27(日) 16:27:11 ID:EXbygQEM
画面上のEscAPEと金庫の中のあれで見つけた物を組み合わせ ゴフッ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板