したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Escape the restroom

1猫の手:2005/12/08(木) 02:27:40 ID:cdWGtU5U
ttp://hozo.hp.infoseek.co.jp/wc/index.html

トイレからの脱出だそうです。

1715:2006/04/16(日) 14:26:19 ID:Q/5vZ4MM
ふたに水ってどうやってくむんですか?????

1716kirari:2006/04/16(日) 16:48:39 ID:Spf0hL8A
ちさん。トイレを流して、タッチ!

1717MMKK:2006/04/17(月) 15:53:28 ID:4Dgpk19g
カレンダーはある物に分けられますよ。

1718ああ:2006/04/17(月) 19:30:51 ID:nTNnfCBM
皆さんのおかげで脱出できました!
ありがとうございました♪

1719ゆうせい:2006/04/17(月) 19:44:33 ID:DloWvhFU
やっとクリアできた〜〜!!イェーイ!!
みんなありがとう!!
最後の落ちはいまいちやったww

1720ミケネコ:2006/04/18(火) 18:12:56 ID:CXic23lM
今の手持ちは、しん・ハリガネ付ブラシ・石鹸水・ドライバー・ガムテープ・
石鹸です。目張りは完了しました。そこからどうしたらいいんでしょうか??

1721kirari:2006/04/19(水) 14:27:21 ID:Spf0hL8A
全部目張りをしたら、針金を持ったまま、蛇口?をクリック。

1722みっきー!:2006/04/20(木) 19:55:29 ID:bUn6VAAM
クリアしましたー!1回も書き込みはしてないけど、この掲示板見てクリアしましたー
とっても感謝です!でも最後が・・・・・・。

1723エヴィラ:2006/04/21(金) 19:35:00 ID:3ZL./526
みなさんのログをみてやっと攻略できましたー!!
ちなみに377385人目の脱出者でした〜!!ヽ(●^∀^*)ノ

1724夏美:2006/04/22(土) 13:20:03 ID:XJYIDgr.
脱出成功です

1725匿名希望:2006/04/23(日) 02:34:22 ID:gvTDitxM
380075人目の脱出者・・・・orz自分の頭の固さが身にしみる

1726ナカケイ:2006/04/23(日) 14:08:28 ID:38Z1lL4A
針金はドコで手に入れるんですか?

1727ナカケイ:2006/04/23(日) 14:19:56 ID:38Z1lL4A
たびたびすみませんが(´。`)
シャボン玉が吹けたら何が解るんですか?
針金は自己解決しましたヘ(^o^)/

1728:2006/04/23(日) 15:17:06 ID:KsuLRuTQ
シャボン玉を吹いたら1ヶ所だけ変な動きをしますよ。
見つけれたら、そこをクリック!!

1729nori:2006/04/23(日) 16:58:23 ID:4uHJogJQ
石鹸はどこにあるのですか?おしえてください!

1730:2006/04/23(日) 19:21:52 ID:y1rHjF5I
初めてのクセに生意気です。
脱出の仕方を手順的に順番に一気に教えてほしいです。。。(><;)

1731.:2006/04/23(日) 19:24:21 ID:y1rHjF5I
いきなりこの質問はないですよね・・・(><。)スミマセン。

1732ヤマノブリザード:2006/04/24(月) 14:01:39 ID:OFgAOch2
シャボン玉を吹いたけど、そこからワケ分からん。

1733ヤマノブリザード:2006/04/24(月) 14:03:22 ID:OFgAOch2
自己解決しマスター

1734/mio:2006/04/24(月) 16:15:57 ID:bT2.sVDQ
針金ってどこにあるんですか?
知ってたら誰かおしえてください!!!!

1735ビーボ:2006/04/24(月) 16:58:22 ID:RtTbvGqQ
ヒント:ドアの↑

1736ghj:2006/04/27(木) 15:52:33 ID:QYyMnaDU
arigatou^^

1738よっちゃんイカ:2006/04/28(金) 18:45:10 ID:2BiSl.M.
脱出成功♪
とっても楽しかったです♪v(>皿<)v

1739@:2006/04/28(金) 19:15:48 ID:8.lEfPiY
やったぁ―!!脱出成功っ!!
ココのスレ読めば、スムーズに脱出出来ますよ^^
ではっ、挑戦者の方は頑張って下さいっ(●^∀^●)

1740愛里:2006/04/29(土) 13:33:36 ID:XlcC4P1o
初めまして!!愛里デス♪(萌*'艸`q*)☆.+゜
ぃきなりですがぁ、石鹸ゎドコにぁるんでしょぉか??(・c_・`;)

1741怪盗A:2006/04/29(土) 14:27:09 ID:Spf0hL8A
愛里さん。 石鹸は洗面台?の横にあります。遠くて取れないので、
アイテムをいろいろ使って取ってください。

1742クリア者:2006/04/30(日) 16:08:14 ID:uTDbvSg6
やったぁ〜〜〜〜〜、みなさんのおかげでクリアできましたぁぁぁ〜〜〜↑↑↑
本当にありがとうございました。" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚"
ちなみに390475人でとってもゆっくりとクリアできてとても楽しかったです(≧∇≦)ノ彡 バンバン!

1743愛里:2006/04/30(日) 18:38:11 ID:jVOFwxrI
怪盗Aさんッ本当にぁりがとぉござぃます☆★(*´艸`照)。゜+
ゃぁぁっと脱出Uましたぁッ⊂(^∀^*^∀^)⊃
390831人目でした♪♪d(≧ω≦●)
クリア出来てCHO→最高デス♪♪★⌒(●ゝω・)b

1744sssssss:2006/05/02(火) 17:59:58 ID:BrFrSf8Y
3つめの穴どこ

1745紗羅:2006/05/02(火) 19:17:21 ID:TxNLMXMs
今どこふさいである?>sssssssさん

1746美月:2006/05/02(火) 21:15:25 ID:UPQgWjOQ
クリアしました〜!

1747HTF:2006/05/02(火) 23:21:44 ID:e2bc4lZQ
kuria-

1748あんず:2006/05/03(水) 10:32:55 ID:01DBz3CY
クリアできましたー!!394457人目です。
クリアした人って、とても多いですねー!

1752からん:2006/05/04(木) 11:56:44 ID:uWO.FZPc
脱出!みんなの見てたら成功しました!
395985人目でした!

1753ryou:2006/05/04(木) 19:10:42 ID:3igo41L.
ふさがなくてはならない物。(メル欄)

1754スルリ:2006/05/05(金) 17:29:07 ID:EHniBA76
わーい脱出できましたー
398523番目でしたー
最後のスルリって・・・・狭すぎたのか太りすぎているのか・・・・・・
まぁいいですが
なんでもきいてくださいねー

1755太め:2006/05/06(土) 22:24:48 ID:OOzKaQQY
401259番目の雪隠詰めでした。
やせなきゃね。

1756:2006/05/07(日) 15:21:49 ID:NRSakIVI
かべの穴ってー(´△`。
どこーーー?(?―?)タスけてちょ

1757きた:2006/05/07(日) 15:52:57 ID:Lt0OHRBk
>>1756
シャボン玉をいろいろなところで、吹いてみては?
何かに気づくかも・・・

1758☆☆:2006/05/07(日) 20:30:48 ID:3Vddv7wE
クッリア〜しました♪
うれしぃでっっっす!!(=●^0^●=)

1759さくら:2006/05/09(火) 16:09:18 ID:YoIHM2NU
クリアしました∩(^∀^)∩

1760 ◆AmNRpDgf8M:2006/05/09(火) 16:33:08 ID:sSwVQvP6
クリアできた

1761***:2006/05/10(水) 18:47:44 ID:dPIrMKjg
今までに何回かこのゲームをしてクリアしましたが、
やっぱりこのゲームはおもしろいです。

1763pc:2006/05/12(金) 20:30:35 ID:/PKGd7AA
洗面台の戸がありません・・・

1764pc:2006/05/12(金) 20:40:29 ID:/PKGd7AA
洗面台の戸が開きません

1767猫の手★:2006/05/13(土) 15:58:41 ID:bQFdJ5tQ
たこ焼きさん
当サイトでは、何でも聞いて・教えてあげる等のレスは
禁止されております。
詳細はローカルルールを良くお読みになって下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1135977849/13

765 名前:☆☆たこ焼き☆☆ 投稿日: 2006/05/13(土) 14:38:34 [ /eGwpCyA ]

やったぁ☆410593人目の脱出者です!

1768☆☆たこ焼き☆☆:2006/05/13(土) 16:22:08 ID:/eGwpCyA
えぇ〜!?どういう意味ですかあ??
よく分かりません;;
ってか、私の、コメント、消えてません!?

1769トトロ★:2006/05/13(土) 17:00:20 ID:5QL7nZOs
>>たこ焼きさん
 このサイトのルールに違反していたため、
 猫の手さんが削除されたということです。

1770リラ:2006/05/14(日) 12:04:19 ID:MlHUBsyQ
最後の最後でギリギリ体がつかえて通れないでとまってます〜〜〜〜
どうやったら通れるのぉ??

1771100号:2006/05/14(日) 12:59:36 ID:ujHEwf6o
>>リラs。すべる物を塗ってみればどうでしょうか??持っていますよw

1774鉄腕:2006/05/14(日) 14:27:35 ID:vS7G/oGk
ドライバーってどこにあるんですか??

1775☆☆たこ焼き☆☆:2006/05/14(日) 14:36:32 ID:O30GOgH.
ふぅん。。。そういう事かぁ。。。
分かりました。ってか、猫の手さん、どうやって、消したんですかぁ!?
じゃあ、何でも聞いて下さいというのは、無しという事でいいんですか??

1776華とに:2006/05/14(日) 14:37:07 ID:yvfyTTyw
ヤッターだしゅつできた。私わ、412510にんめの、
だしゅつ者です。嬉しいー

1777鉄腕:2006/05/14(日) 14:39:42 ID:vS7G/oGk
はじめてなのにすみません^^;

ドライバーの場所を・・・

1778ミーハー。:2006/05/14(日) 14:40:12 ID:O3prqDws
☆☆たこ焼き☆☆ さん
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1135977849/13
をちゃんと読めばわかると思います。
猫の手さんは管理人さんから削除できるように設定してもらったんですよ(たぶん・・汗

1779ミーハー。:2006/05/14(日) 14:43:03 ID:O3prqDws
鉄腕さん
ヒントは上の方です!

1780鉄腕:2006/05/14(日) 14:45:03 ID:vS7G/oGk
あ!ミーハー。さんほんとうにありがとうございます!

1781鉄腕:2006/05/14(日) 14:48:52 ID:vS7G/oGk
ぁとは・・・
ガムテームの使い道のヒントください!!

1782鉄腕:2006/05/14(日) 14:55:54 ID:vS7G/oGk
上のは自己解決しましたw

1783ミーハー。:2006/05/14(日) 14:56:09 ID:O3prqDws
鉄腕さん
ヒントは隙間です!(ちょっとわかりにくいかも・・・汗

1784鉄腕:2006/05/14(日) 15:00:42 ID:vS7G/oGk
おかしなところあったヶど、’シャボン玉のだヶど、それにあれをどうやってはるかがわからない^^;

1785鉄腕:2006/05/14(日) 15:01:47 ID:vS7G/oGk
あw できましたw

1786鉄腕:2006/05/14(日) 15:11:24 ID:vS7G/oGk
ミーハー。さん。

トイレマットの使い道も隙間でしょうか?

1787ミーハー。:2006/05/14(日) 15:14:31 ID:O3prqDws
鉄腕さん
考え方としてはあってますよ!隙間というか穴ですね(●´Д`●)

1788鉄腕:2006/05/14(日) 15:15:53 ID:vS7G/oGk
またまた自己解決しました!ごめんなさい^^;

1789鉄腕:2006/05/14(日) 15:18:48 ID:vS7G/oGk
ぅゎぁ!脱出成功! 過去スレ、そしてミーハー。さんありです^^

1790鉄腕:2006/05/14(日) 15:20:05 ID:vS7G/oGk
412619人目でしたw

びみょーw

1791:2006/05/14(日) 16:34:58 ID:NTWI9/Ag
針金でレバーを固定したいのですがしかたがわかりません。
だれかヒントおねがいします。

1792100号:2006/05/14(日) 17:48:51 ID:ujHEwf6o
>>波s。すべて隙間を防ぎましたか??もう一度よく考えて下さい。すべて隙間を塞げば
レバーで固定できますよw((~d=(`ヘ・)=b~))

1793mimi:2006/05/14(日) 19:58:42 ID:eA1bz9AI
オハツデスよろしくドライバーはどうすればいいのですか?

1794米太郎:2006/05/14(日) 20:46:17 ID:yJkaXCYY
mimi さんへ
ドライバーは洗面台の下のとびらに使ってください。
新しくアイテムが手に入れられます。

1795ふるぅ:2006/05/15(月) 15:58:28 ID:kinCV3VA
トイレットペーパーどうやってつかうんですか?
T*T

1796ふるぅ:2006/05/15(月) 16:22:16 ID:kinCV3VA
わぁーい!クリアクリア!

1797麻衣:2006/05/16(火) 09:17:22 ID:O3YfI5Qo
415245デクリアーしました前すれみましてくりしましたぁ

1798麻衣:2006/05/16(火) 19:34:22 ID:O3YfI5Qo
4157282かいめくりあー3分で

1799ふるぅ:2006/05/16(火) 21:21:20 ID:kinCV3VA
ふさいでふさいでふさぎまくれーーーーー

1800りん:2006/05/19(金) 20:56:59 ID:t0Pn4Jcc
419652人めの脱出者ですー。

1801華とに:2006/05/19(金) 22:09:28 ID:QBqnKT5s
皆さんの、レスの、おかげで、だしゅつできました。

1802みき:2006/05/20(土) 15:04:20 ID:5O5X8o3k
はじめまして。。。突然ですが、聞きます
穴を全部ふさいだ後はどうするんですか?

1803みき:2006/05/20(土) 15:16:06 ID:5O5X8o3k
ヤッタ〜〜〜〜!!!!
脱出できました!! ので、わからないところはできる限り答えます^^
皆様のアドバイスで脱出できました♪♪

1804みき:2006/05/20(土) 15:27:06 ID:5O5X8o3k
*ちなみに、簡単な穴も合わせると全部で穴は4つありますよ^^
  間違ってないと思うけど、間違ってたら申し訳ございません(>_<;)

1805ゆり:2006/05/20(土) 15:40:58 ID:u6miECII
はじめまして!
今トモダチと一緒にこのスレの脱出ゲームやってるんですけど、
しゃぼん液ってどこらへんで使うのですか?
知ってる方、いらっしゃったら教えてください。

1806ミーハー。:2006/05/20(土) 15:53:36 ID:kVkTbTsc
ゆりさん
ヒントは壁です!

1807ゆり:2006/05/20(土) 18:07:56 ID:u6miECII
ありがとうございます!
なんとか脱出することができました!
てゆうか、トモダチがイキナリ「分かった!」とか言い出して
「何するの・・・この子・・・死んじゃうじゃん・・・」
と、想っていたら抜け出せました!
ちなみに421080人目です!抜け出せたの!

1808たこ1:2006/05/25(木) 19:28:25 ID:WJpgDG.Y
変なこと聞いて悪いんですが、メル欄って何ですか?

1809たこ1:2006/05/25(木) 19:40:33 ID:WJpgDG.Y
メル欄は分かったんですが換気扇のあけかたがゎかりません。
誰か教えてぇ

1810大豆:2006/05/26(金) 21:05:16 ID:duHtvufg
今、もっているアイテムは、トイレットペーパーの、芯と、はりがねのついた、トイレブラシ、
と、石鹸水の入った、ふたと、石鹸だけ、分からないので誰か助けて、

1811乃依☆:2006/05/28(日) 14:31:08 ID:PrqS/.6w
便器にトイレマット入れる音が気に入ったw脱出成功♪

1812ひころく:2006/05/28(日) 14:38:58 ID:Q2Xpil52
こんにちは。初めてです。大豆さん,まず,洗面台を調べてみてください。

1813レゴ:2006/05/30(火) 18:13:24 ID:xXmQh5dk
皆様のレス読んで
脱出成功★

ありがとうございました!!!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板