したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Puzzled 2

17ルミナ:2005/11/22(火) 10:57:22 ID:4MO7azF2
PDA攻略は完了したのですが、この後どうするんですか?

18ルミナ:2005/11/22(火) 10:57:58 ID:4MO7azF2
て・・・・終わったし(^^ゞ

19トトロ:2005/11/22(火) 13:58:35 ID:.EqBu3cg
かぎのある場所がわかりません??

20poo:2005/11/22(火) 14:01:49 ID:64mduowk
ケーブルがつなげません。コンセントみたいなとこでいいんですよね?

21poo:2005/11/22(火) 14:10:18 ID:64mduowk
わかりました。すっきり!

22虎龍:2005/11/22(火) 15:09:20 ID:1BVnbMKg
ドアノ近くに鍵はあります

23ハードゲイ:2005/11/22(火) 16:48:09 ID:NlDWTuos
突然すいません・・・
鍵ひとつみつけたのですが、あとはどこに??

24みい:2005/11/22(火) 17:18:01 ID:2PhG8mXU
どなたかパスを分かりやすく教えてください。。
12・16と増えているので次は20を足して8312は違うのでしょうか?

25虎龍:2005/11/22(火) 23:26:57 ID:1BVnbMKg
<ハードゲイs
鍵は一つしかありません。鍵じゃなくてテーブルの近くにカードがあります。
<みぃs
それであってると思うんですが・・・

26ジャッカル:2005/11/23(水) 14:24:11 ID:dVu7fqWM
コードどこにつなぐのかわからないし、PDAの使い方わからないしでもうイラ
イラしてきました。

27ミーハー:2005/11/23(水) 14:32:14 ID:TEULq3Hc
ジャッカルさん
コードはコンセント・・・・・・・・・・・
PDAはコードができたら使えますよ!!
こうゆう謎解きってできないとストレスたまりますが頑張ってクリアしましょう!!

28( ´,_ゝ`):2005/11/23(水) 16:51:10 ID:AdAfc81M
パスワード?ってどこにいれるんですか?

29ミーハー:2005/11/23(水) 17:32:47 ID:FJgvOB.Y
( ´,_ゝ`)さん
PDAです!!

30ねずっこ:2005/11/24(木) 13:46:07 ID:sop9zm.Y
初カキコです>*</
今もっているのがゲームボOイぽいのと、鍵二個です(鍵は二つとも使いました)
あと何を探したらいいでしょうか???

31:2005/11/24(木) 14:29:07 ID:EYQWwxBs
ねずっこさん
それはPuzzled [episode 1]の方では?
ここはPuzzled [episode 2]のスレッドなので
Puzzled [episode 1]の攻略スレはこちら↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1131834859/

32けろ:2005/11/24(木) 22:37:19 ID:y816XM1g
う〜ん、なんだこれ?

33ド○えもん:2005/11/25(金) 20:54:51 ID:hxXWlixo
クリア成功。

34:2005/11/26(土) 02:41:32 ID:DmulJU/M
鍵は何処にありますか??

35ミーハー:2005/11/26(土) 11:07:38 ID:hgEfs7/Q
愛さん
ドアに注目ですっ!!

36フラワー:2005/11/26(土) 15:36:07 ID:kb2WXeL.
初です!!今カードとPDAと紙をゲッツしました・・・・
次は何をしたらいいのか・・・?教えて下さぁい

37奈々:2005/11/26(土) 17:49:41 ID:xr44JxcU
コンセントってどこにあるんですか?
あの、白い四角いやつじゃないんですか?

38A:2005/11/27(日) 01:46:27 ID:LMDtsN4k
右クリック「再生」押すと即効で終わるw

39はっぱ:2005/11/28(月) 12:10:34 ID:Pqauc6Nw
>フラワーさん PDAのパスワードを入力しましたか?
メモ(紙)をの暗号を解いたモノがパスです
暗号が解らないのであれば過去ログに出てますよ
>奈々さん コンセントはそのままでは使えないですよ
どこかでONにしてから使ってください

40するめいか。:2006/01/15(日) 13:05:00 ID:gqo5pFhg
コンセントがはまりません!あとPDAもよくわからないし… 
カギは1個だけじゃないんですか?
どなたか ヒントお願いします。
全くわかりません(;一_一)

41ピンク☆ロック:2006/01/31(火) 09:50:57 ID:/R9vGY02
「どこかでON」がわかりません(>_<)
どこかにスイッチみたいなものがあるってことですよね!?

42ミーハー。:2006/01/31(火) 12:50:33 ID:Uwz85DyA
するめいか。さん
まず鍵を探しましょう!ヒントはメル欄

ピンク☆ロックさん
その通りです!でもONにするにはまた別のアイテムが必要です!

43まぁ:2006/01/31(火) 15:31:08 ID:v6OLh5q2
クリァでけた。
さくさく終わたょ。

44闇の少年:2006/03/31(金) 09:31:52 ID:TsnRu.jU
わからないおしえて

45凛誤:2006/04/23(日) 21:49:43 ID:n1wHafYc
パスワード教えてくださぃ(●>ヮ<●)

46/ナムコ:2006/04/29(土) 21:44:49 ID:bT2.sVDQ
こんばんわ だれか鍵のある場所教えてくれませんか?><;

47/ナムコ:2006/04/29(土) 21:46:35 ID:bT2.sVDQ
見つかりました^^;すいません

48あんず:2006/05/03(水) 08:05:43 ID:01DBz3CY
カードで金庫みたいなのを、開けたあとがわかりません!!
1個、鍵をみつけたのですが、それを使うのですか?

49:2006/05/22(月) 18:31:37 ID:z/dOv3jM
3分でクリアァァ

50:2006/08/25(金) 20:15:51 ID:ZwJW6lSk
カード使ってonにしたのにコードつながりません。何故??

51Jasiu:2006/10/06(金) 22:51:19 ID:Rur20mm6
45の凛誤さん、メル欄

52コイン:2006/10/22(日) 08:10:21 ID:tM/hhax6
再せいしつズけたら、何もしないでソククリア

53サンクス:2006/12/02(土) 17:31:59 ID:lbxgLLdE
コンセントはどうしたらいいんでしょうか?

54マリも:2007/03/17(土) 11:24:07 ID:OV2bTzOI
>サンクスさんと同じところです。ケーブルがコンセントに刺さりません?

55なお:2007/12/07(金) 19:18:21 ID:uZrCwVEc
1に続きクリしましたが・・・コインさんと同じで(^_^;)あっけない・・

57おおい:2008/09/19(金) 20:51:34 ID:H28AaAkI
カードとって再生した瞬間終わった!

58誠一:2009/06/28(日) 13:29:10 ID:Z2soVYtk
コードって何処ですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板