したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Quest In The Dark

473まあこ♪:2007/08/08(水) 12:11:28 ID:Xehwh9eg
お初です。う●ちは−10000でした。たぶん

474サン:2007/08/08(水) 17:38:06 ID:J1LJ/IsM
最後の迷路教えて
お願いします

475yuyu:2007/08/09(木) 15:08:02 ID:SB3lDSqA
薬がみつかんない

476アレン:2007/08/10(金) 10:56:27 ID:J7PXh28k
240番取っちゃた。
薬のある場所は、猫の部屋の隠し部屋ですよ。
隠し場所は、猫の部屋のタンスの●●のスイッチを押す。

477KAHO:2007/08/19(日) 22:20:46 ID:0ulqgJKs
きんこの番号は、ヒント:「かみのきれはし」「金のかぎ」がてにはいりまーす。で一番最初の画面で・・・  ゴールまじか。

478KAHO:2007/08/19(日) 22:22:36 ID:0ulqgJKs
ばくだんでかくしべあがみつかるよ。

479KAHO:2007/08/19(日) 22:27:07 ID:0ulqgJKs
アイテムはどこかで使えるものもあるけど、使わないものがおおいかな。食べ物とかはぜったい使わないと思うけど。(笑)

480KAHO:2007/08/19(日) 22:28:24 ID:0ulqgJKs
478ばん、「あ」のとこは、「や」です。すみません。

481KAHO:2007/08/20(月) 23:43:03 ID:0ulqgJKs
28121点・・・がんばる。  あ、「ねこの部屋」に隠し部屋が・・・そこで「奇跡の聖水」(100000てん)が・・すれば手に入るよ。

482ホーホー:2007/08/22(水) 12:37:48 ID:XQkts1ac
なんとかかんとか(省略)Dark、なんとかクリア〜!!  だけデス。

483ロード:2007/08/23(木) 13:07:10 ID:eCYXisYc
こんにちは。
私は、出口がわかりません!!それに、金庫もあきません、、、。
誰か教えてください!!

484かっぱっぱー:2007/08/29(水) 19:12:08 ID:cqLMNjD2
出口は屋敷からでてかぎであけてしたにおちたり
いろいろすると出口がでてきます

485ぬ〜べ〜:2007/09/02(日) 13:26:57 ID:xwfrDG06
ロードさん、金庫の番号は、、、6725ですYO!
ちなみに拙者も迷ってる出ござる!
助けてくんろー

486。。。:2007/09/08(土) 18:47:28 ID:zeZkvg6Y
銀の槍       600
ipod       1700
パン         20
カビパン     −200 
クリスタル    1400
犬の鍵      2000
緑の宝石      800
セキュリティカード 900
おにぎり      120
魔法の鍵     3000
懐中電灯      120
紙の切れ端A  10000
腐った桃    −1000
魔法の手鏡   30000
猫の鍵      5000
ホットドッグ     30
銀の槍      1200
青い水晶      900
薬品K     −1000
銅貨        200
金の像     12000
ブロンズの鍵    200
紙の切れ端B  10000
金の鍵     70000
青い宝石      900
ダイヤの指輪  50000

お宝ポイント 198890

コメント くだらないモノをたくさん拾ってきましたね…


72位


でした。

487さくら:2007/09/08(土) 19:53:55 ID:wAEOVnpg
私は最初っからつまずいてます(_ _)
誰か最初っから教えて下さい!!

488-1万が痛い:2007/09/09(日) 06:20:49 ID:yWYG1A2o
75位
206,999ポイント
「くだらないモノをたくさん拾ってきましたね・・・」

鉄の槍 [600]
お茶 [30]
ガムテープ [7]
パン [20]
カビパン [-200]
犬のカギ [2000]
シャレコウベ [-3000]
ガラスの靴 [8000]
セキュリティカード [900]
魔法のカギ [3000]
懐中電灯 [120]
ネコのカギ [5000]
金の角笛 [4100]
金の象 [12000]
トイレットペーパー [2]
銀の槍 [1200]
緑の宝石 [800]
エビ [200]
紙の切れ端B [10000]
マッチ [100]
魔法の手鏡 [30000]
謎の巻物 [22000]
富士リンゴ [80]
紙の切れ端A [10000]
金のカギ [70000]
ウンチ [-10000]
ハンバーガー [40]
ダイヤの指輪 [50000]

489miss:2007/09/19(水) 14:53:51 ID:/ZW17UPU
軽い気持ちで始めたのですが、最後はどうなるのかが気になって途中でやめられず、クリアしました!
結果は328,940ポイントで48位!
やりました(^-^)v

491アスカ:2007/10/06(土) 20:29:33 ID:0Hmwr.Rs
これってセーブってできないんですか?

492アソパソマソ:2007/11/11(日) 15:46:39 ID:BOip.fNk
何とかゴールできました

531位
317902ポイント
『がんばって探しましたね』

シャレコウベ    -3000
カビパン      -200
ナット       0
トイレットペーパー 2
パン        20
茶         30
ハンバーガー    40
マッチ       100
ナイフ       100
おにぎり      120
懐中電灯      120
コーヒー      120
サンゴ       350
日本酒       400
鉄の槍       600
赤い水晶      800
セキュリティカード 900
金貨        900
銀の槍       1200
金の像       1200
犬のカギ      2000
打ち出の小槌    4300
猫のカギ      5000
奇跡の聖水     10000
紙の切れ端A    10000
紙の切れ端B    10000
謎の巻物      22000
魔法の鏡      30000
ダイヤの指輪    50000
金のカギ      70000

493ane:2007/11/22(木) 21:23:42 ID:9qsLSRjs
最後、鏡の部屋にいっても何すればいいのかわかりません;
魔法の手鏡が必要なんですか?

495ガルム:2007/11/23(金) 22:41:28 ID:rdu0bvsM
お初っす
一応クリアーしたので書き込みます
ポイント:327692
コメント:がんばって探しましたね
でした
ランキング登録はしませんでしたけどねwww

496んなもんねえ:2007/11/24(土) 17:15:46 ID:xU2RomaA
以前この名前で1位とったんだけどなぁ(がんばって1位奪取中・・・・)

497mia:2007/12/13(木) 17:49:48 ID:SjuY1bCk
脱出成功です!けっこういい成績とれました!やった〜!(*^▽^*)

498u:2007/12/29(土) 17:39:15 ID:Z/Y/mM1Y
259位だった!
−ポイントがなかったのが幸いでした!
みなさんのヒント本当に役に立ちました!
ありがとうございましたm(_ _)m

499ひぃ:2008/01/03(木) 18:05:03 ID:.3N653l.
まずわアイテムを集めまくることがポイントなんですねぇ(∀)
やぁっとクリアです!!
聖水をみつけられなかった方にヒントです
エレベーターの横のブレーカーをオンにします
怪しげな機械がある部屋にいきます
その部屋をくまなく探すと薬品が4つ
あとわ機械を起動させて・・・
ゴーストのヒントがポイントですね★
Aなら1ですよ♪

500ゴーsと:2008/01/03(木) 18:41:54 ID:N3VQNrVs
出口はどこにあるんですか?

502あいり:2008/01/05(土) 14:24:51 ID:tO..AufI
クローゼットが開きません><
どうやったら開きますか?

503KY:2008/01/05(土) 15:40:01 ID:tO..AufI
薬品が見つかりません
(AとCとKはみつかりました)
・・・薬品って全部で何個あるんですか?

504ミルク:2008/01/05(土) 16:46:56 ID:tO..AufI
迷路が全然わかりません(・_・;)
指輪はもらったんですが・・・・・
それからが全然わかりません><
どなたか教えてください><

505aaa:2008/01/21(月) 21:54:35 ID:c0FxowJk
魔方陣出ないからいい加減イラついてやめた。
先に鏡のある小屋言ってしまったのが良くなかったのかな。

506ユエ:2008/01/25(金) 16:20:36 ID:p4XH2LUI
皆さん、懐中電灯などを探すのはいいんですけど、その前に爆弾が必要だと
思うんですが…当の私が分かりません。どうか、爆弾の場所を教えて頂きたい
んです。

507あちゃ:2008/01/25(金) 17:30:29 ID:Nna3J992
実験室でブレーカーが落ちてて止まってます
誰かヘルプ!><

508ホワット:2008/01/28(月) 21:12:19 ID:JeN0tHAo
ブレーカーは柵みたいなので二つに部屋がわかれてるところにありますよ。

509ホワット:2008/01/28(月) 21:13:38 ID:JeN0tHAo
おそくてすいません;

510美香:2008/02/04(月) 16:34:01 ID:PZokUVdo
はじめまして!美香でと言います。マッチがたまにあったり、なかったりするんですが、暗闇の部屋以外にも、マッチがある所ってあるんですか?教えてください。よろしくお願いします!

511sakura:2008/02/09(土) 18:59:13 ID:w8LvUxig
31位やった
コメントが、くだらないものばかり拾ってきましたね
だった

512あつ:2008/02/12(火) 15:35:09 ID:/LHXQ/Bw
幽霊の願いをかなえてからじゃないと、魔方陣は現れないんですね。

513たろ:2008/03/28(金) 18:18:24 ID:fjMZ0fzo
クリアしました
結構簡単だったなぁ

514Risa:2008/04/04(金) 14:02:57 ID:DrRKv7uw
135677点獲得です!!
聖水見つからなかったみたいだけど、クリアっていっていいんでしょうか?

515課か架:2008/04/06(日) 19:10:15 ID:BIOkn6aI
ああー感動!やっとクリア!途中聖水探しで苦労した甲斐があったー!
ちなみにスコアは299219点でした。

516もょ。:2008/04/29(火) 18:53:46 ID:QUCnoaDs
ここのコメント参考にしました。助かりました^^本当にありがとうございます。

お宝ポイント:336900
順位:80

鉄の槍(600)パン(20)ハンバーガー(40)お茶(30)犬のカギ(2000)札束(9000)
金の角笛(4100)ガラスの靴(8000)セキリュティカード(900)紙の切れ端A・B(それぞれ10000)
マッチ(100)魔法の手鏡(30000)バラ(90)懐中電灯(120)ネコのカギ(5000)
赤い水晶(800)銀の槍(1200)謎の巻物(22000)金の像(12000)赤い宝石(800)
琥珀(500)奇跡の聖水(100000)金のカギ(70000)ビール(150)ダイヤの指輪(50000)
コメント:がんばって探しましたね
長文失礼しました。

517できない・・・:2008/07/25(金) 11:37:38 ID:bXNhUWyk
歯車ってどうやってうごかすんですか

518ピンク:2008/08/30(土) 18:44:04 ID:.dE2AxKU
何も減点されるものを拾わなかッたので
優秀な探険家といえるでしょうッていわれました!!

519クリア!:2008/08/30(土) 19:16:59 ID:.dE2AxKU
拾ったモノ
鉄の槍600 ルーズソックス40 パン20 大トロ2000
銀貨600 札束9000 犬の鍵2000 魔法の杖5000
セキュリティカード900 聖杯6700 ウンチ−10000
懐中電灯120 ビール150 ナイフ100 金の像12000
マッチ100 猫の鍵5000 紙の切れ端A・B両方10000
魔法の手鏡30000 金の鍵70000 謎の巻物22000
富士リンゴ80 銀の槍1200 奇跡の聖水100000
青い宝石900 ダイヤの指輪50000 赤い水晶800
以上でUた。がんばりまUた!

520こっこ:2008/09/07(日) 11:41:17 ID:yIf5IDh.
ばくだんどこーーー??

521トム:2008/10/09(木) 15:13:43 ID:wrR29pUA
13万だったw
うんちー10000痛すぎる・・・

522:2008/10/09(木) 23:15:59 ID:jzH9fxec
銀の槍600 パン20 富士リンゴ80 シャレコウベ−3000 銅貨200 魔法の鍵3000
ガラスの靴8000 セキュリティカード900 犬の鍵2000 猫の鍵5000 エビ200
紙の切れ端A・B10000 ナット0 懐中電灯120 金の像12000 マッチ100 銅の槍1200
魔法の手鏡30000 金の鍵70000 謎の巻物22000 日本酒400 トイレットペーパー2
奇跡の聖水100000 ダイヤの指輪50000
計322822 シャレコウベ-3000は痛いです。

523:2008/10/25(土) 12:31:23 ID:RFa4.ftM
ランキングってどう見るの?
オレは328962点だった

524NANA:2008/11/17(月) 20:12:46 ID:nIX/9bdQ
初めまして、Quest In The Darkの攻略法でこのサイトに来ましたw
で、いきなりですけど、やっとクリアしました!
お宝ポイントは 328867点 でした!
でも、コメントが・・・
くだらないモノをたくさん拾ってきましたね・・・
でした。いまいちな終わりですね・・・
では、さよなら〜♪

525405:2008/11/22(土) 08:48:52 ID:4mZN3Gw.
1回目 302120点、2回目 330950点でクリアしましたが以前と点数が違う?
ランキングも今はみれない仕様になったのかな?

■クリアに必須
懐中電灯(120)犬の鍵(2000)猫のカギ(5000)
セキュリティカード(900)紙の切れ端A・B(各10000)

■是非もの(できればGET)
マッチ(100)謎の巻物(22000)奇跡の聖水(100000)
魔法の手鏡(30000)ダイヤの指輪(50000)

■毎回
鉄の槍(600)パン(20)

■ランダム
金の鍵(70000)金の像(12000)聖杯(6700)*賢者の石(5000)
魔法のカギ(3000)打ち出の小槌(4300)*大トロ(2000)*
銀の槍(1200)青い水晶(900)赤い宝石(800)*金貨(900)
銅貨(200)*えび(200)*おにぎり(120)*四角いプレート(100)*
ばら(90)ハンバーガー(40)*ルーズソックス(40)*オイル(10)
ナット(0)*カビパン(−200)*しゃれこうべ(−3000)*

5269o9:2008/12/07(日) 12:13:44 ID:UVYXS/pQ
327042点でクリアしましたー。
これ、昔より点数がかなり高くなってるんですね。
スレの最初のほう見ると、点数にかなりの差があったものでびっくりしました。

鉄のヤリ 600
銀のヤリ 1200
聖杯   6700
魔法の鏡 30000
金の像  12000
ダイヤの指輪 50000

魔法の鍵 3000
犬の鍵  2000
猫の鍵  5000
金の鍵  70000
紙切れ1 10000
紙切れ2 10000
セキュリティカード 900
聖水   1000000

赤い宝石 800
赤い水晶 800
青い水晶 900
緑の宝石 800
謎の巻物 22000

パン  20
ルーズソックス 40
トイレットペーパー 2
ナイフ 100
オイル 10
懐中電灯 120
マッチ 100
お茶  30
おにぎり 120

ナット 0

かびぱん ー200


でした。
オイルは暖炉のところで使えると思いきや、なにも起こらず、マッチだけしか使用できませんでした。

今日したのが2回目なのですが、初めてしたときは台所で「いくら」や「大トロ」を見つけました。
やる度にランダムに違うのですねー。
はまりそ

527NO NAME:2008/12/08(月) 14:01:43 ID:GO3pkKT.
>>525
猫のカギは必ずしも・・・ではないようで、
自分の場合、猫のカギとメモAが無い状態でクリアしました

また、セーブ&ロードすると四角いプレートが2回手に入るバグも
あるようですが、点数には反映されませんでした。

528ルル:2008/12/13(土) 21:39:18 ID:CHU2TXQA
私は、お化けの願をかなえてみました!

529ルル:2008/12/13(土) 21:42:20 ID:CHU2TXQA
クリア、出来てうれしいです。
最初は、どうなるかと・・・

530ryuya:2009/02/21(土) 14:39:37 ID:p8bOJFWA
ネコの鍵はどこにあるんですか?

531axlmk2:2009/03/07(土) 23:16:46 ID:O9dbskBw
マッチが暗い部屋の寝室のタンスにありません。もちろん持っていません。

532apo:2009/03/26(木) 20:07:43 ID:Nfe4L6Hk
薬品?は、最初は3つしかとれなかったけど、一回、出て、また入ったら4つそろいました!!1

533カヨコ:2009/03/31(火) 09:49:51 ID:5h/O04dQ
鏡の中の階段に入ると出れなくなりました 
 

助けて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 !!!

537お人形:2009/04/02(木) 11:26:29 ID:WQVnjv9Q
カヨコさんへ
その中の一部屋に、魔方陣があります。
その上に乗れば、ご主人さまが送り届けてくれます。

538ひよこ:2009/04/18(土) 11:51:53 ID:Ej.GRRP2
犬の鍵がどうしても見つかりません!!!
教えてください!!
お願いします!!!!!

539@@ならやっぱり@@:2009/04/18(土) 12:49:59 ID:Er/ko.4Y
>>1
初めての方へ

参照するURL先は運営サーバーが1月で終了となってしまっているため、
こちらのURL

ttp://www.fargenius.com/project/index.html

で行けると思います。

540@@ならやっぱり@@:2009/04/18(土) 21:12:24 ID:Er/ko.4Y
クリアできました。311377点か。まさか変な物も拾ってしもうたか・・・。

>>538 ひよこさん、
メル欄。

541 ぷぅ:2009/04/29(水) 14:52:16 ID:SgUwi8i.
紙きれAが見つかりません・・・
どこにあるんでしょうか?

542 ぷぅ:2009/04/29(水) 15:24:34 ID:SgUwi8i.
すいません自己解決です

543 ぷぅ:2009/04/29(水) 15:33:01 ID:SgUwi8i.
クリアしました!
アイテムは
鉄の槍 600 パン20 おにぎり 120 緑の水晶 800
銅貨 200 赤い水晶 800 犬のかぎ 2000 ホットドック 30
セキュリティカード 900 クリスタル 1400 ウンチ −10000
懐中電灯 120 くさった桃 −1000 金の像 12000
バラ 90 ネコのかぎ 5000 マッチ 100 紙の切れ端A・B
両方 10000 魔法の手鏡 30000 金のかぎ 70000
謎の巻物 22000 銀の槍 1200 魔法の杖 5000
コーヒー 120 奇跡の聖水 100000 お茶 30 
神戸牛 7000 ダイヤの指輪 50000
       お宝ポイント 318530
       コメント がんばってさがしましたね
             でした。つかれましたー

544みぃし:2009/05/20(水) 15:26:13 ID:TyJM7Fd.
玄関にある二階の扉はどうやってあけるの?

545ファイ:2009/06/07(日) 13:30:15 ID:asl2SC.Q
クリアー!!皆さんのおかげです!ありがとうございました
鉄のやり 600
緑の宝石 800
ドーナッツ 100
ブロンズのカギ 200
トイレットペーパー 2
犬のカギ 2000
オイル 10
セキリュティーカード 900
金貨 900
赤い宝石 800
金の像 12000
ガラスの 靴8000
お茶 30
紙の切れ端AB 10000×2
魔法の手鏡 30000
金のカギ 70000
懐中電灯 120
猫のカギ 5000
銀の槍 1200
ルーズソックス 40
ハンバーガー 40
奇跡の聖水 100000
イクラ 400
ダイヤの指輪 50000
銅貨 200
合計 303342
です!
コメント 優秀な探検家と言えるでしょう。

546名無し様:2009/07/19(日) 18:15:01 ID:o0N6ASAI
336410ですた。
なんか奇跡の聖水点数高いw

547チア:2009/07/28(火) 11:07:24 ID:N0z7HFs6
マッチ どこにあるんだ・・・((爆

548チア:2009/07/28(火) 11:12:18 ID:N0z7HFs6
懐中電灯 どこにあるんだ・・・((爆
暗い部屋に入る事ができない俺・・・

549にゃ:2009/10/09(金) 23:58:03 ID:9MOHo5CI
260022♫

550:2009/10/19(月) 18:40:51 ID:xvxqxnb6
みつけられなかったですぅ><;
点数は・・・。203237でしたぁ(^^;

そしてコメントが・・・。
くだらないものをたくさん拾ってきましたね・・・。

って・・・。精神的にちょっとショックでしたね;;

551メロン大好き人間:2009/11/16(月) 20:24:09 ID:L7aSINf.
苺さん!!!私も仲間です。
「くだらないものをたくさん拾ってきましたね」でした。
カビパンや骸骨などいっぱい拾ってしまいました−д−;
ファイさん>ガラスの靴はいったい何処にあるのでしょう・・???

552ぽっぽ:2009/12/29(火) 18:42:05 ID:hO3olsWc
攻略のおかげでクリアしました。
ありがとう^^
アイテムは
鉄の槍600
iPod1700
パン20
大トロ2000
魔法の杖5000
青い宝石900
犬のカギ2000
札束9000
カード900
打ち出の小槌4300
青い水晶900
懐中電灯120
魔法のカギ3000
ナイフ100
金の像12000
マッチ100
紙の切れ端B10000
魔法の手鏡30000
ネコのカギ5000
聖杯6700
銀の槍1200
ルーズソックス40
謎の巻物22000
奇跡の聖水100000
紙の切れ端A10000
金のカギ70000
銅貨200
ダイヤ指輪50000

ポイント347780
コメント優秀な探検家と言えるでしょう

553ばか:2010/02/05(金) 16:51:35 ID:ML8BKML6
うんこは何点?

554FF大すき!:2010/02/05(金) 17:08:14 ID:ML8BKML6
爆弾を使ってひなんしたら青い場所からでれなぃぃ・・・

555ポー:2010/02/22(月) 19:28:35 ID:B.AhpDns
鉄の槍600,富士リンゴ80,銀貨600,パン20,ハンバーガー40,犬のカギ2000,バラ90,セキュリティカード900,緑の宝石800,タマゴ150,金の像12000,紙の切れ端A10000,懐中電灯120,日本酒400,魔法の手鏡30000,
紙の切れ端B10000,金のカギ70000,ネコのカギ5000,銀の槍1200,聖杯6700,呪いの人形-4000,コーヒー120,ダイヤの指輪50000

お宝ポイント:196820

コメント: もう少しがんばりましょう・・・

だった。

556uri:2010/02/25(木) 15:20:25 ID:Vo6SxS/c
脱出成功!!
危ないまんじゅう●の
−9000はきつかったー!
スコアは 229130でした。

犬の部屋の壊れたハシゴが気になる!!
アレって意味あるの?

557弥生:2010/02/26(金) 18:58:04 ID:Vt4uZ3RQ
指輪もう1つどこ?(・Д・)

558弥生:2010/02/26(金) 18:59:23 ID:Vt4uZ3RQ
わかんないよ〜

559akumi:2010/02/27(土) 20:21:46 ID:2Ncm1eTk
金の鍵をどこで使うか分かりません><
だれかおしえてくださいませんか?

560脱出難しい:2010/03/26(金) 16:27:15 ID:FhTxncrI
図書室の机をクリックしても(何回も!)
懐中電池とがでてこないんです´д`
教えてださい!Aの切れ端がないから、マジで困ってるんです!!!
クリアした方で覚えてる方!!教えてください!!

561ゆぅ:2010/04/10(土) 15:12:24 ID:i8n6L6Bs
あのー猫のカギはどこにあるんですか?
一回目クリアしたんですけど変な機械でなんか薬品を調合してなくて
聖水無理でしてもう一回やってるんですwいやーしかし最初なにがどこ
になにがあったのかが思い出せなくて;;

564ねーねー:2012/02/02(木) 16:35:38 ID:WKL6eusQ
ベスト3入り!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板