したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

TheEscape

961あめ*:2006/07/24(月) 21:46:55 ID:J/43kmeg
ホントにすいません!!!!
またまた 自己解決しました。

962マジック:2006/07/25(火) 00:45:53 ID:uTglwlAg
はじめまして。 さそっく質問です。
赤い箱が開けられません。 開け方教えてください

963king:2006/07/25(火) 02:29:35 ID:Rt.zkTqE
>マジックさん
カタカナの羅列されたメモは取りましたか?
赤い箱の色を覚えてから、そのメモ見てください。

964マジック:2006/07/25(火) 12:18:19 ID:uTglwlAg
ごめんなさい。 カタカナのメモありません。 どこにあるんですか?

965マジック:2006/07/25(火) 13:01:38 ID:uTglwlAg
kingさん
メモってどこにあるんですか?

966king:2006/07/25(火) 19:54:45 ID:x72hin4o
>マジックさん
正確には「カタカナと平仮名だけで書かれたメモ」でした。
画面左下の方の何かにはさまってます。ただし、何かを使わないと取れません。

967king:2006/07/25(火) 20:03:22 ID:x72hin4o
>マジックさん
分からなかったら、メル欄みてね。

968ぷろるん10:2006/07/25(火) 21:40:13 ID:WtL8m6oE
これ、何回もクリアしました。(昔)覚えている限り、おしえてあげられると
おもいます。(怪しい。ていうかぜったいこたえられねぇだろ)

969おしえて!:2006/07/27(木) 13:55:06 ID:FiCHORYk
>ひーさん
メモもぜんぶあつめたけどわかりません
(おれいおそくなってすいません)

970おしえて!:2006/07/27(木) 14:28:34 ID:FiCHORYk
すいません自己解決しました

972ぷーも:2006/07/29(土) 14:20:07 ID:Z7R/Bkgc
赤い鍵がとれません。どうやってとるんですか?

973カービィ:2006/07/29(土) 18:10:06 ID:mqvZ7WAw
あかい箱の開け方教えて下さい!

974カービィ:2006/07/29(土) 18:25:14 ID:mqvZ7WAw
パズルの「火竜」がみつからないんですけど教えて下さい0(T0T)0

975king:2006/07/31(月) 00:15:31 ID:BTydFijg
カービィさん、メル欄にあります。

976ロイ:2006/08/11(金) 11:21:28 ID:UAt2N11g
あの〜4色ついた箱ってどうやって開ければいいですか?教えてください

978レイヴン:2006/08/22(火) 10:40:47 ID:zHhbMvTY
たすけて、わからん。

979???:2006/08/23(水) 22:04:33 ID:03NgoloM
パネルの位置が全然わかりましぇーん━━━━( ̄▽ ̄lll)━━━━!!

980???:2006/08/23(水) 22:16:24 ID:03NgoloM
自己解決♪♪

981ちぃ:2006/08/25(金) 21:46:06 ID:tpWJ2JuU
赤い鍵ってどこにあるんですか? 誰か教えてください! m(‗ ‗)m ペコリッ

982ちぃ:2006/08/25(金) 21:48:15 ID:tpWJ2JuU
あと くぎ抜きってどこにありますかぁ?(つД;)

983ちぃ:2006/08/25(金) 22:01:23 ID:tpWJ2JuU
関係ないけど メル欄のやり方がわかりません (つД;)オヨヨ・・・

984hero:2006/09/02(土) 11:53:59 ID:BWFwKEJM
電気つけかたわからない。誰か教えてーーー

985hero:2006/09/02(土) 12:51:48 ID:BWFwKEJM
できた

986ネコ:2006/09/09(土) 10:29:22 ID:6qdhCGmg
2つともできた

987nanasi:2006/09/09(土) 18:22:47 ID:5tvQTiWU
左の電気は、どうやってつければ良いんですか?

988ペン:2006/09/10(日) 15:09:19 ID:KXIxq8Po
くぎぬきって何につかうんですか?ぜんぜん分かりません誰か教えて下さい!

989ララ:2006/09/29(金) 19:56:12 ID:MvbZWccE
5回目クリアーこれマヂで面白ww皆さんも分からないことあったら聞いてね
^^

990♪ららら♪:2006/10/09(月) 12:25:46 ID:pQGWuzOg
こんにちは♪さっそくなんですけど、青い鍵ってどこで使うのですか?
あと、くぎ抜きの使い方がわかりませ〜ん。だれかおしえてください。

991:2006/10/09(月) 13:22:34 ID:iDn7Fe/.
赤い箱?のとき方教えてください。

992:2006/10/09(月) 13:27:22 ID:iDn7Fe/.
♪ららら♪さん青い鍵は箪笥の上の右側の青い箱をあけるために使います。
くぎ抜きはメモを取るために使います。

993:2006/10/09(月) 13:29:31 ID:iDn7Fe/.
左側でした、すみません。

994:2006/10/09(月) 13:37:40 ID:iDn7Fe/.
赤い箱鍵穴はあいたけど赤い鍵がとれません。
パネルが解けないんです。

995ココア:2006/10/12(木) 22:44:36 ID:SfDXAlAM
パネル1つたりません…誰か教えてください!!

996ココア:2006/10/12(木) 23:10:06 ID:SfDXAlAM
自己解決しました(●^曲^●)

997:2006/10/17(火) 23:06:30 ID:oLsFcnV6
クリアできましたw
2通りあってよかったですね^^
過去レスかなり見させていただきました!
ありがとうございます!

998フーちゃん:2006/10/23(月) 07:04:31 ID:HiWIa4KM
左のランプがつきません。教えてください」

1001♪ららら♪:2006/10/24(火) 18:57:48 ID:pQGWuzOg
赤い箱のボタン、どれをおせばいいかわかりませ〜ん・・・。
だれかおしえてください。

1003ぱぷー:2006/10/27(金) 18:40:56 ID:/pNTzFQ.
ごめんなさい自己解決しました。。。;;
クリアしてゼェェェェェ!!!イエーイ!!

1004沙羅:2006/10/28(土) 13:24:17 ID:LGf84LKg
釘抜きってどこにあるんですか?
どなたか教えてください、、、

1005沙羅:2006/10/28(土) 13:34:25 ID:LGf84LKg
すみません、自己解決しました、、、
当たり前すぎて気ずかなかったのかも

1006♪ららら♪:2006/10/28(土) 17:32:29 ID:pQGWuzOg
ぱぷーs、貴族や火龍などのパネルを動かして小さなドアをあけるのってどうすれば
いいのでしょうか。おしえてください。

1007名無し:2006/10/28(土) 18:02:39 ID:4.6iEddM
>>1006
メモをヒントに並べてください。

1008フーちゃん:2006/10/29(日) 06:35:39 ID:HiWIa4KM
電気が付きません教えてください

1010リンゴ:2006/11/03(金) 13:58:09 ID:WXROCSRY
ひらがなのメモがみつかりません

1011ブルーハワイ:2006/11/11(土) 10:06:41 ID:2Vzg.fuE
はじめまして!パネルのことなんですが貴族と火竜しか
みつかりません!あとひとつどこにあるんですか?
教えてください!

1012ブルーハワイ:2006/11/11(土) 10:23:34 ID:2Vzg.fuE
続けて書いてすみません。過去のを見てたら
場所はわかりましたがどうやってとるのか
わかりません!そっちを教えてください!

1013naika:2006/11/22(水) 18:16:53 ID:d2jTv5fc
どうやってもメル欄ができないんです。。。
教えてください!!!!!
お願いします!
あのヒントの紙道理にやってもできない

1014naika:2006/11/22(水) 20:24:17 ID:d2jTv5fc
自己解決!!すいません

1015naika:2006/11/22(水) 21:00:12 ID:d2jTv5fc
あの〜メル欄のはいってる戸棚空け方教えてください!!
寝たばれで!!←漢字間違い

1016レモン:2006/11/22(水) 21:03:13 ID:6B3Nqt8U
わからない人いる?
いたらわからない所を詳しく説明してください!
すいません理解力がないもので(笑)

1017レモン:2006/11/22(水) 21:05:46 ID:6B3Nqt8U
naikaさん ガラスの戸棚の右側のやつですか?

1019naika:2006/11/23(木) 09:52:23 ID:d2jTv5fc
レモンさんすいません(TT)
詳しく書かなかったから・・・
あのガ○スの戸棚の下に引き戸があるじゃないですか。。。
その引き戸の右側が開かないんですけど
開けなくていいんですか?
開けるなら誰でもいいのであけ方教えてください!!

1020naika:2006/11/23(木) 13:04:27 ID:d2jTv5fc
メル欄で寝たばれお願いします(メル欄の)

1021レモン:2006/11/23(木) 18:33:59 ID:6B3Nqt8U
あ〜! すいません余計なことかいちゃった!
そこは、メ○とゴキ○リがあるんですよ。
開け方は、取っ手(くぼみ?)をクリックすれば開きます。
少しすると、女の子が「ひゃ〜」見たいな事を言うので棚にある(本などがのっている)
青い筒でゴキ○リを隠しでください。
そしたら、メ○が取れます!

1022naika:2006/11/24(金) 19:42:24 ID:d2jTv5fc
リモコンおしえてぇ〜
メル欄でネタバレを・・・

1024naika:2006/11/25(土) 10:27:48 ID:d2jTv5fc
レモンさんありがとうございます。
参考にしてがんばります

1025naika:2006/11/25(土) 12:29:37 ID:d2jTv5fc
ただいま2通リのエンディングが見れました
ヒントくれた皆様ありがとうございます
毎日これるのでヒント差し上げます!!
特にレモンさんありがとう★

1027のの:2006/11/27(月) 18:46:44 ID:KhaNh3UI
釘抜きってどこですか〜??

1028:2006/11/30(木) 21:59:51 ID:QHaq7Fok
お初です。早速ですが、青いパネルができません。教えてください。
ここにくるのは初めてなもので、過去ログがどこにあるのかもわかりません

1029ピーチピット:2006/12/01(金) 17:11:28 ID:tY/9OM8.
赤い鍵ってどうやってとるんですか??
何回やっても
「鍵があるわ!・・・・・・ん?あれ?取れない。棚にくっついてるみたい。」
って女の子が言うのですが〜〜〜〜っ!!!!
誰でもいいので心の優しいかたはおしえてください!
↓今もってるアイテム↓
ペンチ、ドライバー釘抜き、歯車、ガムテープ、ガラス、取っ手、バット、木刀、
円筒、時計の針、青い鍵、メモ×5、パネル(貴族、火竜、老人)
です!
この中にないアイテムも教えてください!!

1030レモン:2006/12/01(金) 19:34:57 ID:6B3Nqt8U
>1029
パネルを全部見つけないとダメですよ!
パネルの並びはメモをご覧ください!

1031:2006/12/10(日) 00:23:52 ID:Op/xE53Q
ふーーーww
なんとか両方終了♪
みなさんのおかげですv
ありがとう御座いましたmm

1032奈々氏:2006/12/14(木) 03:08:39 ID:5eQpYcAs
どうしてもくぎ抜きが見つからない;; どなたか教えてくださいませ^^;

1033name:2006/12/14(木) 18:43:40 ID:hkpMlEzA
>1032
画面右側のタンスか食器棚みたいなところにありますよ〜

1034ピーチピット:2006/12/15(金) 16:19:07 ID:tY/9OM8.
おしえてくださいぃ〜!
あ、赤い鍵をとることを教えてください。

1035ピーチピット:2006/12/15(金) 16:23:48 ID:tY/9OM8.
連続書き込み;;
必要なアイテムも教えてください。

1036name:2006/12/15(金) 18:46:10 ID:OlC/JKFM
>1035
パズルのピースを3つ集めてそのパズルを解くと手に入るアイテムを使えば取れますよ〜
(もしパズルの解き方が分からなかったら過去ログを見てください)

1037まあ☆:2006/12/18(月) 11:25:59 ID:tGFPQTo6
電気のスイッチってドコら辺にありますか?

1038名無し:2006/12/18(月) 17:33:04 ID:e54WSvIc
ゴキってどうするのですか?

1039名無し:2006/12/18(月) 17:46:17 ID:e54WSvIc
アパートが
できないの
ですが?

1040???:2006/12/21(木) 10:24:46 ID:hrtLtoPs
ガラスをわるってことゎわかるんだけど・・・・われない

1041name:2006/12/22(金) 14:19:48 ID:NfYtLh4.
>>???さん
「(メル欄)」は手に入れましたよね?
それでたたき割ろうとすると、
『音が出て、逃げようとしてるのがばれてしまう』
というような内容の発言をすると思います。
ということはまず音が出ないように他のアイテムで…

1042くもあん:2006/12/23(土) 14:56:50 ID:inZ1cHRQ
...パネルの漢字ほとんど読めねぇ...
さらに意味も...
誰か助けて...

1043くもあん:2006/12/23(土) 15:10:56 ID:inZ1cHRQ
あ、自己解決。
クリアできました。

1044おまwwww:2006/12/27(水) 02:51:04 ID:j/U3qqJI
過去ログも読まずにスイッチスイッチ言ってる屑多すぎワロタwww
お前ら小学生かwwwwwww

1045最古:2006/12/27(水) 08:15:47 ID:AMgqI.8A
パネルぜんぜんわからん 過去ログ見てもわからん

1046うふふ(^0^):2006/12/28(木) 15:56:30 ID:eVFDvjbM
あのぅ・・・ど〜うしても、パネルのパズルが出来ないんですけど・・・
だれか、おしえてくださぁ〜い!!(>。<)

1047brain:2006/12/30(土) 15:43:06 ID:HpQZfpAU
はじめまして。
いきなりですけど、ツ●―ルを●アにつけたあと、
どうすればいいんですか?30分そこでとまっています。

1048チョコビ:2007/01/01(月) 22:52:57 ID:kZTn4EKc
ずっと過去のレスを見ながらやってたンですが、
パネルがあと少しわかりません・゜・(PД`q。)・゜・
誰か教えて㊦サィ!!!(>人<;)

1049チョコビ:2007/01/01(月) 23:01:35 ID:kZTn4EKc
すみませンっ!よく過去のレスをじっくり読んで見たらわかりました!!(-∀-)

1050123:2007/01/02(火) 22:08:37 ID:k9QxX.V2
やったーーーーーークリアーーーーーーーーーーー

1051麻奈:2007/01/04(木) 16:49:04 ID:z9UJcE8k
どうやって明かり点けるんですか?!

1052miko:2007/01/06(土) 17:55:45 ID:h0OKyyTo
最初からぜんぜんわかりません。すみません教えてください。

1053レモン:2007/01/07(日) 19:07:14 ID:6B3Nqt8U
>>1052
明かりのつけ方がわからないんですか?
とにかく、左右の電気をいじってください!
下のほうをクリックすると…

1054シェゾ・ヴィグィィ:2007/01/11(木) 13:23:40 ID:Fq.WO9KM
どなたかパネルのヒントメモ4枚目、どこにあるのかおしえてくれませんか?

1057brain:2007/01/21(日) 10:41:24 ID:HpQZfpAU
たぶん最後の最後で進めません!
戸っての代わり?アレをつければ・・・って何をつけるんですか??

1058brain:2007/01/21(日) 10:59:29 ID:HpQZfpAU
すいません。自己解決しました!2つのエンディング見れた〜!

1059サメ:2007/01/31(水) 17:56:51 ID:H5QzsrHw
はじめまして
さっそくですけど
くぎぬきってどこですか?
教えてください
お願いします

1060フィル:2007/02/17(土) 22:20:23 ID:.vKdJOjk
過去レス何度もみてるのですが、赤い箱の開け方がわかりません;
それと、歯車がどうしてもとれないです・・・。

1061コレット:2007/02/18(日) 09:28:23 ID:36abVKPE
すいません左側の電気のスイッチがどこにあるか分かりません。

1062コレット:2007/02/18(日) 09:39:53 ID:36abVKPE
パズルが完成しません。

1063トキ:2007/02/18(日) 12:47:42 ID:fgtPhlzo
パネルの火竜が見つからない〜

1064天満:2007/02/18(日) 18:41:00 ID:EmoLe5gs
電気のスイッチはどこ??

1065トキ:2007/02/18(日) 19:57:50 ID:fgtPhlzo
過去のやつを見て2つともクリアできました!
ありがとうございました。

1066しようよ:2007/02/19(月) 15:55:26 ID:U66SKTAQ
リモコンのパス誰か教えてください。

1067ぷここ:2007/02/21(水) 04:56:05 ID:8Ox1NpKQ
やっどぐりあ〜

1068ぷここ:2007/02/21(水) 05:36:21 ID:8Ox1NpKQ
両方ぐりあ〜

1069レモン:2007/02/25(日) 13:22:39 ID:6B3Nqt8U
>>1066
動物が描いてあるメモを見てください!
ヒントはメル欄

1070テニス:2007/03/04(日) 14:10:40 ID:6tLGVQlo
パネルをどう並びかえればドアが、開きますか?

1072xyz777:2007/03/07(水) 15:27:52 ID:Cv9bYYFo
どうしてもパネルが解けません。全部そろってるんですが・・・誰か教えて

1073marie:2007/03/12(月) 02:39:40 ID:9MAFcugY
過去レス>>853見てみるといいよ

1074べほいみ:2007/03/14(水) 00:45:58 ID:p6/0h9ZY
クリアー♪
楽勝ですわっはっは

1075むむ:2007/03/19(月) 15:24:24 ID:TWgNM7fA
釘抜きどこだー  バットはどーやってとるのだー

1076YU=>:2007/03/21(水) 19:19:43 ID:KOBZpAQI
突然ですが、机の引き出しの鍵が
開かなくなったんです。
どうしたら開くか、誰か教えて下さい!

1077たねっと:2007/03/23(金) 09:12:48 ID:dLv4Gozc
初めまして。たねっとデス。
さっそくですがリモコンのパスワードがわかりません。
動物の絵がヒントになると思うんですが・・・・・。
どなたでも良いので何かヒント下さい!!
HERUP!

1078kazu:2007/03/23(金) 16:16:31 ID:f4I6BSfg
初めまして、kazuといいます。さっそくですが、今持っているアイテムは、
ドライバー、釘抜き、ガラス(割れたやつ)、ガムテープ、バット、木刀、青いカギ(それに対応してる箱は開け済み)、本、メモ、パズルです。今悩んでる物は、あと1個のパネルと、4色のボタンのついたカギのキーワードがわかりません。どこにありますか?

1079:2007/03/23(金) 18:41:24 ID:Wfrhj9mk
電気はどうやってつけるんですか?????

1080桜ガッパ:2007/03/23(金) 22:11:47 ID:d.R/WYPg
初です!誰か
緑のメモのありか知りませんか?
そこで2時間くらい詰まってる...。

1082たねっと:2007/03/24(土) 08:36:33 ID:dLv4Gozc
>うさん、電気は右の電気をいじってから左の電気をいじってみてください。
>桜ガッパさん、ガラスをわりましたか?
 わっていたのなら何かにまきつかれている物を調べてから、何かアイテムを
 ゲットしてください。
ではうさんと桜ガッパさんの脱出成功をいのっています。

1083うは:2007/03/25(日) 18:10:46 ID:tp/MDwQ.
誰か赤い箱の開け方教えてください

1085kazu:2007/03/25(日) 18:17:58 ID:f4I6BSfg
すみません、貴族、老人・・・と、いろいろ書かれたパネルの配置で詰まってます。メル欄見ても解けませんでしたし・・・、何かヒント待ってます!(ちなみに棚の上にあった動物のメモと、歯車はすでに手に持ってます。)

1086H.T(^0^)/:2007/03/26(月) 08:43:36 ID:eVFDvjbM
1084>赤いはこのあけ方は、ひらがなとカタカナ
が書かれている変な紙です。
1085>パネルはアパートの住人デス。お菊さんは
「足が悪いから1階で助かりますじゃ。」とか言ってますよね
だからお菊さんは1階。すなわち一番下です。(これくらいは
わかってるかもしれませんが・・・)このように他の住人も
会話から位置をみつけだしてください。また、分からなく
なったら、遠慮なく♪(^▽^)

1087むむ:2007/03/26(月) 13:02:20 ID:NxtOard.
パネルの並べ方教えてください・・・・

1089愛羅武久川:2007/03/26(月) 15:05:31 ID:.1vLOU2w
すいません私今きたばかりだから全然分からないのですが、最初の電気のつけかたを教えて下さい

1090kazu:2007/03/27(火) 09:37:22 ID:f4I6BSfg
>>1089
あ、それなら分かります!左右の電気とス○ッチをいじってみてください。そのうちつくはずです。

1091むむ:2007/03/27(火) 16:47:21 ID:NxtOard.
赤い箱からどーやってリモコンをとるんですか?
おしえてくださーい

1092不明:2007/03/27(火) 19:37:59 ID:Znt9XVcY
本棚の所のパネルの解き方を教えて!
過去レス見てもさっぱり・・・

1093不明:2007/03/27(火) 19:46:17 ID:Znt9XVcY
誰か SOS

1094ぽむ:2007/03/27(火) 21:23:01 ID:bDYUlCVI
ハーレムとは女性ばかりですよね?
煩悩を捨てるべき職業とは?
彼女の隣ってことは、名前的にカップルっぽいのは・・・?

そんな感じです〜がんばって☆

1095けしごむ:2007/03/27(火) 23:00:40 ID:gp5mjO3w
リモコンってどこにあるんですか.

1096ぽむ:2007/03/27(火) 23:59:17 ID:bDYUlCVI
リモコンはメル欄の中に入ってマス

1097むむ:2007/03/28(水) 09:50:04 ID:NxtOard.
すいません。ネジってどこですか?教えてくださーーい

1098心配無用:2007/03/28(水) 11:59:53 ID:m7pFm2xU
どんなって左側の電気つけましたか?・・・
まだなんです(^・^)

1100かな子:2007/03/30(金) 21:19:49 ID:9elrxWjI
釘抜きってどこで使うんですか?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
だれかおすぃえてぇぇぇ〜

1101( ´m`):2007/03/30(金) 22:57:04 ID:Iotg9qus
>>1100
たぶんメル欄です。

1102asdf:2007/03/31(土) 10:53:20 ID:8B4vCg1s
初めましてasdfです
早速ですが…赤い箱の開け方が解りません 書き込みを見て メモを取ろうとして本の間を探しているのですが全く見つかりません どうしたらいいのか教えてください

1103ぴよこ:2007/03/31(土) 15:51:32 ID:Ou1B6AOU
一番最初の左側の電気の付け方が
分かりません!!誰かぁHELPミィ〜!!
ちなみに、アイテムゎくぎ抜きを見つけました。が
ドコで使うのかサッパリ(泣
どんなことでも良いので、ヒントぷりぃず〜!!

1104asdf:2007/03/31(土) 16:05:37 ID:8B4vCg1s
ぴよこさん
アイテムは必要ありません まず右の電球を調べて左の電球を調べると…

1105mu-mu-:2007/04/02(月) 11:41:43 ID:ZXRUoFu6
なぜかガムテープが貼れません
だれか教えてください

1106asdf:2007/04/04(水) 11:06:31 ID:8B4vCg1s
mu-mu-さん 何処にガムテープを貼ろうとしているんですか?

1108あき:2007/04/05(木) 14:43:11 ID:qD2avANA
ななしさん1号さん
パネルは9枚でいいですよ。
重いものは下、右がわは女性・・・
カップルとわかるものはとなり同士にして・・・
という風に考えて並べればOKだと思います。
並び終わったら、扉もクリックしてください(^^)

1109ひ〜りん♪:2007/04/09(月) 00:20:13 ID:9kCPnGbw
パネルがわかりません!
重いものは㊦ 女性㊨ 雪男と雪女は隣 火竜は雪女の対角線上 老人は1番㊦
だと思うんですけど火竜以外に重い人って誰ですか?ケインって誰ですか?誰でもいいので教えてください!!

1110のん:2007/04/09(月) 17:12:43 ID:LcDreDR6
>>1109
ケイ○は煩悩を捨てなければならない人・・・つまり・・・
あと、装備道具は重いよね^^

1111ひ〜りん♪:2007/04/09(月) 23:14:39 ID:9kCPnGbw
のんさんありがとうございます!もう一回がんばってみます!

1112ひ〜りん♪:2007/04/10(火) 08:21:19 ID:9kCPnGbw
開きました!でも今度はリモコンでつまってます・・・・・。

1114ひ〜りん♪:2007/04/10(火) 08:56:14 ID:9kCPnGbw
2つともクリアしました!連続カキコすいませんでした・・・。なんでも質問してください!

1115kazu:2007/04/10(火) 18:31:18 ID:f4I6BSfg
パネルの火竜は、アパートの中2階ですかね・・・。(ちなみに中2階とは、2階より下のことです)

1116しぃこ:2007/04/17(火) 17:04:33 ID:GqHmwVNM
最初の明かりのスイッチってどこですか!?
ヒント下さいっっ!!

1118結音:2007/04/22(日) 17:40:35 ID:O8VLqQb2
聞いちゃいけないことなのかもしれませんが、
どうしても「赤い箱」を開けるための「メモ」が
見つからないんです。
過去レスみて、左下のほうというのは分かったんですが、
それからが進みません。
よければ誰か教えてください。

1119結音:2007/04/22(日) 17:41:54 ID:O8VLqQb2
㊤のやつの修正です。
具体的にどこかというのをよければ教えてください。

1120結音:2007/04/22(日) 17:46:53 ID:O8VLqQb2
自己解決しました・・・。
ごめんなさい。

1121emi☆:2007/04/22(日) 20:08:58 ID:w.Xm9wjA
やっとクリアーですっ!
Wクリアー超うれしぃ〜(>▽<)V
質問待ってまぁ〜す

1122おひい:2007/04/23(月) 00:03:57 ID:0G8fLlrs
カタカナのメモの場所が分かりません(;;)
大至急教えてください!!!

1123おひい:2007/04/23(月) 00:13:57 ID:0G8fLlrs
赤い箱のヒントが分からないよう(><)

1124emi☆:2007/04/24(火) 15:19:43 ID:CT2qoxEo
>>おひぃさん
赤い箱のヒントはひらがなだらけの紙ですっ!!
見つけましたか?
ちなみに、『キ』はきいろですよ!!

1125あおい:2007/04/24(火) 15:25:36 ID:CT2qoxEo
火竜っておもいんでしようか??
ユキミとOOはとなりどうしで最上階・・・・
詩人と貴族はどこ・・・?
見晴らしがいいってどゆこと??!
誰か助けてください・・・(TへT)

1126あき:2007/04/28(土) 13:37:11 ID:Yyq.bqLU
見晴らしがいい・・・
ということは、景色が見やすいということです。
下にいるよりも・・・。

右に女性を集めてくださいね♪

1127結音:2007/04/28(土) 15:01:58 ID:L4RPGMbE
過去レス見て時計とろうとしてるんですけど、
左の電気消して右の電気調べてもとれないんです・・・。
テーブルが出てこないとダメなのでしょうか・・・?

1128結音:2007/04/28(土) 17:01:31 ID:L4RPGMbE
自己解決しました。

1129まぃ:2007/05/03(木) 16:17:19 ID:gx1pIMIQ
だれかいますか?

いるなら教えて欲しいのですが・・・

1131ゆめ:2007/05/03(木) 18:12:12 ID:toIx8h2s
何が分からないか分からないと誰も何も言えないのですが…(^-^;
ヒントの出せる方が誰かしらいると思いますよ。

1132あはははは:2007/05/03(木) 18:37:45 ID:Ln0vqSvQ
「多」がみつからないんですけどどこにありますか?

1133ママ:2007/05/03(木) 22:18:44 ID:a.KOBEUE
ヒントを見て、色々としてみても赤い箱を開けることが出来ません!!やり方を大至急教えていただけないでしょうか?もう何時間もそこで引っかかっています!!

1134ママ:2007/05/03(木) 22:28:40 ID:a.KOBEUE
誰かいないんですか?

1135ゆめ:2007/05/03(木) 22:51:21 ID:toIx8h2s
赤い箱…
ポエムだかなんだか分からない(失礼^-^;)メモは見つけましたか?
近い所で>>1124あたりにヒントあります。城=白だったり……
ログの量が多いのですが、過去ログにほとんど答えになっている書き込みもあった記憶があります。
じっくりと探してみて。

1136o:2007/05/05(土) 17:12:52 ID:2uDAQNk6
黒いものってどうやるの?

1137rt:2007/05/11(金) 21:39:53 ID:xO2wq7Fk
鍵のついた引き出しを開けるにはどうすればいいんですか?
どなたか教えて下さい!

1138rt:2007/05/11(金) 22:18:58 ID:xO2wq7Fk
鍵がついてる引き出しってどうやって開けるのですか?
どなたか教えて下さい!

1139麻衣:2007/05/12(土) 04:22:36 ID:bewFrBck
引き出しは時計からとったものであけるんですよ!!

1141rt:2007/05/12(土) 11:21:18 ID:xO2wq7Fk
麻衣さんありがとうございます!わかりました!

1142rt:2007/05/12(土) 11:31:31 ID:xO2wq7Fk
クリアできました!

1143サクラ:2007/05/19(土) 18:28:20 ID:ySqYJVRY
あー、お初です。
過去ログのほうみて、サクラって人がいたけど、違う人だからw
この名前気に入ったw
今パネルでひっかかってます。
なぜかメル棚みると文字化けするウTT__TT

1144サクラ:2007/05/19(土) 18:31:37 ID:ySqYJVRY
あ。。
パネルクリアしましたw
麻衣さんありがとです。
参考になりました!

1145トム:2007/05/28(月) 09:43:49 ID:H78gFPxk
麻衣さん、ありがとうございます。早速やってみます::::::。

1146snow:2007/05/29(火) 20:28:50 ID:1JHwOL/.
初めまして。
さっそくなんですけど、リモコンのパスワードが
分かりません・・・。「つなげて・・・」の意味が分からないので、
ヒント、お願いします!!

1147snow:2007/05/29(火) 21:31:35 ID:1JHwOL/.
すいません。自己解決しました・・・。
ですが、ドアノブのことで過去レスみても分かりません!!
どうつけるんでしょう?

1148サダハル:2007/05/30(水) 19:21:20 ID:AUpUjpFQ
電気のスイッチは、どこにあるんですか?

1149サダハル:2007/05/30(水) 19:26:04 ID:AUpUjpFQ
自己解決しましたすみませんでした。

1150月影:2007/06/16(土) 11:08:22 ID:q1IOoia6
緑のメモってどこにあるんでしょう・・・頑張っているんですけど見つかりません!

1151エンポリオ:2007/06/18(月) 17:34:30 ID:MgCVpexE
>>1150
緑のメモはあるものの間に挟まっています。
「挟まっている」と言ったら普通アレですよネ。
1つだけ他と違うのがあるはずなので、そこをまずクリックして調べます。
するとあれがアイテムとして手に入るのでそれを使うのですヨ。

1152ののちゃん:2007/06/18(月) 18:57:14 ID:5kBA2UwM
左の電気をつけるには
どうしたらいいんですか?

1153じゅん:2007/06/21(木) 19:14:20 ID:CICGf2GM
2つ終わったー

1155aka:2007/07/15(日) 14:15:34 ID:Qscx2pho
ゴキブリってどうしたらいいんですか?

1156:2007/07/22(日) 18:48:15 ID:Ji7FgPK.
<1155さん
Gは○○を調べて・・・

ヒントはメル欄

1157yu:2007/07/23(月) 11:27:47 ID:6xEt0DRY
明かりのつけかたが分かりません
助けて下さい
返信お願いします

1159りゅぅ:2007/07/24(火) 17:55:06 ID:PXkDqkbk
ココのおかげで2パターン出来ました>v<
どぅもぁりがとぅござぃましたw

1160馬鹿ちゃん:2007/07/25(水) 08:13:58 ID:SSqbwYZA
くぎ抜き・ガムテープ・バット・木刀・青い鍵(箱は開けたよ!)・本・メモ・パネル・を今もっています

1161銀河鉄道:2007/07/30(月) 19:19:50 ID:hSV.0Zhc
電気がつけられません 誰か教えて!

1162みどり:2007/07/31(火) 20:21:22 ID:8yQ97cJY
はじめまして。早速なのですが今持っているアイテムは「木刀」、「くぎ抜き」
の2つしかありません。この先どうすればいいのでしょうか?

1163エンポリオ:2007/07/31(火) 20:30:53 ID:MgCVpexE
>>1161-1162
このゲームは主人公のセリフが重要になっていて、
何かを言わないと次の段階に進めないようになっています。
とりあえず色んなところを調べてみましょう。

1165雪苺:2007/08/07(火) 17:04:53 ID:lhh47JyA
木刀とねじが見つからないよ〜><

1166雪苺:2007/08/07(火) 17:19:50 ID:lhh47JyA
すみません><みなさんのおかげで、2つのエンドクリアーできました>v<¥

1169oden:2007/08/13(月) 21:10:38 ID:D/om1Qtk
初めまして

始めたばかりで
釘抜きしかありません
出来れば明かりの付け方を

1170リリー:2007/08/23(木) 10:02:20 ID:M2eNMUko
>>1169
右の電気の下部を調べて電気のつけ方を知ったあと
左の同じ場所を調べて下さい。


ここみてリモコンパス知ったけど…動物絵が何で数字に変換できるんですか?
まだメモ全部見つけてなかったのかな?

1171月長石:2007/08/23(木) 16:34:40 ID:btAULkVU
電気のつけ方本当にどうやるんですか?

1172むむ:2007/08/30(木) 14:13:41 ID:dqCeV2J2
たのしかったです
終りは2通りあります

1173ソラ:2007/09/10(月) 18:26:11 ID:zsaVR0V6
リモコンの部品は何処にあるのでしょうか?
良かッたら教えて下さい!

1174:2007/09/23(日) 07:35:05 ID:e5rqAeGU
どうやった

1175絢花:2007/09/27(木) 20:28:06 ID:U7Hte5mo
ドライバー&釘抜きって何処ですヵ??
探し回ってもありません;; ちなみに今あるアイテムゎメル欄にて。

1176リな:2007/09/29(土) 13:00:50 ID:ZwqhxL2o
質問です★!
緑のメモってどこにあるのか
ヒントください(>_<)

1177MARK:2007/09/30(日) 14:43:12 ID:EmZ2.29U
明かりのつける場所がどこか分りません

1178う〜ん〜?(−O−):2007/09/30(日) 14:52:10 ID:EmZ2.29U
その左がどこか分らないのでもうちょっと詳しく教えてくだサイ

1179rt:2007/10/04(木) 17:16:31 ID:xO2wq7Fk
え〜っと、明かりは両方の電気を調べてみないことには始まりません。
皆さん、頑張ってください!

1180かなな:2007/10/07(日) 10:39:00 ID:Z84IdbRE
左側の電気ってどうやってつけるんですか?

1181かなな:2007/10/07(日) 11:15:37 ID:Z84IdbRE
自己解決しました

1182:2007/10/11(木) 15:20:32 ID:UwwK2bCQ
ドライバーはどこに?

1183miku:2007/10/20(土) 17:32:19 ID:0AxsBPIk
初です。
Hさん>ドライバーはくぎ抜きを使うところでたなの隙間を調べて、木刀を
つかえばGETできます。

1186:2007/11/05(月) 02:13:28 ID:aCTbF9xU
時間は掛かりましたが、どうにかヒントを頼りに攻略することが出来ました。
皆様のお陰です。有難う御座いました^ω^

1187もきゅ:2007/11/05(月) 14:48:06 ID:9mazPUyo
釘抜きと木刀しか手に入れれない><
誰か教えてください><

1188たて:2007/11/09(金) 20:16:47 ID:vkIqZZcc
ドライバーどう使うん?

1189aaa:2007/11/10(土) 14:21:46 ID:OlvifLmY
ガラスにどうやってガムテープつけるんですか?

1190:2007/11/17(土) 11:10:10 ID:1QJC2eQk
全然分かりませんw><
ガムテープはどうやって使うんですか?

1191トオ:2007/11/24(土) 17:07:25 ID:8MIXAoaY
すっごい普通のことなんですが、
スイッチってどこですか??
教えてください!!

1193たまっち:2007/12/08(土) 17:28:58 ID:GjXDeRAQ
電気がどうしてもつけられないんです・・・・・。

1194---:2007/12/17(月) 16:04:14 ID:rp8pn9z.
>>1124
「○ョウ」のあとに「○レイ」があるのはどう解釈するの?
「ムラサ○」の○は?「○」は5回も出てきますよ?
順番は絵の動物をしり取りしてその数の繰り返しをを
ループさせればいいんですか?
メル欄がどうやっても文字化けしてここまで全部読んだけどわかりません。

1195暇人:2007/12/20(木) 14:20:49 ID:.m1GYORg
>>1194さん 
ムラサ○は、一つの色で解釈して下さい。
なので、○の数は計4つ。
他の色は...メル欄①が2つ ②が一つ
後は順番通りにボタン押すだけです。
過去ログにもありますが、ボタンを押す回数は 計8回です。

1196furawor:2008/01/03(木) 13:53:09 ID:To2VXnAs
一番初めの左、あそこの電気はどうやってつけるんですか?
誰か教えてください!助けてー!!!!!!!!!!!!!

1198はな:2008/01/11(金) 20:45:38 ID:p3CF8rXY
ゴキのやつが終わった後がわかりません〜誰か助けて下さい

1199あがぽ〜:2008/02/02(土) 18:48:46 ID:gAjkn.To
三階建てのアパートのやつで誰がどこに入るのかわかりません
どなたか教えてください。 お願いします

1200:2008/02/03(日) 11:08:05 ID:aSpAxycg
ゴキcどーやって退けるの??
>O<。

1201うるるるーん:2008/02/09(土) 17:26:11 ID:69zoCQro
どうやったら電気って調節するんですか?
とどきませーん

1202うるるるーん:2008/02/09(土) 17:39:23 ID:69zoCQro
ゴキの退治のしかたがわかりませーん
だれか教えて下さい

1203ケミストリー:2008/02/13(水) 11:46:55 ID:9mazPUyo
赤い箱は解読できたけど、そこからどうしたらいいか・・・
下の引き出しも鍵は開けたんだけれどあきません・・・
誰か教えてください><

1204ケミストリー:2008/02/13(水) 11:48:19 ID:9mazPUyo
ゴキの退治方法は↑の引き出しにあた円筒を使ったらいけますよ・w・

1205furawor:2008/02/22(金) 16:48:38 ID:DPNitIH6
電気がつかない

1206ふぇい:2008/02/22(金) 17:22:58 ID:bP3wfQ/s
灯のつけ方が分かりません・・・
どなたかヒントください・・・

1208ラコック:2008/02/26(火) 02:24:31 ID:QfXZ2G3E
両方クリア出来ました。とてもよかったです。
考えてみると脱出ゲームって昔のアドベンチャーゲームみたいで
オーソドックスでいいですね。特にこのゲームはそんな感じでした。

1209:2008/03/09(日) 18:12:58 ID:fINdRrkE
初めまして
赤い箱の意味が分かりませーん
誰かヒントください

1210:2008/03/09(日) 20:13:16 ID:fINdRrkE
自己解決しました
おさがわせしましたー

1211ナッツ:2008/03/17(月) 18:35:11 ID:O.1JuS0c
あのー、大変お恥ずかしい質問なのですが、電気って、どうやってつけるの
でしょうか?

1212麻里:2008/03/25(火) 22:11:35 ID:NJXtDcT2
電気ってどうやって点けるんですか?

1214ひめ:2008/04/06(日) 13:45:40 ID:Vwk9DdU6
過去ログ読みましたが、ドライバーが見つかりません
メル欄に有るらしいのですが、それって部屋の左の重い物ですか
どうやったら、メル欄がみられますか?

1215ひめ:2008/04/06(日) 13:48:39 ID:Vwk9DdU6
やはりジンクスでした
カキコしたら、自己解決
あんなにクリックしてもわからなかったのにね

1217名無しB:2008/04/08(火) 13:10:40 ID:TmmJG9BQ
パネルをどうはめるかが分かりません。
わかるひとは教えてください。

1218そら:2008/04/23(水) 18:34:27 ID:T/wu28WI
メモを見つけましたか?
住人の意見をよく読んで、
当てはまる所に並べ替えるだけです★
過去レスにも書いてあるので
参考にしてみて下さい★

1219rt:2008/04/26(土) 11:59:20 ID:xO2wq7Fk
突然すいません。皆さんのおかげでドアからクリアできました!!本当にありがとうございます!

1220とし坊:2008/05/03(土) 07:55:20 ID:1RG0mVy.
時計がゲット出来ない〜よ
  前スレ読んでも解決出来ない
誰か助けて

1221あーポン:2008/06/24(火) 12:01:16 ID:cpFYhim.
赤い鍵はどうすればとれるんですか?ドライバーはどこー

1222(*´・ω・`):2008/06/25(水) 17:06:15 ID:o9GCxS8k
一応、全部読んだのですが

ゴキブリを捕まえる方法が

いまいちわかりません。

円筒を使用した状態で

戸を何度もクリックしたのですが、

全く変化が無く・・・。

どうか、教えて頂けないでしょうか?

1224(*´・ω・`):2008/06/25(水) 21:24:29 ID:o9GCxS8k
すいません、自己解決する事が出来ました。

先に円筒の方を調べないといけなかったんですね。

1225すずらん:2008/07/04(金) 20:36:42 ID:GZRDt5e.
過去レスを読んでも、
リモコンのパスが分からないです・・・。
動物のメモで、しりとりと動物の数が
ヒントなのは、過去レスで分かるんですけど
いまいちよく分からないんです!
誰かヒント下さい。お願いします!

1226キキ:2008/07/30(水) 11:28:34 ID:NpzYJ52k
初です
早速ですが、「貴族」「老人」以外のパネルは
どこにあるんですか
教えてください

1227キキ:2008/08/01(金) 10:20:35 ID:NpzYJ52k
すいません
自己解決しました

1228hannna:2008/08/01(金) 15:47:06 ID:ADwpj3yM
何回もやってみたけど、明かりのつけ方がわからない

1229ミルクティー:2008/08/10(日) 12:00:00 ID:pLb2JGEo
私も、電気のスイッチの場所が分かりません(涙

1230ふれんちとーすと:2008/08/20(水) 15:05:46 ID:R97LwTd6
がむてーぷ、窓の右ずっとくりっくしてるのにできないのですが。。><

1231:2008/08/26(火) 13:05:57 ID:iydU8ksg
紅い箱の開け方が分からないでぇす

1234猫の手★:2008/09/06(土) 17:53:04 ID:FzfjuQSg
書き込む前に掲示板トップのローカルルールを一読して下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/game/17007/
メル欄(メール欄)とは?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1094742336/nt26-26

1235道化役者:2008/09/06(土) 23:22:24 ID:rEk96636
ドライバーとは何処にあるのじゃ?
教えていただけんかのう?

1236チェリー:2008/09/13(土) 03:52:34 ID:e/CcBPAs
ペンチはどこに????

1237すざく:2008/09/23(火) 12:02:01 ID:6B7nIEtM
お願いです!1週間もやって、ぜんぜん未だに
 電気のつけ方がわからないんです!!!
過去ログ見てもよくわからんのです;;;
 心優しい方教えて下さい!

1238すざく:2008/09/23(火) 12:06:00 ID:6B7nIEtM
!!!つきました!!!
何で暗いのに、棚の上に乗れるんですかね(●´O`;
 ついとき、びっくりしましたWWW

1239すざく:2008/09/23(火) 12:15:45 ID:6B7nIEtM
ゴキブリの入ったドアって、どうやってあけるんですか???
  一応がんばってるつもりなんですけどね;;;

1241ううう:2008/10/05(日) 11:17:15 ID:qubAwMBY
ライトの付け方わからん

1242ううう:2008/10/05(日) 11:20:18 ID:qubAwMBY
電気の付け方を誰か教えてください!!!!

1243ううう:2008/10/05(日) 11:23:21 ID:qubAwMBY
もしかして俺以外誰もコレやってないの

1244知りたそうな人:2008/10/08(水) 20:19:43 ID:C26BlZOc
全てを読みましたがパネルで詰まっています
誰でもいいので分かりやすいヒントで教えてください

1245a:2008/11/03(月) 22:09:56 ID:uNF/0XyE
御初ですパネルのメモってどこにあるのですか

1250a:2008/11/04(火) 17:28:42 ID:FTEl//i6
うううさんまず右のライトをいじりまくるとこれで光を調節するのねと出てきますそしたら左の方も右と同じ場所を押すとつきます

1251神経:2008/11/14(金) 19:00:05 ID:b.xkRI9o
ペンチのことがすべて見たけどどこにも載ってない・・・><
誰か教えて・・・

1252神経:2008/11/14(金) 19:09:00 ID:b.xkRI9o
誰も見てないですか〜・・・・;;

1253神経:2008/11/15(土) 19:29:59 ID:b.xkRI9o
あとペンチだけわかりません
誰かいないですか?

1254ぁちゅ:2008/11/18(火) 09:33:59 ID:rxa35vw6
教えて下さいm(。_。)m
ペンチ・ガムテープ・木刀・メモ
時計の針を取ったのですが、その後の進み方が全然わかりません><

ペンチって左の棚の奥?の板を外すのに使うんじゃないんですか?
棚のガラス窓ゎどう開けれますか?

教えて下さい

1255みかん:2009/02/20(金) 21:28:12 ID:kqykhd8U
パネルがよくわかりません! 教えてください

1256みかん:2009/02/20(金) 21:39:16 ID:kqykhd8U
パネルできました!赤い鍵はどこにつかうんだろう?

1257rt:2009/03/14(土) 21:13:42 ID:xO2wq7Fk
ぁちゅさん、ガラス窓は思いっきり割っちゃいましょう!

1258あほ:2009/03/18(水) 21:07:48 ID:/Gi6z3AE
赤い箱の順番がわかりません

どなたかヒントをください

1259あほ:2009/03/18(水) 21:10:37 ID:/Gi6z3AE
続けてすみません

順番とは、押す順番のことです

1260mai:2009/03/26(木) 00:55:50 ID:wcH1YdB6
初カキコです*
いきなりですが、パズルのヒントになるメモの4枚目ってどこにあるんでしょうか?(汗
教えていただけたら嬉しいです。

1264ゆー:2009/03/30(月) 21:36:43 ID:H/ReH3JI
すいませんが、誰か左側にあるかぎをとる方法と
パズルを解く方法をおしえてください。

1265:2009/04/01(水) 20:43:00 ID:dngkRHqo
棚にくっついている、赤い鍵の取り方がわかりません。。。。
教えてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1266@:2009/04/05(日) 15:22:17 ID:NfG.GNi2
ペンチってどこにありますか?
ペンチで時計の針金取るんですよね?

1267:2009/04/16(木) 22:18:30 ID:RJ40o2vs
ペンチの場所が分かりません。ペンチの場所を教えてください><

1268hkgzsdfg:2009/05/06(水) 22:48:41 ID:c.MP0YRc
ペンチは棚の上のある物から出てきます。

1269うさ:2009/05/29(金) 18:16:38 ID:sh2qHqOY
スイッチどこ

1270rt:2009/07/14(火) 16:38:00 ID:xO2wq7Fk
赤い鍵はくっついているのではがさないといけませんよね?
それには、棚の中のあるものをクリアしないと…。

1271美咲:2009/08/10(月) 10:05:45 ID:L7aSINf.
はじめまして。私はばかなので、最初の電気がつけられずにいます。
どなたか教えていただけますか?

1272LIN:2009/08/23(日) 16:54:41 ID:lt/EwWmw
分かんない・・・

1273美咲:2009/08/23(日) 16:55:41 ID:lt/EwWmw
分かんない・・・

1274イェイ:2009/09/22(火) 13:41:36 ID:ZvGJRlnM
電気がつかない
電気がつかない

1275rt:2009/10/20(火) 10:55:11 ID:8cnI1LRI
電気を付けるには、まず明かりが付いてない方の電球を調べて、「先に明かりを付けましょう」
と言われてから明かりが付いてる方の電球を調べるんです。
で、主人公(?)が「これで明かりを調節するのね」と言ったら、もう1度付いてない方の
電球を調べてみてください。付くと思いますよ♪

1276ゆきちゃす:2009/10/30(金) 12:47:00 ID:gYxSxFEs
パネルのクリア方法がわかりません。
よかったら教えてくださませんか?

1277ミー:2010/04/29(木) 16:24:28 ID:muW4x86E
動物のメモ?の事は全部わかったんですが
どこで使ったらいいかが分かりません・・・

1278誠一:2010/06/14(月) 17:17:19 ID:wowNwrMc
お初です。
でも3回ぐらいクリアーしました!
<<1277
それは、メル欄1で使います!
<<1276
まず、全てのパネルはありますか?
場所は、
老人=メル欄2              
火竜=メル欄3
貴族?=申し訳ありません
    忘れました _| ̄|○
以上です

1280rara:2010/08/04(水) 03:35:24 ID:5cS/JL7w

はじめまして!
くぎ抜きを使ってドライバーをとろうとしても
どうしてもできません;;

バグなのでしょうか?
板を外すことができません;;

1281かりん:2010/08/29(日) 14:59:22 ID:c8L2pFPM
ひだりのでんきすいっちどこー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板