したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

スワンズルーム

1CAINAI:2005/03/09(水) 10:15:57 ID:s/ouxTzs
電気を消して、書類の四枚目が光ってるのが確認できましたが、
そこから???

1528らり:2008/10/04(土) 13:43:53 ID:7Pc2shFw
最後の棒が見つかんない

1529名無し:2008/10/04(土) 16:01:34 ID:qNWFYxgU
>>1528 らりさん
最後の棒?‥‥それって此処じゃなく違うゲームだと思いますよ。

1530ビスコ:2008/10/05(日) 13:37:16 ID:pW42s3q.
パソコンのパスワードが解けません・・・
時計に充電した電池入れてそれを入力してみ認証エラーって出ます・・・
誰か教えてください。

1531ビスコ:2008/10/05(日) 13:42:02 ID:pW42s3q.
できましたw

1532うんこ:2008/10/05(日) 16:54:54 ID:qubAwMBY
アタッシュケースの開け方をおしえてください!!!

1533名無し:2008/10/05(日) 20:09:37 ID:qNWFYxgU
>>1532
アタッシュケースを開けるのは最後のほうになりますので、
今どの辺りまで進んでいるのか、
持っているアイテムなど教えてくれますか?(できれば伏せ字で)

1534miruku:2008/10/13(月) 14:16:23 ID:2OBSOgT6
はじめまして!mirukuです。
いきなりですが質問です。
ぺんちってどこにあるんですか・・?

1537猫の手★:2008/10/13(月) 19:21:08 ID:FzfjuQSg
>>1534
過去ログお読みになりました?
また、このゲームサイトにもヒントページありますが、そこも見ましたか?

1538rt:2008/10/18(土) 10:47:59 ID:xO2wq7Fk
mirukiuさん、ないと思っている物は見えないからかも・・・・。

1539遊戯:2008/10/26(日) 09:02:38 ID:th3x8p2.
ペンチってどこにあるんだぁーーーー!!おしえてくれだれかあああ!!!

1540名無し:2008/10/26(日) 15:39:25 ID:qNWFYxgU
>>1539 遊戯さん
>>1228参照してください。

1541aresta:2008/11/09(日) 15:54:59 ID:keFTt0hQ
はじめてですが、どうしたら・・・。

1542名無し:2008/11/14(金) 20:29:17 ID:qNWFYxgU
>>1541
まずはいろいろなアイテムを集めてみてください。

1543ケイ:2008/11/15(土) 09:56:32 ID:n6R.MIDw
すいません。
電池って時計以外にどこにあるんですか?
行き詰まっちゃいました。

1544shino:2008/11/16(日) 11:26:59 ID:Xa4XH3/U
充電器とドライバーが何処にあるのか分かりません。
教えてください〜〜〜〜〜〜〜!

1546yaoya:2008/11/16(日) 12:07:47 ID:.CxP8ezk
FILE2:暗号解読プログラムってどうやって開くんですか?

1548名無し:2008/11/17(月) 20:52:27 ID:qNWFYxgU
>>1543 ケイさん
ソ○ァーの横の植○○の中に‥‥

>>1544 shinoさん
ド○○バーは、針○をペ○チで××てから開かない箱を‥‥
充○器は、○計を外すと‥‥

>>1546 yaoyaさん
暗号解読するには、FILE1とは違う別のパスワードを入力する必要がありますが、
FILE1の時と同じ時○の針がヒントになっています。
とりあえず他の事をやっていると、ある変化が‥‥

1549risa:2008/11/30(日) 17:43:58 ID:GI9/emo2
植木鉢に種入れて、30度にしてしばらくすると芽がでるから次は18度に下げて
まつと実から鍵が・・・
それから分からん(-ノA-)
誰か教えて・・・・

1550名無し:2008/12/04(木) 20:38:53 ID:qNWFYxgU
>>1549 risaさん
鍵は、ある物を開ける為に必要なものです。(ソ○ァーの○にある物)
ところで書類の入手&解読は出来ていますか?

1551メイポ大好き:2008/12/06(土) 12:42:58 ID:Z03YULFM
脱出できましたぁ〜ww
爆弾になやみましたよぉ〜@@

1552成功者:2008/12/19(金) 22:09:15 ID:GtVI01Ig
そういえば爆弾の切る順番・・・たまにかわってる気がするんですけど・・・

1553:2008/12/28(日) 15:33:54 ID:H3Q9vdaw
引き出しの鍵は見つかったのですが・・・・・
他の鍵ってどこにありますか???

1554:2008/12/28(日) 16:57:34 ID:H3Q9vdaw
脱出成功です。
316217人目でした!ドキドキしたけど楽しいゲームですね^^

1555名無し:2008/12/31(水) 22:42:33 ID:vcMeoZCM
>>1553 冬さん
何かを育ててみると‥‥。

1556菜の花:2009/01/02(金) 16:15:22 ID:eutuCXSk
^^;最初の方からわかりません;;

1557ナナ:2009/01/03(土) 17:13:47 ID:v/j4WDCI
何度やっても爆発しちゃいます><
何色の線を切れば良いんですかぁぁ!?

1558泣くぞ!!:2009/01/03(土) 20:03:51 ID:fA7RDv4s
わからない〜
持ち物は、ふうとう・りんごの種・アタッシュケース・リモコン(電池1個
見つけた)・コップ
このあとどうすればいいの???誰か教えて〜〜〜〜

1559ナナ:2009/01/05(月) 18:48:57 ID:v/j4WDCI
何で皆出来るンですかぁ??(−・−)ggすごいですねーー!
木の実から鍵が出てきてアタッシュケースわ開けたんですけどそのあと
何色の線を切ればいいんですかぁぁぁ???
出来た方。。。。教えてくださぁい〜〜〜〜〜〜!

1560:2009/01/08(木) 13:36:02 ID:7MC/ZbMA
ドライバーはどこで手に入れるんですか

1562RIA:2009/01/08(木) 16:33:42 ID:i8U.zoEs
ドライバーは針○をペン○で加工します。
そして、鍵が無くても・・・・の鍵にします。

1563uhu:2009/01/10(土) 13:57:08 ID:rFs.mSnI
アタッシュケースの
コードを切る順番は書類に書いてありますよ☆
パ●コンで解析してみましょう。。

1564名無し:2009/01/10(土) 14:51:19 ID:vcMeoZCM
>>1556>>1558
部屋の隅々までよく探してみましょう。
まだ見つけていないアイテムがありますよ。

1565ナナ:2009/01/10(土) 19:50:44 ID:v/j4WDCI
やりました!!でも・・・・一回目が「血をきれ」って書いてあって
二回目が確か。。。「海をきれ」って書いてあったんですけどぉ(・^・d)
よくわかりません>?<?

1566まっ:2009/01/11(日) 09:32:57 ID:abNUhqQk
ナナさん、私も思いました。
でも多分それは、2回、3回と繰り返しプレイする人が、書類を見るのを省略
しないようにするために、ランダムに海と血になるんじゃないですかね?
って、私は勝手に思ってました。

1567shino:2009/01/11(日) 16:55:31 ID:Xa4XH3/U
だれか、充電器の場所と、時計の外し方を、おしえてください!
お願いします。

1568ナナ:2009/01/11(日) 17:16:47 ID:v/j4WDCI
そっかぁぁ(・^・::)難しいなぁ〜_〜
まっさんわぁ出来ましたかぁぁぁぁ???

1569ナナ:2009/01/11(日) 17:22:39 ID:v/j4WDCI
shinoさん!もう出来ちゃったかなぁ。。。。
時計わぁ・・・ド○イバーで開けて♪♪
そしたら、充電器の場所も分かるよ!!

1570shino:2009/01/14(水) 17:51:33 ID:Xa4XH3/U
私、一応最後まで行ったんですけど、アタッシュケースの鍵をはずして、ねじ
も外したんですけど、いっつもそこで爆死しちゃうんですよね。もうそこで、
4,5回爆死しています。
 草の上の石を押せって、なんでしょう?

1571ナナ:2009/01/15(木) 18:24:21 ID:v/j4WDCI
私もそこから全然分かりません。。。。

1572名無し:2009/01/17(土) 17:11:44 ID:vcMeoZCM
>>1570 shihoさん&ナナさん
草の色といえば‥‥?

1575猫の手★:2009/01/24(土) 00:33:58 ID:RohJNVcM
書き込む前に掲示板トップのローカルルールを一読して下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/game/17007/
メル欄(メール欄)とは?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1094742336/nt26-26

1576メグ♪:2009/01/24(土) 11:15:09 ID:v1CHl5xY
爆弾解除したのにだっしゅつできません・・・

1577メグ♪:2009/01/24(土) 11:37:55 ID:v1CHl5xY
脱出成功^^むずかしいですね・・・

1579なぞ:2009/02/08(日) 00:16:15 ID:2.hAWgGs
PCの2つ目のファイルが開けません。
書類は持っていますが、書類をPCに読み込ませるため
右上の丸いものを何度もクリックしているのですが
何も起こりません…??

1580のり子:2009/02/09(月) 15:48:28 ID:dy/.n7wE
できた

1581ナナ:2009/02/16(月) 17:07:37 ID:v/j4WDCI
緑??・・・・・

1582元気:2009/02/25(水) 00:18:07 ID:hMUFydHU
319141人目やりおった!(^^)!

1583ドラエモンXX:2009/03/02(月) 01:41:55 ID:IKq5//sI
5回以上爆発した後の脱出成功はたまりませんなぁwwwww

1584まっきー:2009/03/20(金) 09:27:50 ID:lDP5nSmo
種って、どうするのですか・・・。

1585HAPPY:2009/03/21(土) 15:38:35 ID:qgUD7UMs
あの、ドライバーはどこにあるんですか?

1586たぽ:2009/03/21(土) 17:21:53 ID:cVGOXqJU
過去ログにヒント載ってますよ
がんばって金庫開けてみましょう

1587:2009/03/26(木) 17:46:17 ID:ozU5wRM.
クリアできたぁーーーーー

1588masono:2009/03/27(金) 14:40:05 ID:aYhrapoQ
最初っからぜんぜんわかりましぇーん。お願いだから、おしえてー

1589こっこさん♪:2009/03/28(土) 15:00:12 ID:J5Ms3XKQ
まず、アイテムを全部とりましょう。取れるものメル欄

1590こっこさん♪:2009/03/28(土) 15:14:02 ID:J5Ms3XKQ
すみません、メル欄付け加えときます。

1591kyoko:2009/03/29(日) 22:58:25 ID:8cZTG8Ls
ドライバーってどこにあるんですか?
誰か教えてください!!

1594 ◆pvg0v9mPBE:2009/03/31(火) 15:08:23 ID:cRZOijBY
第一のパスワードがわかんない

時計を参考にして
11時10時と2時の所にパスうってるけどちがう
ダメなの?

1595にのさん:2009/04/01(水) 10:40:07 ID:oaw/3SEo
>1591ドライバーは棚の箱!
針金を加工してカチャ!
>1592電池ははずしましたか?

1596わたる:2009/04/01(水) 18:16:15 ID:XpWOFexU
脱出出来たー!!!

皆ありがとう!!!

1597:2009/04/02(木) 09:50:45 ID:p4DAjdSA
脱出できたーー

1598bump神:2009/04/06(月) 22:24:00 ID:Zs.P8/aI

メル欄ってどーやって見るんですか?

1599みにょ〜:2009/04/18(土) 20:49:01 ID:.uhc3i1A
はじめまして!! あの、早速なんですが、アタッシュケースの線、どこを切ればいいんですか!? 教えてください!! お願いします!!

1600ぷちぷち:2009/05/06(水) 10:30:35 ID:IzVoZ7DQ
ドライバーってどこにありますか?

全然全く わかりません 泣

お願いします おしえてくらさい

1603HAYATA:2009/05/11(月) 17:28:25 ID:fD.yseGU
ペンチは棚の一番右の一番上です

1604sena:2009/05/24(日) 18:34:45 ID:MRiyWgr2
ベンチはどこにあるんですか。

1605B.A.K.A:2009/05/25(月) 16:08:16 ID:g78d70.Y
できた………
4回ぐらい爆死
ふう…
一言、最後の爆弾怖ぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
生きてて良かったーーーーーーーーー!!!!

16076588:2009/06/15(月) 19:30:54 ID:mABlawLI
充電器はどこにあるの

1608B.A.K.A:2009/06/17(水) 19:05:41 ID:g78d70.Y
死角になっている所にあります

1609鈴♪:2009/06/22(月) 19:09:54 ID:v1CHl5xY
爆弾怖いよね〜っ! ウチもそこで5回以上爆発したよ^^ クリアしたけどねw
そもそも、書類が難しいですよねw

1610タルタル:2009/06/24(水) 18:11:06 ID:EgGt9ZsY
はじめまして、「タルタル」ともうします。しつこいですがアタッシュケースの鍵の場所分からないです。

1612B.A.K.A:2009/06/26(金) 15:01:25 ID:g78d70.Y
かなり最後のほうになりますが植物を育てると手に入ります
育て方はパソコンを参考に……

1613ハム:2009/06/26(金) 21:07:06 ID:uPpFO7SM
充電器はどこにあるの?

1618B.A.K.A:2009/07/06(月) 16:58:41 ID:g78d70.Y
充電器はと○いの裏です

1619B.A.K.A:2009/07/06(月) 17:00:43 ID:g78d70.Y
鈴♪さん
そうですね書類の解読にも
てこずらされました

1620ken:2009/08/05(水) 10:42:34 ID:jXMNNMsA
どうやって時計あけるんですか?

1621ドライバー:2009/08/10(月) 15:29:49 ID:ruMTUFTY
時計はドライバーで...

1622シュー:2009/08/11(火) 15:41:26 ID:DJMFJm1s
そのドライバーが見つからないよーーーーー!((+_+))

1624B.A.K.A:2009/08/13(木) 15:02:41 ID:g78d70.Y
シューさん
ドライバーは
棚の箱の中です
因みに箱は鍵がなくても開けられます

1625さつまいも:2009/08/14(金) 11:43:31 ID:eoMLlAuE
ハマるぜ!!!!

1626なずな:2009/08/21(金) 13:00:42 ID:cj54T1VE
あとはアタッシュケースの中身・・・
なかなかネジがはずせないよーorz

1627777:2009/08/31(月) 10:34:25 ID:Q4rzDQCo
ドライバーってどこにありますか????


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板