したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

maama room

1www:2004/12/23(木) 20:07 ID:aDf/cmjs
ピンクとブルーの鍵を取りましたがどこに使うかわかりません。
左の青い箱には使えません。ってか、使い方がわかりません。
教えて〜〜〜!!!!!

2ぽっぽ:2004/12/23(木) 20:22 ID:N.K3fF8I
私はピンクの鍵がドコにあるのかわかりません!!
ドコにあるんでしょうか???

3しま:2004/12/23(木) 20:42 ID:My05BzBE
www>鍵は左のボックスで。
ぽっぽ>パソコンにパスワードを入れると・・・。

4ぽっぽ:2004/12/23(木) 20:45 ID:N.K3fF8I
パスワードって...影の事ですよね???

5www:2004/12/23(木) 20:45 ID:aDf/cmjs
パソコンのパスワードを入力すれば取れます。
三角のオブジェがありますよね?それを浮かして 電気を点けたり消したりするとパスワードがわかります。
鍵の使い方がわかれば教えてください。

6www:2004/12/23(木) 20:48 ID:aDf/cmjs
えっ鍵使えませんでした・・・
左のボックスでのこと もう少し詳しくおねがいしまーす^^

7ぽっぽ:2004/12/23(木) 20:48 ID:N.K3fF8I
それで文を作るんですか???何度もすいませんι
鍵は左の青いやつの穴みたいな所に入れられますよ☆

8ミミ:2004/12/23(木) 21:57 ID:Hd8/h/6w
クリアしました♪パソコンのパスワードがわかれば後は
簡単ですよ!

9ぽっぽ:2004/12/23(木) 21:58 ID:N.K3fF8I
それは...単語を作るんですか????

10www:2004/12/23(木) 22:10 ID:aDf/cmjs
左のボックスは開いたんですが、その先がわかりません。

ぽっぽさん ありがとうございます^^
単語・・・みたいなものです。
「w」で始まり「m」が終わりの文字です。
このゲームの名前がポイントです。

11www:2004/12/23(木) 22:15 ID:aDf/cmjs
スイマセン 自己解決です。
やっと 部屋から出られました^^
みなさん ありがとうございました♪♪♪

12ルミナ:2004/12/24(金) 12:17 ID:Tilj8R3I
ピンクノ鍵はいっ体どこにあるのですか?お願いですから教えてください。
分からなくて困っています。

13z:2004/12/24(金) 12:30 ID:WFelwCic
パソコンのパスワードを入力すればピンクの鍵はゲットできますよ!
パスワードは置物の陰です。URLになってるので、パソコンの電源を入れそれを入力すればいいです。

14ぽっぽ:2004/12/24(金) 12:45 ID:N.K3fF8I
wwwさん>>ありがとうございます!!!
      無事解決できました♪

15ちゃー。:2004/12/24(金) 12:49 ID:Mo99l7VQ
PCの電源はどうやって入れるのですか?

16モンキー:2004/12/24(金) 13:01 ID:WFelwCic
電気をつけてください
電球はありましたか?まだだったらそれを探しましょう!

17ルミナ:2004/12/24(金) 14:53 ID:Tilj8R3I
置物の陰って言われてもゼンゼン分かりませんよ〜(T_T)

18ルミナ:2004/12/24(金) 15:10 ID:Tilj8R3I
無事脱出に成功
ありがとうございました。

19er:2004/12/24(金) 17:17 ID:lZKck84o
ピンクの鍵、どこにあるんですか?

20ふむ:2004/12/24(金) 17:19 ID:6yX1Jcpw
>erさん
PCを起動させて、パスワードを入力してください。
そうすると、ピンクの鍵が手に入ります。

21m-tan:2004/12/26(日) 14:39 ID:Rqq56fWc
青いボックスは開いたんですけど、そっから先どうしたらいいか分かりません。
あのボタンみたいなやつなんかするんですか??

22はな:2004/12/26(日) 14:49 ID:hV2IJ0QU
カギが落ちているはずなので、カギを取りましょう

23m-tan:2004/12/26(日) 16:32 ID:Rqq56fWc
はなさんありがとうございました。無事出ることが出来ました★


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板