したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カプラW脱出大作戦

284ai:2006/07/06(木) 19:11:56 ID:qBFUf.Jc
解除ボタンのやつがわかんね!

285ai:2006/07/07(金) 18:28:37 ID:qBFUf.Jc
解除ボタンは分かりました!
紙を差し込んだ後何も出来ません;;
どうしたらいいんですか!?

286ai:2006/07/07(金) 18:33:33 ID:qBFUf.Jc
二回も質問してすいませんでした;;
最終的に自己解決です。
けど、皆さんのおかげです!Thanks ☆☆** V( ̄ー ̄)V**☆☆ Thanks

287ゆう:2006/07/08(土) 16:05:26 ID:cvkk8Hn2
鍵穴に鍵を落としたら次は・・・・

288助けて:2006/07/14(金) 16:53:30 ID:koAZXpSU
どうしたら衣装ケースが開くのですか教えてください

289ゴーネロ:2006/07/15(土) 16:43:56 ID:Gw1kMcOk
オルゴールを作ってみて下さい

290ファイ:2006/07/17(月) 20:10:53 ID:Iv7A5dqk
紙を黒くするやりかた???

291ムム:2006/07/19(水) 19:09:23 ID:ilpczAxo
書き込み初ですっ!!
全部見たんですけど、まど&衣装ケースが開きません!!
誰かおしえてください!!こんなばかな私におしえてくれるやさしい方はいますかぁ!!

292ムム:2006/07/19(水) 19:18:13 ID:ilpczAxo
開きましたぁ!!ご迷惑おかけしましたぁ!!

293俵です:2006/07/20(木) 14:12:29 ID:Ctomieb6
お願いですから教えてください><やわらかくなった餅が紙にくっつきません。どうすればいいのでしょうか。お返事待ってます。

296みっちー!★:2006/07/20(木) 16:26:10 ID:nah354fs
俵です さん

催促を促すようなレスは御控え下さい。

もう一度、禁止(注意)事項(下記↓URLの冒頭の注意書き)や、
http://jbbs.livedoor.jp/game/17007/
お知らせ@管理人(下記↓URL)スレッド内に有る、
ローカルルール(掲示板利用規約詳細)や、
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1135977849/
それに伴う自治スレッド(下記↓URL)を読み直して下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17007/1135979162/

297匿名不希望:2006/08/19(土) 18:23:56 ID:QGMOiTGs
>>293
たしか「つける」「紙」だったと思います・・・
このごろぜんぜんやってないので間違ってたらすみません・・・

298モース:2006/08/20(日) 16:14:27 ID:m6ahqA36
やっとゲームを終わらせることができました!!!攻略を教えて

302サクラ:2006/09/18(月) 12:25:57 ID:C0r88YXU
>>300>>301
ってここに書いて良いものかな…?
ネタばれじゃない?

303シェゾ・ヴィグィィ:2006/12/22(金) 20:27:21 ID:Fq.WO9KM
わたし、子供にしてはよくできたよ。わたしに質問、OKだよ

304愛梨:2006/12/31(日) 17:44:37 ID:wh7WOU1.
クリアー☆簡単ですね!(ほとんど皆さんのヒントで、できましたが・・・)

305ネジ:2007/02/11(日) 12:02:19 ID:/CvxwL8g
自分で出来ました
クリアです

306ミルミル:2007/02/13(火) 18:52:51 ID:a87HIkMg
床で、日記が、燃えているんですが、暖炉に火がつきません〜・・・
過去ログ見ましたが全然分からんとです><

307??? ◆PH5F8eeO2s:2007/02/17(土) 16:01:29 ID:9g8txjCk
初書きこみにして質問です。
大きな紙をドアの下にしいた後から進みませんです。
ログ読んでも良くわかりません・・・。

308??? ◆PH5F8eeO2s:2007/02/17(土) 16:22:16 ID:9g8txjCk
事故解決しました。すいません。

309ホルト:2007/02/22(木) 16:49:43 ID:it5x1ZJA
できました。みなさんのおかげです。
恩返しとして、分かるところは、教えます。

310シェゾ・ヴィグィィ:2007/02/26(月) 22:42:35 ID:Fq.WO9KM
ミルミルさん。その日記は暖炉の中に入れるんですよ。

311シェゾ・ヴィグィィ:2007/03/12(月) 20:36:17 ID:Fq.WO9KM
とつぜんのことですが、これで質問受け付けるのは終わりにします。すみません。

314プー:2007/07/20(金) 15:08:35 ID:EsprQ.BM
もちをぬる事出来ないんですけど、どうしたら良いですか?

317uho:2008/04/12(土) 23:52:18 ID:pN6Ox5Ww
なくなったね

318名無し:2008/05/09(金) 22:12:03 ID:TJAxpzfA
むずかしいです誰かおしえてー

319mina:2009/01/01(木) 19:17:56 ID:.LKJODO6
ハンドルつけちゃってくらさい!!

320クローバー:2009/11/08(日) 10:06:36 ID:/MGXG6Nw
窓ってどうやって開けるんですか?
過去レスみても、わかりません!!

321aaa:2010/04/02(金) 10:56:51 ID:S6K6JLNM
全然分かりません><
どなたか教えてください!

323じゅじゅ:2010/07/25(日) 13:48:08 ID:uUiz1JzU
全然分かりません。だれか最初から最後まで、教えて下さい。お願いします

324じゅじゅ:2010/07/25(日) 13:49:18 ID:uUiz1JzU
全然分かりません。だれか最初から最後まで、教えて下さい。お願いします

325はるな:2010/08/02(月) 11:45:26 ID:IuWcXXgE
道具箱はどこにありますか

326メンズエッグ:2010/09/12(日) 20:08:49 ID:0sGPLVAI
だーなぜだー
暖炉に(火を)「つける」ってやっても調べると同じ、
「暖炉に火はついていませんよ!」ってなって火をつけられなーい!
バグ?だったら痛いです。だれか対処法教えてー
何回かやるの?

327メンズエッグ:2010/09/12(日) 20:11:35 ID:0sGPLVAI
すいません自己解決><
調べてからやらないとだめなようです。

328メンズエッグ:2010/09/13(月) 15:21:18 ID:0sGPLVAI
やったー脱出成功!!
9分33秒でした。色々教えますよ〜

329太陽:2010/12/27(月) 16:15:39 ID:dsvypnQ2
全くわかりません!炭、どうするの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板