したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

CRIMSON ROOM★

1mitti-:2004/10/14(木) 18:15 ID:YipGcVkU
キンコの所
から番号がわかりません!
訓えて下さい!

257コワッパ:2005/12/30(金) 14:05:10 ID:YEzP5Bhc
>>242名無しさんのを見れば金庫の番号がわかります

259トトロ★:2005/12/30(金) 20:59:30 ID:KD7FpwDU
>>みーなさん
番号はカード自体には書いてありません
とゆうか数字の書いてあるカードなんてあったかな・・・
うろ覚えですいません

260すもも:2005/12/31(土) 14:21:18 ID:s7XnEIvo
電池てどこのあるんですか?

262みほ:2005/12/31(土) 23:15:00 ID:.DQx6MNc
金庫の番号が分かりませーん!!誰か教えてぇ〜

264mm:2005/12/31(土) 23:33:07 ID:E0CmeGAk
全然金庫の番号がわかりませんどうしたらいいのですか?

265トトロ★:2006/01/01(日) 00:08:40 ID:KD7FpwDU
あけましておめでとうございます。
>mmさん、みほさん
紙に書いてあるアドレスをどうにかしてください。
過去ログにもありますよ

266ゆうこりん:2006/01/01(日) 18:38:41 ID:CU3W.ipw
あの、赤い箱ってどこにあるんですか?問題外ですかねぇ?
今もってるのは電池、CDの空き箱、メモ、金銀の鍵、カセット、棒、指輪2個です。

267トトロ★:2006/01/01(日) 18:49:48 ID:KD7FpwDU
ゆうこりんさん
金と銀の鍵で引き出しを開けると中にあります

268:2006/01/02(月) 16:24:23 ID:wcmzXCQw
金庫ってどこにあるんですか

269ミーハー。:2006/01/02(月) 16:28:36 ID:R9ZYRBrs
Zさん
過去レスに書いてありますよ!

270さあ:2006/01/03(火) 08:30:59 ID:zBndI40w
子供みたいなのがはしりまわっているゆびさきのところに
+見たいなところをおしてもなにもならないおんですが・・・
なにかそのさきにあるんですか
おねがいですおしえてください

271さあ:2006/01/03(火) 08:34:43 ID:zBndI40w
+を押しても何もなりませんどうすればいいか教えて下さい

272kk:2006/01/03(火) 09:10:03 ID:yHjaSeqk
  さあさん 答えになっちゃいますけど・・・
+の位置を数回クリック⇒枠をクリック⇒ナンバー+普通の鍵⇒ドライバー⇒ドア

273*林檎*:2006/01/03(火) 16:24:44 ID:Lh8cR.dA
こんにちは☆㊤↑のを参考に金庫まで進んだんですけど
番号を入力しても『番号が違います』ってでてきちゃうんです(泣)
番号ドコが違うんだかさっぱり分からなくて…!!!
金庫のことにつぃてァどバイス誰かくださいヘ(´〇`)へ

274ミーハー。:2006/01/03(火) 16:42:50 ID:ry27nXzU
*林檎*さん
番号はどこで入手しましたか?

275:2006/01/04(水) 20:12:28 ID:nINe7S9E
ミーハーさんや林檎さん金庫の番号は白い紙に書いてある字(アドレスなんすけど)それをアドレス検索するとカードがでてきて番号がわかりますよぉ

276松竹梅:2006/01/04(水) 20:37:11 ID:kjUlzqrQ
クリア〜。
今まで、最後のキンコの所で、止まってたんです。
この掲示板を参考にさせてもらいました。

277ピクミン:2006/01/05(木) 11:11:10 ID:kjUlzqrQ
指輪の二つ目がわかりません。皿においてあるのは見つけました。

278:2006/01/05(木) 11:18:22 ID:DjunYgMs
それはあるものにつかいます。
あともうひとつなにかが??

279yuu:2006/01/05(木) 12:19:17 ID:Wi1OGi1M
金庫の番号打ってもあかない・・

280yuu:2006/01/05(木) 12:30:07 ID:Wi1OGi1M
最後の番号って9でいいんですよね??

281WAX:2006/01/05(木) 12:34:12 ID:DjunYgMs
金庫でてこずってます。
あとの2、3、4はクリアしました。

282WAX:2006/01/05(木) 12:38:57 ID:DjunYgMs
金庫×100教えて!

283パール:2006/01/05(木) 12:39:30 ID:jF7rCtIA
yuuさん
金庫の番号はゲームで手に入れたメモを見て手に入れるものですから、
番号はランダムなのです。
別のブラウザで飛んでメモを取ったのならこの後は欄に書きます。

284WAX:2006/01/05(木) 12:43:12 ID:DjunYgMs
ありがとうございました。
がんばります。

285PPP:2006/01/05(木) 13:18:16 ID:9CdQrl1w
金庫のバンゴウわかりませんよろしくV

286god:2006/01/05(木) 22:44:58 ID:MAfMKk6Q
PPPさん金庫の番号はパソコンによって違いますよ

287分からん:2006/01/06(金) 11:09:17 ID:zBndI40w
金庫の番号がどうやっても分かりませんお願いです教えて下さい
URLって何のことなんですか
パールさん教えて下さい

288分からん:2006/01/06(金) 11:12:40 ID:zBndI40w
かぎのもういっこのところってどこにあるのですかい

290分からん:2006/01/07(土) 16:00:31 ID:zBndI40w
金庫の番号教えて下さい

292ミーハー。:2006/01/07(土) 16:07:03 ID:0ELAIHgY
分からんさん
金庫の番号のヒントはメモ・・・

293分からん:2006/01/07(土) 16:18:39 ID:zBndI40w
もう少し詳しく

294ミーハー。:2006/01/07(土) 16:21:21 ID:0ELAIHgY
分からんさん
このレスを1番最初から読めば書いてありますよ。

296LOVE:2006/01/08(日) 19:35:46 ID:mhQnki3U
ふむさん金の棒ってどこにあるんですヵ??読んだのですがー、枕ぎわの枠とマットの間ってどうやってやるの??
ゎくってどこですヵ??

298ファンロンモン:2006/01/09(月) 10:46:29 ID:uTVy43AQ
金庫の番号はパソコンの種類によって違います。(パソコンの製作番号とか)

299WAX:2006/01/10(火) 16:36:10 ID:DjunYgMs
メモのアドレスをうってもでできません・・・
誰かヒントください

300トトロ★:2006/01/10(火) 16:40:13 ID:KD7FpwDU
うーん・・・
VをWにしてるんではないですか?

301WAX:2006/01/10(火) 16:42:24 ID:DjunYgMs
あっそうか〜
やってみます。

302トトロ★:2006/01/10(火) 16:43:47 ID:KD7FpwDU
ちがった〜! たぶん「WをV」に間違えることが多い、だと思います

303WAX:2006/01/10(火) 16:47:52 ID:DjunYgMs
じゃあ打ち間違い??
でも、打った後、表示できないとでたんですけど???
数字がかいてあるんですか????

304トトロ★:2006/01/10(火) 16:50:31 ID:KD7FpwDU
私もしょっちゅう、「表示できない」とゆうふうになりました。
もう一回やってみますね。

305WAX:2006/01/10(火) 16:57:59 ID:DjunYgMs
わかりました。

306トトロ★:2006/01/10(火) 17:00:23 ID:KD7FpwDU
あ、よかったですね〜
もう一回やってみましたが今度は私がだめです
まあ、もういいんですけどね。うーなんでかなぁ・・・

307WAX:2006/01/10(火) 17:02:18 ID:DjunYgMs
わかりました。
じゃあこのゲーム金庫の番号知ってる人しかできない特別ゲームですね(笑)

308ミント:2006/01/11(水) 20:03:06 ID:5J3TcaHw
なんかもう金庫のところでつまずいてます!誰か教えて〜わけわからん!!

309トトロ★:2006/01/11(水) 20:04:38 ID:KD7FpwDU
>ミントさん
>>2〜5 あたりに書いてあります。

310家政婦は見た!!:2006/01/12(木) 21:23:08 ID:HC16lEvw
質問してる人達は過去ログを見ているんですか?貴方達まずは過去ログを見てから質問しなさい!!!!!!!!

311:2006/01/13(金) 08:20:33 ID:nUNClrcc
みなさん、ヒント読ませていただきました・・・。 
ありがとうございます。
おかげで無事、脱出することができました!
ではでは!!

312分からん:2006/01/13(金) 17:19:14 ID:BdR.ipgs
きんこのばんごうがわかりませんおしえてください

313WAX:2006/01/13(金) 17:24:27 ID:DjunYgMs
サイト接続

314オン:2006/01/15(日) 15:21:23 ID:HK79XF4Y
金庫の番号ワカンナイ><

315:2006/01/15(日) 18:30:47 ID:uQbASqOQ
金庫の番号入力したのに番号間違ってるとなったしまいますorz
何回も繰り返しやってるのですが、番号が違うとなります。
何故でしょうか?

316jj:2006/01/16(月) 19:50:45 ID:03NgoloM
ぜんぜん分からない!!

317Z:2006/01/16(月) 23:35:28 ID:UAS1yMyg
麗さん、そういうときはもう一度
最初からやりなおすといいですよ。

318ヒラメ:2006/01/19(木) 21:00:23 ID:s7XnEIvo
あのぉ・・電池は一体どこにあるのですか?

319あきら:2006/01/21(土) 16:11:23 ID:ffh5dtiU
金の棒ってベットの枕のほうにあるんですよね?
どういうふうにしたらとれるんでしょう?

323無金払逃汁さん:2006/01/22(日) 19:45:45 ID:wlQ1uiFA
どうやって壁を映すんですか?

324Z:2006/01/23(月) 00:43:22 ID:Z8AtPhaQ
無金払逃汁さん、それは赤い箱を使います。
開け方は過去レスで。

325あむ:2006/01/26(木) 15:17:13 ID:SsIBbEGA
無金払逃汁さん、赤い箱に指輪2つ、棒で開け、
電池、テープで映像を見れます。
違ってたらすみませんね。

326***:2006/01/26(木) 18:01:45 ID:dPIrMKjg
3回目のクリアとなると、さすがに簡単ですね。数分でできました。
1回目のときは、あんなに迷ってたのに・・・

327ハハハ:2006/01/28(土) 13:29:49 ID:lW5kzt06
金庫の番号っていったい何なんでしょうか?だれかをしえてください!

328ミーハー。:2006/01/28(土) 13:59:08 ID:umUHooMY
ハハハさん
ヒントはメモです!

329ココア:2006/01/28(土) 22:16:26 ID:pSsLkCsw
やった〜!!初クリア☆
皆さんのおかげです!
ありがとうございました〜☆

330ガンドルフ:2006/01/29(日) 01:37:47 ID:Uef0kiXA
金庫の番号がさっぱりです^^;

331ガンドルフ:2006/01/29(日) 01:42:42 ID:Uef0kiXA
メモのどこのにヒントがあるんですか?

332ハハハ:2006/01/29(日) 16:01:59 ID:NLZ9P1gE
金庫がわからないーばんごうだれかおしえてください!!メモっていったいなに?

333Z:2006/01/29(日) 19:05:29 ID:hTSVEJcw
ガンドルフさんとハハハさん、何かのローマ字
が書いてあるメモがありますよね?
そのメモは最初の所にhttpとか書いてませんか?

334HG:2006/01/30(月) 17:03:31 ID:qZvigchM
ぁのぉ・・・金庫の番号ゎ出たんですケドォ・・・そこから戻れません(泣)どぉすれば
戻れるんですかぁ?教えて㊦さぃ!!お願いします(>o<")

335せか:2006/01/30(月) 22:49:28 ID:vH1pg4xU
HGさん>
その部屋は特別に作られた?というか・・。別窓で開くはずです。番号を確認した後、また最初からやり直すのがめんどくさいのであれば、数字を入力する画面を最小化して、リンク先のほうへ行けばいいんじゃないですか。

337ガンドルフ:2006/01/31(火) 17:32:53 ID:MXWLVjjM
書いてます

338WAX:2006/01/31(火) 17:35:19 ID:DjunYgMs
あのですね・・・
パスワードが書いてるアドレスを打ったら、現在使われておりませんとでたんですけど・・・?

339Z:2006/02/01(水) 00:54:23 ID:cgs6fo0k
WAXさん、ガンドルフさん、WをVとかに間違えてませんか?
間違えてなかったとしたら、その場合はわかりません。

340ららら:2006/02/01(水) 16:33:58 ID:358SGzbg
鉄の棒を見つけて、はめたのですが、
その後がわかんない!誰か教えてくださいん━━(・n・`≡´・n・)━━ん

341のほほん:2006/02/01(水) 17:48:02 ID:.6v6rJic
はじめまして。さっそくですが、金庫の番号はわかったんですけど中から
ドライバーがでてきました。どうやって使うんですかぁ〜????????

342Z:2006/02/01(水) 23:37:14 ID:XrkBkeRg
のほほんさん、ドアノブです。

343ビーボ:2006/02/02(木) 20:03:11 ID:jlzs2Ipg
はじめまして、突然ですが、
赤い箱が開きません。ので、
教えてください!!

344せか:2006/02/02(木) 20:13:21 ID:vH1pg4xU
ピーポさん、過去レスを見てみればたくさんヒントが出ているはずです。一度ご覧になって参考になさっては?

345ビーボ:2006/02/02(木) 20:15:52 ID:jlzs2Ipg
分かりましたやってみます。

346ビーボ:2006/02/02(木) 20:27:54 ID:jlzs2Ipg
金庫までやっと行ったよ〜
だけど、URLの意味がよく分かりません!!
教えてください!!

347ビーボ:2006/02/02(木) 20:43:05 ID:jlzs2Ipg
URLを、1文字変えてみたら
変なページに繋がったよ〜(ToT)

348せか:2006/02/03(金) 11:05:37 ID:vH1pg4xU
ちょっと解りにくいかも知れませんね、字汚いし・・(コラ
間違えてるのかもしれませんよ、全部小文字で、あと「V」に見えますがよくみたら「W」だったり・・。

349ビーボ:2006/02/03(金) 15:13:13 ID:jlzs2Ipg
やっと番号が分かったんですが、
なんか「番号が違うって」
出てくるんだけどどうゆうことですか?

350愛子:2006/02/03(金) 19:56:45 ID:9.6V/Z.M
クリアー(゚∀゚)
やほーぃ!!聞きたい事があったら聞いてくださいね♪

351ryou:2006/02/03(金) 20:42:34 ID:7xlA6XwI
CDケースって意味が無いのでは?

352ryou:2006/02/03(金) 20:55:06 ID:7xlA6XwI
金庫の番号が分かりませ〜〜〜〜ん!!!???
もう死んでもいいですか?(バタ、チーン)

353てこち:2006/02/04(土) 11:23:48 ID:T7o.F3iw
あの〜URLのアドレスうってもへんなページ(英語ばっかりのページ)に
いって、まったく金庫の番号が分かりま千円札!どうすればいいんですか?

354せか:2006/02/04(土) 12:42:27 ID:vH1pg4xU
よーく文字を見てください。「W」が「V」に見えたりしますから・・・。

356ryou:2006/02/04(土) 17:41:49 ID:MhsioJYQ
みなさんありがとうございまーーーす。
やっと脱出できましたーーーーーーーー(・w・)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板