したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Room

68ふむ:2004/09/13(月) 00:21 ID:i5xfhQvI
日本でも使います。かなり、メジャーです。
単位は色々ありますが、1000で1単位というのはそんなにないと思いますよ〜。

69千華:2004/09/13(月) 00:35 ID:0Q9rUVBc
1000の方はわかるのですが、
「ゴルフボール」がわからないです…。

70マドカ:2004/09/13(月) 01:15 ID:welinIV6
ん〜難しいです。1000もゴルフボールもわかりません!誰か助けてくださ〜い

71パパ:2004/09/13(月) 02:11 ID:QEjY6Nv6
今日開いてみたらいろいろヒントがあったのですぐクリアできました。ふむさん含めみなさんありがとうございました。

72パーマ:2004/09/13(月) 03:51 ID:QEjY6Nv6
おし!クリア!

73ふむ:2004/09/13(月) 08:32 ID:i5xfhQvI
>千華さん、マドカさん
ゴルフボールには、なんのひねりもありません。そのままです。

74けいくん:2004/09/13(月) 09:35 ID:pRg0Uh0A
よっしゃー!クリア!
モールスの単位は「?」「M」「G」「T」で考えても良いかも。

75マドカ:2004/09/13(月) 15:08 ID:wWHb7mZg
モールスを入力した後なにかクリックしないといけないんですか?

76ふむ:2004/09/13(月) 15:37 ID:i5xfhQvI
正しいコードが入力されていれば、入力し終わってすぐドアが開きますよ。

77piyo:2004/09/13(月) 19:48 ID:v2Heu4eY
やっとクリアできました。
昨日からコード入力で悩み続けてしまった・・・
本当に単純に考えて良かったんだなぁ〜。
ふむさんはじめ、皆さんのヒントでやっと正しいコードにたどり着けました。
ありがとうございました。

78伊央:2004/09/13(月) 22:25 ID:0Q9rUVBc
ドアが開かないです…(汗
皆さんのヒントと私が最初考えてたのと違っていたので
1000の方の単位がわからないです…。

79ヘルトン:2004/09/13(月) 22:32 ID:bPgne5Bg
もうちょっとヒントをお願いできないでしょうか?

80456:2004/09/13(月) 23:15 ID:levSjtcg
返信有難うございます。。。。分からない...M...G...T...
分からない....

81456:2004/09/13(月) 23:15 ID:levSjtcg
返信有難うございます。。。。分からない...M...G...T...
分からない....すいません

82ふむ:2004/09/13(月) 23:44 ID:i5xfhQvI
1000で1つの単位になる、というのがポイントです。
メール欄にもうちょっとヒント。

83マドカ:2004/09/14(火) 00:14 ID:oy8ru/Hk
ふむさんそしてみなさんありがとうございました!無事にクリアーできました!

84伊央:2004/09/14(火) 00:29 ID:0Q9rUVBc
返信ありがとうございます。
ですよね?やっぱりそうですよね?
でも開かないです…あれれ〜?

85456:2004/09/14(火) 00:35 ID:levSjtcg
けいくんさんのヒントのモールスの意味はわかったつもりなんですけど・・・
てかリットルとか考えてる自分はいったい....頭固すぎーーー!!!!

86マドカ:2004/09/14(火) 00:42 ID:oy8ru/Hk
伊央さん、456さん、ふむさんのメル欄見たかな?答え書いてくれてるよ〜!その一文字とM,G,T・・・答えになってしまったかも・・・

87伊央:2004/09/14(火) 00:49 ID:0Q9rUVBc
アルファベット二文字ですよね?

88マドカ:2004/09/14(火) 00:55 ID:oy8ru/Hk
>伊央さん 
そうです2文字です。私も皆さんのヒントでクリアーできました!もう少しヒント!その一文字とM、G、Tのどれかです!

89456:2004/09/14(火) 01:08 ID:levSjtcg
メル欄に張ってみたんですけど....これっすかねぇ。。いちいちすいません!

90マドカ:2004/09/14(火) 01:13 ID:oy8ru/Hk
>456さん正解です!それとあと3文字のどれかです!

91マドカ:2004/09/14(火) 01:14 ID:oy8ru/Hk
ごめんなさい私のメル欄の文字は関係ないです・・・すみません

92伊央:2004/09/14(火) 01:16 ID:0Q9rUVBc
やっと、やっと、クリアできました!
レス返してくれたみなさん、ありがとうございます〜!!

93456:2004/09/14(火) 01:21 ID:levSjtcg
クリアできました!皆さん本当に有難うございました!最後にマドカさんいちいち答えてもらってすいませんでした!

94マドカ:2004/09/14(火) 01:23 ID:oy8ru/Hk
>456さん、伊央さん、おめでとう!

95answer:2004/09/18(土) 18:09 ID:khACLRlo
左上に頭蓋骨、左下に筒、真中上に孫子兵法、真中下にアーミーナイフ、右下に電球
左上5回、右上7回、左下7回、右下4回
KG

96くるみ:2004/09/25(土) 23:15 ID:56OzY.Bo
すいません!!絵のとこなんですけど、
回し終わったら紙クリックするんですよね?
モールス信号の紙ですよね??
なぜかクリックしてもなにもおこりません(つД`)
紙のどのへん、どういうふうに、どのタイミングでクリックされました?

97くるみ:2004/09/25(土) 23:33 ID:56OzY.Bo
すいませんわかりました(つД`)
カギつかってなかったです。どうもスレよごしすいません。

98ルミナ:2004/10/11(月) 17:00 ID:sLfFpWJ2
棚置きが、まったく分かりません。しかもモールスの紙を置く事が出来ません。
後、パネルも攻略どおりにやったのに、全然変化なし。
これってどうすれいいのでしょうか?教えてください。
お願いします

99ふむ:2004/10/11(月) 17:20 ID:6yX1Jcpw
モールスの紙は、棚に置かなくていいものです。
95のところに、ネタバレで置き方全部書いてありますね…
パネルは、棚置きが終わってからでないと、必要なアイテムが手に入りません。

100蛇苺:2004/10/14(木) 22:02 ID:MiwV6i26
ここ見てクリアしました。
最後のコード意味が分からないままクリアしてしまったんですが
何の略だったんでしょう?OTZ

101ふむ:2004/10/14(木) 22:21 ID:6yX1Jcpw
1000は、単位で考えます。1000で一つの単位になるということです。
もうひとつは、最後に手に入れたアイテムの頭文字です。
メール欄に、わかりやすく書いておきますね。

102蛇苺:2004/10/14(木) 23:28 ID:MiwV6i26
はぁ!そういうことですか!
訳も分からず扉が開いてしまって
戸惑ってましたw
すっきりしました★
ありがとうございました★

103みゆ:2004/10/23(土) 13:49 ID:N5oG7JB2
すいません…絵のとこでつまってます。回し終わった後が全然わかりません。
紙をクリックしても何も起きません。誰か教えて下さい!!

104ふむ:2004/10/23(土) 16:17 ID:6yX1Jcpw
クリックする紙が、違うのかもしれません。
モールス信号の紙ではないですよ。
棚にアイテムをおいてボタンを押すと、手に入るアイテムがあります。
それを使うと、別の紙が見つかります(絵のパズルのヒントになっているらしいです)。

105みゆ:2004/10/23(土) 17:51 ID:N5oG7JB2
解けました!!どうもありがとうございました☆

106サボ:2004/11/24(水) 01:30 ID:wqryVB8Q
アイテムを棚におくことができません・・・。
普通にアイテムクリック&ドロップじゃないんですか??
棚ってどくろとった隣の棚ですよね?
どなたかおしえてくださいませ;

107ふむ:2004/11/24(水) 08:21 ID:6yX1Jcpw
>サボさん
アイテムをクリックして、置きたい場所をクリックです。
ドロップはできません。
棚の場所は、あっていますよ。

108サボ:2004/11/24(水) 19:27 ID:wqryVB8Q
>ふむさん
ありがとうございますー★
置くところをクローゼットの横のパイプっぽい棚やとおもってました^^;
ちゃんと置く場所専用画面があったんですね;
今は上に書いてある通りに絵をあわせたところです〜。
モールスが書いてある紙おしても何もなさげですが、また凡ミスでしょうか(涙

109サボ:2004/11/24(水) 19:34 ID:wqryVB8Q
すいません、104でのふむさんのアドバイス見落としてました;
無事、ボールとへんな機械?ゲットできました〜^^

110ペン:2004/11/25(木) 11:49 ID:rsOyDrQM
棚にアイテムを置いてボタンを押してるけど何も変化が
ないのはなんででしょう??
ちゃんとそのとおりにやってるんですが。。

111ペン:2004/11/25(木) 11:57 ID:rsOyDrQM
自己解決しました^^;

112tab:2005/01/30(日) 18:45:24 ID:PtNzWGNI
みなさん、アーミーナイフってどこで入手されたのですか?みつからない。。

113なな:2005/01/31(月) 23:07:53 ID:VYQ5wPOQ
ベッドの上のほう探してみてください^^

114tab:2005/02/01(火) 00:44:36 ID:PtNzWGNI
ななさん、ありがとうございました。みつかりました。
私のパソはマックなんで見えないのかな−とか思ってました。
おかげでクリアできました。

115ふ〜:2005/02/01(火) 02:45:07 ID:rzpRRPfc
アイテムは、6個見つかりましたが、棚に置く、引出しの頭文字が全然見えません
。あと、絵を、書き込みどうりにしてもあと何処をクリックしていいのか
わからないのです。どうか教えて下さい。

116ふむ:2005/02/01(火) 10:38:57 ID:6yX1Jcpw
>ふ〜さん
棚にアイテムを置いて、新たなアイテムを手に入れてからでないと、
絵の謎を解くことはできません。
引き出しの頭文字は、モールス信号になっています。
小さな点と線が描かれているのが見えませんか?
モールス信号は、検索すると簡単に出てきますので、調べてみてください。

117ふ〜:2005/02/01(火) 16:31:23 ID:rzpRRPfc
ふむさん、有難うございます。かなり見にくかったのですが、棚にアイテムを
置いて、新しいのゲットできました。
そして、絵の謎も解りクリアできました!!!私も紙
を勘違いしてました〜。
あ〜、うれしいです。ホントに有難うございました!!!

118ふむ:2005/02/01(火) 16:35:56 ID:6yX1Jcpw
>ふ〜さん
クリアおめでとうございます。
モールス信号、はっきり見えないので解読が大変ですよね。

119パール:2005/02/18(金) 16:32:18 ID:xAlvc0Iw
絵の回し方って一周して一回ですかそれともマウスを押して一回ですか?
教えてください。

120ふむ:2005/02/18(金) 17:25:22 ID:6yX1Jcpw
>パールさん
前の方のレスで、回数が書いてあるところのことですよね?
あれは、クリックの回数(マウスを押して1回)だったと思いますよ。

121パール:2005/02/18(金) 17:42:22 ID:xAlvc0Iw
ゴルフボールと基盤のようなものが出てきました。
この後どうすればいいんでしょうか?

122ふむ:2005/02/18(金) 18:03:16 ID:6yX1Jcpw
>パールさん
あとはドアを開けるだけです。
基盤のようなものが、ドアを開く鍵に…
またもコード入力が必要です。
そのヒントが、数字の入ったボールというわけです。
コードは、モールス信号で入力します。

123imu:2005/09/19(月) 14:17:01 ID:G5LvWz2I
筒はどこにあるのでしょうか?

124imu:2005/09/19(月) 14:21:06 ID:G5LvWz2I
すいません
あの引き出しにあった青いの電球かな?

125bonyu:2005/10/10(月) 03:06:42 ID:jgbavwvk
クリアした!こいちん!

126:2005/11/21(月) 17:29:49 ID:aRD972nc
鍵はどう使えばィィんでしょうか?

127:2005/11/22(火) 18:47:55 ID:CHT.f/MY
カギは机の2段目ですよ〜。

128唯汰:2005/11/24(木) 17:14:08 ID:Br49Lb6A
アイテム5つしかみつかんなぁい!!
誰かHELP!!!

129ryou:2005/12/03(土) 13:31:45 ID:zF5JT23o
うううううううううう
0わかっつた

130nick:2005/12/04(日) 07:17:56 ID:.DQx6MNc
わかりません。
鍵を取って、新しい紙を引き出しから出しました。
その後が謎です。絵はびくともせず・・・
動かせもせず・・・
どうしたらいいか誰か教えてくださいm(_ _)m

131秘密ん:2005/12/05(月) 17:30:33 ID:SANBcfsM
うわーん。まったくわかんない!!
アイテムも、なにももってません。。。
この先どうしたらいいでしょうか?
だれでもよいので、おしえてください!!!!!!!!

132んあ?:2005/12/09(金) 17:55:18 ID:V/lKGrQY
秘密んさん、枕と枕の間をクリックしてください
それと、縦長の引き出し?をクリックしてください(右の方)
秘密んさんこれしか教えられなくてごめんなさいあとは、
他の人に教えてもらってください!小三なんで・・・。w

133jijijiijjijiji:2005/12/09(金) 20:10:37 ID:KhaNh3UI
最後のドアを開けるところが分かりません。誰か教えてください。

134んあ?:2005/12/10(土) 14:08:14 ID:T/UHLNYg
僕も、ワ・カ・ラ・ン。(×_×川)

137:2005/12/12(月) 02:44:42 ID:P34Nf.vM
>>136
ID!ID!

>>133
癇癪を起こさないでください。
>>101に分かりやすく書かれています。
Ctrl+Fでスレ内検索もできますよ。

138なー:2005/12/12(月) 16:07:47 ID:FAjNKZUo
ナイフってどこにあるんですか?

139:2005/12/12(月) 18:08:40 ID:P34Nf.vM
>>138
Ctrl+Fでスレ内検索。
Tabを押すと怪しいところが分かります。
しかし、これを使うと物探しの醍醐味がなくなる諸刃の剣。
最後の手段として使うことをお勧めします。

140限界名無しさん:2005/12/13(火) 10:53:37 ID:L2Ai0m5g
このスレ見てクリア成功しました♪
ふむさんに大感謝!
頭文字はわかり辛いですね〜。
自分にはライトとナイフで限界でした。

141んあ?:2005/12/13(火) 17:09:13 ID:w2HdvfLk
なーさん、枕の○○○をクリックしてください。

142もみじ:2005/12/14(水) 16:41:59 ID:tXHWfoiA
アイテムが見つかりません。。;
今あるのはナイフ、本、モールス信号の紙、ドクロ、筒みたいなの
です;;
クローゼットのやつって6個アイテム置くんですよね?

143もみじ:2005/12/14(水) 16:48:28 ID:tXHWfoiA
すみません 
説明が足りませんでしたが
電球ってどこにあるのでしょぅか?
よければ教えてください

144ミーハー:2005/12/14(水) 16:55:22 ID:2EEE5N6s
もみじさん
電球は文字通り電気から取れます!

145もみじ:2005/12/14(水) 17:16:05 ID:tXHWfoiA
お返事ありがとうございます!
電気って天井から下がっているかさみたいなのですか?

146もみじ:2005/12/14(水) 17:20:00 ID:tXHWfoiA
ゃった!電球取れました!
ありがとうございました!!

147つぁ〜!:2005/12/14(水) 18:40:00 ID:3EW4o8Y6
右クリック→再生をやり続ければおwlgんぁsr。

148こまた:2005/12/15(木) 23:31:48 ID:rmUxu4ug
クリアできましたありがとう

149:2005/12/16(金) 19:36:28 ID:KhaNh3UI
やってみたのですがjijijiijjijijiさんのように分かりません。誰か教えてください。

150:2005/12/16(金) 19:40:46 ID:P34Nf.vM
>>149
メル欄。分からなければスレを読みましょう。きっとクリアできます。

151:2005/12/16(金) 19:50:11 ID:KhaNh3UI
ずらっと見たのですがやっぱり分かりません。教えてください。

152:2005/12/16(金) 20:05:03 ID:P34Nf.vM
>>151
あうう(涙)
ゴルフボールがヒントです。1000と書いてますね。
1000=1○○グラム。○○の頭文字とアイテムの頭文字を・・・アイテムを置いたのと同じ要領です。

153:2005/12/17(土) 09:58:39 ID:KhaNh3UI
そういわてても分かりません。情けないです。もうちょとヒントくださいおねがいします

154:2005/12/17(土) 11:55:25 ID:P34Nf.vM
>>153
メル欄に答え書いておきました(T▽T)
>>101のパクりですが。

155:2005/12/17(土) 15:26:39 ID:KhaNh3UI
うわーやっみたけどやっぱり分かりません。教えてください。

156:2005/12/17(土) 17:01:07 ID:P34Nf.vM
>>155
そういえば、ドアのどの辺で詰まってるか聞いてなかった・・・。
>>45を参考にしてください。

157:2005/12/18(日) 09:27:20 ID:KhaNh3UI
ボールは分かりました。だけどコードが分かりません。それにどうやってコードを入れるかも分かりません。教えてください。

158ハードゲイ:2005/12/19(月) 18:16:54 ID:PWrPK5rc
わかりませ〜ん!

159ハードゲイ:2005/12/19(月) 18:48:23 ID:PWrPK5rc
クリアできました!すみません。

160わにょ:2005/12/20(火) 15:16:19 ID:mOVDbKnk
すみません!骸骨ってどこにあるんですか?
頭が固いんです〜教えてください!

161Auron:2005/12/20(火) 16:29:01 ID:BDMh/lbs
>>160
いっぱい詰まってますよね、その中のひとつをクリックです。

162mr.PC:2005/12/20(火) 18:00:11 ID:u7f5ZW62
これむずいよぉ・・・
全然分からん・・・今日の6じまでやったらで24時間分プレイしたことになるよ・・

163ピロピロ:2005/12/23(金) 12:25:41 ID:zuVMxeHg
これ、結構簡単ですよ〜☆あの絵の中にあるパズルがちょびっっとむずかしかったかな?アイテムはすぐみつかりますよ!

164:2005/12/24(土) 08:12:23 ID:KhaNh3UI
だめだやっぱりなんどやっても最後のドアのコードがわかんない。だれかクリアした人教えてください。

166脱出:2005/12/24(土) 11:19:13 ID:GYctJPPY
最後のCubeに関してですが、カードの横線に注目してください。
一枚明らかに他とは違うマークがありますよね?
それはとりあえずそれっぽいところに置いて(なんだこの説明w)
他の5枚は横線の位置を比べながら置いていってください。

167脱出:2005/12/24(土) 11:36:20 ID:GYctJPPY
>>166
あ、ごめんなさい。別のゲームと勘違いしてました。。。_| ̄|○

168ES:2005/12/26(月) 01:08:00 ID:DkAgNE4E
ドアコード

169ES:2005/12/26(月) 01:17:04 ID:DkAgNE4E
わ さんへ→メル欄

170もこ:2005/12/27(火) 14:56:45 ID:awg6tMWs
基盤に打つモールスがどーしてもわからない

171きぃ:2005/12/28(水) 14:48:56 ID:QCPXv.Ps
あぅ・・・絵のパネルですが、みなさんの言うとおりにして、
引き出しにあったモールスの紙じゃない方の紙をクリックしたのですが、
何も起きません。パネルって、〈メル欄〉でいいんですか??

172きぃ:2005/12/28(水) 14:51:07 ID:QCPXv.Ps
すみませんーーー間違えました・・・。メル欄に打てませんでした。
  |.
 −・ ですよね?

173もこ:2005/12/28(水) 16:12:15 ID:awg6tMWs
ドアのモールスはわかったつもりなんですが打ち込んでも何も起きません。打ち込んだあと何かアイテム使いますか?誰か教えてください

174もこ:2005/12/28(水) 16:19:05 ID:awg6tMWs
すいません。脱出できました。
何度も打ち込んでいたのに今まで脱出できなかったのはなぜ?
打ち方がうまくいってなかったのかな?

175文鳥:2005/12/29(木) 15:15:22 ID:hrgl4.YM
絵のパズルわかんない

176u:2006/01/02(月) 17:53:15 ID:xZuXAlSs
くりあでけたー

177お助けぇ:2006/01/04(水) 18:27:27 ID:VKNrHtiA
5つのアイテム配置がもうどうしても分かんないです;
引き出しに書かれているモールス信号を読み取るに、
 
 D   B   E
___|___|___
   |   |   
 W   W   L

となったのですがこれで合っているのでしょうか。
過去スレ見ると、これとアイテムの頭文字を合わせるそうですが、
アイテム自体何なのか意味が分からない物とかあってムリ・・・orz
誰かヒントを、限りなく答えに近いヒントを下さい

ちなみに メル欄では見れません
私のパソにはメルアドが設定されてない存在しないせいだと思われます

181suke:2006/01/08(日) 17:41:11 ID:1Ml2buxc
書きこみが消されてる・・・。

182WAX:2006/01/08(日) 17:46:08 ID:DjunYgMs
私このゲームでないんです・・・

183ミント:2006/01/11(水) 19:59:06 ID:5J3TcaHw
ぎゃー!!!!骸骨ー!!おもしろそうだからやってみたらクローゼットらしきとこから骸骨がぁ〜!!
このゲームこわいぃー!!みんな平気なんですか?骸骨でてきてビビってすぐ消しちゃいました。
ああゆういきなりでてくるヤツはだめなんです…。あぁ怖かった…

184コパ:2006/01/12(木) 21:37:54 ID:Tk5bn1Kg
最後は続けて打たないと駄目っぽいですねー

185:2006/01/15(日) 09:16:45 ID:KhaNh3UI
だめだやっぱり出来ない。メル欄みても分からない誰か教えてくださいどうしても最後のドアコードがわからないので教えてください。

186じゃじゃ馬:2006/01/27(金) 18:38:29 ID:xBaWWT06
すみません、ドアを開けるコードってどこに打ち込むんですか?

187じゃじゃ馬:2006/01/27(金) 18:41:05 ID:xBaWWT06
すみません、やっとどこに打ち込むのか分かりました。
そしてクリアしました・・・。

188今クリア:2006/02/07(火) 15:23:52 ID:GSMjqSU6
棚のモールスも紙のモールスもえらい見づらい
絵のパズルもひどく感覚的
クリアしても嬉しくない
やらなきゃよかった…

189:2006/02/16(木) 21:59:48 ID:.m9qMhMY
解けた!
モールスが見え難いのが難点でした。

190:2006/02/23(木) 17:41:44 ID:PRhRLeUc
わさん、アルファベット2文字はお解かりですか?
その2文字を一気に入れてください!私も初めはわかりませんでした。本当に
間をちょっとでも空けないくらいで入れてみてください!

191:2006/03/19(日) 09:48:16 ID:KhaNh3UI
雪さんありがとうございました。無事クリアできました。

192むぅ ◆SDMuuEyeJU:2006/03/20(月) 02:27:56 ID:YQY4XK7o
クリアしたあとのクラシック音楽がいいですね。。

193たろう:2006/03/21(火) 12:52:57 ID:3ce/5jk6
―・―
――・
↑最後のドアのコード

194??:2006/03/24(金) 16:02:10 ID:XY1D8iJY
最後のドアのコード ってどこに入れたらいいの?

195コーダイ:2006/03/31(金) 00:44:19 ID:heJJkTBc
ふむさん重視に皆さんのヒントでなんとかクリアできましたw
絵のパズルで数十分かかったけど。
第1印象的に怖い雰囲気を感じますねこれ。
でもクリア後のクラシックアレンジはすごくいいです。クリアしたかいがあったと思えます。

196伊織☆:2006/04/10(月) 13:50:15 ID:y2JXBkzo
骸骨。こわっっ!
クリア(>_<)/~~でも、
脱出って楽しいじゃん(^*^)

197めっす:2006/07/17(月) 09:25:12 ID:Pz1wXtmc
はじめの、たんす?あけたら骸骨が出てきて、とっさにやめてしまいました。

198くそったれ:2006/08/20(日) 18:08:09 ID:cathn2Yg
アイテム結構残してクリア・・・
なんでだ?

199コイン:2006/10/22(日) 20:47:01 ID:tM/hhax6
亜・・・・あの〜コレが遺骨が、出てくるとかいてあるんですが、これこわいですか?ホラーは嫌いなもので・・・

200ド〜も君:2006/12/16(土) 13:50:39 ID:g.fvV5t2
そんなに怖くない

201ki:2006/12/16(土) 19:44:04 ID:AYQfM.Ag
電球ってどこ?

202にんにん:2006/12/17(日) 20:13:25 ID:cJds52/M
アイテムの使い方がわからないんですけど。。

203にんにん:2006/12/17(日) 21:09:19 ID:cJds52/M
みなさんのおかげでできたよ!
ありがとね

204ホルト:2007/02/18(日) 12:59:19 ID:it5x1ZJA
できたー。皆さん、ありがとうございます。

205ホルト:2007/02/18(日) 16:37:38 ID:it5x1ZJA
もう1回やってみましたー。
なぜか、できない。僕馬鹿だね。

207ホルト:2007/03/03(土) 15:41:46 ID:it5x1ZJA
おなか痛い。

208はぁ??:2007/03/07(水) 00:00:45 ID:obFqQLEI
<<193さんのレスでドアコードあってるんですか?押してるんですがでれません。。

209ゆー:2007/04/14(土) 10:19:34 ID:/93wvoME
めっちゃビビった
タンスあけたら・・・

210ぐはっ:2007/04/17(火) 14:03:23 ID:IxI6zdaE
>>188
と同意見・・・つまらなかったぁぁ

211麻衣:2007/05/12(土) 00:51:06 ID:bewFrBck
モールス読みにくっ!!
まぁクリア ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
結構私みなさんより遅くやってるんですね・・・
最後の書き込み4月やし・・・

212:2007/05/13(日) 18:54:27 ID:xyuMjMow
皆さんのカキコのおかげで無事クリアできました!!
ありがとうございます。

213にょ〜ん:2007/06/15(金) 18:36:13 ID:Kf7lEG8g

ロードできなぃ(´・ω・`)
89%でとまてる(´∀`;)A
はゃくゃりたぃな(*≧ω≦*)b

214うーん:2007/06/30(土) 11:44:03 ID:18FFWr6g
これは・・やんなくても良かったなε-(-ω-`;A)

215誠一:2009/05/09(土) 12:47:29 ID:kJWm.z/Y
>95孫子兵法ってどこですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板