したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DDR申請スレッド

194ばね:2006/07/26(水) 07:41:14 ID:O/xmFkDc
SUPER NOVA
虹色:6
MARIA...:9

お台場にて初踏み。
新筐体の思いの外の踏みにくさ?に戸惑いましたw

195伽羅@管理人:2006/07/28(金) 02:05:52 ID:SPPParsc
そそ、そういえば>>191までは更新したですよ。

SuperNovaについては曲名リストがほしいなぁ。もちろんBasicでできる分のみで。

196ООУТИ:2006/07/30(日) 03:18:37 ID:ZMBf8.VU
ご無沙汰です
週末、ついにスーパーノヴァ入りました
ゲージの減りが少し大きくなって、
GOOD判定甘くなってないですか?

PEACE      :4
STARGATE HEAVEN:9
HONEY♂PUNCH  :10
Morning Glory :8
チカラ     :10
KI・SE・KI:13
STARS   :9
FREEDOM    :2
DoLL      :7

最初の6曲はBASIC、
最後の3曲はALL MUSICでやったんですが
BASICの時はVIVIDだったのに、
STARSでFLATになっててビックリしました!
FREEDOMからオプションでVIVIDに変更しました。>無効?

BASICとかのモードを選んでも初期値でBEGINNERになってるし・・・
バグでしょうか?

197ООУТИ:2006/07/30(日) 03:37:57 ID:ZMBf8.VU
連続ですいません
スレが違うかもしれませんが
公式ページに曲リストありました。

198伽羅@管理人:2006/07/30(日) 03:58:02 ID:SPPParsc
いやぁ、BASICのみというのと、隠しがあるかどうか分からなくてですねw

199ООУТИ:2006/07/30(日) 04:15:31 ID:ZMBf8.VU
あ、そういう事でしたか…
早とちりで、スイマセン

200パズラー:2006/09/05(火) 22:46:00 ID:xhWfvz7k
ずーっと申請忘れてたモノ。

MAX300:0

chaosのロースコに挑戦する日が楽しみでたまりません。
つっても、止まりまくるからって、PAにくらべたら相当楽なんだろうけど…。

201M.D.S.-Toy:2006/09/09(土) 23:46:21 ID:wtwTqoX6
とりあえず納得いくスコアが出たので申請しておきます。

<<SuperNOVA>>
AA : 0
LOGICAL DASH : 0
PARANOiA -Respect- : 14
Quickening : 0
Tomorrow Perfume : 0

・PARANOiA -Respect- について、(連打の)判定は大体わかったのですが、踏むのが月に一、二回ではどうにもなりません。
・MAX 300(Super-Max-Me Mix) は今のところ放置中。FA 多いから楽?
・他にボス曲って何かありますか?

202M.D.S.-Toy:2006/09/30(土) 23:40:48 ID:wtwTqoX6
三週間ぶりのプレイなのか・・・。

<<SuperNOVA>>
PARANOiA -Respect- : 6

最初の 3 連打が安定しません。その後の 2 連打地帯は無傷で抜けたことあり。
今のところ理論値は 2 です。

若くて情熱があって時間とお金がある人なら 0 出るはず。がんばれー。(他力本願)

203河上小鉄:2006/10/31(火) 13:34:47 ID:UO9Ok41c
一応生きてます。
大会は参加出来ないけど、踏んでおかないとなぁ…。
<<SuperNOVA>>
華爛漫:0

予選ボーダーGOOD200とか行きそうな悪寒

204M.D.S.-Toy:2007/02/04(日) 21:57:18 ID:wtwTqoX6
未だにここをチェックしている人が果たしてどれくらいいるのだろうかと思いつつ

<<SuperNOVA>>
PARANOiA -Respect- : 3

実は、最初の 3 連打は三つ目だけ踏んでても実は落ちないことにいまさら気づいた・・・。(2 連打のほうは全部踏まなきゃだめだし相当 GOOD 率が高くないとだめですが。)
そんなわけでぼちぼち 0 出そうです。ある意味つまらん。

205伽羅@管理人:2007/02/05(月) 09:08:52 ID:Uq4R8lvY
ノシ 見てますよー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板