したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

■オンセスケジュールスレ

1ぎるやま:2005/03/15(火) 00:15:17 ID:mg0/WgOw
オンセに関して、個人個人のスケジュールを晒すスレです。

「この日だったら遅くなっても大丈夫」とか、
「この日にセッションやりたい! RLorGM希望!」など、

オンセを立てやすく(または日時や集合時刻等を分かり易く)する為にお使いいただければ。
ハンドアウトやキャラ紹介、アフセ等は今まで通りオンセスレをご利用下さい。

2ぎるやま:2005/03/15(火) 00:21:48 ID:mg0/WgOw
という事で言い出しっぺ(?)から〜。

現状では学生で春休みという事もあり、4月までは毎日24〜28時が大丈夫です(遅)
で、前もって言って頂ければ21時には付けると思いますので(毎日とかは無理ですがorz)、
特に都合の良い日がありましたらガンガン書いてくださいw 空けますw

曜日的な都合も特にありません。日曜は無理ですが、19、26は昼間も大丈夫かと。
まあ基本的に一番ヒマしてるタイプの人間ですので、皆さんに合わせたいですm(__)m

3めげさん:2005/03/15(火) 00:26:55 ID:.Xa9qSgY
春休みいいなーいいなー

平日:20時〜2時。休日前は徹夜OK
休日:日による。3月一杯は家にいること多いので調整できます。

ところで次回予定のめげアクトですが、
前回の二の轍を踏みたくないのできっちり仕上がってから開始したいと思います。
ボリューム的にはやはり前回と同じくらいになりそうなのですけど、
平日夜に1、2シーンずつと、休日2日くらい使ってやるの、
どっちがいいのかしらん。

4こあとろさん:2005/03/15(火) 00:43:23 ID:MA5R6O5o
私は大体平日は24〜28時くらいになると思います。
バイトがありますので、これ以上早い時間は平日はチト無理。
逆に休日は19日以外は或る程度空いておりますので、
連日連夜オンセでGO!とかじゃなければ、都合付くかと思われ。
(但し、日曜は急用が入る可能性もあります。
 今のトコ、そういうのはないですけど。)


>めげさんセッション
平日は連日連夜じゃなければ、大丈夫です。
休日は今のトコ、平気。(途中で少しの間、抜ける可能性はアリですが。)

5こあとろさん:2005/03/15(火) 22:33:24 ID:f33UbfzQ
先生っ 
今週の金曜夜はアブいかも、です(´Д`)

6めげさん:2005/03/17(木) 09:19:09 ID:LAUIm34s
金曜夜は私もアブな予感。

7めげさん:2005/03/18(金) 09:34:49 ID:jhDwi8nc
金・土・日・月 全部夜しか空いてないみたい。
運がよければ月曜はお昼でもだいじょーぶ。

8めげさん:2005/03/31(木) 12:54:38 ID:Tcm4n7vE
次回の日取りを決めましょう。

今日 AM3:00まで
金曜 AM2:00まで ただしこの日はばずさんが駄目だったはず。
土曜 日中駄目。22:00〜翌朝まで
日曜 未定。
以降、平日はいつも通り。

とりあえず今夜集まっているようならやるつもりです。
駄目ならまた適当に。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板