したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フラッシュ及びネタを貼り付けるスレ

1はな:2005/04/02(土) 13:40:47
主にKiwamonoとBeehanaという貼り付け野郎を隔離するためのスレ。

で、ささのはさんのフラッシュ新作できてたよ。
http://www.geocities.jp/goodbye_mytaru/episode.html

2はな:2005/04/02(土) 14:05:21
このムービーの最後のカット、目茶廃装備集団なんだが・・・

http://ffxi.ganaware.jp/D/flash/up/src/up0128.wmv.html

因みにBGMが「Sailing Day」

3はな:2005/04/02(土) 14:11:49
カーペンターズの曲の中で一番好きな曲がフラッシュに!

http://www.geocities.jp/acqua6ala/ineedtobeinlove.html

マジでイイ曲だなあ。

4はな:2005/04/02(土) 14:21:17
タル死にすぎw

http://ffxi.ganaware.jp/D/flash/up/src/up0136.swf.html

5きわもの:2005/04/02(土) 18:47:39
お〜 どれもいいですな 
カーペンターズ久々に聞きました やっぱりいい声してますね

これ、最近愛用してるフラッシュプレイヤーです 引っこ抜くのに重宝してます
「FlashPlayerEx」
http://www.zan9.com/

しかし、ついに隔離されちゃいましたよw
バージョンアップ情報等もこっちでいいのかしら?

6うぃんでぃあ:2005/04/03(日) 11:13:13
気のせいだろうか…カーペンターズの歌、声がカレンと少し違うように聞こえる…。CDとかに落とされた時と、年齢が違うのかねぇ?

ガラスの十代は、丁度前日にサイト見つけて見たばかりだったw 確かにもろいよね、十代のころは…って、タルはいつまでもだな^^;
先日ゆでの箱探し手伝いでボヤ行ったら、カニ2匹に殴られてヌッ殺されました。もろいわぁ^^;

7りあすさん:2005/04/04(月) 01:30:44
なんとなくタルタル以外書きにくいふいんき←なぜか変換できない

NoNameとかPriceless

http://151a.orz.yukikaze.mydns.to/

8きわもの:2005/04/04(月) 07:56:48
りあすさんいらっしゃ〜い ( ´∀`)ノ
プライスレス笑わせていただきました 寝釜と祭りはネトゲの華ですねw

こちらはデスノート6巻レビューです 第2部に向けての新ルールなどが発表された模様
デスノ好きなら必見ですよ
http://mangaen.blog2.fc2.com/blog-entry-92.html

9きわもの:2005/04/04(月) 08:03:05
こんな記事見つけました
http://kawase.jfast1.net/#050402

仕事中に何度か見たところじゃん Σ (゚Д゚;)
どんな喫茶店かと思ってたらまじで刀だったのね
日本刀好きとしては一度行ってみたいです  ・・・でも私コーヒー飲めない〜 (ノ∀`)

10はな:2005/04/04(月) 12:13:51
プライスレスの奴面白いよなw
俺もこれ結構好き。

11はな:2005/04/04(月) 12:21:21
日本刀茶屋か、、、。

まあ取り合わせとしてそうそう間違っては居ないとは思うが、
それなら抹茶出せと思うけどなw

和洋折衷なのか。

だが、それがいい。

12はな:2005/04/04(月) 12:22:14
だ が そ れ が い い

http://www7.big.or.jp/~sosan/hokuto/hanakei.html

此奴が元祖だyp

13はな:2005/04/04(月) 12:28:50
「花の慶次」の断末魔リストというのもあった。
原哲夫漫画は、敵が死ぬときのインパクトが絶大なのが
その大きな特徴ともいえるが、花慶もまたその例に漏れずいい感じ。

http://www7.big.or.jp/~sosan/hokuto/hanakei.html

14はな:2005/04/04(月) 13:11:27
上の2つスレ違いだな。失敬。

15はな:2005/04/04(月) 15:58:54
食事効果などここがまとまっててよひ。
まあ、ワーリポあればいらんだろうけど。

http://www.ne.jp/asahi/blue/lightning/effect.html

16りあすさん:2005/04/05(火) 00:12:58
ペタペタ
みんな知ってるようなやつばっかですがねヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ


生の黒魔導師
http://www.k2.dion.ne.jp/~tarukiya/
このネタ絶対だれかやるだろうなぁと思ってたけど
ここまでやるとはΣ(゚Д゚)

夏公開のハガレンの映画、主題歌ラルクみたいね


慟哭
http://blackmage.at.infoseek.co.jp/
これを超えるFFFLASHはいまだ現れない気がする。
おまけも最強。

あいとわ!!!!!!

17きわもの:2005/04/05(火) 08:05:30
お〜 ハガレンすげぇぇぇぇ 
アームストロング少佐がとんでもないことになってますw
役柄もきっちりはまってますね (´∀`)b グッジョブ!!


慟哭は歴史を感じる作品ですね
今となっては懐かしいですが当時の黒スレはひどい有様でした
「漂白」なんて言葉も生まれましたからねぇ
http://pomum.org/?%C9%BA%C7%F2%BB%FE%C2%E5




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板