したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自治スレ7

1官能入:2004/05/28(金) 10:15 ID:054SyOZs
ここは、この板の自治についてのスレです。

板の運営についての議論や管理人さんへの要望は、このスレでお願いします。

削除・スレッドストップ、sage固定依頼もこのスレです。
なお、スレッドストップ・sage固定は管理人専用機能です。不在時は、煽りは頑張って放置してください。

 た だ し !
ローカルルールとテンプレくらいは、一通り目を通した上でお願いします。
出来れば、過去ログもなぁー。


テンプレは>>2-15ぐらいに。
ローカルルールは、IEなどのブラウザで板TOPを見るか過去ログ倉庫のガイドラインで。
したらばの倉庫実相前の過去ログは、管理人さん提供の過去ログ倉庫にて。
過去ログ倉庫 http://ff11job.hp.infoseek.co.jp/

 《 重要 》
この板は、他のファンサイトなどみたいに話題が綺麗なところではありません。
一々AtoZで言ってもらわないと分からないような人はこの板に向きません。
それを承知した上で利用してください。 by管理人タン

テンプレートを作ってくださった(uF3XEACk)さん他、協力してくださった皆さんに多謝。

前スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1073649232/

351名も無き軍師:2004/07/30(金) 10:09 ID:Q56.Fuhk
JaneView使ってるけど壊れて見えるなぁ
あぼーんにはならんけどね。
ブラウザで見れば正しく見えるし
ここに言うのはお門違いじゃないのかね。

352官能入 </b><font color=#FF0000>(LD4ha0Vg)</font><b>:2004/07/30(金) 13:02 ID:4WCpK8a.
>>351
お門違いってことはないと思うけど、
稀に発生する障害で簡単に直せるならお願いしたっていい鴨。( ・ω・)

管理人タンも、全ての2chViewでチェックしてるわけじゃないし、
何らかのトラブルが生じた時は、具体的に使用環境を書き加えるのがベストかな。
そうすると対処もしやすいかと。

Janeじゃなくて、かちゅやぞぬを使ってみるのもアリかとは思うですよ。

353名も無き軍師:2004/07/30(金) 13:57 ID:Yaswz4n2
OpenJane α0.1.11.1で
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1090562284/477 を見てみた
確かにレスが壊れて見えるが「その後>>478-955まであぼーんとなり」は無かった

>>350でも書いたが、ログを削除して再取得することをお勧めする。

354名も無き軍師:2004/07/30(金) 14:41 ID:c/KX5D2c
なんで、>>353がいっているようなことを自分で思いつかないのか
>>345 を小一時間(ry

355名も無き軍師:2004/07/30(金) 17:13 ID:AOr/1wxw
 再取得したって問題が解決しないから、345は頼みに来てる
んじゃないのか?それが責められるようなことなのか?ここでは。

 IEで見ても、そのレスの表示がおかしいことに
変わりはないだろうに。

356名も無き軍師:2004/07/30(金) 17:25 ID:mjFL.3Ok
>>345が再取得したは書いてないから上の奴らがそこを指摘してるんだろ?
どちらにしろ、>>345は聞くのに情報が少なすぎだな
聞き方に問題が有ると思うが

>>355がIDを変えた>>345では無いことを願う。

夏だなぁ

357名も無き軍師:2004/07/30(金) 17:27 ID:pFwUCWK2
変になる人がローカルのdatを書き換えればいいだけでしょ?

1090562284.dat の 477行目。
Jane Viewならこんな感じ。

名も無き軍師<>sage 枯絢<>2004/07/29(木) 09:41 ID:gFYOLa2o<><a href="../../bbs/read.cgi/game/1578/1090562284/475" target="_blank">>>475</a><br>コンバのあとケアル4を2回使ったら残りMP200になっちまうなw<>

358名も無き軍師:2004/07/30(金) 17:33 ID:1w1CawPI
自己解決出来ないことはあって当然だと思うが
質問の質が低いよなぁ

>一部の2chブラウザで見た時に上記赤魔道士スレの
一部じゃなくて、どのソフトで試したのかどのバージョンを使ったのか明確に書くべきだろ
349-以降が指摘してるにもかかわらず未だに書いてないしな

359355:2004/07/30(金) 19:40 ID:AOr/1wxw
 件のスレをIEで見て、ログの再取得で解決する問題とは
とても思えなかった。354みたいな煽りが理不尽と思い
355を書いたが、かえって345に迷惑をかけたようだ。すまぬ>345

 ところで、345は要望してるのであって質問してるわけじゃ
ないと思うんだが、どうだろう。

360管理人:2004/07/30(金) 20:06 ID:NR1GPvHY
>>345では「スレッドに破損がある」だけ。
それで「特に問題なし」と答えました。
当然当方の環境とIEでは表示に問題なし。個人の不具合なんてわかるわけがありません。

私は大手メーカーの顧客対象の苦情対応やサポートオペレーターじゃないんですよ。
壊れてるという報告を受け、不具合がなければ特に労力を使うこともないです。
それも一々「使用ブラウザは何か」「なにか不具合はないか」「あったとしたらどんな不具合か」
などと聞かなければいけませんか?

361管理人:2004/07/30(金) 20:10 ID:NR1GPvHY
不具合があったのなら、
「スレッドが破損しているから、こういう不具合が起きている。」
と報告するのが普通でしょう。
そうすればこちらでも使用ブラウザのサポートなどの誘導が出来ます。

自分の最低限の状況を伝えずに相手に対処してもらおうっていうのはどうなんでしょうかね。

362名も無き軍師:2004/07/30(金) 21:56 ID:ZHRO7fWM
もまいらどっちももちつけ
見苦しいぞ

363345:2004/07/31(土) 00:48 ID:p8GxvIdE
はい、345です。少し荒れちゃったようで申し訳ない。

使ってるブラウザはtwintail ver2.0 beta20です。
当然ログ再取得も試してから来ています。
ローカルのdatも書き換えてみたのですが上手くいきませんでした。
これは原理的に上手くいくはずなのでもうちょっと頑張ってみようと思ってます。

>>360-361
レスありがとうございます。
私は>>345でスレッドに壊れがある、と報告し
>>347で「不具合が現れたらまたきてください」とのことなので
>>348で不具合があることを話しただけです。
何か勘違いなされてますか?
私の書き方が悪かったせいですね。ごめんなさい。
お手数をおかけしました。

>>349-359>>362
他の方もレスありがとうございます。

364名も無き軍師:2004/07/31(土) 00:54 ID:WqiA4USI
>>363
>私は>>345でスレッドに壊れがある、と報告し
>>>347で「不具合が現れたらまたきてください」とのことなので
>>>348で不具合があることを話しただけです。>>347で「不具合が現れたらまたきてください」とのことなので

これはまた別の不具合が現れたらという表現だと思うので
同じ報告をするのはおかしいのではないかと。
そもそも最初の報告の調査結果が「問題ない」とのことなのに
自分のほうはおかしいからといって同じ報告するのは無意味だと思いませんか?
これなら煽りととられるのは当然でしょう。

365名も無き軍師:2004/07/31(土) 00:56 ID:WqiA4USI
一部引用部分修正し損ねました。失礼。

366東京都のアルファネット </b><font color=#FF0000>(hbRlFpIc)</font><b>:2004/07/31(土) 00:58 ID:FMRjMcGQ
他の人間が同じ物を見れている以上、文句の矛先は板の管理人ではなく
ブラウザ作者or1億手にした元大学生or球団買おうとした新興企業に言うべきじゃないのか?

367名も無き軍師:2004/07/31(土) 01:39 ID:fM7RAznA
普通>360-361で納得しないか?
まだ噛みついてるのにワロタ

368名も無き軍師:2004/07/31(土) 04:13 ID:iBDGdHOw
新スレ移行につき異界送りお願いします。

Lv60〜69を語るスレ 8
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1088684549/l50

369名も無き軍師:2004/07/31(土) 14:16 ID:kPzwKjo2
モンクスレにて個人を特定できそうな書きこみがありました。
対処お願いします。

http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1090970971/234

370管理人:2004/08/01(日) 08:00 ID:/APMniVo
>>369
削除

371名も無き軍師[TRACKBACK]:2004/08/02(月) 10:51 ID:Q2Z2BeSs
キャラ名さらしの件で質問があります。
雑誌にキャラ名を出している場合も禁止でしょうか?
サーバ名などは出してないのですが、、、

禁止の場合は削除お願いします。
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091055676/r222
ご迷惑をおかけします。

372官能入 </b><font color=#FF0000>(LD4ha0Vg)</font><b>:2004/08/02(月) 11:40 ID:3lDZayZM
>>371
微妙だけどねぇ。(´・ω・`)
別鯖の同名の人とか、似たような名前の人とかいる事考えると
迷惑かけるかもしれないからね。
一応削除したです。

373名も無き軍師:2004/08/03(火) 00:48 ID:Id2AuFk2
【これからは】デュナミス攻略スレ13【AF取りメイン】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1090312059/
>>630
うっかり名前入ってたので削除お願いします。

374管理人:2004/08/03(火) 06:59 ID:8Z8YHTJQ
>>373
削除

375名も無き軍師:2004/08/03(火) 13:01 ID:qX/SJDK6
次スレ移行につきイカ送りお願いします。

+激しく忍者 四拾六ノ巻+
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1090479444/

376名も無き軍師:2004/08/03(火) 15:28 ID:DCYlGWnk
次スレが立ちましたので、異次元倉庫に放り込んでください。
RDM Lvl144
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1090562284/

あわせて、新スレのsage固定をお願いします。
RDM Lvl145
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091496315/

377</b><font color=#FF0000>(H371fC9M)</font><b>:2004/08/05(木) 09:46 ID:luPQUfNU
新スレ移行完了したようなので、前スレイカ送りよろしゅうお願いいたします。

_▲_黒魔道士協会Part123_▲_
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1090309117/

合わせて、現行スレsage固定もお願いいたします。

_▲_黒魔道士協会Part124_▲_
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091600061/

378カニ戯れ男 </b><font color=#FF0000>(Wi6tEjhs)</font><b>:2004/08/05(木) 10:58 ID:U.Wr9Kww
検証スレ7、ボケ終わり&移行完了なのでイカ送りお願いします

検証スレッド7
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1078949652/

379名も無き軍師:2004/08/06(金) 08:29 ID:D5kmKqvw
test

380名も無き軍師:2004/08/06(金) 08:30 ID:D5kmKqvw
おお、書けるようになってる

ありがとう管理人さん(;´д⊂)

381名も無き軍師:2004/08/06(金) 16:18 ID:/0Q6UyDI
なんか、「最近シーフいらね」ってのが流行ってるけど見てて嫌だよなぁ
そろそろ、戦略板閉める時期なのかね?
プロマシア出れば、少しは変わるのだろうか?
各スレでもテンプレに「ジョブ批判は避けるように」って書いてあるのにねぇ

この現状、管理人タンor官能入タンor自治スレ住人の方々はどう思われます?

(捨て書きなんで返答はなしw)

382名も無き軍師:2004/08/06(金) 16:19 ID:Iy8mgtS.
嫌ならここ見なきゃいい
つーか○○イラネなんて今に始まったことじゃねーだろ
おまいみたいにすぐ2chやしたらばに毒される香具師は見るなでFA

383名も無き軍師:2004/08/06(金) 17:17 ID:cCTQ8d4c
忍者スレでPC名が晒されていました
対処お願いします
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091414705/253

384名も無き軍師:2004/08/06(金) 17:47 ID:iD/FIyZ6
次スレ移行につき、倉庫送りおながいします。

【吟遊詩人】♪タブナジアの歌姫♪【第六十一楽章】
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1089434126/

385管理人:2004/08/07(土) 07:30 ID:1zeSpics
>>383
したらばが重いの鬱・br>

386東京都のアルファネット </b><font color=#FF0000>(hbRlFpIc)</font><b>:2004/08/07(土) 16:20 ID:vAZAQZuA
>>381
1行目と2行目の脈絡の無さにワロタ

387名も無き軍師[TRACKBACK]:2004/08/07(土) 19:30 ID:iGPjCBtw
[ Wohyiv/6 ]のマルチポスト報告です。

∋―狩人スレ→93矢目
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091608438/r423
LV40〜LV50を語るスレ 9周目
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1086879797/r613
【後衛固すぎ】リーダースレ34【固定盾の意味は?】
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091313864/r384
【我ら】シーフスレ114【トス役】
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091814680/r65
Lv60〜69を語るスレ 9
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091140790/r573
Lv50代を語るスレPart13
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1089003278/r886
Lv70〜を語るスレVol16
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1090474481/r510

んじゃ、LVあげいってきます。

388管理人:2004/08/08(日) 14:26 ID:m.QsfgXY
m141110.ap.plala.or.jp晒しage
とりあえず規制。

389管理人:2004/08/08(日) 14:33 ID:m.QsfgXY
管理人です・・・
お盆休みなかとです・・・('A`)
こんなスレを立ててみました・・・

お盆休みがない負け犬の寄り合いinFF11
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1087162755/

390東京都のアルファネット </b><font color=#FF0000>(hbRlFpIc)</font><b>:2004/08/08(日) 15:24 ID:TbPggsqQ
また騙された系に25㍊

391名も無き軍師:2004/08/08(日) 17:39 ID:/LMcvPcE
暗黒スレおよびナイトスレの誘導・移行完了しましたので
前スレ倉庫送りお願いします。

†Dark Knight part 93†
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1090562412/
PLD85
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1090020257/

392名も無き軍師:2004/08/09(月) 09:46 ID:qhbXkl5A
>>390
わかっていて踏んでしまったオイラが負け組みorz

393官能入 </b><font color=#FF0000>(LD4ha0Vg)</font><b>:2004/08/09(月) 10:00 ID:oxPfKb4o
>>381
SEE(FotR〜TTT)とCE(FotR〜RotK)を買ってしまったのに。
冬にでるであろうRotKのSEEも買うであろうに。
CEのトリロジーBOXに心を動かされている自分が情けない。

394名も無き軍師:2004/08/09(月) 16:32 ID:LNP8oaaI
うっかりさんが自PC名消し忘れてrep貼ってます(´∀`)

戦士を語るスレPart97
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091824511/101-102

395官能入 </b><font color=#FF0000>(LD4ha0Vg)</font><b>:2004/08/09(月) 16:49 ID:oxPfKb4o
>>394
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

戦士という字を           
      戦   ( ゚д゚)  士
       \/| y |\/


分解する。     戈
      単   ( ゚д゚)  士
       \/| y |\/

・・・そういうことだ。
        (゚д゚ )
        (| y |)

396名も無き軍師[TRACKBACK]:2004/08/10(火) 01:29 ID:5BTL3ang
ブラクラちゃんです(´・ω・`)よろしくお願いします

◆印章◆BCNMを語るスレ 印章23個目◆ミッション◆
>19
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1092012184/r19

397官能入 </b><font color=#FF0000>(LD4ha0Vg)</font><b>:2004/08/10(火) 09:31 ID:228Xzleo
>>396
自己責任

398名も無き軍師:2004/08/10(火) 20:06 ID:.9S1bTyM
次スレ移行につき、倉庫送りお願いします。

【産まれて】召喚士の慟哭Part34【ごめんなさい】
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1090683100/

399名も無き軍師:2004/08/11(水) 11:07 ID:UlW2.vvk
侍スレでがスレタイに他ジョブを刺激する内容が含まれており
に問題が有ると思いますし、住人?からも同様の声が出ております。

可能で有れば立て直しは出来ないでしょうか?

400名も無き軍師:2004/08/11(水) 14:19 ID:L.TbsenI
/KgJyabg
戦士スレ召喚スレ等色々な場所で不幸系マルチ撒き散らし中
夏とはいえなんともはや…。

401官能入 </b><font color=#FF0000>(LD4ha0Vg)</font><b>:2004/08/11(水) 14:47 ID:3J5sDAbM
>>399
スルー。

>>400
管理人タン降臨待ち。

402名も無き軍師:2004/08/11(水) 16:17 ID:Y5vdEMq.
r0jUOE02 Lv60〜69を語るスレ684などでマルチしてます

403名も無き軍師:2004/08/11(水) 17:48 ID:cP0f6HP6
戦士たちはピーマンってタイトルのスレもあったなぁ。
どのジョブとは言わないが (ノ∀`)

404名も無き軍師:2004/08/11(水) 20:41 ID:7686fHZk
iDzT0LLE 白スレ 1〜20 60〜69 他で多数でマルチ

(# ゚Д゚) ナンダカナァ

405東京都のアルファネット </b><font color=#FF0000>(hbRlFpIc)</font><b>:2004/08/12(木) 01:16 ID:gYTrY9aY
そういや、各スレに宣伝書き込んでるアフォがいるな
しかも物凄い板違い

406管理人:2004/08/12(木) 04:30 ID:ssRmWRIU
>>400
>>402
>>404
>>405
まずマルチポストをされたスレ、レスを含めて提示してください。
一つや二つ提示されて他多数とか言われても、マルチポストとは
証明できないのでISPに苦情を出せません。
一カ所二カ所程度なら放置。

407東京都のアルファネット </b><font color=#FF0000>(hbRlFpIc)</font><b>:2004/08/12(木) 04:51 ID:gYTrY9aY
>>406
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1081495016/386
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091942478/333
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1087162755/247
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1090562412/1107
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1077775351/977
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1084330712/378
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1089003278/972
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1065313685/368
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1086879797/719-720
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091942520/116
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091313864/600
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091401211/145
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1090885275/995
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1090384064/661
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1062377285/519
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1081680899/827
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1087091702/965-966
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1071787036/775
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091140790/694
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1090474481/768

探せばもっとある筈
公認なら無視してほすぃ

408管理人:2004/08/12(木) 05:00 ID:ssRmWRIU
お疲れ様です。
こちらもいくつか確認し、ISPに通報、当人に苦情を出しました。。
取りあえず眠いのでここまで。

409東京都のアルファネット </b><font color=#FF0000>(hbRlFpIc)</font><b>:2004/08/12(木) 05:08 ID:gYTrY9aY
深夜というか早朝に乙鰈

410名も無き軍師:2004/08/12(木) 07:20 ID:YVoMzFls
次スレ移行および1000オーバーにつき倉庫送りおねがいします

モンクスレ108
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1090970971/

あわせて現行スレのsage固定よろしくおねがいします

モンクスレ109
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1092184355/

411官能入 </b><font color=#FF0000>(LD4ha0Vg)</font><b>:2004/08/12(木) 09:33 ID:zf4yfm6.
iDzT0LLEってスクリプトじゃないの?
まだしつこくやってるね。(・ω・)

412名も無き軍師:2004/08/12(木) 09:51 ID:nrgF26go
次スレ移行および1000オーバーにつき倉庫送りおねがいします

【産まれて】召喚士の慟哭Part34【ごめんなさい】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1090683100/

413名も無き軍師:2004/08/12(木) 09:53 ID:nrgF26go
あ、ごめんなさい。依頼でてた。

414名も無き軍師:2004/08/13(金) 00:29 ID:gwc3Rp4I
RDM Lvl145
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091496315/

次スレ移行につき、異界送りお願いします

415管理人:2004/08/13(金) 13:36 ID:qHrI.YKo
メールチェックしたらですね。面白いメールが来てるわけですよ。
内容から規制解除だと思うんですが、必死に煽ってるんですね。
HTMLメールでボールドとか使ってるのがもう痛すぎて。
会社行くような人間が出したのがあの程度メールとは( ノ∀`)

416名も無き軍師:2004/08/13(金) 15:01 ID:OzqCpwUo
Lv50代を語るスレPart13
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1089003278/l100

次スレ以降につき、倉庫送りおながいします

417名も無き軍師:2004/08/13(金) 15:15 ID:48CoaNRA
>>415
一人で楽しまないで、住民を楽しませてクレクレ
さぁ、ここにメール内容を貼り付けるのです。

418東京都のアルファネット </b><font color=#FF0000>(hbRlFpIc)</font><b>:2004/08/14(土) 00:06 ID:0byFsrq2
>>415
個人名なんかは伏せて公開ヨロ

419管理人:2004/08/14(土) 08:13 ID:Rcaf/oLE
私信だから公開は相手の同意が必要ですよ( ´∀`)

420名も無き軍師:2004/08/14(土) 11:32 ID:215tnu9U
Dionの規制解けてないでつか?(´・ω・`)
家から書き込めない。+゚・(ノд`)・゚+。

421名も無き軍師:2004/08/14(土) 13:29 ID:g3PsiZRg
ならば、

規制解除して欲しい方は、管理人の方まで「規制解除依頼申し上げます」と
Subject(件名)に入れて解除依頼を出してください。
ただし、本人の同意がなくともWeb上で公開する場合もあります。
それをふまえた上で、依頼メールをお出しください。

以後、こんな感じでどうだろうか?

422名も無き軍師:2004/08/14(土) 16:28 ID:/JnlrCOg
それが本物かどうかはもらった人と送った人しかわからないわけですよ
捏造だとしても他人にはわからないわけですよ

そういうことでひとつ

423名も無き軍師:2004/08/15(日) 21:05 ID:L/nBxG9Y
捏造だったら捏造だったで誰も困らないよな。
むしろ、住人は笑えるし管理人タソはうちらを見てプークスクス出来るし、いいこと尽くめじゃないか。

424名も無き軍師:2004/08/16(月) 02:20 ID:SvyWL0uM
デュナミススレで鯖別晒し板へのリンクあり

http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1092012122/263

425名も無き軍師:2004/08/16(月) 12:34 ID:tKeYHZik
次スレ移行につきイカ送りお願いします。

+激しく忍者 四拾七ノ巻+
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091414705/

426名も無き軍師:2004/08/16(月) 18:31 ID:hY/Vibqs
移行完了したようなので、送ってやってください。

獣使い54匹目
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091055676/

427名も無き軍師:2004/08/17(火) 10:47 ID:Rvuougz.
武器・防具スレにて晒し(PC名入りSSへのリンク)がありました

武器・防具スレッド Lv32〜
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1090830942/861

428官能入 </b><font color=#FF0000>(LD4ha0Vg)</font><b>:2004/08/17(火) 10:52 ID:vdYhAgpU
>>427
削除。

429名も無き軍師:2004/08/17(火) 18:48 ID:W//c49Y2
 |  今度はここに投稿ですか?        
 \   マルチポストだゴルァ!!         /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,-'""'-,,,-'""'-,,,,-'""'-,,""'-,,             |  . |
     ∈三三∈三三∋三三∋三∋             |._ |
     |.(*゚Д゚)|.(*゚Д゚)|.(*゚Д゚)|゚Д゚)|.        ・・・・  ||馬||
      (ノ 【〒】(ノ 【〒】|) 【〒】|)〒】|)  (`Д´;)     .||歯||
     . |     |.     |     |   |    ( 、>)    ||科||
     |iiiiiiiiiiiiii[iiiiiiiiiiiiiiiii]iiiiiiiiiiiiii]iiiiiiiii|     <<     |. ̄ |


思いきり出遅れたけど
ちょっとここにマルチポストおいておきますね

430管理人:2004/08/18(水) 02:54 ID:q702naRI
>>424
取りあえず晒しにつながりやすいので削除しときます

431管理人:2004/08/18(水) 03:11 ID:q702naRI
ntcwest025034.west.dup.ppp.infoweb.ne.jp

次のレスで自作自演して誘導しようとしていたので規制。

432名も無き軍師:2004/08/19(木) 07:24 ID:IMuTtDts
以下のスレ移行済みなので異界送りお願いします

【後衛固すぎ】リーダースレ34【固定盾の意味は?】
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091313864/

Lv70〜を語るスレVol16
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1090474481/

433管理人:2004/08/20(金) 01:59 ID:KBoTuOfw
>>415の続報

>>415でメールの一部を公開されたと思われたらしく脅迫メールが来ました( ´∀`)
全文公開したら弁護士に相談して裁判所に訴えるそうです。
ウワーコワイ


こんなバカチンに掲示板利用されたくないので解除なしですよ。

434U-名無しさん:2004/08/20(金) 13:17 ID:gfxtyNJI
残暑が続きますね。

435名も無き軍師:2004/08/20(金) 14:02 ID:4fz4wV2o
ちょっと調べると、>>419はどちらかというとマナーの類で、
メールを公開することが違法というわけでもないようですね。
まあ「プライバシーの侵害」に相当した場合、民法709条を元に
損害賠償請求されることになるので無意味に危険に近づかない
ほうがいいですけど。

BIGLOBEは「発信者の意思に反した電子メールの公開」については
「当事者間の話し合いにより根本的に解決することを期待することが
適当である」というスタンスのようですな。(これが「第三者の個人情報(住所、
氏名、電話番号など)の無断掲載」であった場合は即刻削除)

ところで官能入タン
戦士を語るスレPart96
http://jbbs.livedoor.com/game/1578/storage/1090534934.html
の921を読んでくれないとバラード、ピーアン歌ってあげないにゃん(脅迫メール

436名も無き軍師:2004/08/20(金) 20:34 ID:mg/kVe/Q
戦士スレでPC名が晒されていました
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091824511/869

437名も無き軍師:2004/08/21(土) 03:06 ID:PJJzGsaU
【教えて君襲来まで】NM59匹目【あと一ヶ月】
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091771870/l50
の648

スイマセン、自分の書き込みなんですが内輪LSがしたらばBBS使ってて自分のキャラ名入れっぱなしで書き込んでました…orz
これって晒しに該当するんでしょうか…?。+゚・(ノд`)・゚+。
出来れば削除お願い出来ないでしょうか…

438437:2004/08/21(土) 03:15 ID:PJJzGsaU
正確には
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091771870/648


でした・・・(∩ω∩)何度もスイマセン

439管理人:2004/08/21(土) 07:13 ID:nlvAIz2c
ハッスル(・∀・)ハッスル

440管理人:2004/08/21(土) 07:19 ID:nlvAIz2c
FLA1Aai041.chb.mesh.ad.jp規制。

また例のメール送ってきた人からメールが来てたんですが、
まあ必死に弁解してるわけですよ。最後にはまた裁判所が云々でしたが。

メールでも何でもコミュニケーションを取ると言うことは
最初が肝心という良い例ですね。

441名も無き軍師:2004/08/21(土) 14:02 ID:28iO3jzI
そこまで引っ張られるとそのメールに興味が・・・
公開しる!

442管理人:2004/08/21(土) 14:40 ID:nlvAIz2c
>>441
公開したいのは山々なんですが、
>>435のとおりでり、私自身一方的な原文公開は
プライバシー侵害に当たると考えてるわけですよ。
だから大体こんな感じという内容でネタにしています( ´∀`)

で、またまたメールが来ていました。
どうも、先にコミュニケーションのあり方を崩したのは私らしいです。
私、その人に大してボールドで必死に煽った覚えはないのですがねえ。
メールした覚えもありませんし(・∀・)

443名も無き軍師:2004/08/21(土) 14:48 ID:qQiPaPAI
すっげぇみてぇぇぇぇぇぇ!!!!!!

444管理人:2004/08/21(土) 14:53 ID:nlvAIz2c
今のところこんな流れですかね。

傲慢な内容で煽りを含んだ規制解除申請
(早く規制解除しろやゴルァ!迷惑なんだよ!的な内容)
               ↓
         管理人にネタにされる
               ↓
内容を一部公開された、これ以上は裁判所云々と電波な内容の脅し
               ↓
       管理人にまたネタにされる
               ↓
態度一変、必死に弁解。しかし最後に裁判所に訴えるぞ!
               ↓
       管理人にさらにネタにされる
               ↓
    顔真っ赤にしてプンスカピー、また煽り。
               ↓
       管理人にさらにネタn(ry

445管理人:2004/08/21(土) 14:56 ID:nlvAIz2c
あー、あと再び言っておきますが、
管理人はメールは見ていますがそれに対する個別返信はきりがないのでしません。
私が扱う範疇の質問とかが来た場合は、メールの概要とともに対応をここに書きます。

446名も無き軍師:2004/08/21(土) 19:30 ID:i5oSLxEM
超有名ゲームソフト〜かなりマイナーなゲームソフトまで裏技あります☆完全無料サイトなので安心してご利用ください。携帯電話専用サイトですhttp://k.excite.co.jp/hp/u/urawza/

447名も無き軍師:2004/08/21(土) 19:31 ID:CRfFNci6
その脅迫状も気になるとこではあるが、↑のマルチもそろそろなんとかしてくだつぁい

448名も無き軍師:2004/08/21(土) 21:43 ID:ov9hfs.c
446の人、またいろんなところにマルチしてるっぽいですね。

Lv70〜を語るスレVol17
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1092765058/158
νξ 検証スレッド8 ορ
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091401211/209-210
白魔道士組合119
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1091746226/943
WS連携スレ23連携目
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1092437044/35-36
【死期?】デュナミス攻略スレ14【士気!】
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1092012122/602
RDM Lvl146
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/1578/1092271156/827

マンドクサイのでよく見てるスレだけ報告。見た感じ全部のスレに投稿がありそうです

449名も無き軍師:2004/08/21(土) 21:46 ID:ov9hfs.c
またって言うのは変か。前の時と同じとは限らない・・・

450管理人:2004/08/22(日) 12:28 ID:1bwgqB2A
同じホストでスクリプト使ってますね、これ。
また通報しましたが、ISPの対応がちょっとあれなので
返答次第ではvit-drive全般で規制します。
vit-driveの人はご了承ください。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板