したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

V龍同盟(仮)

68akito:2004/01/22(木) 17:23
早っ。

数分気付かなかった_| ̄|○lll

1キル成功率は5〜6割前後。まぁ、実戦レベルだね。
マッチ1キル率は2〜3割ぐらいかな。邪魔されなければ(ぁ

さて、どう見ます?

69akito:2004/01/22(木) 17:24
補足:5〜6割の2〜3割ね(ダメジャン

70サンダー:2004/01/22(木) 18:57
5割の2割・・・。100回やって50回1キル。50回の2割は10だから・・・。
10回に1回か(ぁ
低いな〜、なんとかな成功率上げたいところですね。
つっても改善点見付からないヘタレです(ぁ

71サンダー:2004/01/22(木) 22:38
いや、ちょっとまて、間違えてるぞ、自分(ぁ
10/50とか1/10じゃなくて1/5じゃねぇか(馬鹿
5回に1回だね、いや、確率的に間違えてないんだけどさ(ぇ

72akito:2004/01/23(金) 14:11
1キルの5回に1回ね。要は10回に1回さ(ぉ

改善点はないはず…画期的なアイデアがないとマッチ1キル率は上がらないと思います。

なんか画期的なアイデアないかなぁ…思いついた候補は色々あるけど。

デビフラ搭載:巨大化搭載しないと邪魔なだけ。
ラスバト搭載:…違うだろ。
エクゾ搭載:…だから違うだろ。
除去系抜く:…どうやって攻撃通すんだ。
使者とか積む:ボルト外せるね。でもどうしろと?
血族搭載:…う〜ん…

やっぱりサイド次第かなぁ。

73鳳丸:2004/01/23(金) 19:26
Vドラを1枚抜いて王家の財宝を一枚追加したほうが回りやすいような気がしてきました。
(こうした方が名推理でVドラが出たときは回転ストップになったときもいいですし)
サイクロンはいらないと思います。どうせ入れるならポルターですね。
これほど、罠が多いと、マキュラを落とすか、神殿を手札に入れるしかないので、おろかな埋葬もいい気がします。

サイドはモンゲ名推理搭載サイエンカタパが個人的にお勧めです。

カタパ2/ギラザ3/モンゲ3/デビサン3/遺言状3/(後一枚は適当に)
とか。

74MOTY@副管理人:2004/02/10(火) 21:37
ガチョーさんの便乗型大革命Vヤタはかなりよさげ。
世界制覇は目の前だ!

75ガチョー:2004/02/11(水) 22:15
初めまして。
MOTYさんから紹介いただいたガチョーです。
鑑賞室にて2つのVドラ大革命を作りました。1つは便乗型、2つ目はポッド型。
ぜひ見てくださいね。
こんどからちょこちょこ顔を出しますのでよろしくお願いします。
これからVドラを流行らせましょう!!!

78MOTY@副管理人:2004/03/16(火) 22:24
久々のカキコ。
ヤタ禁止での後釜は「アスワンの亡霊」+「はたき落とし」(「刻の封印」)でいきまっしょい。
鑑賞室に載せてみますた。

79鳳丸:2004/03/17(水) 17:45
はたき落としは、キラスネやら、絶望くると嫌なので、刻の封印の方がいいですな。

80サンダー@泉管理人:2004/03/17(水) 21:49
絶望?除去せい(何
キラスネ?他モンスターいればいいこと(何

81針金:2009/01/02(金) 21:59:33
Vどらいいですね!
でも禁止ですね!

82<名無しさん>:2010/03/16(火) 17:49:19
人生オワタのネット対戦ゲーム

人生オワタ\(^o^)/大乱闘
ttp://clover.45.kg/owata/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板