したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウマ娘スレその1

1管理人3:2021/05/09(日) 18:13:17 ID:???
Twitter:@r_nsr24D

配信者情報:http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%A6%A4%AA%A4%EF%A5%B3%A5%F3%A3%E3%A3%E8

主な疲労抜きコンテンツ一覧
・みみず
http://slither.io/
MODについて→ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/15721/1464714030/8939
・今日D
https://unityroom.com/games/todayd
・ぷよぷよeスポーツ(Steam)
https://store.steampowered.com/app/971620/Puyo_Puyo_Champions___e/?l=japanese
・ぷよぷよテトリス(Steam)
https://store.steampowered.com/app/1259790/_/?l=japanese

前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/15721/1584198295/4990-

3814名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:54:31 ID:???
録画ヘタか??

3815名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:54:38 ID:???
こいつらスキル少ないから競技場でも使えないし、数百ウマ娘なんだったんやぁってなるw

3816名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:55:25 ID:???
ライアンとか結構使えそうだけど顔で使われてなさそう

3817名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:55:51 ID:???
ライアンの固有持ちのやつなら何人か見たわ

3818名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:56:01 ID:???
>3811 わかる おれもこれ見るたびに気が狂いそうになる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2510159.jpg

3819名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:56:16 ID:???
やっぱデバフ強いと思うんだよなあ
デバフネイチャとデバフ入りのゴルシ両方起用してたけど勝率良かった理由がそれくらいしか思い浮かばない

3820名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:56:32 ID:???
さすがに強さはともかく星3うまだからハヤヒデが少ないだろ

3821名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:56:41 ID:???
ジェミニプラチナ落としてコンプリート出来損なったと思ってるやつは、来月以降負ける可能性が考慮できてない時点で""負け""なんですよ

3822名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:57:30 ID:???
>>3818
わかる……地味に称号埋める楽しみケチついたのもキツい
数回やったら絶対負けないのになぁ

3823名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:57:48 ID:???
プラ2も今内心震えてるからな

3824名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:57:57 ID:???
せめて相手のゴルシ長Sつけてもろて。。

3825名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:57:58 ID:???
デバフネイチャも試してみたけどあんまり勝率変わらなかったから結局安定のエース三枚体制にしたよ

3826名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:58:05 ID:???
まぁでも強いウマ娘作ってるしプラチナ無い人もがんばったんちゃう?

3827名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:58:13 ID:???
なんやこいつ

3828名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:58:14 ID:???
マウントとるつもりもないしさっ!(ハナホジー

しんでくれ

3829名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:58:26 ID:???
ジェミニプラチナさん、俺をころしてください

3830名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:58:48 ID:???
>>3825
追い込みデバフが位置取りでスカること多くて、結局運ゲーだったから、

3831名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:59:05 ID:???
これから先もオールプラチナ続けられる人どんだけいるんだろうか、お船の甲よりキツいでしょ

3832名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:59:16 ID:???
ナチュラル便器やめろ

3833名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:59:18 ID:???
だったから、うちも逃げ2で勝てるケース拾うのにデバフ抜いてウンス入れた
相手もデバフ入れてなかったのになぁ

3834名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 21:59:37 ID:???
だってゴールドって金でしょ?金ってやわらかいから凹むじゃん殴れないよ

3835名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:00:03 ID:???
にしだしねええええええええええ

3836名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:00:10 ID:???
一桁ランカーでジェミニプラチナ落として引退した人がいまランキングにいる

3837名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:00:26 ID:???
プラチナとゴールドには大した違いはないってこと?

3838名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:00:42 ID:???
本気でやって凹まないやつのほうがおかしい

3839名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:01:07 ID:???
金さえ積めば気持ちなれるソシャゲしか遊んでないユーザを一発で破壊したウマ娘とかいうゲーム

3840名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:01:17 ID:???
ステ補正低くてイベントも最悪なタイシンを苦行に耐えて完璧に仕上げたのが精神的に来てる
手を抜けばよかった

3841名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:01:24 ID:???
つんよ

3842名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:01:46 ID:???
イカれとる

3843名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:01:50 ID:???
手持ちもやべえ

3844名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:01:53 ID:???
いままで投資ありがとうな

3845名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:01:57 ID:???
この人が引退したの?ヤバない?

3846名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:02:14 ID:???
ジェミニ杯かなり盛り上がってたしイベント的には成功だったんかな

3847名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:02:17 ID:???
同じゲームかこれ?

3848名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:02:22 ID:???
課金してランカーがコース研究環境研究して仕上げてもワンチャン負けるチャンピオンズミーティング

3849名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:03:31 ID:???
対戦ゲーに慣れてない人多そう

3850名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:03:41 ID:???
課金してるひとほど負けると引退してしまう膨れ上がるプライド

3851名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:03:45 ID:???
次から決勝は10戦して勝率8割以上だったらプラチナにしてくれ

3852名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:03:54 ID:???
まあ報酬もそんなに大きく変わるわけじゃないしね

3853名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:03:59 ID:???
今までのソシャゲ全部金で解決できてたんやろなぁw

3854名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:04:38 ID:???
各ゲーは努力とセンスがいるけどソシャゲはポチポチ周回してるだけで他人より強くなった気がするからね

3855名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:05:11 ID:???
ウマ娘もコース研究要素あるんだけど、明らか研究してないだろってやつに1発だと負けるからね

3856名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:05:27 ID:???
格ゲーどんなに強い人でもちょっとやったパンピーにたまに轢き殺されるからな

3857名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:07:21 ID:???
正直勝つのは簡単だったから達成感も喜びもなかった、でも負けた人の妬み嫉みが実感と喜びを与えてくれました。ほんまありがとうなw

3858名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:07:48 ID:???
煽りよるw

3859名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:07:54 ID:???
ここは常勝西田chやぞ?

3860名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:08:06 ID:???
実力で任されたらへこむけど、上手いも下手もない運要素が大きいゲームで負けて何でそんなへこむか分からんw

3861名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:08:29 ID:???
きみら西田メソッド知らんの??俺はこれで優勝しましたで

3862名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:08:33 ID:???
ジェミニ無ラチナ、感染させるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

3863名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:08:41 ID:???
プラチナ称号なかったらよかったのにね。報酬でジュエル沢山もらえますとかだけだったら

3864名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:08:53 ID:???
格ゲーの10先で負けんのとどっちが辛いのって話

3865名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:09:06 ID:???
甲勲章と同じやね

3866名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:09:16 ID:???
別のメタ貼ってそうなのが通ったなら負けてもそっちのが納得できるタイプだな

3867名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:09:18 ID:???
称号なんか役に立たないからな、あげれるならあげたいよ

3868名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:09:24 ID:???
称号が無いとガチャ回さないからな

3869名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:09:52 ID:???
タウラスは一位が総取りや

3870名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:10:04 ID:???
タウラスは1位以外は称号なしやぞ

3871名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:10:09 ID:???
タウラスは1位以外何ももらえない

3872名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:10:12 ID:???
タウラスは1位以外何もなしのやべーやつ

3873名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:10:20 ID:???
チケゾーにこだわり続けた結果の勝利なん?

3874名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:10:35 ID:???
1位以外は無価値のタウラスの方が虚無感やばかったわ

3875名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:10:37 ID:???
つまりタウラスのときはウマ娘やってなかったって言い訳通るな

3876名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:10:44 ID:???
タウラスはブロンズ称号つけられるのもプラチナだけってわけわからんことになってる

3877名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:10:52 ID:???
ちけぞー仕事した???

3878名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:11:38 ID:???
チケゾーは顔面ブロックしたから

3879名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:12:19 ID:???
次回はみんながチャンピオンズミーティングウマ育ててる時に競技場キャラ仕上げとく

3880名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:12:59 ID:???
チケゾーのワキガでアツシのゴルシにデバフ撒いたって話?

3881名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:14:28 ID:???
限定セールが開く可能性が上がる

3882名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:15:03 ID:???
まあ予選やってる時は蹂躙できたんだからええやろ
決勝は負けたけど…ぷくく

3883名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:17:03 ID:???
予選で馬鹿勝ちして勘違いしちゃったのかな?wって言ってください

3884名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:20:38 ID:???
URA0な時点で使いません

3885名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:20:46 ID:???
んぁい

3886名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:21:58 ID:???
俺なら使わないけど使う人がいるならそのままでええんやない?

3887名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:22:52 ID:???
1200回も使ってくれてありがとう
あややちゃんは一回も履歴にないけど

3888名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:25:06 ID:???
これ継承のキャラの評価点って関係ある?

3889名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:25:12 ID:???
中距離も追い込み強かったやん

3890名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:26:30 ID:???
チャンミ機関だけで1億2000万くらいファン数増えてた
1周30万くらいだからどんだけ周回したねん

3891名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:27:19 ID:???
ゴミができそう

3892名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:28:13 ID:???
そういえばここの掲示板URLってコンタクトURL接続体と開けないんだけど、アドレス間違ってる?

3893名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:29:16 ID:???
前回も前々回もそうだったから、ペカレコのBBSブラウザで開くで開いてた

3894名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:29:50 ID:???
絶対に許さない、今日は機嫌が悪いんだ

3895名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:30:13 ID:???
ぺかれこのプレイヤーから直接書き込めるからコンタクトURL開いたことすらなかった

3896名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:31:31 ID:???
まあジェミニは負けたけど、スパートのギミックとコースの傾斜とスパートタイミング全部覚えられたからいいか

3897名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:32:05 ID:???
って無理やり自分を慰めてます

3898名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:32:10 ID:???
男梅うまい?かってくるかな

3899名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:33:47 ID:???
あれだけ甲勲章の数で煽りあってたのにどうでもよくなってるから、そのうちプラチナもどうでもよくなるやろ

3900名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:34:16 ID:???
聞いてるか神田

3901名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:34:22 ID:???
男梅サワー飲もうかと思ったんですが、無ラチナ星人なのでプラチナの西田”さん”と同じ飲み物とか恐れ多くて飲めませんってなりました

3902名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:34:52 ID:???
俺は、ね!ってどういうことですか

3903名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:35:23 ID:???
西田さんもこう言うてはるんや。君らも男梅飲んでいいぞ

3904名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:35:24 ID:???
俺は許すけど男梅が許すかなってこと?

3905名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:36:12 ID:???
プラチナなしは女梅でも飲んどけとのこと

3906名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:37:10 ID:???
梅昆布茶のんで寝ます・・・プラチナの西田”さん”に変なこときいてすいませんでした・・・

3907名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:37:15 ID:???
ちょっと今から>>3905と決闘してくる

3908名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:37:57 ID:???
俺2プラの男梅だけど?やる?w

3909名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:38:26 ID:???
カマほってやろうか!

3910名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:38:33 ID:???
マッチング機能実施されたら10先でアマギフ1万円賭けてやろう

3911名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:38:45 ID:???
カマほってメス梅にしてやんよ

3912名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:39:08 ID:???
アイタタタタ

3913名無しさん@10周年ぐらい:2021/06/19(土) 22:39:15 ID:???
女梅共の嫉妬が気持ちいいわーーー
男梅うんまーwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板