したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

艦隊これくしょんスレ その19

1管理人3:2020/03/15(日) 00:04:55 ID:???
艦これ
横須賀鎮守府所属 13年8月中旬着任


Twitter:@r_nsr24D

配信者情報:http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%A6%A4%AA%A4%EF%A5%B3%A5%F3%A3%E3%A3%E8

主な疲労抜きコンテンツ一覧
・みみず
http://slither.io/
MODについて→ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/15721/1464714030/8939
・今日D
https://unityroom.com/games/todayd
・ぷよぷよeスポーツ(Steam)
https://store.steampowered.com/app/971620/Puyo_Puyo_Champions___e/?l=japanese
・ぷよぷよテトリス(Steam)
http://store.steampowered.com/app/546050/Puyo_PuyoTetris/?l=japanese

5994名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:12:32 ID:???
かわいい方で

5995名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:13:33 ID:???
いつの間にかめっちゃキャラ揃っとるやんけいくら課金したんや

5996名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:14:05 ID:???
誰がお気に入りですか?

5997名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:14:24 ID:???
人に課金がどうの言っておきながら君のほうが突っ込んでるやんw

5998名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:14:37 ID:???
同じかー
自分もチケゾー好きです

5999名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:14:53 ID:???
誰の葬式で課金したん?

6000名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:16:21 ID:???
西田さん艦これのときからやけどガイに両足突っ込んでるキャラより片足突っ込んでるキャラのほうが好きやんな

6001名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:16:30 ID:???
亀ェ!

6002名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:17:14 ID:???
え 作者にフォローされたん?

6003名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:18:45 ID:???
ホンマや あやや、やるやん

6004名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:19:43 ID:???
サポカの限凸とかは

6005名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:19:54 ID:???
キャラのストーリーみたら石もらえるんちゃう

6006名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:22:08 ID:???
サポカ覚醒させたら結構石もらえるで だるいけど

6007名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:22:09 ID:???
ここまで見てくれたみんなのために特別に課金や

6008名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:22:41 ID:???
しゃーないな 課金するとこ、みててあげるわ

6009名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:22:56 ID:???
凸るだけならマニーもかからんし

6010名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:23:34 ID:???
俺は今ガチャ回すとこがみたい かまわん やれ

6011名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:23:35 ID:???
え?こんなにリスナー期待させといて?

6012名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:24:04 ID:???
いけいけいけいけいけ

6013名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:24:14 ID:???
キタサン5枚抜きすれば大勝利やぞ

6014名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:24:22 ID:???
じゃあキャラでええよ ☆1いっぱいおねがいね

6015名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:24:27 ID:???
どっかの兎とは違って即2枚抜きするんやろなあ

6016名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:25:24 ID:???
あっ

6017名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:25:29 ID:???
よしよし ここまで満点

6018名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:25:57 ID:???
チケゾーもウララもフクキタルもでたからあたりやな

6019名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:26:04 ID:???
昇格金多かったな

6020名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:26:11 ID:???
なぜ「もう一回引く」を押さないのですか?約束したよね?

6021名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:26:58 ID:???
マイルでよくデバフ撒いてる

6022名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:26:59 ID:???
スペチャンのらいばる

6023名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:27:06 ID:???
速度パワーにボーナスの時点でイージー強キャラ

6024名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:27:39 ID:???
そういえば対人でグラスはみるけどチケゾー全く見んな・・・

6025名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:29:14 ID:???
一生マニーがたらんゲーム

6026名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:29:30 ID:???
かーきーん!かーきーん!アソレ!かーきーん!

6027名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:30:03 ID:???
それで石使うんやったらファン数稼ぎまくってストーリー回したほうが金たまるんちゃう?

6028名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:30:11 ID:???
DMMポイントは無敵だからな

6029名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:31:51 ID:???
チケゾーでうまぴょい見るかー

6030名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:31:54 ID:???
それは覚醒4,5で使う

6031名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:32:32 ID:???
キング育成してウララ抜く

6032名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:32:39 ID:???
こわ・・・

6033名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:32:44 ID:???
蹄鉄交換でもらえるやつは無理にレースでトランでも良さそうな気はしてる

6034名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:33:23 ID:???
俺、そんなに同じウマ育成でけへん・・・ こわいわキミ

6035名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:33:58 ID:???
名前順じゃなくて更新日?だっけ にしてみて?

6036名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:34:43 ID:???
それでもチケぞー多いな ストーカーみたい

6037名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:37:12 ID:???
育成論わかった→やっぱわからんをずっと繰り返してる
運ゲーすぎてなにが正解かわからん

6038名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:41:00 ID:???
こういうのがお好きなんですか なるほど?

6039名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:41:05 ID:???
この子卒業しても生きていけるかなぁ・・・

6040名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:47:38 ID:???
でも何本も折るよね

6041名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:47:51 ID:???
ええやん

6042名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:48:12 ID:???
赤因子ひくとトレーナーのやる気が回復する

6043名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:49:09 ID:???
先行因子持ち5、差し因子持ち1で先行育ててるときに限って差し伸びてやる気下がったんだけど?????

6044名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:52:14 ID:???
格下チケ

6045名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:52:25 ID:???
スキルが少ないようですね?

6046名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:52:31 ID:???
史実厨がきれよるわ

6047名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:52:44 ID:???
またビワのライバルじゃなくなるルート?

6048名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:53:41 ID:???
エアプウィズが悪い

6049名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:53:51 ID:???
またバサ氏みたいに潰すんか

6050名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:54:41 ID:???
フレンドの亀さんに教えたげて

6051名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 00:59:42 ID:???
温泉くらいポケットマネーで連れて行ってやれよなー

6052名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:01:32 ID:???
今まででチケゾーの育成が一番下手じゃない?

6053名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:02:07 ID:???
チケゾーはパワー上げたら勝手に勝つじゃろ?

6054名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:03:02 ID:???
差しS長距離Sでめっちゃいいチケぞーやのに・・

6055名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:03:06 ID:???
号泣しとるやないか なにしてくれんねん!

6056名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:03:38 ID:???
今のはミスだけどレースでの事故が多いんだよなあ

6057名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:03:58 ID:???
合宿前のやる気ダウンはこっちのやる気4くらい減るからやめてほしい

6058名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:05:44 ID:???
Pカップって単語がトレンド入りしててなんかエッチな奴かなって思って期待して見たらソシャゲのイベントだったわ・・・訴訟はどこにすりゃええの?

6059名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:07:37 ID:???
自分のミスをビッチに転嫁しないで!

6060名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:10:01 ID:???
ポイントポイントはすげえ良かったのに、もったいなさすぎる

6061名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:10:24 ID:???
うまぴょいは?

6062名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:10:58 ID:???
じゃあもう一回かー

6063名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:14:54 ID:???
目覚ましは臨時ショップに置いてるべ

6064名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:15:01 ID:???
時計3桁余ってるけどなんでそんなにないの?

6065名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:16:02 ID:???
うちも3桁あるし1日1回無料すら使わないで終わる日もある

6066名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:16:39 ID:???
俺らはそこまでぶん回してないもん 西田やりすぎやねんなw

6067名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:16:40 ID:???
まあ差しは事故率高いししゃあない

6068名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:17:28 ID:???
パワー高くても馬群に囲まれたら、追込・差しは死ぬからしゃーないっぺよ

6069名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:20:07 ID:???
うちウマ娘だったら馬郡囲まれてケツ眺めるために一生後ろにいそう

6070名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:38:10 ID:???
勝てちゃいるがステータスがもう一声ほしい

6071名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:44:29 ID:???
ココまで見てくれたみんなのために!特別に!勝負服のチケゾーのうまぴょいを!

6072名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:44:32 ID:???
おつぴょい

6073名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:45:18 ID:???
オエッ

6074名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:45:35 ID:???
ここまで見てくれたみんなのために!特別に!100連キャラガチャ回して!ちけぞー完全覚醒させます!!

6075名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:45:39 ID:???
拡大してくれるのになんで縦画面再生にしたんや

6076名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:50:23 ID:???
芝Sがいいね

6077名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:51:12 ID:???
温泉ウマ娘がないようだが?

6078名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 01:52:20 ID:???
チケゾー2回しかやってないうちですら温泉付いてるのに

6079名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 02:05:04 ID:???
ようアルパカのことおぼえとったな

6080名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 02:05:30 ID:???
アルパカって言われてもぐぐるまでわからんかったわwww

6081名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 02:05:51 ID:???
阪神ファンかよ

6082名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 02:06:47 ID:???
マックイーンもたぶん阪神ファンなんだっけか

6083名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 02:08:11 ID:???
今年は阪神の勝利のチケットは貰えそう?

6084名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 02:08:47 ID:???
ぶっちゃけた話、どのくらいの確率で優勝しそうなん?

6085名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 02:11:34 ID:???
とらほー\(^o^)/

6086名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/12(月) 02:11:48 ID:???
まだやってなかったんかよw

6087管理人3:2021/04/18(日) 00:20:41 ID:???
0:20〜
マニーが足りないので25勝馬でも作ります。


【週間作業報告】
▼牧場成績に関する分析
①今週の業績概要
 今週における国内及び大阪府内経済は、新型コロナウィルス感染症の影響により厳しい状況が続きました。
 感染症影響の収束の見通しは立っておらず、依然先行き不透明な状況が続いております。
 本アプリプレイヤーの個人消費におきましては、ゲーム内全体の売上は引き続き好調な動きが見られるものの、
 本牧場では、感染症影響からの自粛機運を受け、課金行為の自粛を継続しております。
 
 このような環境の中、本牧場ではウイニングチケットとその他ウマ娘の安全確保を最優先に、基本方針として掲げる
 「信頼と誠実」「外部サポーターに頼らない因子生成の徹底」を体現し、中長期的な牧場価値向上と、
 持続的な生産馬の平均評価点成長の実現に取り組んでおります。
 

②セグメント別事業報告

・因子生産事業
 本牧場では新型コロナウィルス感染症の影響に伴う社会構造変化、ウマ娘ゲーム内の対人戦環境の大幅な変化に対応する
 青因子9持ちのウマ娘生産の取り組みを行い、今週も生産に尽力いたしました。
 しかしながら、今週は大阪府下の新型コロナウィルス感染症拡大による厳しい状況により、
 回復基調にあった、前週を下回り、★3因子作成は0体(前週比率△1体)となりました。
 なお、今後もウイニングチケットを中心とした牧場全体の持続的な成長を実現するために、
 昨今の社会動向、地政学的リスクも考慮した育成計画の策定、実施に取り組みを行います。
 併せて法令及び社会的倫理・モラルなどを含めたコンプライアンス及び無理の無い課金行動の遵守を徹底し、
 持続可能なガバナンス体制の構築を着実にすすめてまいります。

・ガチャによる新カードの供給事業
 世界的な新型コロナウィルス感染症の影響及び今週リリースされた新ガチャの性能不足等、外部要因による厳しい状況が世界的に続いており
 本牧場のみならず、世界的なガチャ意欲の低下が続いております。
 このような状況下の中、本牧場ではまん延防止等重点措置に基づた中、効率的なガチャ成果を実施すべく、
 日頃の社会生活における行動改善を実施し、無課金によるSSR所有数の拡大に向け、取り組みを行っております。
 この結果、本牧場の今週のガチャ供給からは10連ガチャ1回の実施で新SSRカードである「ユキノビジン」の獲得に成功する等
 競合他牧場がガチャへ対して消極的な姿勢を見せる中、確実な成果を発揮いたしました。

▼来週の見通し
 来週期の見通しにつきましては、新型コロナウイルス感染症の終息が見通せず、個人消費の低迷による景気後退の長期化が懸念されております。
 また、新型コロナウイルス感染症第2波により工場生産や物流が滞り、世界のサプライチェーンに影響を与える可能性があります。
 さらに、米中関係の悪化が長期化することも懸念されており、先行きは不透明な状況でございます。
 また、新ガチャからの供給カードのインフレリスク等予断を許さない状況が続くものと思われます。
 本牧場におきましては、多くの企業においてテレワークの勤務体系が通常化し、人々の自粛ムードはまだ継続しており、
 主力事業のドヤツイート事業を含め、牧場事業に対して引き続き厳しい状況が続いていくものと考えております。
このような
 世界的なワクチンの供給及び国内の堅調な有効求人倍率と内需の支えにより、国内景気は穏やかな回復基調になると思われます。
 しかしながら、足許の消費マインドは悪化傾向になっており、さらに不透明な消費増税後の影響、英国のEU離脱問題や貿易摩擦の長期化による影響など、先行きは不透明な状況でございます。
 しかしながら、今週実施された新ガチャからの排出されるSSRが不足しているなど外部要因及び新型コロナウィルス感染症拡大の影響に伴い、
 合理的に算定することが困難であったことから未定といたします。

6088名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/18(日) 00:25:27 ID:???
>>6087
長い3行で

6089名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/18(日) 00:25:44 ID:???
長文カス野郎はBANしといて

6090名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/18(日) 00:26:49 ID:???
配信初級者かよ〜?

6091名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/18(日) 00:27:20 ID:???
昨日メカキャス祭りやってたなそういや

6092管理人3:2021/04/18(日) 00:27:24 ID:???
https://i.gyazo.com/bdd87e58dbbe25315f49e9147a2adb2a.png
いっぱいふえる

6093名無しさん@10周年ぐらい:2021/04/18(日) 00:28:01 ID:???
これだから配信初心者は




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板