したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

艦隊これくしょんスレ その17

1管理人3:2018/10/13(土) 15:23:30 ID:???
艦これ
横須賀鎮守府所属 13年8月中旬着任


Twitter:@r_nsr24D

配信者情報:http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%A6%A4%AA%A4%EF%A5%B3%A5%F3%A3%E3%A3%E8

主な疲労抜きコンテンツ一覧
・みみず
http://slither.io/
MODについて→ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/15721/1464714030/8939
・ぷよぷよテトリス(Steam)
http://store.steampowered.com/app/546050/Puyo_PuyoTetris/?l=japanese

434名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 22:44:54 ID:???
ほれ 6-2編成だぞ
https://twitter.com/keynon2525/status/1041823589148655616

435名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 22:51:12 ID:???
あややちゃんのテトリス一度みてるとTスピンポンポン組めるすごさがわかる

436名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 22:51:25 ID:???
鬼怒ちゃんたっち使っていけー

437名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:09:44 ID:???
生まれてしまった…

438名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:09:56 ID:???
きちゃったとかいう

439名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:10:22 ID:???
\\鬼怒出産おめ ////

440名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:13:26 ID:???
阪神ファンやけどもう金本はええわ・・・

441名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:13:40 ID:???
矢野ダメなのかい?

442名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:13:41 ID:???
矢野は断ったの?

443名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:14:59 ID:???
金本の隣に頭を下げないおっさんが居たやんか
監督にしたれな
結果は知らんわ

444名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:15:53 ID:???
そのコメント見る限り辞任でないんだろうなと思うわ

445名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:16:40 ID:???
いっそのこと西岡君を監督にしちまえよ

446名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:17:04 ID:???
劇薬 新庄

447名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:17:34 ID:???
阪神の経営陣がというより頭を下げるのはファン共やろ

448名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:17:36 ID:???
金本と真弓に土下座してくれーw

449名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:18:21 ID:???
スパイチュかなぁ

450名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:19:07 ID:???
ノムさんに打診したら受けてくれるかなぁ

451名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:19:43 ID:???
金本って結局何がしたいか一番分からん監督やったわ
若手育てるとか言って打たへんかったら入れ替えるだけやん

452名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:20:00 ID:???
やはり現役引退後すぐに1軍監督させるのが間違いなんだよな

453名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:20:18 ID:???
金本はいいかもしれんが 片岡を切れない金本ならいらないって判断では

454名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:20:39 ID:???
次は新井監督で

455名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:20:42 ID:???
幸福の科学に星野と交霊してもらって監督してもらうしかねぇな

456名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:20:50 ID:???
育てるのと結果も求められて両立させるのは難しかった言うとったな

457名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:20:56 ID:???
あんだけ打てない選手とコーチの問題がでかいやろ
戦力揃ってた岡田や和田とは違うわ

458名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:21:59 ID:???
どっかのイベントで聞いたけど覚えてない

459名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:22:12 ID:???
あーこれねわかるわ

460名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:22:16 ID:???
大河OPかて

461名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:22:17 ID:???
おととしの夏イベのラストかな

462名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:23:36 ID:???
金本を推す理由があるとするなら丸を引っ張ってこれるかどうかってだけなんやけどw

463名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:24:08 ID:???
糸井のモチベ低下はありそう

464名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:24:28 ID:???
出身者で考えると誰いる?今岡とかは監督向かないだろうし赤星はやらないだろうし
ジョージは釣りで忙しいし
外様なら中畑とかなら打診すれば受けそうな気もしないでもない

465名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:24:57 ID:???
バントガイジはアカンかったなぁ

466名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:25:04 ID:???
金本のいいところ10個挙げてみて

467名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:25:13 ID:???
一球外しも

468名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:25:24 ID:???
バントするってことは打てないからなんだろな

469名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:25:30 ID:???
デブもやってと言えばやるかもしれないけど要らないよね

470名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:25:37 ID:???
野球最近見ないからわからんけど、俺の金本の最近のイメージは「ブラック企業の社長」って感じ。
最下位が辞める原因ではないのでは?

471名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:27:50 ID:???
参謀役にしっかりしたの置いとくべきやったなぁ
やっぱ行き着くとこは片岡しねなんだよな

472名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:28:35 ID:???
最下位より羽交い絞めにされて引きずられてったのはかなり印象悪いから
あれ結構大きい原因だと思うよ
実際何があったかわからないけど明らかにキレて抑えられてたし

473名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:28:40 ID:???
名誉生え抜きが許されるのは現役までやで
首脳陣になったらOBがうるさいからな

474名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:28:53 ID:???
香田も消えてほしいんやけどw

475名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:29:05 ID:???
未熟な金本に全責任負わせすぎたわな
掛布二軍監督置いといてある程度の緊張感は残しといたほうがよかったんかもしれん

476名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:29:56 ID:???
選手・監督がヤジに切れるとか割と日常茶飯事でしょ
あれは映像に撮られたってだけで

477名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:30:13 ID:???
真弓と金本には経緯は同情する、岡田は和田は納得

478名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:30:14 ID:???
2軍の日本一はどうなんだろうね

479名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:31:07 ID:???
契約までというなら金本も契約までだけどね

480名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:31:43 ID:???
和田は不倫メールが面白かったから良し

481名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:33:14 ID:???
金村たたいてるの?同郷の士じゃん

482名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:33:46 ID:???
金村って阪神のOBでもないのにな

483名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:34:43 ID:???
最下位が原因ではないと思うよ
今年の再開なんてほとんど3位と変わらないんだから
それで責任とかいうなら球団笑いものだよ

484名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:35:39 ID:???
ロサリオ選手兼監督でええわ

485名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:35:40 ID:???
でも本拠地で弱いのはファンにとってはたまらないよな
今年は楽天を筆頭に本拠地で弱いチームが目立った年だった

486名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:35:48 ID:???
由伸が3位で辞めるからよぉ

487名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:36:36 ID:???
ノーベル賞のおっさんも多少は関係してるんちゃうか

488名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:37:19 ID:???
こんな途中から切り取った動画とか関係ないやろw

489名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:38:08 ID:???
全然関係ないけど豊洲どう思う?
https://twitter.com/macha1130/status/1050953688389312515

490名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:38:53 ID:???
これ豊洲じゃなく築地ね

491名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:40:05 ID:???
金本監督で優勝は価値高かったやろなぁ
アルゼンチンがマラドーナ監督で優勝するようなもんやで

492名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:40:08 ID:???
由伸日本一になって継続とかなったら絶望やろが
ヤクルトに負けるのが一番彼の幸せだと思う

493名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:41:22 ID:???
由伸切ってまた原っていうのが意味わからない

494名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:41:26 ID:???
別の世界線では今日の試合由伸がヤクルトベンチで代打待機してたかもしれんのになぁ

495名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:41:29 ID:???
由伸の場合は自分から責任取って辞めますが本当だろうから
日本一になって責任?と言われるよ

496名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:42:16 ID:???
これで菅野を2戦目に温存したのが生きてくるな

497名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:42:30 ID:???
あんな打球で入るのか…

498名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:43:11 ID:???
上原は投げてくれないの?

499名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:43:52 ID:???
上原4人投げたで

500名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:44:24 ID:???
上原は猛虎魂あったな
お丸は知らんけどもw

501名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:44:28 ID:???
上原は引退しないの?

502名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:44:42 ID:???
打者4人に3奪三振だったか

503名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:44:50 ID:???
というか夏から辞めさせたいにおいがプンプンしてたんなら
それこそ最下位が原因じゃないと思うけど。
結果それが理由付けになったとしても

504名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:45:14 ID:???
サイレント初月

505名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:45:15 ID:???
CS1stもファイナルと一緒で3勝制にしたほうがいいと思うんだけどなぁ
日程の問題はあるけど甲子園で弱い阪神とか2位取る意味が全く無い

506名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:45:41 ID:???
腐ってもメジャーリーガーやわ

507名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:45:49 ID:???
ヤクは山田バレンティンが不調っぽいし青木はベンチの置物やし明日もアカンやろなあ

508名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:46:10 ID:???
阪神ってホームで弱いのか なんでや

509名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:48:00 ID:???
メシ行っても風呂行ってもコンビニ行っても帰ってくるの早い系配信者やからええよw

510名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/13(土) 23:48:10 ID:???
楽天絶命パーク、本拠地14連敗でシーズン終了のロッテといい本拠地弱い球団の話題に事欠かないシーズンでしたね

511名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 00:05:58 ID:???
パネル2けしてくれめんす

512名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 00:06:32 ID:???
あんがとー

513名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 00:20:19 ID:???
上上タイム2回目終了

514名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 00:23:44 ID:???
俺はどんでんに1票

515名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 00:30:22 ID:???
回収のとこがまた秋刀魚対応してくれてるよ
ドロップ率まで書いてくれてる

516名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 00:31:53 ID:???
ほっぽちゃんは持ってないアピールしてるで

517名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 00:45:17 ID:???
秋刀魚いくつあつまった?

518名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 00:54:54 ID:???
家具コイン9999以上表示されないから何個持ってるか分からないんやけど

519名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 00:58:29 ID:???
とおもったら2期になってからアイテム欄では9999だけど選択したら右側に表示されるようになったらしい

520名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 01:04:15 ID:???
君んとこ何故かいっつも鉄へこんでるね

521名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 01:15:01 ID:???
装備プリセットももう何千回と言われてるのに実装されないな

522名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 01:16:58 ID:???
一番はDBの容量じゃねーかな
空きがあったら母港拡張したほうが儲かるし

523名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 01:17:06 ID:???
鳥谷のTシャツ派手すぎへん?w

524名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 01:17:56 ID:???
大阪のおばちゃんが着てるTシャツやんw

525名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 01:20:27 ID:???
広島のコーチやって広島の監督就任はあり得るってのがね・・・

526名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 01:36:10 ID:???
あややちゃんそれはいかんよ

527名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 01:40:41 ID:???
セリーグは若返った監督が去るってのもかなしいですね

528名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 01:42:01 ID:???
ほんま誰がなるのやら

529名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 01:43:24 ID:???
広島優勝金本監督胴上げってなったらかえってこんぞ

530名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 01:44:26 ID:???
やめかたがすっきりしてるならまた可能性あるけど ドロドロっぽいしなぁ

531名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 01:47:12 ID:???
その後もネジある程度つかわないと MAXのままのほうがつよいぞ

532名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 01:47:51 ID:???
その35.6の屑はなんやねん

533名無しさん@10周年ぐらい:2018/10/14(日) 01:48:49 ID:???
若気の至りならしゃーない 路駐もしゃーない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板