したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

艦隊これくしょんスレ その14

1管理人3:2018/03/04(日) 06:01:01 ID:???
艦これ
横須賀鎮守府所属 13年8月中旬着任


Twitter:@r_nsr24D_1731

配信者情報:http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%A6%A4%AA%A4%EF%A5%B3%A5%F3%A3%E3%A3%E8

主な疲労抜きコンテンツ一覧
・みみず
http://slither.io/
MODについて→ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/15721/1464714030/8939
・ぷよぷよテトリス(Steam)
http://store.steampowered.com/app/546050/Puyo_PuyoTetris/?l=japanese

まえすれ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/15721/1505743810/

7325名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:35:07 ID:???
E7-1皆クリティカルで打開してるけど、俺はクリティカル運がないから装甲運に救われました
クリティカル出てないの俺くらいでは?と思う

7326名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:35:42 ID:???
鈴谷史実艦だけど

7327名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:36:23 ID:???
お怒りやぞw

7328名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:36:34 ID:???
これだから合コン奴はよー

7329名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:36:41 ID:???
鬼怒以外には興味無い子ですので

7330名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:37:17 ID:???
謝って

7331名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:37:34 ID:???
まぁ興味無いのは知ってるので大丈夫よ

7332名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:37:58 ID:???
鬼怒ちゃんキャノン(本物)が見れたからな

7333名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:38:29 ID:???
でも鈴谷改二になってデブったとかディスってたよね

7334名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:39:05 ID:???
鈴谷はいいと思うよ
・・・・褒めるところを無い女を褒める感じ

7335名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:39:10 ID:???
あややちゃん色んな提督敵に回してるね

7336名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:39:12 ID:???
謝って

7337名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:39:47 ID:???
なんでそうやってすぐ他人の嫁艦をディするの?

7338名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:39:47 ID:???
説明を続ける程地雷踏み抜いてそうな雰囲気いいよね

7339名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:39:50 ID:???
>馴れ馴れしい

7340名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:40:11 ID:???
人の嫁にデブったとかデリカシーないよね

7341名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:40:21 ID:???
おう
続けろよ
終わった時、それがお前の遺言となる
続けろ

7342名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:40:27 ID:???
馴れ馴れしいって言葉が誉め言葉だって?
距離感の壊れたうざったい女ってこと?

7343名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:41:27 ID:???
??「キムがよ〜」 「艦隊売春婦共がよ〜」

7344名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:41:35 ID:???
リスナーに対する言葉すら選べずに詰まるなwww

7345名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:41:47 ID:???
なかなかむずかしい事言うなぁw
結局全部ってなるけど、あえていうならってことだろうから、、、改二・・・かな
でも重巡も思い入れあるし
やっぱ選べん、というかあややちゃんは選べる?

7346名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:41:55 ID:???
ひっでぇアンケw

7347名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:43:34 ID:???
このアンケートは西田君が「鈴谷は改二なって太った」と
言ってるようなもんじゃんw

7348名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:43:43 ID:???
あくまで”改から改ニ”の段階で太ってたよね?って問いだよね
改二は太ってるように見えるか?ではなくて

7349名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:43:45 ID:???
その30%は晒上げるべき

7350名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:44:09 ID:???
所で貴方の腹はどうなっているのでしょうか

7351名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:44:13 ID:???
太ったか太ってないかが真っ先に気になるとか女性の想像する最低男の行為やん

7352名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:44:30 ID:???
実際問題
JKにお金払って円光するとして
ガリガリの女より
肉付きの良い娘の方がよくない?

7353名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:45:03 ID:???
そりゃ改は運MAXのだし、やっぱ思い入れあるよ
そこに思い入れは入れちゃダメじゃない?

7354名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:46:11 ID:???
でも鈴谷が彼氏についてゲーセンにきてつまらなそうにしてたらイラッとするんでしょ?

7355名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:47:08 ID:???
鈴谷はギルティで赤段位行きそうな所まではやれそう

7356名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:48:24 ID:???
近年の女プレイヤーは両替機ダッシュぐらいは標準装備って聞いたけどね

7357名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:50:32 ID:???
ツヨシが全部吸ってくれたからな

7358名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:50:49 ID:???
ここS条件だったら最高難度まであった

7359名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:51:05 ID:???
あとは叩くだけ

7360名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:51:41 ID:???
2

7361名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:51:43 ID:???
田中「やっぱゲージを背景に絶叫してもらう方が華があるやん?」

7362名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:53:24 ID:???
干し芋のリスト?

7363名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:57:06 ID:???
ギミック終わったっけ

7364名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:57:08 ID:???
昔はイベントごとに青天井で課金してたのに

7365名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:57:09 ID:???
やっす

7366名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:57:35 ID:???
八八セットってお得なん?

7367名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/21(水) 23:58:47 ID:???
ボーキがあるなら出撃セットやね

7368名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:00:28 ID:???
おいくらですか?

7369名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:01:06 ID:???
艦これでクレカ止まるってマジ?

7370名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:01:07 ID:???
PCクレカで買ったとか?

7371名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:01:12 ID:???
上限ってこと?

7372名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:01:13 ID:???
え、停止食らった?w

7373名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:01:21 ID:???
ネジなんか買うから

7374名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:01:32 ID:???
今が今イベ初課金じゃなかったんか

7375名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:02:37 ID:???
西田くんおっとこまえやなーw

7376名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:02:42 ID:???
リボ払い言うても2回なら無利子やろ

7377名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:02:51 ID:???
リボルビングw

7378名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:02:53 ID:???
リボって金利やべーんじゃなかったっけ

7379名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:02:57 ID:???
何にそんなつかったの

7380名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:03:03 ID:???
貯金ウン千万持ってるくせに全部払いなよ

7381名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:03:20 ID:???
どうせ次回一括で払えるしノーダメやん

7382名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:04:17 ID:???
アステラス売ろかw

7383名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:04:21 ID:???
ついに生活費切り崩して艦これ課金くるぞ

7384名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:04:45 ID:???
女神10個?
穴10個?
あとは分らん

7385名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:05:20 ID:???
無(理しすぎてカードが止まるくらいの)課金

7386名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:05:22 ID:???
ちょっとDMMの株買ってきますw

7387名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:05:59 ID:???
上限記念でなにかしよう

7388名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:06:05 ID:???
コンビニダッシュやな

7389名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:06:37 ID:???
カード会社から上限いってるけど使った?って問い合わせ来たりしないの

7390名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:07:55 ID:???
いや停止しろよw

7391名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:07:57 ID:???
拾ったら使い放題じゃんw

7392名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:08:13 ID:???
君の配信なんでこんな面白いの

7393名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:08:19 ID:???
歯医者の件と言いキミの危機意識ヤバイなぁ

7394名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:08:19 ID:???
DMMはジャパンネット銀行で課金してるわ
トークンの安心感しゅごい

7395名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:09:02 ID:???
かつてペカには重課金で一群入りした配信者もいたんやで

7396名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:10:03 ID:???
浜風堀に資材課金しまくったのとかおらんかったか

7397名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:10:33 ID:???
E7の2本目なんてウィニングランなんだから好きなように入れて突っ込め

7398名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:10:58 ID:???
現金で大型って1回どんだけや・・・

7399名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:11:47 ID:???
5年分なら50万くらいってそうって納得できる西田君怖い

7400名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:12:07 ID:???
ニコとか35万くらい溶かしてたしたいしたことない

7401名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:13:55 ID:???
ネジ課金枠マックス10万くらいやってドヤしてるやつもいるしw

7402名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:14:02 ID:???
パチンコよりマシ
風俗よりマシ
キャバよりマシって言い出したらもうその先はノンストップです
DMMの株買ってきます

7403名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:20:20 ID:???
海外友軍弾かなくていいの

7404名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:22:08 ID:???
支援にふも積んでるんじゃない

7405名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:22:53 ID:???
E7第一の時来てた友軍メモってたけど芋 芋 芋 能 芋 芋で83%だったね。数少なすぎるからほとんど参考にならんけど

7406名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:23:22 ID:???
ああごめん摩耶に積んでるのか
夜戦火力上げたかったとか?摩耶特効でいいダメ出すし

7407名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:23:23 ID:???
ふもは改修できないからもう支援専門やな

7408名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:24:01 ID:???
大和 長門改二、妙高改二、羽黒改二、長波改二、初霜改二

7409名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:24:39 ID:???
道中出したほうがいいな
かなりパワーアップしてる

7410名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:24:43 ID:???
さっき言った83%ってのは西田くんのだよ。俺の場合はいっぱい来るようにしてたから第一芋きてないし第二ゲージも一度もきてない

7411名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:26:22 ID:???
道中だすなら全部ボスでもいいかもな
自分はそうした

7412名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:26:56 ID:???
雪風入れてなかった。もともと芋艦隊は抽選率低いって言われてたから置き換えか何かあるんだろうね

7413名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:27:06 ID:???
第1ゲージの友軍は全5パターンで金剛・榛名・雪風入れると2パターンだけだったけど
第2ゲージは全10パターンあるぞ

7414名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:29:12 ID:???
第1は能代4、矢矧3、他0だったな 金剛榛名入り

7415名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:29:29 ID:???
第2は大和だけ弾かなかったらええやろ
うちはリシュリューばっかり来たがw

7416名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:30:28 ID:???
もともと芋艦隊は抽選率低いって言われているな

7417名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:31:37 ID:???
欧州友軍は下手したら芋友軍より仕事しないからはじいてもいいんじゃね?

7418名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:31:58 ID:???
早めにやってて史実特攻も何も知らなかったからなぁ。大和に夕立とか島風とかもう適当編成よ

7419名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:32:44 ID:???
ぜかましより↓
>>第十九駆逐隊(通称芋艦隊)は一番弱い編成ですが、綾波を編成に混ぜても弾けません。

7420名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:33:41 ID:???
という夢を見たのさ

7421名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:33:44 ID:???
全裸出撃w

7422名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:33:46 ID:???
ガバガバw

7423名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:33:50 ID:???
面白い事するねw

7424名無しさん@10周年ぐらい:2018/03/22(木) 00:33:51 ID:???
飲んでる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板