したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

艦隊これくしょんスレ その12

1管理人3:2017/08/22(火) 23:52:21 ID:???
艦これ
横須賀鎮守府所属 13年8月中旬着任


Twitter:@r_nsr24D_1731

配信者情報:http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C3%A6%A4%AA%A4%EF%A5%B3%A5%F3%A3%E3%A3%E8

主な疲労抜きコンテンツ一覧
・みみず
http://slither.io/
MODについて→ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/15721/1464714030/8939
・ぷよフラ
http://puyo.nonip.net/puyo

まえすれ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/15721/1483968143/l50

324名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 22:56:48 ID:blgEyO1w
鬼怒ちゃんダブってそう

325名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 22:57:38 ID:???
タイツさんとか蝉丸さんみたいな気持ち悪いタイプの艦これ配信者減ったよね

326名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 22:58:19 ID:blgEyO1w
電ちゃんの享年(12歳)で論破されたツンゴ

327名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 22:59:01 ID:???
気持ち悪いタイプの艦これ配信者の最後の星
あやや

328名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:00:06 ID:blgEyO1w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:00:11 ID:???
5!

330名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:00:22 ID:???
ツンゴカットの画像おもろかったんやけど

331名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:00:23 ID:???
そいつめっちゃ硬い言うたやん

332名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:00:34 ID:???
夜戦に交戦形態は関係ないんやで

333名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:00:44 ID:blgEyO1w
改修って大事ですね

334名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:01:12 ID:???
この配信ずっとツンゴカットの画像映してるほうがおもろいまである

335名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:02:12 ID:???
そこから改修上積みしても+1*2やろしなあ
クソ攻撃乱数&糞硬い装甲乱数のコラボか

336名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:02:34 ID:???
タイツのIP視聴BANして

337名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:02:37 ID:blgEyO1w
世間じゃ6連装がトレンドや

338名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:03:04 ID:???
回数こなせばまずいける装備

339名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:03:18 ID:???
まじ?これツンゴなん
JK説どうなったんだよぉ

340名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:03:22 ID:???
俺は7連装だけど?

341名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:03:43 ID:blgEyO1w
5連装と3連装をMAXにして任務達成や!!

342名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:04:09 ID:blgEyO1w
じゃあワイは30連装噴進砲や!

343名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:04:10 ID:???
先っちょだけツンゴカット見せてあげよ?

344名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:04:24 ID:???
これで電ちゃんとかいってたら本物の犯罪者じゃん

345名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:05:52 ID:blgEyO1w
まぁギルティ上手くて愛されてるからえぇんちゃう、うん

346名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:05:59 ID:???
たもつが人名だから
タイツは2/3人間

347名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:06:18 ID:???
見せるつもりはまったくなかったけど見えちゃうことはあるよね

348名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:08:07 ID:blgEyO1w
戦力外通告しに泊まりに来た闘神とは最近どうですか?

349名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:08:22 ID:???
グーグル潰さなきゃ…

350名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:09:00 ID:???
ユーリのことじゃね?

351名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:09:54 ID:???
そらちゃんたけ闘神なるわな

352名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:10:01 ID:blgEyO1w
逃げられてるってなんぞ
単身赴任?

353名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:11:13 ID:blgEyO1w
なーんだ

354名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:13:52 ID:???
神田さん白木君にツイートしてたし居るはずやけどな セックス中か?

355名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:14:38 ID:???
触手みたいなネットリした愛撫やめろ

356名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:15:58 ID:???
一発打開だったから即配信終了

357名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:17:58 ID:blgEyO1w
大和より軽空母の方が火力も装甲もあるってどういう?

358名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:18:16 ID:???
第二艦隊旗艦速吸が顔面ブロックでケツを止めて
ほぼ無傷でボス戦突入後、火力持ってない連中が
顔面ブロックで攻撃を止め続けて昼で撃破

359名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:18:22 ID:???
こっちはこんなに順調なのにハルバルさんドハマリしててかわいそう

360名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:20:07 ID:???
そろそろ眠くなってきたし、景気づけに神田さん動画流そうか!

361名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:21:02 ID:blgEyO1w
大和よりアイオワの方が働いてくれるジンクスあるよな

362名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:24:00 ID:blgEyO1w
強靭さが!足りない!って言ってあずきバーに敗北してるザラちゃんください

363名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:24:01 ID:???
ここ以外で強い戦艦使うとこない

364名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:24:09 ID:???
西田さんは何が切っ掛けでオニオコちゃんにティンときたの?

365名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:25:43 ID:blgEyO1w
あややのセンサーが鬼怒を選んどけば食いっぱぐれないと認識した説

366名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:28:23 ID:???
ここあきつ丸入れると戦艦4入れられる

367名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:28:35 ID:???
あきつ編成多分一番楽

368名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:30:15 ID:blgEyO1w
>雪風中破でカットインしない方が強いってどういうこと

あややちゃん「分かる」

369名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:30:18 ID:???
やっぱ阿武隈じゃだめだな
鬼怒ちゃんだな

370名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:31:01 ID:blgEyO1w
夜戦カットイン低ダメージコンテストで良いトコ狙えそう

371名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:31:26 ID:???
甲標的持ってる上司とか全面屈服するに決まってるだろう

372名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:31:45 ID:???
鬼怒ちゃんもフォーク准将みたいなこと言うしなぁ

373名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:32:20 ID:???
配信者のキラ付け簡単やなー

374名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:32:24 ID:???
これあかんわwwwwwwwwww

375名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:32:41 ID:???
まるで神田だな

376名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:32:56 ID:???
色あせ無さすぎでしょwwwww

377名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:33:00 ID:???
若かりし頃の神(この時点で死んでる)

378名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:33:01 ID:???
はいはいの時点でわろてしまいます

379名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:33:11 ID:???
これがレジェンドってやつ

380名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:33:12 ID:???
いつになったらこれの上を行く奴現れるんだよww

381名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:33:22 ID:???
夜偵も飛ぶぞ!探照灯!照明弾!
58!(チャチャチャ)58!(チャチャチャ)
ビーバー!(チャチャチャ)ビーバー!(チャチャチャ)

382名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:33:51 ID:???
10年に一度の逸材

383名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:34:33 ID:???
余命宣告されたらこの動画持ってホスピス行くわ

384名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:34:57 ID:???
気持ち悪いだけなら誰でも出来るけど
その上で死んでるからなぁ…

385名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:35:18 ID:???
うつ病患者に見せたら一時的に改善するかもしれん

386名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:35:32 ID:???
俺、こっちバージョンの神田さんもってたわ
https://www.rupan.net/uploader/download/1503758106.mp4

387名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:35:58 ID:???
この反省会がしみじみ面白いな

388名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:36:24 ID:???
変な入り方も神の応援も仕留めれないのも編成もすべてが面白い

389名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:37:20 ID:???
右クリで保存したら見れるとか?

390名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:37:56 ID:???
神田スレに昨日のE4ハイライト上がってたわ

391名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:38:56 ID:???
E4クリアした後にもたもたしながらE5もクリアするほど順調だった

392名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:39:43 ID:???
うーちゃんが静かに出て行った夜

393名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:39:50 ID:???
駆逐艦よりは間違いなく強い

394名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:41:01 ID:???
https://u11.getuploader.com/kotori11/download/102

395名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:41:34 ID:???
小さい有利を積み重ねるゲームだから
逆に言えば一つ二つ重ねなくても平気とも言える

396名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:42:19 ID:???
長年コツコツ積み重ねた者も乱数の気紛れで全否定されるねんな

397名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:43:35 ID:???
このアニメ2期やるって言ってたけどどうなったんだろう

398名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:44:04 ID:???
KANDA_FULLという控え目のタイトルから出てくる感動と衝撃の番宣

399名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:44:07 ID:???
なにこの無駄に寒い編集

400名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:44:24 ID:???
きっとおもしろいあにめなんだろうなー

401名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:44:58 ID:???
これ前に誰か作ってたやつだな。
油断してると突然来るぞw

402名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:45:03 ID:???
このシーンいる?

403名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:45:09 ID:???
映画は艦これアニメとしては面白かったよね。
アニメ作品としては       うん

404名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:45:14 ID:???
アニメいる?

405名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:46:29 ID:???
ちょっと編集強引すぎない?

406名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:46:43 ID:???
唐突

407名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:46:52 ID:???
これ作った奴面白いと思って編集してるならニコ動行った方がいいな

408名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:47:28 ID:???
ステーキにはちみつ掛けなくてもいいかなーって

409名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:47:29 ID:???
素材の味を活かしきれてない

410名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:47:42 ID:???
神田さん結局いまどこまでいったの?

411名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:47:43 ID:???
ガルパンや声の形からの流れで君の名は、この世界の片隅に挟まれたのは不幸とも言えなくもない

412名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:47:56 ID:???
ハイライトさんが作る動画が一番だとよく分かった

413名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:48:25 ID:???
作った人の脳内では今頃ダーニシ配信の字幕に
「wwwww」とか「888888」とか流れまくってたんやろな〜

414名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:48:47 ID:???
いつかのイベントのひまわり学級の西田でーすのハイライトもちょっとみたい

415名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:49:35 ID:???
君と神田くんがどっちが先に打開するかの動画もっかい見たい

416名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:49:48 ID:???
え?神田さんE6までいったの?

417名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:50:38 ID:???
なんだっけ
お互いの配信横流しして攻略失敗したらざまぁぁあとか煽り合ってたやつ

418名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:51:03 ID:???
E5ハイライト神田VS西田(後半音ズレ).wmvってやつがそれかな

419名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:51:35 ID:???
さっさと神田さんが乗り越えたパターンもあったハズ

420名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:51:39 ID:???
神田さんが「どんまい。どんまいやで」って小声で言ってるの好きだわw

421名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:51:49 ID:???
こんな曖昧なヒントだけでファイル名まで分かるソムリエがおるw

422名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:52:33 ID:???
16春イベのE5だね
神田さんが「はやくしろよぉ!こっちはまってんだよぉ!一緒に行けないでしょ!」って
もたもたしてた西田さん煽ってたシーン好き

423名無しさん@10周年ぐらい:2017/08/26(土) 23:53:55 ID:???
夕立が地味に頑張ってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板