したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【荒らし以外】千葉スレ17【放置安定^^;】

1スレ建て記者φソルスレ:2006/09/20(水) 22:13:36 ID:vcj45MWQ
千葉スレ17枚目です。テンプレは>>2

461名無しさん@2周年半:2007/01/21(日) 17:31:26 ID:bm0KFuIs
沼は早く5ラウンド設定にして欲しい

462名無しさん@2周年半:2007/01/22(月) 01:09:51 ID:S23vGz4U
>>461
エースは5ラウンド設定だよ。CPU戦は3だけど

463名無しさん@2周年半:2007/01/22(月) 03:17:20 ID:KG7SHWwY
明日茂原アミュで青肉に挑むわww
スライドヘッド連発してくるポチョなんに負けたくないわww
青肉の立ち回りが半分舐めプレイに感じる

464名無しさん@2周年半:2007/01/22(月) 06:17:15 ID:qk.Aw3Ww
>>463
使用キャラは誰だい?
見に行くよ

465名無しさん@2周年半:2007/01/22(月) 07:07:33 ID:KG7SHWwY
>>464
糞弱いデフォカラー梅
とりあえず6時頃までいるぜ

466名無しさん@2周年半:2007/01/22(月) 07:36:09 ID:qk.Aw3Ww
>>465
おしいな
いくのは夜になるから見れないや

467名無しさん@2周年半:2007/01/22(月) 08:28:34 ID:jDMP4U0U
ttp://bluelight0127.blog67.fc2.com/

何この日記

468名無しさん@2周年半:2007/01/22(月) 12:33:04 ID:dWdt6Jqo
>>465
残念だわ
まあいつでも良いんで
見かけたら気軽に乱入してくれ

469名無しさん@2周年半:2007/01/22(月) 14:57:04 ID:GaYzxJ7k
梅使い、もう茂原にいる?

試しに来てみたが誰もおらん

470名無しさん@2周年半:2007/01/22(月) 16:42:39 ID:OOf0supQ
>>469
多分その時間帯ラーメン屋行ってたかも
過疎ってたからもう帰宅してしまったわ
ちなみに何使い?

471名無しさん:2007/01/22(月) 17:57:45 ID:gqPasrTM
今日稲毛行ったら、かなり強いジャムと髭がいたけど誰なんだろう?
だいぶ過疎ってたし偶然いた人かな?

472名無しさん@2周年半:2007/01/22(月) 20:32:14 ID:ynxvcEfU
今日アルチ行ったら5ラウンド設定になってた
嬉しかったお

473名無しさん@2周年半:2007/01/22(月) 22:01:12 ID:Fpw.ktT6
今に始まったことじゃないが、最近マナーなってないやつ多いな。
身内でもなさそうなのに開幕一撃準備して捨てゲーとか。
前見てたまたまかと思ったら同じゲーセンでまた目撃したわ。マッタリプレイしたいすわ。

474名無しさん@2周年半:2007/01/23(火) 03:32:48 ID:6cWdvyq6
気軽にポチョで乱入しますね

475名無しさん@2周年半:2007/01/23(火) 23:54:04 ID:LgJPlPd2
そういや茂原アミュの髪後ろ縛りのバンダナ眼鏡の
メイ使いの人最近見てないな

476名無しさん@2周年半:2007/01/24(水) 00:13:35 ID:PdE8KGYI
あれはいないほうがいい

477名無しさん@2周年半:2007/01/24(水) 00:40:22 ID:Ohp8PNuw
いてもいなくてもどっちでもいいや
ワンパだから処理楽だしね
ただ連コきついんだよな

478名無しさん@2周年半:2007/01/24(水) 05:31:22 ID:7QdDVzKg
>>475
カレーメイか
あいつ夕方いるぞ、弱いから踊り食いだ

479名無しさん@2周年半:2007/01/24(水) 08:12:32 ID:dtoKcP9s
青肉うぜーよ!しったかぶりもすごいよ
勝てないゲームはクソゲクソゲ言っててうっさいし
この前メルブラの対戦で負けて「なんでこんなのに負けたんだ」とか言っちゃってるし
キャラ能力に頼りすぎて立ち回りもくそもねぇのになwww
小さい子供がガンダムSEEDやってるところに対戦入ったときはマジひいた

480名無しさん@2周年半:2007/01/24(水) 12:02:31 ID:Ohp8PNuw
>>479
奴は女子供や見るからに練習中の初心者狩るのが好きみたい

481名無しさん@2周年半:2007/01/24(水) 12:17:18 ID:5ktuESjg
>>480
ド外道杉

482名無しさん@2周年半:2007/01/24(水) 15:29:40 ID:EIacSdEE
青肉とかいってすげぇな!!www

茂原いってみたいから

この日はお勧めって日無い!?

483名無しさん@2周年半:2007/01/24(水) 17:19:52 ID:gFMbN8xk
>>459
やたら強いカイ使いのことだろ沼勢を普通に倒してた
違ったらスマン

484名無しさん@2周年半:2007/01/24(水) 17:52:38 ID:rNPa.ZPI
>>482
毎日いる

485名無しさん@2周年半:2007/01/24(水) 18:06:25 ID:Rd77KF.Y
>>482
ほぼ毎日いるな
メダルコーナー、音ゲー、メルブラアルカナギルティあたりに絶対いる
たしか、あいつどこぞのゲーセンの店員なんだろ?よく外道行為できるよな

486名無しさん@2周年半:2007/01/24(水) 18:48:20 ID:ulp9L1FY
今、平日対戦が栄えてるのってどこ?
地元は人がいなくて全然だめだから遠征しようかと・・・。

487名無しさん@2周年半:2007/01/24(水) 19:21:39 ID:ifYb1C2E
青肉スライドヘッドのウザさは異常
あいつがガイガンハメ覚えたら
もうぜってえ乱入しねえ

青肉の周りの奴らも好きになれない
いきなり大声あげたりしてくるのが嫌だ

488名無しさん@2周年半:2007/01/24(水) 19:44:26 ID:TMgZsjDA
青肉とやりたいなら平日の夕方かな?
オススメは金土日の昼くらい
人少ないから適当にやってると勘違いで入ってくるはず

そっからしばらくして夕方くらいになってくると強い人とかフレンドリーでいい人が集まりはじめる

489名無しさん@2周年半:2007/01/24(水) 21:21:58 ID:AGi9.2sg
千葉市周辺で24時間営業ってどこがあるかな?

490名無しさん@2周年半:2007/01/25(木) 11:54:55 ID:9GdFN7Jc
>>482も夕方になるといるの?
俺も今度行こうかな〜
何使ってる?

491名無しさん@2周年半:2007/01/25(木) 11:59:35 ID:9GdFN7Jc
>>488も夕方になるといるの?
俺も今度行こうかな〜
何使ってる?
ミスしてしまいました、>>488へ質問でした
連続で書いてすいません

492名無しさん@2周年半:2007/01/25(木) 14:11:32 ID:hxtE7DRo
>>490-491は青肉のフィッシング

493名無しさん@2周年半:2007/01/25(木) 15:31:13 ID:YbfiyJv2
今青肉いるぞ>茂原アミュ

青肉に梅で乱入して
ことごとくやられて帰って来たわ

494名無しさん@2周年半:2007/01/25(木) 16:01:42 ID:jgYxplQ.
今からフェリシダ行くわ

495名無しさん@2周年半:2007/01/26(金) 07:52:44 ID:JDcwgpUs
今からフェラするわ

496名無しさん@2周年半:2007/01/26(金) 08:20:37 ID:UjBRfOmo
吹いたわ

497名無しさん@2周年半:2007/01/26(金) 10:29:29 ID:hSGpYhJc
>>495
このおフェラ豚め

498名無しさん@2周年半:2007/01/26(金) 12:19:06 ID:SmK5HC2Y
昨日茂原で青肉と対戦したんだが、あいつ弱すぎねーか?

てか他の日にいた赤肉の方が万倍強かったぜ。

499名無しさん@2周年半:2007/01/26(金) 12:32:48 ID:WpfK/11M
青肉の次は赤肉か

500名無しさん:2007/01/26(金) 12:54:15 ID:4wooZqbk
青肉この前髭にも負けてたなぁ、その後勝って髭如きにとか吹いてたけどw

501名無しさん@2周年半:2007/01/26(金) 12:57:56 ID:lAZEqZPU
あの赤いぽちょはかなりつええしいい人だからな
青肉はガキ狩りはやるわ文句ばっかいうわしつこいわしかも臭いわでもうね

502名無しさん@2周年半:2007/01/26(金) 14:34:53 ID:5SSZaNC6
今日フェリシダいくわ

503名無しさん@2周年半:2007/01/26(金) 15:33:14 ID:WpfK/11M
青肉と正反対の評価に噴いた
興味がわいたから赤肉についてkwsk頼む

504名無しさん@2周年半:2007/01/26(金) 15:35:26 ID:QQPKPBqg
強くて良い人だよ。
不利キャラにも普通に挑んでくるし、自分より弱い人には入らないかサブで入ってる感じ。

505名無しさん@2周年半:2007/01/26(金) 16:02:06 ID:0cESMl0U
赤肉は負けても楽しい

506名無しさん@2周年半:2007/01/26(金) 16:05:28 ID:NeNOnf5Y
自他ともに認める変態だかなw

507名無しさん@2周年半:2007/01/26(金) 16:36:06 ID:a/77HOkc
おい、今青肉いるぜ
メルブラでネロ使ってら

508名無しさん@2周年半:2007/01/26(金) 19:55:49 ID:utHqLJEg
お前らストーカーかよ、気持ち悪りぃ

509名無しさん@2周年半:2007/01/26(金) 21:15:17 ID:bOtLxf2k
>>508
青肉乙
スライドヘッド連発はやめてくれよ

510名無しさん@2周年半:2007/01/26(金) 23:39:39 ID:lAZEqZPU
人間性がひどいから目立つんでしょ

511名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 00:06:43 ID:q.aRUufk
青肉さんの肩をもつわけじゃないけど・・・・・
こういう風に人を馬鹿にしてるのも、人間性がひどいのではないのでしょうか?
今じゃみんな忘れてると思うけど、ここは人を馬鹿にすることを目的として
立てれてる板じゃないのだから、やめたほうがいいかも・・・・・・

512名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 00:10:29 ID:35YSF6qE
>>511
叩かれるにはそれなりの理由があるもんだよ
一人の人間の私怨ならその人間もどうかと思うが
こんだけ大多数の人間に叩かれるのは叩かれた側に問題あるわ

513名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 00:25:50 ID:bZKxVGJY
>>512
俺も青肉の味方するわけじゃないんだが
ただ問題があるからといって、好き勝手言うのは子供のすることだよ
流れに乗って叩いてる奴もいるだろうけどね

514名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 00:32:15 ID:oSZlgdqU
青肉本人か身内が火消しに必死みたいだな
好き勝手いってるっつーかここにかかれてるの事実だしな
一回みてみりゃわかるぜ

515名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 02:15:10 ID:q.aRUufk
たしかに、青肉さんがやってることはマナーが悪いことかも知れません
でも、あなたがやってることもネチケット違反なのでは?
これじゃ、青肉さんといっしょのことやってることになっちゃうんですよ?
人を馬鹿にしていい理由にはならないと思います

516名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 02:25:21 ID:bhdW5LHQ
なんでそんな必死なのかわからん
完全に本人か身内だな

517名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 02:34:18 ID:q.aRUufk
私は、人を馬鹿にするのがあんまり好きじゃないからです
うちわ同士の話でとどめるならしょうがないって思いますけど
いろんな人が見るようなところではちょっとやりすぎな気がします
それに、そんな気持ちでゲームやってて楽しいですか?

518名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 02:49:26 ID:35YSF6qE
馬鹿にしてるっつーか
>そんな気持ちでゲームやってて楽しいですか?
楽しい気持ちでゲームやってたのを気分悪くさせられて文句言ってるだけだろ
名前がでただけで内輪だけにおさまらずにこれだけ事が大きくなるってことは
それだけの人間をそいつの行動で気分悪くさせたってこった
普段の素行が問題ない人は名前出たって叩かれてないだろ

519名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 02:49:59 ID:Q.iarBV6
楽しくやってるときにあいつが来ると冷めてくるんだよ
横からギャーギャーうるさいしな対戦に集中できん

と、釣られてみる

520名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 02:55:13 ID:m2Pe7n7s
隣でにこにこしながら百円入れてガチャゲーはじめた小学低学年位のガキを
覗いて確認した挙げ句嬉々として1ラウンド目から乱入して本気でフルボッコにしてるの見て
楽しくゲームできる訳ねーだろうが

521名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 08:04:08 ID:Q1gWkY8E
>>517
変なのが釣れちまったな

あまりのひどさのため名前があがり叩かれる
過去に何回も同じことあったろ
青肉に限ったことじゃない

522名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 10:11:45 ID:Q1gWkY8E
今日フェラ汁吸うわ

523名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 10:14:44 ID:Q1gWkY8E
見かけたら声かけてくれ

524名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 10:25:33 ID:g1jIYVEA
じゃあ流れに乗って今から茂アミュ行きます
青いポチョ使ってますんでよろしくお願いしますね

525名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 14:14:56 ID:6PP4jBSk
524>>ミツル乙

526名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 14:18:24 ID:wBQkENTg
アンカーおかしいがな

527名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 14:20:22 ID:ftZ/j1Co
今から1クレだけ茂原にいくかなぁ
>>524氏と戦ってみるわ

528名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 19:52:54 ID:KES8mo76
別に身内でもないし、何回も見た事あるけどな
しかし、事実だからって好き勝手言っていい訳じゃないとは思うけどね〜

どんなカス野郎でも、言われて気にならないわけは無いし

529名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 20:27:21 ID:35YSF6qE
気にして素行ただしてくれるなら万々歳だろうな
むしろ周り気にしないでガキ狩ったりしてっから文句いわれんだろ

530名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 22:25:44 ID:9gLTOmw.
確かにそれは事実だけどね、でもガキ狩ったりしてるのに文句あるなら
せめてガキ倒した青肉を、ぶっ倒すとかして欲しい所だね

じゃなかったら直接言うもんだ、現実的に難しいとは思うが

531名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 22:41:28 ID:5pTFKBTc
相手小学生だろあれ!?ガチャガチャやってる奴になにはいってんの
と文句いった事ある俺が北

だってガンブレで抜けてきましたよ

とか意味不明な言い訳された

532名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 22:44:26 ID:35YSF6qE
普通にその後速攻髭で入って倒したら聞こえるように文句言われたわけだが
「火力が違うよー」って

533名無しさん@2周年半:2007/01/27(土) 23:06:08 ID:nzSDmrkE
髭に負けて文句とか切ないな

534名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 10:42:22 ID:EH0r.Xks
青肉ってどーゆー顔してんの?強いの?

535名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 12:13:13 ID:WfD5YWGg
このスレ見ててひとつ感じたことは
茂原勢が負けると文句言うやつがいるってことだけ
あと、モラルのないやつがいることと、みんな自分のことを強いと思ってること
それとー、ガキに入って喜ぶような奴がいるってこれはモラルにはいってるか・・
なんかとにかく茂原に行ってもおもしくないってことがわかった
結局ひとつ以上だった

536名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 13:38:19 ID:W6S.2Hko
青肉乙

537名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 13:53:25 ID:ehd/HO2Y
ソルスレって無くなった?
datが無いみたいな事言われるんだけど
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/15721/1162396299/l50
↑前スレ

538名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 16:42:29 ID:p8CBYMrw
この流れのまま津田沼のがくじゃむとかいうやろうもなんとかしてやれよ

539名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 17:12:20 ID:HHgLu0fc
確かそれ小池哲平似のジャムでしょ?
負けたら執拗に粘着して叩くらしく、以前うらいたで曝されてた。俺は知らなかったが個人スレまで建ったらしい。結局真相はうやむやにして逃げたんだよな。叩きましたって言ってるゆうなものだったけど…まだ治ってないの?

540名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 18:31:55 ID:7ooEjxMU
沼乙

541名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 18:33:27 ID:HHgLu0fc
自分の力量もわからない勘違いやろう

542名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 19:19:36 ID:ixgvKb4M
ガキしかいねーなこのスレは

543名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 19:39:09 ID:xJYuX2kc
おい何故かハマショーさんのスレに飛び火してるぞwwwガックソwwww

544名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 20:06:25 ID:12MNCHfo
>>539
あの時にガックソ晒しあげにしたスレイヤー(?)は誰だったの?プリリン?

545名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 20:10:58 ID:3YZVFrI.
プリリンはガックソに勝てないから決して叩かれることは無いwww

546名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 20:15:16 ID:V2yzEYFU
いやでもまぐれ勝ちがどうとかノリさんあたりが書いてなかったっけ?

547名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 20:16:51 ID:vwCkTWeU
さとるさんがふざけてアルチのスレ建てなければ晒されることもなかったんだよなと思うと叩かれた人はさとるに感謝だな

548名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 20:22:15 ID:ehd/HO2Y
ダスト多めのジャムっしょ?
そんな叩くほどウザくはなくね?

549名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 20:26:30 ID:ovt.mGeI
うらいたの過去ログにあるアルチスレ見れば全てわかるよ

550名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 20:28:56 ID:12MNCHfo
ダスト多いのはハマショーかと

551名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 20:36:02 ID:1aSri7nQ
>>535
とてつもなく分かりにくいが言いたいことは分かった
気がする


とにかくもう茂原は障らないでおいてくれ

552名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 20:37:35 ID:bkdfLUfs
ミツル勢乙

553名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 21:08:32 ID:.MC2FmyA
津田沼と茂原は怖いところだね

554名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 22:03:24 ID:1aSri7nQ
そうだぞ
魔境だからその二つはいかない方がいい

555名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 22:17:52 ID:vwCkTWeU
魔境とかじゃなくてほんの一握りの人間がカオスってるだけなんだけどなあ…

556名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 22:39:50 ID:75SgNkqw
事実沼の連中は池沼だらけだ

557名無しさん@2周年半:2007/01/28(日) 22:40:41 ID:W6S.2Hko
特別変なのがいると普通に楽しんでる人間の心も荒むからな
腐ったみかんみたいなもんだろね

558名無しさん@2周年半:2007/01/29(月) 07:44:00 ID:c16Ox8PM
さとるとプリリンの喧嘩はマジで笑えた。
引っ越し屋バロスwww

559名無しさん@2周年半:2007/01/29(月) 09:35:17 ID:QQUYcGfc
FGのハゲ親父のこともたまには思い出してやってください

560名無しさん@2周年半:2007/01/29(月) 09:55:17 ID:J5jOF0tU
あの人は良キャラだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板