したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

次21じゃね?

137名無しさん@2周年半:2006/02/16(木) 17:39:00 ID:OEAq3Ogo
>>133
ミリア側はタンデムのタイミングを自由に調整できる
それを全て見てから判断するのって難しくない?

起き攻めが6HS、5HS、バクステで安定回避のように書かれているが
相手のミリアがきちんと起き攻めできるなら、ガードって選択肢が重要になってくる
ミリア6Kは集中してれば見えるから、ガードすればそこで終わり
その分投げへの反応遅れたりするけど、今回は投げから起き攻め無いんでそこまで脅威ではない
低空悪月は自分には見えないんで、来ると思ったら立ちっぱなし
ファジーもやってたけど、ミリア側のファジー対策で一瞬ずらされてどかーん何度もされたんで、6K見る事に集中してる
ちなみに、6HS、5HS、バクステ全てコイチ・ヲシゲキックで糸冬
コイチ・ヲシゲキックはファジーしてるけど当たってしまうもう無理やめてお願いごめんなさい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板