したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ベスト4以外全員(+新キャラ)多重上等耐久バトロワ Round5!!

1板</b><font color=#FF0000>(ItaYaZ4k)</font><b>:2002/08/10(土) 03:15
愛の深さなら負けない!
――ええ、負けませんとも!!

ベスト4以外全員(+新キャラ)多重上等耐久バトロワ Round5の開始です!!

 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , ´f二コヽ
    ! 〈ノノ)))〉 兄サン…         ∧_∧
   ノ! l#゚ ー゚人ヾ              ( ;´ロ` )
  ノノ⊂)秋!つヾミラ          ノ彡三三三)
ノノ(( fく/_|j〉ノ)ヾミミ彡ヾ ノ彡彡彡⌒"| ||'∴
ノノノノ ' し'ノ    ヾ彡彡彡彡⌒~""  (__)__)
          …いいからほどいて…(涙

【期  間】コミケ休み全期間 8/8(木)〜8/12(月)

【ルール】多重上等!!
      途中集計も許可
      ADSLなどの宣言不要!
      萌え文は有っても困らないが無くてもOK!

・エントリーリストにあるキャラは、>>2-6から名前をコピペして投票!
          リスト以外の名前は無効です!

・エントリーリストにない者に投票する場合は、
最初に投票した人の<<>>内の文字をコピペして使ってください。

9首切りななι:2002/08/10(土) 03:29
さきほど両親の話が出ておりましたが、
<<浅上藤乃>>は父親に無痛症にさせられてしまったんでしたね。

かわいそうな境遇です。

10真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 03:32
板さん950げっとおめでと〜<<四条つかさ>>
皆さんまたよろしくお願いします

11七死さん:2002/08/10(土) 03:34
蛍光灯ぐらいなら、たいした影響を受けない。けれど、光のあふれる空間がなんだか嫌だったので、早めに買い物を済ませようと思った。
制服の事がよくわかりそうな本を手にとって、素早くレジへ行く。本を出したとたん、本屋のおじさんが変な顔をする。
…なんでだろう。今、私は学校の制服を着ているから特別奇抜な服装というわけじゃないし、顔色だって、少し青白いかもしれないが食事後なのでまあまあ普通に見えるはずだ。
……?おじさんはあえて無関心を装って会計をすませた。よくわからないまま、本屋を出る。
そして、ねぐらへ戻った。ねぐらでは出た時のまま、さつきさんが待っていた。
”ありがとう。大丈夫だった?”
”はい…”
そうして二人して、袋の封を開ける。タイトルだけしか見ていないが、これなら大丈夫だろう。
…?見るとさつきさんの目が点になっている。私はさつきさんの視線を追ってみる。
視線の先には本のタイトル、『制服激写写真館』
<<四条つかさ>>

12首切りななι:2002/08/10(土) 03:35
むこうは950行ったみたいですね。
ご祝儀という話があったみたいですので、<<四条つかさ>>に1票。

>>10 真似絵ノ虎さん
よろしくお願いします♪

13首切りななι:2002/08/10(土) 03:36
実際には、かなりやられてると思うので、のほほんとしてられないんですけどね(w

でもマターリと、<<浅上藤乃>>に1票。

14板</b><font color=#FF0000>(ItaYaZ4k)</font><b>:2002/08/10(土) 03:36
わーい、ご祝儀ご祝儀♪


<<四条つかさ>>に一ぴょ

無痛症ですか……きっとストーブで手を焼いたりしたんでしょうねぇ(;´д⊂)

15首切りななι:2002/08/10(土) 03:37
<<浅上藤乃>>は荒耶に遭わなかったら、どうなっていたんだろう。
そう考えると、荒耶に感謝すべきかもしれない。

・・・票は入れないけど。

16真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 03:38
あまりネタが無い<<四条つかさ>>

17板</b><font color=#FF0000>(ItaYaZ4k)</font><b>:2002/08/10(土) 03:39
さっちんに目が点されるというのは結構な屈辱かも(w

何故こうも道化役が似合うのか〜<<四条つかさ>>

18首切りななι:2002/08/10(土) 03:41
大怪我をしても、痛いとわからないので、組織が回復不能になるまで悪くしちゃうんですよね。
ヤケドも死ぬほどの大火傷になってみたり・・・。
私的な話ですが、うちの母が下半身マヒしてまして、痛覚ないんですよ。
床ずれで皮膚がただれて大穴開いてるんですが、本人痛くないんですね。
無痛症って、怖いです。


たいへんです。<<浅上藤乃>>。

19板</b><font color=#FF0000>(ItaYaZ4k)</font><b>:2002/08/10(土) 03:43
あ…集計で代打氏に突っ込まれそう

複数のスレに渡って集計では
ダミーのレス番を入れる場合もあったような気が〜

Readmeとかで情報漁りましょう

<<翡翠>>にも入れておきます

20首切りななι:2002/08/10(土) 03:44
内臓疾患とかも痛まないのだとすると、心臓発作とか起こしても、
苦しまずに急にバッタリ倒れちゃうんでしょうかね。

たいへんです。<<浅上藤乃>>。
でも歯痛を感じないのは良いのか悪いのか。

21真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 03:45
<<四条つかさ>>ヒップホップレッド

22板</b><font color=#FF0000>(ItaYaZ4k)</font><b>:2002/08/10(土) 03:47
座っている状態で、足元低温火災が起きたら、
気付かないままズブズブと下半身が焼け落ちていく…

いや、流石に体重の減少から来る重心の変化で気付きますかね
<<四条つかさ>>

23首切りななι:2002/08/10(土) 03:48
結局おなかの痛みで凶る能力を使える<<浅上藤乃>>ですが、
私、最初におなかの痛みって読んだときに、
「まさか、妊娠!?」
とか勘ぐったりして勝手にドキドキしてました(爆

24板</b><font color=#FF0000>(ItaYaZ4k)</font><b>:2002/08/10(土) 03:49
それじゃ破戒シスターです(w

<<四条つかさ>>たんに一票〜

25真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 03:50
<<四条つかさ>>狼の鎮魂歌

26首切りななι:2002/08/10(土) 03:50
焦げ臭いのでわかるかも知れませんけど。
自分の体が焼ける焦げ臭いにおいって、いやですねぇ・・・。

<<浅上藤乃>>に1票♪

27真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 03:51
<<四条つかさ>>革命の旗手

28首切りななι:2002/08/10(土) 03:51
自分の体の焦げる臭いなんてかいだら、体の前にこころが壊れそうです。

<<浅上藤乃>>に1票♪

29真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 03:52
<<四条つかさ>>止められない黒龍の夢

30首切りななι:2002/08/10(土) 03:52
いっそこころが壊れてしまったほうが、楽かもしれませんけどね・・・。

<<浅上藤乃>>に1票♪

31真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 03:54
<<四条つかさ>>蒼いスイセイ

32首切りななι:2002/08/10(土) 03:54
<<浅上藤乃>>はこころは壊れてない・・・・・・と思います。

こころが錆びてるかも知れませんけどねー。

33真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 03:56
<<四条つかさ>>タイムイズマネー

34首切りななι:2002/08/10(土) 03:56
最近、子供がゲームばっかりやってるんで、
自然からの刺激をうけられず、感性が乏しいとかいうじゃありませんか。
それなら、体からの刺激がほとんどない<<浅上藤乃>>はどうなんでしょうね。

35真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 03:57
<<四条つかさ>>猿飛びサスケ

36首切りななι:2002/08/10(土) 03:58
<<浅上藤乃>>は、痛いとか熱いとかいう以前に、ものを持つだけでも一苦労だったかも知れません。

37首切りななι:2002/08/10(土) 03:59
足がしびれたとき、足からの感覚がないから、立つのに一苦労するじゃありませんか。
<<浅上藤乃>>は、四六時中あんな感じなのかも知れません。

38真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 03:59
<<四条つかさ>>孤高のジャッカル

39首切りななι:2002/08/10(土) 04:00
足でさえああなのに、より繊細な感性を必要とする手なんか、どうなんでしょう。
<<浅上藤乃>>は、ペンを握るのに、相当な訓練が必要だったかも知れませんね。

40板</b><font color=#FF0000>(ItaYaZ4k)</font><b>:2002/08/10(土) 04:00
>>19は、コード判定時の話でした
やれやれ、一安心です

<<四条つかさ>>たんの情報ぐぐりました

結果は

――とてもとても寂しいです・・・

41真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 04:02
<<四条つかさ>>炎のリベンジャー

42首切りななι:2002/08/10(土) 04:02
手がしびれたときにものを持つと、ジーンとしびれが来ますが、
<<浅上藤乃>>はあれさえも来ないのでしょうか。

フィードバックされないロボットハンドを操作するようなものなんでしょうかねぇ。

43真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 04:02
<<四条つかさ>>ゴッドイヤー

44瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:03
<<瀬尾晶>>
ソロモンよ! 私は帰ってきた!

45瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:03
天井桟敷の<<瀬尾晶>>

46真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 04:03
瀬尾晶陣営が来た<<四条つかさ>>

47瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:04
第3の<<瀬尾晶>>

48首切りななι:2002/08/10(土) 04:04
あ、瀬尾晶支援勢力復活ですね!

負けてられません、<<浅上藤乃>>に1票!

49瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:04
小市民<<瀬尾晶>>

50真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 04:04
<<四条つかさ>>かまいたち

51瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:04
ゴッド<<瀬尾晶>>

52板</b><font color=#FF0000>(ItaYaZ4k)</font><b>:2002/08/10(土) 04:05
生きていたんですか…事によってはイカ以上の脆さを感じる瀬尾晶さん♪
ぷちさっちんてゆーなー!<<四条つかさ>>

53首切りななι:2002/08/10(土) 04:05
>>40 板さん
とくに問題なくてよかったです♪

<<浅上藤乃>>に1票♪

54瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:06
<<瀬尾晶>>と泥棒

55真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 04:06
瀬尾晶陣営強い<<四条つかさ>>

56瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:06
ウエストサイド<<瀬尾晶>>

57瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:07
<<瀬尾晶>>よ、銃をとれ

瀬男さん、どこにいったんでしょ?

58真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 04:07
<<四条つかさ>>三人の戦いですか

59瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:07
センチメンタル<<瀬尾晶>>

60瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:08
<<瀬尾晶>>の密かな愉しみ

61瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:08
<<瀬尾晶>>・コネクション

62瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:09
<<瀬尾晶>>七変化

63真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 04:09
人民の期待背に受けて<<四条つかさ>>

64首切りななι:2002/08/10(土) 04:09
<<浅上藤乃>>に1票♪
じゃ、対抗してすこし速度を上げますか。

それどころか、

65首切りななι:2002/08/10(土) 04:09
<<浅上藤乃>>に1票♪
バッグを持つとか、

66瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:09
<<瀬尾晶>>いれずみ師・責め地獄

67真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 04:09
<<四条つかさ>>の3分イカ料理

68首切りななι:2002/08/10(土) 04:09
<<浅上藤乃>>に1票♪
なにかに捕まるとか、

69首切りななι:2002/08/10(土) 04:10
<<浅上藤乃>>に1票♪
そういう動作だけでも、

70瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:10
<<瀬尾晶>>は1回勝負する

71首切りななι:2002/08/10(土) 04:10
<<浅上藤乃>>に1票♪
ものすごい労力を

72真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 04:10
<<四条つかさ>>最強説

73瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:10
大いなる<<瀬尾晶>>

74首切りななι:2002/08/10(土) 04:10
<<浅上藤乃>>に1票♪
必要とする気がします。

75首切りななι:2002/08/10(土) 04:10
<<浅上藤乃>>に1票♪
まさしく、

76瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:10
グッドモーニング・<<瀬尾晶>>!

77真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 04:10
<<四条つかさ>>最萌え説

78首切りななι:2002/08/10(土) 04:11
<<浅上藤乃>>に1票♪
他人と別空間に

79瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:11
<<瀬尾晶>>より愛を込めて

80板</b><font color=#FF0000>(ItaYaZ4k)</font><b>:2002/08/10(土) 04:11
琥珀シナリオにおける
vs秋葉戦の<<七夜志貴>>は
まるっきり龍槌閃をかます緋村抜刀斎ですねヽ( ´ー`)ノ

81首切りななι:2002/08/10(土) 04:11
<<浅上藤乃>>に1票♪
生きるような

82瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:11
<<瀬尾晶>>は二度死ぬ

83瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:11
消された<<瀬尾晶>>

84真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 04:11
グモニー<<四条つかさ>>

85首切りななι:2002/08/10(土) 04:11
<<浅上藤乃>>に1票♪
感覚なんでしょうね。

86瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:11
<<瀬尾晶>>ロワイヤル

87瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:12
ゴールド<<瀬尾晶>>

88真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 04:12
<<四条つかさ>>親方

89瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:12
ゴールデン<<瀬尾晶>>

90瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:12
ドクター・<<瀬尾晶>>

91首切りななι:2002/08/10(土) 04:12
>龍槌閃をかます緋村抜刀斎
あ、そんなカンジしますね♪
刃物ですし、突撃しますしね。

<<浅上藤乃>>に1票♪

92真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 04:13
<<四条つかさ>>と花火と観覧車

93瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:13
私を愛した<<瀬尾晶>>

94瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:13
<<瀬尾晶>>は永遠に

95真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 04:13
世界の盗塁王<<四条つかさ>>

96瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:14
ワールド・イズ・ノット・<<瀬尾晶>>

97板</b><font color=#FF0000>(ItaYaZ4k)</font><b>:2002/08/10(土) 04:14
月の裁のよき遊び相手<<久我峰斗波>>にも一票入れましょう
シナリオ1はテンポがよくて、ゲームとして楽しめるのがよいですね

98瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:14
黄金銃を持つ<<瀬尾晶>>

007シリーズ打ち止め(w

99真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 04:14
<<四条つかさ>>的ニュース

100首切りななι:2002/08/10(土) 04:15
<<浅上藤乃>>に1票♪
そういうことを考え出すと、

101真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 04:15
<<四条つかさ>>大戦

102瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:15
最終兵器<<瀬尾晶>>

103首切りななι:2002/08/10(土) 04:15
<<浅上藤乃>>に1票♪
こんどはふじのんの

104首切りななι:2002/08/10(土) 04:16
<<浅上藤乃>>に1票♪
社会的生活能力に

105首切りななι:2002/08/10(土) 04:16
<<浅上藤乃>>に1票♪
疑問を生じてくるのですが、

106瀬尾的山科:2002/08/10(土) 04:16
<<瀬尾晶>>に首ったけ

107真似絵ノ虎</b><font color=#FF0000>(Mane/JII)</font><b>:2002/08/10(土) 04:16
首切りななιさん100げっとおめでと〜<<浅上藤乃>>

108板</b><font color=#FF0000>(ItaYaZ4k)</font><b>:2002/08/10(土) 04:16
妙にカクカクしている<<久我峰斗波>>に更に一票

さっちんのヌードが見られたのは彼のお陰です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板