したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TYPE-MOONの最萌トーナメント一回戦 Round1

1板</b><font color=#FF0000>(ItaYaZ4k)</font><b>:2002/06/08(土) 20:26
      i i        //
\      _,ゝー-‐'´` ̄`y‐r_//   /
  \    >_r'´∧∧ ̄i- 、 `ヽ.  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / r{ル/'"⌒}}从ii i i   ハ / |『TYPE-MOONの最萌トーナメント /萌る躰』開催!
      { i {'(__)   (__)リリリ i ii i} < 詳しい詳細は>>2-10の通り!!
     / ,'(  )━(  )  | |'⌒i   \____________________
     ,' i  |▽▽▽| ノ( | i |  l   /
     |! .|  l     | ⌒ | ! |_ノ  ./
     !| .|  |     l    |  |.   /
     | iト、 |     |   ,|  i  /
      !ll `>t----j‐< リノ/  /
\      ,く.y {_>< ノ />、    /
  \     | :{ //Vi i^'´}'´ |   /
◇トーナメント表  http://users.hoops.ne.jp/nekomizuki/project/index4.html
◇感想スレ1    http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1561&amp;KEY=1023535265
◇画像UP掲示板 (´・ω・`)募集中
◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON   http://www.typemoon.com/
 竹箒        http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 空の境界     http://www.typemoon.com/kara/kara.html

2板</b><font color=#FF0000>(ItaYaZ4k)</font><b>:2002/06/08(土) 20:28
◇◆ 投票ルール ◆◇
・票は1人1票。二重投票や自然数でない票は無効。
・投票は、<<対象店舗の名前>>の形式で。また、その際、括弧には半角の<<>>を。
・<< >>、<< >>、≪ ≫、〈〈 〉〉、《 》などは、スクリプトに掛からないので自動的に無効。
・<<>>は、本文中の好きな場所にどうぞ。配置や前後の改行は完全に自由。
 ただし本文中に2個以上<<>>があると投票が無効になります。
・<<>>で括られた内側の名前はわかりやすくはっきりと。
 遠まわしな表現などは集計時に無効票にする可能性があります。
・己の萌えに賭けて、多重投稿禁止!
・CATV、LAN、一部のADSLなどの人はIDが他の人と一致してしまう危険性大です。
 投票レス時に一緒に自分がCATVなどである事を宣言してください。
 「忘れていました当方CATVです」のような後付け宣言は無効です。
・1行レスは萎えるので、なるべくどこに萌えたか書きましょう。
・中傷あるいは中傷ととらえられかねない投稿は控えましょう。
・有効投票はスレの950まで。951から1000までの投票は無効。
・投票時間はそれぞれ0:00〜23:00まで。時間外の票は無効。23時ぴったりは有効。
・23:01〜23:59の1時間は、集計結果の告知などで余韻に浸る時間。
・選挙活動は全面自由。CG、SS、ネタ、何でも貼り付け可。ただし、相手陣営の中傷はNG。
・同票数の場合は両者勝ち上がりとし、次戦は3組で行う。
 ただし0−0の場合は両者負けとする。決勝で同点ならそのとき考える。
・板が㌧だ場合、それが試合時間の12時間以上に渡った場合は後日再戦。それ以内ならば有効試合とする。
・スレに直接多重投票、自作自演を疑うカキコをするのは避けましょう。 雰囲気を悪くするだけです。
・ケーブルやLAN環境でIDの重複する可能性が高い場合には その旨を「そのレス内」で通知してください。
 後のレスで宣言を行っても、集計ツールの仕様上、除外されてしまいます。
・age進行推奨。

3板</b><font color=#FF0000>(ItaYaZ4k)</font><b>:2002/06/08(土) 20:28
◇◆ 今後の試合スケジュール(一回戦) ◆◇

6/ 9(日) 真・オバケキノコ 、久我峰斗波 、死の線だらけの死人 、秋巳大輔

6/10(月) ロア助 、猫アルク 、蒼崎橙子 、ミスター陳

6/11(火) 売人のねーちゃん 、マザー・リーズバイフェ 、紅秋葉 、アルトルージュ・ブリュンスタッド

6/12(水) the dark six 、オルト 、秋隆 、黒桐幹也

6/13(木) 両儀織 、レン 、プライミッツ・マーダー 、藤屋先輩

6/14(金) 吉良義信 、天の亡骸[type:venus] 、トラフィム・オーテンロッゼ 、ロリ秋葉

6/15(土) 坂木崎清乃 、遠野秋歯 、ミミミちゃん 、ネロ・カオス

4板</b><font color=#FF0000>(ItaYaZ4k)</font><b>:2002/06/08(土) 20:30
***************************************
ただ今運営サイドではこのトーナメントを一緒に支えてくれる同士を急募中!
貴方のお力添えをお待ちしております。

スレ立て…投票スレッドや感想スレッドなどを立てる作業。
       スレ立て呼び掛け人の呼び掛けの際にスレ立てをしてもらいます。
       また、スレ立てを呼び掛ける人も募集。
集計作業…投票数を数える作業。また、重複票などの判定。
       手作業ではなく、集計専用プログラムで票数を数える為ちょっとした知識が
       要求されます。未経験者の人でも集計人養成ゼミが開講中。
       一から集計のやり方を教われます。経験者だと尚有り難い。
観戦記執筆…行われた試合の総括を文章にして綴る作業。文章を書くのに慣れた人向け。
        見た試合を貴方の感性で書いて下さい。

トーナメント表サイトに載せる萌えバナーもまだまだ募集しています。

5板</b><font color=#FF0000>(ItaYaZ4k)</font><b>:2002/06/08(土) 21:03
【告知】Aブロック一回戦 第1試合 のエントリーは

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 真・オバケキノコ   (月姫)           ||   
          || 久我峰斗波      (月姫)           ||
          || 死の線だらけの死人(月姫)         Λ_Λ  いいですね。
          || 秋巳大輔       (空の境界)   \ (゚ー゚*)
          ||________       _____⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

6名無しさん:2002/06/08(土) 23:59
6ゲトーーーーーーーーーーー

7名無しさん:2002/06/09(日) 00:17
<<死の線だらけの死人>>に一票。
インパクトありすぎでした。
なにげに登場回数多いし。

これが1票目?

8名無しさん:2002/06/09(日) 00:18
・・・もう投票していいのかな?

漢!<<久我峰斗波>>に一票!(w

9名無しさん:2002/06/09(日) 00:22
<<死の線だらけの死人>>に一票。

当方、死体につき、復活不可。

ケーブルでーす。

10名無しさん:2002/06/09(日) 00:23
なんかサムいなぁ…

<<久我峰斗波>>に一票。
フィアンセという言葉の似合わなさ加減がいい感じ。

当方ADSL。

11名無しさん:2002/06/09(日) 00:56
真・オバケキノコ に一票

人いねー

12名無しさん:2002/06/09(日) 01:07
多分もう居ないだろうけど、一応忠告。
 << >> 付けないとカウントされないぞ。

もう寝よ。
明日は人が居たらいいね>主催者

13</b><font color=#FF0000>(sammmmmM)</font><b>:2002/06/09(日) 01:22
<<久我峰斗波>>に1票。
初めて見た時はなんかアレ。
貴様、良く理解かっているではないか。

14名無しさん:2002/06/09(日) 01:31
<<秋巳大輔>>に1票
この中では1番まともな人だから。

ADSLです。

15名無しさん:2002/06/09(日) 01:43
ういー……
<<秋巳大輔>>に一票ー。
橙子さんに色々とイジられているところを妄想してハァハァ……
それに幹也も混ざってさらにハァハァ…(;´Д`)

1615:2002/06/09(日) 01:45
ハァハァしてて書くの忘れてた。
当方ケーブルですんで。

17名無しさん:2002/06/09(日) 01:49
<<死の線だらけの死人>>に1票。
飛び道具としても人気?
ADSL。

18名無しさん:2002/06/09(日) 01:49
何ていうか、この面子じゃ<<秋巳大輔>>以外に入れようが無い

19イチロク:2002/06/09(日) 01:50
エロ同人板の月姫スレ住人です。

いつの間にやらこんな企画が始まっていたとは。
面白そうなので参加してみまーす。
とりあえずエロ親父
<<久我峰斗波>>に一票。
次回作では秋葉の調教をおながいします。

20名無しさん:2002/06/09(日) 01:57
<<久我峰斗波>> に一票
月姫掲示板からの流れ者なり

21名無しさん:2002/06/09(日) 01:59
<<秋巳大輔>>兄さんに一票。
ドラマCDの製作会社のサイトにあったビジュアルにハァハァ。
ADSL。

22名無しさん:2002/06/09(日) 02:08
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、岡の上の遠野家行ったんです。遠野家。
そしたらなんか門が閉まってて入れないんです。
で、よく見たらなんか張り紙があって、私有地立ち入り禁止、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、張り紙なんかしてんじゃねーよ、ボケが。
立ち入り禁止だよ、立ち入り禁止。
なんか吸血鬼とかもいるし。一家4人で団欒か。おめでてーな。
よーし反転しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、オレの血分けてやるからその門空けろと。
遠野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
地下牢への階段を、一歩降りたところから殺し合いが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、メイドの奴が、指チュパ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、指チュパ、なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
モノ欲しそうな顔して何が、指チュパ、だ。
お前は本当に指を舐めたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、指チュパ、って言いたいだけちゃうんかと。
遠野家通の俺から言わせてもらえば今、遠野家通の間での最新流行はやっぱり、
姉妹丼、これだね。
メイドと割烹着の同時攻め。これが通の楽しみ方。
姉妹丼ってのは攻め多めに入ってる。そん代わり萌え少なめ。これ。
で、それに感応能力で体力回復。これ最強。
しかしこれを試みると次から頭首にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、カレーパンでも食ってなさいってこった。

23名無しさん:2002/06/09(日) 02:18
何故か激しく感情移入してしまう<<久我峰斗波>>に1票
翡翠にちょっかいだしてえぇぇ

24名無しさん:2002/06/09(日) 02:28
死点突かれたり、燃やされたり、首ちょん切られたり、操られたり、投げられたり
<<死の線だらけの死人>>萌えです。    ADSL

25名無しL:2002/06/09(日) 02:35
<<真・オバケキノコ>>に1票。
何気に人気ないのね彼。文化祭では大活躍なのに。

ちなみに当方ケーブルです。

26名無しさん:2002/06/09(日) 03:13
この時間はまだいないのか。
<<死の線だらけの死人>>さんに1票。

あんな体になったらどんな感じなんでしょうねぇ。うっとり。
ADSLです。

27名無しさん:2002/06/09(日) 03:23
<<真・オバケキノコ>>に1票
彼の何もかもが衝撃的でしたー。がんばれよ〜

あ、ADSLです

28名無しさん:2002/06/09(日) 03:35
<<真・オバケキノコ>>に1票
このメンツなら、これ以外何に萌えろと?
あ、ADSLです。

ところでサンガリアとかどうよ?

29saige:2002/06/09(日) 03:45
<<死の線だらけの死人>>だな。
>>28
ロアっちに吸血され(たかどうかはしらんが)志貴たちにボコボコのグチャグチャに
される彼に自分を重ねてみYO!

30名無しさん:2002/06/09(日) 07:32
<<真・オバケキノコ>>しかないっしょ
窓から飛び降りることで土ころびに進化萌え〜
CATVです

31名無しさん:2002/06/09(日) 09:04
<<死の線だらけの死人>>に一票
いつか画像up板ができたときに支援画像が見たいから

当方ADSL

32名無しさん:2002/06/09(日) 09:59
<<真・オバケキノコ>>に一票!
すまぬ、消去法です。
他の三つには萌えられない…。

…なんか、初戦から変な組み合わせだなぁ。

33名無しさん:2002/06/09(日) 10:29
http://homepage2.nifty.com/yashaou/urasiki/urasiki08.jpg
<<久我峰>>萌え〜

34しゅぺるたー</b><font color=#FF0000>(syupe1hQ)</font><b>:2002/06/09(日) 11:08
<<死の線だらけの死人>>に1票ヽ(´▽`)ノ
彼の素性が知りたい。
CATV使用。

35</b><font color=#FF0000>(JacKZqDo)</font><b>:2002/06/09(日) 11:14
<<真・オバケキノコ>>に一票
今日の組み合わせではこれかな・・・w
文化祭を見てみたい。

当方ADSL

36このやろー:2002/06/09(日) 11:26
<<死の線だらけの死人>>に一票
君無しで月姫の恐怖は語れません。
大輔さん、ゴメン。

ケーブルです。

37名無しさん:2002/06/09(日) 12:32
<<久我峰斗波>>に一票
どこにでもいるようなただの変態。
だがそれがイイ!
当方ADSL

38yozora◆</b><font color=#FF0000>(6EAzGTJo)</font><b>:2002/06/09(日) 12:52
<<死の線だらけの死人>> に一票♪
月姫と言ったらやっぱこれでしょう!?

盛り上がるといいっすね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板