したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

見捨てないでヽ(;´Д`)ノ

1ヽ(´∀`)ノ ナリ:2002/08/16(金) 02:42
頑張ってレスして更新もするナリから
みんな見捨てないでほしいナリよヽ(´Д`;)ノ

180</b><font color=#FF0000>(Nari/uzA)</font><b>:2004/01/08(木) 18:53
あけましておめでとうございますナリよ(*´ω`*)
これからもよろしくナリーヽ(´∀`)ノ

181</b><font color=#FF0000>(RI/So0gc)</font><b>:2004/01/11(日) 22:57
ナリたんってAA描けたよね。
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1066047695/

このスレにもしよかったら参加して欲しい。
俺、今回司会者になったんだよ。
捨てコテだけど。

それから、あけおめ

182</b><font color=#FF0000>(RI/So0gc)</font><b>:2004/01/11(日) 23:01
ういろうたんも、もしよかったら・・・

183</b><font color=#FF0000>(Nari/uzA)</font><b>:2004/01/18(日) 20:51
久々にAA作ってみますナリよヽ(´∀`)ノ

184名無しさん:2004/01/19(月) 17:27
ナリたんこの前のロック張り込みおつかれさん。
またよろしくねー

185名無しさん:2004/01/22(木) 17:15
ナリタソAA描いてたのか
俺も昔少し描いてたよ
↓ところでこっちは知ってるか?
http://jbbs.shitaraba.com/game/10471/

186</b><font color=#FF0000>(Nari/uzA)</font><b>:2004/01/25(日) 22:48
>>184
また行くときは呼んで欲しいナリよヽ(´∀`)ノ
今度こそは・・ナリね(`・ω・´)
>>185
うん、知ってるナリよ〜(*´ω`*)
発見が遅くなってちょっと書きづらいナリよ(´・ω・`)

187名無しさん:2004/01/28(水) 22:29
どうせ自分の掲示板すら見てないだろうが本気で迷惑なのでもう黒猫スレにくるのやめてくれないか?

188</b><font color=#FF0000>(Nari/uzA)</font><b>:2004/02/02(月) 15:00
ごめんなさいナリよ・・・(;´д⊂
今度からは少し遠慮しますナリ(´・ω・`)

189名無しさん:2004/02/05(木) 19:56
遠慮する必要はさらさら無いと思うぞ

190名無しさん:2004/02/16(月) 05:50
もうこのサイト消せ。

191名無しさん:2004/02/19(木) 13:58
となかくナリタソが毎日ココに来る!
ハナシハソレカラダ!('A`)

192名無しさん:2004/02/19(木) 13:58
広告きてるからアガレ

193191:2004/02/19(木) 13:59
となかく・・・_| ̄|○

194</b><font color=#FF0000>(Nari/uzA)</font><b>:2004/02/19(木) 15:35
|ω・`) ごめんなさいナリよ・・・
とりあえず広告を掃除しますナリヽ(;´Д`)ノ

195名無しさん:2004/02/20(金) 18:38
ところで ナリタン まだFFやってるの?('A`)

196名無しさん:2004/02/20(金) 18:41
(´-`).。oO((・π・)ういろうタン元気かなぁ・・)

197名無しさん:2004/02/22(日) 23:37
ナリたん頑張って〜。

応援してるニャロメ〜

198(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/03/01(月) 00:12
久しぶりに来たが相変わらず寂しい掲示板だな。
天(RI/So0gc)どら生きてるか?

199</b><font color=#FF0000>(Nari/uzA)</font><b>:2004/03/01(月) 00:37
>>195
やってるナリよ〜(´・ω・`)
あと1年はゲーム買わずにこれで持たせるつもりナリ・゚・(ノД`)・゚・
>>197
ありがとニャロメナリから(*´ω`*)
>>198
こんな管理人でごめんなさいなりよ・・・(´;ω;`)

200</b><font color=#FF0000>(hH6DX4I6)</font><b>:2004/03/04(木) 06:49
8桁のトリップに変えたナリよヽ(´∀`)ノ
みんな元気にしてたナリか(´д`)

201</b><font color=#FF0000>(hH6DX4I6)</font><b>:2004/03/04(木) 06:50
あれ?NARIにならないナリ。・゚・(ノД`)・゚・。
おかしいな

202</b><font color=#FF0000>(hH6DX4I6)</font><b>:2004/03/04(木) 06:52
まぁいいや。
っつーか、下のメアドにメール送ったら繋がらなかったぞ!
直せ!

203</b><font color=#FF0000>(hH6DX4I6)</font><b>:2004/03/04(木) 06:55
俺もメアド晒すから、よかったら来てね(^ー゚)b
namekakari@hotmail.com

204どら:2004/03/07(日) 20:29
>>198
生きてます。あ、お絵かき掲示板なくなりました(^−^;

205どら:2004/03/07(日) 20:31
本当に静かな場所だ。
ここの住人とは遠くの宇宙船と交信する以上に間隔が大きい。
まあ自己スレでも宣伝しておこう。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1078476160/l50

206</b><font color=#FF0000>(hH6DX4I6)</font><b>:2004/03/08(月) 21:10
おーい、誰もメールくれないじゃないか。

207名無しさん:2004/03/10(水) 15:26
>hH6DX4I6
ナリのニセモノめ!!凸(~O~)

208どら:2004/03/11(木) 01:07
メールしてみようかしら。

209</b><font color=#FF0000>(hH6DX4I6)</font><b>:2004/03/11(木) 22:58
>>208
クレクレナリヽ(´∀`)ノ

210</b><font color=#FF0000>(Nari/uzA)</font><b>:2004/03/12(金) 15:32
>>200
はじめましてナりかね?ヽ(´∀`)ノ
>>201
僕も8桁でうまくいかなかったことあるナリよー(´・ω・`)
>>202
ということはそろそろあと一週間以内に・・・の書き込みがくるナリね(;´д⊂
メアド取ってますナリ〜
>>203
(*´ω`*) ?
>>204
了解しましたナリよ〜ヽ(´∀`)ノ
>>205
ごめんなさいナリよ・・(´・ω・`)
どらたんの自己紹介スレに書き込みしとくナリね(=´∇`=)

211(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/03/12(金) 20:59
>>205
書き込もうと思ったが、話題についていけず
できなかった・・

>>ナリ
そろそろ就活か?

212</b><font color=#FF0000>(hH6DX4I6)</font><b>:2004/03/19(金) 20:50
就活か、懐かしいね。
ナリが大学受かった日が、つい最近のようだ。

213(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/03/19(金) 20:58
>>212
もうこの掲示板できてなにげに
二年なんだよな。

214(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/03/21(日) 21:01
最近不眠症で寝れん。おかげで昼休みは飯も食わずに爆睡だ。

215(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/03/24(水) 01:36
ようやく明日初めて有給がとれる。

216</b><font color=#FF0000>(hH6DX4I6)</font><b>:2004/03/24(水) 19:32
なんだよういろうタンは社会人だったのかよ。
乙。
俺は留年だぜイエー!!

217名無しさん:2004/03/29(月) 18:45
ナリのフレから「ナリたん就活で忙しくなるから今月でFF解約するよ」って聞いた。
ナリのいないFFは面白くないから漏れも解約したよ。
ナリタンいままでありがとう。
そしてさようなら( ノAヽ)

218(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/03/30(火) 23:48
>>216
がんばれ。

219</b><font color=#FF0000>(Nari/uzA)</font><b>:2004/04/02(金) 19:41
>>211
まだ違うナリよ〜(=´∇`=)
>>212
まだ学生ナリよー(´・ω・`)
>>213
随分たつナリねー(*´ω`*) 懐かしいナリよ
>>214
風邪薬飲むといいらしいナリよヽ(´∀`)ノ
>>215
有給はどうだったナリか?('∀`)有意義に過ごせたナリか?
>>216
超がんがれナリよ(;´д⊂
>>217
そんな話してないナリよー・゚・(ノД`)・゚・ ウソなり、うそナリドンドコドーン!

220名無しさん:2004/04/03(土) 19:24
>>219
黒猫スレにもう来ないで欲しいナリよ。

221</b><font color=#FF0000>(Nari/uzA)</font><b>:2004/04/05(月) 07:06
そんなこと言わないで受け入れて欲しいナリよ(;´σ`)

222名無しさん:2004/04/05(月) 08:03
>>221
ごめん、本当に来ないでくれ。

223名無しさん:2004/04/07(水) 07:32
もう死ねよナリ、どれだけ黒猫スレ荒らせば気が済むんだ?

224(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/04/14(水) 20:41
黒猫スレには毎日来るのに
こっちは、週一か、なんか切ないな。

225名無しさん:2004/04/16(金) 10:39
逆だったらいいのにね

226</b><font color=#FF0000>(hH6DX4I6)</font><b>:2004/04/18(日) 07:36
ここに人がいないから悪いんだ

227(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/04/19(月) 12:52
どうすれば人が来るのだろうか?

228</b><font color=#FF0000>(hH6DX4I6)</font><b>:2004/04/20(火) 20:32
各所にリンク貼るとか。

229・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/04/20(火) 22:29
2chの黒猫スレあたりにでも貼るか?

230(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/04/23(金) 21:24
今日は誰かくるかな、週末だし。

231(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/04/25(日) 21:54
また、土日寝て過ごしてしまった。
二日続けて、16:00起床。

232</b><font color=#FF0000>(hH6DX4I6)</font><b>:2004/04/25(日) 23:43
俺が来たよ。

233(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/04/26(月) 00:33
ありがとう、みんなどこにいったのだろうか?

234どら:2004/04/28(水) 01:13
どうもこうも。

235(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/04/29(木) 01:12
おーどら、久しぶり。

236</b><font color=#FF0000>(hH6DX4I6)</font><b>:2004/04/29(木) 08:45
ナリの言う、そのうち凄い事ってなんだろう

237(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/05/05(水) 17:58
GW中誰も来なかったみたいだな、皆有意義に過ごせたか?

>>236
この掲示板の閉鎖だったりして。

238</b><font color=#FF0000>(hH6DX4I6)</font><b>:2004/05/05(水) 18:29
閉鎖なら、大賛成だ。

239(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/05/06(木) 20:08
でも、本当に閉鎖されたら
寂しい気もする。

240</b><font color=#FF0000>(Nari/uzA)</font><b>:2004/05/07(金) 01:00
ごめんなさいナリよ・・・(´・ω・`)
閉鎖はしませんナリ・・・がんばりますナリ・・・・゚・(ノД`)・゚・

241名無しさん:2004/05/08(土) 00:08
あんだよ畜生
閉鎖しろよ

242名無しさん:2004/05/08(土) 21:01
?????

243(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/05/09(日) 23:58
黒猫スレ見てると、ナリはマゾのような気がしてきた。

244どら:2004/05/11(火) 20:06
僕はマゾですよ。

245</b><font color=#FF0000>(hH6DX4I6)</font><b>:2004/05/11(火) 21:06
俺もマゾだよ

246名無しさん:2004/05/20(木) 20:21
>>240
だから黒猫スレ来るなって。

247(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/06/05(土) 22:53
黒猫終わりそうだな。

248名無しさん:2004/06/06(日) 01:50
うむ。
やっと終わってくれるといった感じだな。

249</b><font color=#FF0000>(Nari/uzA)</font><b>:2004/06/07(月) 23:45
黒猫結構好きだったんナリけどねー(´・ω・`)
新連載に期待ナリねヽ(´∀`)ノ

250名無しさん:2004/06/07(月) 23:48
ひとりふたりさんにんよにん
ごにんろくにんしちにんはちにん
ろくがつようかあのじごく
はかなくきえたよいこたち

とうさんかあさんありがとう
せんせいともだちありがとう
もみじのようなてをふって
てんにかえったよいこたち

しろいつばさにしろいふく
てんしになっていまごろは
たのしいたのしいてんごくで
なかよくあそんでいるでしょう

つぶらなひとみあのえがお
ぶらんこなわとびすべりだい
げんきいっぱいあそんでた
あのおもいでをたいせつに

なみだをふいていのります
ああかみさまにまもられて
ひかりかがやくはなぞので
ねむれいとしごやすらかに

251(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/06/16(水) 21:05
黒猫が終わったら、黒猫スレ住人の
やつらはどこにいけばいいのだろうか?

252天三:2004/06/20(日) 18:16
夏貸し漫画板とかそこらへんに適当に移住すると思われ

253(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/07/04(日) 01:41
・久しぶりに来てみたが、最終書き込みが6月20日かよ。
もう黒猫も終わったし、そろそろ潮時かな。

254</b><font color=#FF0000>(hH6DX4I6)</font><b>:2004/07/04(日) 19:40
黒猫見てなかった俺が居るぜ

255名無しさん:2004/07/23(金) 09:55
ナリもまだFFやってるのか?
俺はFFの呪縛は一昨年に解けてますが、奴等はまだ解けずにプレイしてるわけですか。
新興宗教にハマる奴ともう同じような感じするな。
ナリもタルキャラやるとかいって、あれよあれよでレベルあがっていったしな。
あの調子なら廃人の域だと思うけどな。家にいる限りやってるんだろうなFF。

256(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/08/01(日) 01:52
エアコンが壊れた、
だめだ死ぬ。

257(ノД`):2004/08/13(金) 00:31
ナリたんFFばっかりやってないでHP更新したりレスしなさい!(`・ω・´)
まあFF辞めないかぎりずっとこんな感じで放置だと思うから、
ナリたんはFF辞めた方がいいと思うよ。
FFはもう廃人だらけでまともな人は殆んど残ってないんじゃない?(´・ω・`)
FFサービス終了したら何も残らないんだしさ、
もう今の内に辞めちゃおうよ。
僕もまったくログインはしてないんだけどまだ解約はしてないんだよね。
だから一緒に解約してFFの呪縛から解けようよw な?(´・ω・`)
またココを盛り上げて下さいよナリさん。
僕はFFで廃人やってるナリさんより掲示板でレスしてるナリさんが大好きです♪

258XCC:2004/08/14(土) 16:12

|
|⌒彡
|冫、)
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|` /
| /
|/
|

259どら:2004/09/11(土) 07:35
すみません。引っ越してからすっかり存在を忘れてました。
ふと思い出して検索してきました。

260(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/09/13(月) 19:50
どら、元気だったか?
いったい、この掲示板はどうなることやら。

261名無しさん:2004/09/29(水) 07:34
ナリたんまだFFやってるの?

262名無しさん:2004/10/02(土) 23:29
FF11掲示板とかに書き込んでたからまだやってるんじゃないかね。
見捨てないでとか言っておいてナリがこの掲示板見捨ててるよな。
まあもういいけど・・・。ちょっと飽きれたわ。

263名無しさん:2004/10/04(月) 02:27
オレなんて『(・π・)ういろう 』たんが管理人だと思ってたyp

264名無しさん:2004/10/12(火) 01:19
ゴルァァ!ナリ、でてこいやぁぁぁぁ!!1111!

265名無しさん:2004/10/16(土) 03:27
ナリたんどこぉ〜?

266(・π・)ういろう </b><font color=#FF0000>(gnwEyH3g)</font><b>:2004/11/24(水) 20:41
・クリスマスを一人で楽しく過ごすコツ教えてくれ・・・

267どら:2004/12/30(木) 06:29
ウサギを飼うというのはどうですか?

268名無しさん:2005/01/16(日) 19:11
1 名前: ヽ(´∀`)ノ ナリ 投稿日: 2002/08/16(金) 02:42

頑張ってレスして更新もするナリから
みんな見捨てないでほしいナリよヽ(´Д`;)ノ

12 名前: ヽ(´∀`)ノ ナリ 投稿日: 2002/08/23(金) 00:46

すみませんナリ・・・今日からちゃんとレスしますナリ・・・・゚・(ノД`)・゚・
怒らないでぇ〜ほんとにごめんなさいごめんなさいヽ(;´Д`)ノ
16 名前: ヽ(´∀`)ノ ナリ 投稿日: 2002/08/24(土) 06:21

うう・・ごめんなさいごめんなさい
嫌いにならないで(;´д⊂
ほんとにごめんナリよ(;´σ`)

34 名前: ヽ(´∀`)ノ ナリ 投稿日: 2002/10/01(火) 13:53

すみませんナリ〜(;´д⊂
ううううううううううううほんとごめんなさい、、、


35 名前: ヽ(´∀`)ノ ナリ 投稿日: 2002/10/01(火) 13:53

天さんいつも書き込んでくれてありがとうナリヽ(´∀`)ノ


36 名前: ヽ(´∀`)ノ ナリ 投稿日: 2002/10/01(火) 13:57

近いウチに大改装する予定ナリよヽ( *´ー`*)丿
楽しみにしててね!



10 名前: ヽ(´∀`)ノ ナリ 投稿日: 2002/08/22(木) 05:29

レスが遅れて申し訳ないナリ〜〜
ゲームばっかりやってるナリよヽ(´・∀・`)ノ

269名無しさん:2005/01/17(月) 14:15
年明けても書き込みなしか。
ほんと出てきても怒らないからレス汁!

270 ヽ(´∀`)ノ ナリ:2005/01/18(火) 00:19
あけおめなり。

271ヽ(´∀`)ノ ナリ:2005/01/22(土) 23:26
エロげー買うとこミラレタナリ(;´σ`)

272ヽ(´∀`)ノ ナリ:2005/01/24(月) 23:15
2chアク禁されてやることないナリ。
(;´д⊂

273ヽ(´∀`)ノ ナリ:2005/01/25(火) 23:32:20
社会人が、新卒のアホさに驚くのはいつだってそうだろう?
自分だって、そうしたアホから企業に育ててもらったんだろうに。
大学卒業とともに人格が見事完成するような効率的社会は、ない。
今の世代は、そうした卒業後の教育機会に欠けている。

その理由のひとつに、終身雇用の崩壊があり、
もうひとつの理由に、年功者が人を育てる“ガマン”ができなくなったことがある。
すぐキレル、諦めが早い、人の話を聞かないのは、若い人間だけか?
若いもんはダメだ!とすぐキレて、諦めて、人の話を聞かないのは、誰だ?

自分達が、上の世代の寛容と忍耐の中で、時間をかけてようやく
それらしい人間にゆっくりと育ってきたことを忘れてしまったのだろうか?
若い人間の、愚直さであり美徳でもある素直さを、ふいにしているのは誰か?
自分の身の回りで、できうる限りの努力をしているのだろうか?

それはともかく、インリンはかわいいな。

274ヽ(´∀`)ノ ナリ:2005/01/25(火) 23:36:57
社会人が、新卒のアホさに驚くのはいつだってあることナリ?
自分だって、そうしたアホから企業に育ててもらったのにねぇ。
大学卒業とともに人格が見事完成するような効率的社会は、ないナリ。
今の世代は、そうした卒業後の教育機会に欠けているナリ。

その理由のひとつに、終身雇用の崩壊があり、
もうひとつの理由に、年功者が人を育てる“ガマン”ができなくなったことがあるなり。
すぐキレル、諦めが早い、人の話を聞かないのは、若い人間だけナリか?
若いもんはダメだ!とすぐキレて、諦めて、人の話を聞かないのは、誰ナリ?

自分達が、上の世代の寛容と忍耐の中で、時間をかけてようやく
それらしい人間にゆっくりと育ってきたことを忘れてしまっているナリか?
若い人間の、愚直さであり美徳でもある素直さを、ふいにしているのは誰ナリか?
自分の身の回りで、できうる限りの努力をしているナリか?

それはともかく、インリンはかわいいナリねぇ('∀`)。

275ヽ(´∀`)ノ ナリ:2005/01/28(金) 01:00:16
はぁー死にたいナリ。(;´σ`)

276ヽ(´∀`)ノ ナリ:2005/01/30(日) 01:20:41
風俗で、童貞捨てたナリ。
新生ナリをみんな楽しみしてくれナリヽ(´∀`)

277ヽ(´∀`)ノ ナリ:2005/01/31(月) 19:49:33
うひゃー、僕一人だけ、飲み会誘われなかったナリ。

278ヽ(´∀`)ノ ナリ:2005/02/02(水) 22:17:44
・今日も仕事がんばったナリ。
週末にJKと円したいナリ。
どこかいいサイト知らないナリか? (=´∇`=)ノ

279ヽ(´∀`)ノ ナリ:2005/02/03(木) 23:00:33
・優しい時間は、いいナリねぇヽ(´∀`)ノ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板