したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホーネットの残党・取り巻きが語るスレPart9

1芝の難民さん:2014/11/17(月) 19:23:18 ID:ucMaYmvo
サービス終了まで思う存分に語れ

245芝の難民さん:2016/05/02(月) 13:20:46 ID:m28JmJls
≪ヴァナディール全鯖最恐三大キチガイ≫

芝の晒し無双ネラ 鞄のゴミクト 狼の犯人はヤス

246芝の難民さん:2016/05/02(月) 13:33:27 ID:m28JmJls
Nelaとは

鞄のゴミクトに匹敵する粘着質な晒し魔
芝の大量悪臭兵器とちちゃんの臭気に匹敵する加齢臭
この板や11の♀キャラでしこってる中年童貞のおまいらに匹敵する56歳童貞

247芝の難民さん:2016/05/02(月) 15:08:54 ID:emWZMoPY
なんで芝鯖の板に来てまでゴミクトガーしてんだ?w
鞄の奴って全員キチガイなのかなwwwwwwwww

ミクトと同レベルしかおらんのですね

248芝の難民さん:2016/05/02(月) 17:30:21 ID:tPco5uVY
ゴミをかまう奴らも気持ち悪いんだよな
完全にスルーしてりゃいいのに

249芝の難民さん:2016/05/02(月) 18:49:50 ID:LaVP2g7k
>>248
ゴミにかまう奴らを完全スルーしろよ・・・

250芝の難民さん:2016/05/02(月) 19:14:09 ID:AUa3KfgA
A型ゴミクトとそれに反応して必死に今さら擁護しだすゴキちゃんA型ww
共通はグーグル認定の嫌われ者ww
「A型g」でググるとA型だけ嫌いていうサジェスト候補が2つもあるwwww

251芝の難民さん:2016/05/02(月) 20:02:03 ID:wuuQWr5Y
寧ろゴミクト潰してる人らはよくあんな害虫を自らなのって叩いてる勇姿は賞賛すべきだね
自ら下水道のゴキブリ駆除なんて普通性格できてないとできない

252芝の難民さん:2016/05/02(月) 20:20:02 ID:yLuYD3yo
Micktみたいな奴 という表現だけで他鯖であってもキチっぷりが想像できるからね
嫌われ者の代名詞よな

253芝の難民さん:2016/05/03(火) 14:20:18 ID:hkA7P/7Y
鞄のキチガイうっぜぇ、さっさと死ね

もしくはRaypearさんで見抜きしろ

254芝の難民さん:2016/05/04(水) 10:04:21 ID:JrPXSDY2
鞄の粘着は本当に鬱陶しい死ね

255芝の難民さん:2016/05/04(水) 11:25:12 ID:An5Tbewc
芝鯖荒らしやがってマジで死ね
ゴミクトより先に死ね

256芝の難民さん:2016/05/04(水) 16:36:36 ID:JrPXSDY2
ホント芝も鞄も糞住人しかいないな死ね

257芝の難民さん:2016/05/05(木) 01:44:14 ID:WLaRVnrs
総べて鞄の住人が悪い粘着続ける歌人住人は滅んで欲しいな死ね

258芝の難民さん:2016/05/05(木) 02:24:38 ID:nXLGcvkg
芝にゴミクトの居場所は無いから精々他人のふりを続けることだな
続けるには下手な主張は全て封印して大人しくする必要があるけどね

259芝の難民さん:2016/05/05(木) 13:14:24 ID:8MNj09N.
ゴミクトゴミクトうるせーな
鞄から凸してるキチガイはさっさと死ね

260芝の難民さん:2016/05/07(土) 11:14:23 ID:Q1u3ylFU
ゴミクトがここでネラとコラボしてファビョってると聞いたのだが、ここであってるか?

261芝の難民さん:2016/05/07(土) 20:39:55 ID:p4RPMNYI
鞄民は死ね

262芝の難民さん:2016/05/08(日) 08:31:21 ID:2oFZTslA
管理の人ip見てみw

263芝の難民さん:2016/05/08(日) 10:47:06 ID:1jiBGweA
>>261
ネラ以下のクズプレイヤーとか害悪そのものだから
ネラの驚異を知ってるやつらは全力で関わらない様にする

264芝の難民さん:2016/05/08(日) 16:11:44 ID:i.ZzUr6U
無関係な鯖板を荒らすとかネラなんて練習相手にならんレベルのクソだわ

265芝の難民さん:2016/05/09(月) 14:25:40 ID:M63VrVVE
ぐはぁぁぁぁ
うげぇぇ
ぎゃぁぁぁぁ
我らが芝鯖で。。。最悪のタッグがほほ笑んだ;
ネラ&ゴミクトとか;;;;
ネラ&とちちゃんを超えるまさに最悪最怖のタッグだよ;;

266芝の難民さん:2016/05/09(月) 16:26:25 ID:FdF5upsQ
/anonのカッパ&お下げのエル♀コンビ見かけたら報告よろしく

267芝の難民さん:2016/05/09(月) 22:19:22 ID:.DHMe//Y
ネ実でゴミクトのスレで、ゴミクトらしき人物が暴れている時、ネラらしき人物が自分のヨウツベ(ここにもよく貼り付けてるツーラーの動画)を貼ってこれぐらいしろみたいなアドバイスをしてるレスを見た事あるが、やはりこの2人繋がっていたのか
糞村が芝だとネラ、鞄だとゴミクトに対抗意識持ってたが、そういうことだったのね

268芝の難民さん:2016/05/10(火) 10:35:44 ID:7yqBcvO2
はははっまさに蛆がたかるはきだめ鯖だぜ
芝はよぅ
全鯖の最大の嫌われ者2名が集まっちまった。。。
ネラ&ゴミクトとか。。。
まさに最終戦争ハルマゲドンだぁ
まさに最後の争い。。

269芝の難民さん:2016/05/10(火) 12:58:29 ID:hPTcjB4M
いやゴミクトと比べたらネラなんてカスみたいなもんだよ
全鯖で嫌われてるのはゴミクト一人
一生懸命同列に扱える奴を作り出そうとしても無駄だよ
ゴミクト酷さは各が違う

270芝の難民さん:2016/05/10(火) 13:47:50 ID:7yqBcvO2
>>269
ぷっw
ネラ乙wwwww

271芝の難民さん:2016/05/10(火) 13:49:27 ID:7yqBcvO2
マントレ無差別晒し無双のネラと
目につく者を晒し暴れてきたゴミクト

無差別に被害者が拡散していくところは全く変わらないよねwwwww

272芝の難民さん:2016/05/10(火) 14:18:07 ID:7yqBcvO2
ゴミクト「僕の暗黒騎士が最強だ。お前らカス暗黒騎士とはダメージが違う」
ゴミクトはカラドボルク(レベル80)を振った
「くらえトアクリーパー!!!」
コリブリに3のダメージwww

ネラ「ネラが無双だネラがトップだ」

どっちも自意識過剰で自画自賛ばかりwwwしかも自演で書き込むし
ほんと似た者同士w
あーおかしいwww

273芝の難民さん:2016/05/10(火) 16:19:24 ID:rrefT9r6
>>270
ネラは芝じゃトップのクズだが、ゴミクトはそれ以上のクズて事かと
ネは人海戦術で洗脳させることはできてたからな
ただゴミクトが暴れてる時、唯一擁護してたのもネラだから、同種てことは間違いないなw

274芝の難民さん:2016/05/10(火) 16:24:15 ID:DF2/sxnU
ゴミは今もヴァナで息してるけどネラって奴は今もヴァナにいるの?
AHで検索かけても2013年から履歴ないんだけど

275芝の難民さん:2016/05/10(火) 17:05:34 ID:EwxdGzSg
>>274
ここでアク禁くらってぐらいからLSで14に逃亡した。
ちなゴミクトと同じ給料明細提示や1日中張り付いて200レスとかは同格。
糞村が鞄ではゴミクトをライバル視してたが、芝はネラをライバル視してた。

276芝の難民さん:2016/05/10(火) 17:13:14 ID:FKKlXez2
初期の頃のネラの2chの口癖
「いっとくけど俺はNelaじゃないし、Nelaは童貞じゃない」
鞄じゃ当時ビソンガービソンガーて言ってたが、こっちはアポスガーアポスガーだったな
ちなみにアポスていうのはスクエニから公式インタビューうけ、その後ファミ通インタビューがあったユーザー

277芝の難民さん:2016/05/10(火) 20:26:23 ID:hPTcjB4M
>>271
ゴミクト場合は晒しから裁判に呼び出される可能性を出すアホだからな
何故かネラネラ言いたがる奴が居るしゴミクトを軽視するならほっとく

278芝の難民さん:2016/05/10(火) 21:59:44 ID:FUXHtiY2
ネラスレにゴミクトの話題出すなら、鞄いけばいいだけだしな
ネラとゴミクトを別物にしたがる馬鹿は何がしたいんだろうね
ゴミクト以上にキチガイじゃないが、根っこの信念は一緒なのになw
似たもん同士程比べられたくないんだろwww

279芝の難民さん:2016/05/10(火) 22:08:42 ID:ri8xNq/o
ゴミはキムクトて言われるぐらい在日認定されてるからね

そのネラてヤツは在日か北の工作員みたいな呼び名はあるの?
なければゴミに比べると小物だが、皆んなから言われてるのであれば、ゴミには及ばんが同じ気質はあるかもな

280芝の難民さん:2016/05/11(水) 08:25:41 ID:acuZWvgY
>>278
つまり同族嫌悪というやつかよ

281芝の難民さん:2016/05/11(水) 11:00:25 ID:acuZWvgY
>>279

Nelaを称える歌

ペクトゥサン チュルギ ネリョ クムスガンサン サムリョルリ
白頭山の 山並み 下り 錦繍江山 三千里
白頭山(ペクトゥサン)の山下り 錦繍江山(クムスガンサン)三千里

チャングンニム ノッピ モシン ファノソン ウルリョガネ
将軍様を 高く 戴いて 歓喜の声 高らかに行く
将軍様を戴いて(いただいて) 歓喜の声高く

テヤンエ ウィオプ ピンネシン インミネ リョンドジャ
太陽の 偉業 輝ける 人民の 領導者
太陽の偉業 人民の領導者

マンセー マンセー ネラチャングン
万歳 万歳 Nela将軍
万歳 万歳 Nela将軍(マンセー マンセー ネラチャングン)

282芝の難民さん:2016/05/11(水) 21:07:51 ID:2aqawJwE
>>280
一日中張り付いて自演したがるピエロてやっぱ自分1人が最強と演出したい分忌み嫌うだろ

283芝の難民さん:2016/05/11(水) 21:12:39 ID:2aqawJwE
>>281
あーネラてヤツは北の工作員だったのね
ネちゃんとゴミちゃんでバトルしたら1日でスレ消費するだろなかA型同士自己主張したがるし

284芝の難民さん:2016/05/12(木) 11:45:44 ID:sU/JnsVY
Nela 北の工作員、晒し無双、晒し巨悪の二つ名をもつ。ただ目についたものを無差別に晒したり、♀にマントレ粘着をする。

ゴミクト ♀や気に入らない相手を己の正義(歪な自己主張)でねつ造晒しする。妄想癖がありそれがごみの中では現実となっている。

こんなのがそろったなんて。。。最悪の鯖や;まさにはきだめ

285芝の難民さん:2016/05/12(木) 11:47:48 ID:sU/JnsVY
ちるちゃんのちるばにあファミリーのように

これからネラゴミファミリーとして拡散していくんだろうな

286芝の難民さん:2016/05/12(木) 11:49:08 ID:sU/JnsVY
      _,,、_,,.、、,,..,_,
    ,_ー''"        ゙´`'ー_、
    ミヾ.ヾ゙ il!|| il|  j| 〃/ イ
    i ミ   rー;L!|| ||レーv〃 彡
   }ミ リ八i{    ;; 7'ノ ヽ.ミl
.    |、yー-⊥L jー_´∟-ーY;|    この晒し無双Nelaさまが
   _lミi"r五ニ゙テi'Yr五三¨jミ!     晒しにおいて
.  frヲ:}  -‐''ラ l_j. }`ー- }ドi    ゴミクトなんかとは
   !h};{ ッ彡   /小〉     |:l,リ    年季がちがうということを
.   `テj} i}! ,rf;巡巡去ミ:、 l:fく     これから
.   〈リji、l{ 'ル7'"-─‐‐ )}i |jミ}    おもいしらせてやる
 r;-‐ヾト.llvリ j{ _,,リハ、、,リレ'ル' ̄ヘ
_」 ハ |li | `ミ、}l ;i!j } {li ,.イ |/ / l.L
-U; ヽニL_ミ `ミ'ー- -‐彡 / /'/ニ|」
ヽ-‐ ` Tヽ\ ミ    r´/∠

287芝の難民さん:2016/05/14(土) 14:34:57 ID:CZQTf.0U
heyなんで晒しがあるのかい?
そりゃ芝にはNelaがいるからさ
あいつはんぱねえぞ
目につく者すべてを愉悦目的で晒し続ける気違いさ
嗚呼そして鞄のゴミクトも芝にきたらしいな
悪いことは言わない
一刻も早く芝から逃げるんだ

288芝の難民さん:2016/05/20(金) 11:23:22 ID:TFFBO0ek
ゴミクトとネラは緑のパスポート持ちだぞ

289芝の難民さん:2016/05/20(金) 14:13:31 ID:xWx6h6kg
>>288
確かにどっちも会話が全く成立しないしな
その場の気分で幾人も晒すしやばすぎだお

290芝の難民さん:2016/07/12(火) 01:37:47 ID:ssOY512c
ネちゃんもそろそろ脳梗塞とかでぽっくり逝く時期かな?
あいつもうかなり歳いってるだろ?

291芝の難民さん:2016/07/13(水) 10:52:35 ID:d67hmK7w
>>290
ネラは今年57歳じゃないか
脳梗塞とかみたいな贅沢病
親の年金ライフなネラがなるわけない
生活は質素だが
ネラには無限の自由と時間がある

292芝の難民さん:2016/07/14(木) 11:00:34 ID:1mEOEf9k
時間はあるが、結局皆んなに認められずにストレスを無意識の内に抱えてイライラしてたと思うから近いうちに逝ったりするんじゃないかな?
アイツは寿命短めだと思うぞ
リアルでそういうヤツいたが、急死したw
ネちゃんみたいにそいつもしつこくて、嘘しか言わず嫌われてたな

293芝の難民さん:2016/07/14(木) 13:40:15 ID:/jhrx4IE
>>292
あーあんたの言うう通り
ネは虚言癖があったよな
ここがゴミクトにすげえくりそつw

294芝の難民さん:2016/07/14(木) 13:42:41 ID:/jhrx4IE
誰からも認められないし必要とされない苦しみ
これをネは無限の時間のなかで味わっていたんだろうな
そんなネが唯一の自己表現の場が2chであり11であったんだろう
あのすさまじい自己顕示欲や他人を妬み無差別晒しをやったことなども
そういう面からなんだろうな

295芝の難民さん:2016/07/14(木) 18:18:42 ID:XyEkY3Ww
未だにネラネラいってる奴のキチガイっぷりは異常

296芝の難民さん:2016/07/16(土) 04:56:51 ID:giYCUnZI
だってゴミクトだし

297芝の難民さん:2016/07/16(土) 19:42:15 ID:peRQhjy2
ゴミクトゴミクトうるさいアホがなぜ芝鯖板に来るんだ?
うぜーからRaypearさんのケツに顔うずめて氏ね

298芝の難民さん:2016/07/18(月) 00:29:50 ID:LaEOetgc
>>293
君もよく基地外ネラ君の事がわかっているな
まあ亡くなっているんなら来世こそまともな人間になってほしいねネラ君は

299芝の難民さん:2016/07/18(月) 00:32:08 ID:LaEOetgc
ネラネラ言ってるヤツとか言う奴は逆に何年前からいってるんだろう?
現役時代からずっと連呼してるが、BOTしてるだけか?w
それか先天性の精神疾患もちかな?

300芝の難民さん:2016/07/20(水) 08:09:50 ID:FiVeF3fA
ネはこの板に張り付き
13年超も無双だネラがトップだと自作自演の自画自賛を繰り返し
気に入らないものは粘着し続け
挙句の果てストレス解消と自分の自演をごまかすためだけに無差別晒しを刊行する
ネは精神疾患の前に人間としてどうなの?

301芝の難民さん:2016/07/29(金) 10:58:20 ID:SgQ/oW.E
植○聖が「ヒトラーがおりてきた」こう発言しているようだが
そういえばネも10年ぐらい前によく
「金日生がおりてきた」こうよく言ってたんだよな。。。

302芝の難民さん:2016/07/30(土) 18:45:48 ID:rneA.uB2
ネは自己主張大好きのA型だからな
親が親なら子も子
要は生んだ親が悪いし、こういう育て方した親にも原因はある

303芝の難民さん:2016/08/02(火) 09:01:46 ID:Y.2d/Ogs
>>302
ふむ鬼畜外道なネは母親にババアと怒鳴り殴りながらポテチやコーラ、雑誌、ゲームなどを
買いに行かせ職歴もない57歳
両親の年金で飯を食っている。。。
父親はネの暴力を恐れ何も言えないらしい、。。
こんなクズのようなネでも親が悪いのかい?

304芝の難民さん:2016/08/03(水) 08:36:05 ID:HdU5Hea.
高齢の親の年金だけで市営団地で暮らすネの食生活は
まるで昭和初期のようで
基本、、ご飯にちくわのゴマ和え、味噌汁とかなり質素なのである
ひどい日には白菜の漬物とご飯のみというありさまであった
ごく稀に白菜の漬物がキムチの日にゃ在チョンであるネ家では涙ぐんで喜ぶ

305芝の難民さん:2016/08/04(木) 18:49:25 ID:vsp.jGtk
要は親も朝鮮人だから生んだ親が悪いな
生みさえしなければあんなキチガイいないし

306芝の難民さん:2016/08/05(金) 09:26:16 ID:OBdtsaYQ
ネはチョンらしく野良犬を捕まえて捌いて食ってるらしい
貴重なタンパク源らしいぜ

307芝の難民さん:2016/08/10(水) 05:25:49 ID:siOdka1s
すごいなぁ感心するわwww

308芝の難民さん:2016/08/12(金) 13:11:57 ID:VLFsADXo
>>307
Nela<이것은 뭐야?

309芝の難民さん:2016/08/25(木) 20:37:07 ID:6UAH/yoc
RaypearさんがToSやっててわろた

310芝の難民さん:2016/09/29(木) 23:26:07 ID:16Y557VE
HNM最盛期である12時間張り込み時代
かなりのHNMLSが活動しており取り合いは激化
そんな中NelaはTakiのアドバイスを受け
全信者に「リアルをだいじに」命令を発動し、メンテ明けのみ狙うようになった。
そしてあたかも「うちはリアル重視だから^^」ということを前面に押し出していたが
「今は」真性廃人軍団として名が売れ「リアルをだいじに」から「リアルを捨て去れ」に命令をチェンジ。
元々真性廃人だったNelaはこれにより十二分に満足している様子。

キャシー「ある程度のスキル(こういわないとプライドの高いNela様はHNMにスキルなんぞいらないなど反論しそう)」が追加。
当然Nela様は全く歯が立たなかった。
初めて勝てたのはCC追加されてから凄く凄く後のことだった。
当然言い訳は「タル組が独占していたから挑むチャンスがなかった」

Fafnirなどが登場。
当然Nela様はスキルが全くといっていいほどないのでどちらにも勝てずにいた。
そしてレベルキャップが外れてスリプルを使いまくりようやく勝てるようになる。
スリプルのことでAposに野次を飛ばされ、偉大なる将軍のNela様はどうおもったことだろうか?
そんなNela様を気遣ったのかタル組に対しTakiが確たる確証もなくRMTをしていると煽る。
Nela様のちんけなプライドはこれでようやく保たれたと思われる。

懐かしいなこれwww

311芝の難民さん:2016/09/30(金) 08:32:54 ID:Zh30bllg
    _,,、_,,.、、,,..,_,
    ,_ー''"        ゙´`'ー_、
    ミヾ.ヾ゙ il!|| il|  j| 〃/ イ
    i ミ   rー;L!|| ||レーv〃 彡
   }ミ リ八i{    ;; 7'ノ ヽ.ミl
.    |、yー-⊥L jー_´∟-ーY;|    この晒し無双Nelaさまが
   _lミi"r五ニ゙テi'Yr五三¨jミ!     晒しにおいて
.  frヲ:}  -‐''ラ l_j. }`ー- }ドi    Aposなんかとは
   !h};{ ッ彡   /小〉     |:l,リ    年季がちがうということを
.   `テj} i}! ,rf;巡巡去ミ:、 l:fく     これから
.   〈リji、l{ 'ル7'"-─‐‐ )}i |jミ}    おもいしらせてやる
 r;-‐ヾト.llvリ j{ _,,リハ、、,リレ'ル' ̄ヘ
_」 ハ |li | `ミ、}l ;i!j } {li ,.イ |/ / l.L
-U; ヽニL_ミ `ミ'ー- -‐彡 / /'/ニ|」
ヽ-‐ ` Tヽ\ ミ    r´/∠

312芝の難民さん:2017/01/04(水) 09:49:14 ID:6ObcMcg2
こいつ今何してるんだろ?Takiのアホはサラリーマンで社畜プレイしてるのはわかるが、ネはまだネットゲーム三昧なのかな?

313芝の難民さん:2017/01/11(水) 20:33:25 ID:mAVAo.To
>>312
サラちゃんはもう社畜が身についてるからねぇ
底辺へと誘う馴れ合いと気持ち悪さを極めているから脱サラしてフランチャイズや派遣とかがお似合い

314芝の難民さん:2017/01/25(水) 16:26:46 ID:x2Of69lk
>>312
ネは働きもせず朝から深夜までひたすらネトゲとネットサーフィン三昧
もうすぐ60がくるってのによ
古い団地の一室がネラの世界のすべてよ

315芝の難民さん:2017/01/26(木) 14:00:56 ID:Ym2rOnps
ネちゃんは60間近で寂しくて寂しくてたまらないんだろういつ孤独死するかわからんしな
だから人が減った11(本人が人海戦術しかできないてのもあるが)だと構ってくれる人も減ったから不自然なタイミングで逃げるように14に行ったていうのもあるかもしれない
年齢ごまかして今の世代の14プレイヤーにとけこみたいんだろう
対して恋愛経験も積んでないが、ネットのマンコ画像で072しているて行ってたし、可能援交みたいに相手を20以上の設定にして未成年の若い女のプレイヤーがいたら狙っているかもしれない

316芝の難民さん:2017/01/28(土) 21:45:47 ID:uCHXQ.qk
ネは童貞なんだよな
職歴なしで両親の年金で食つないでるから
風俗も行く金がないしな
ネは現在58ぐらいか?
後20年は生きるだろう
両親死んだらホームレス生活かな

317芝の難民さん:2017/01/29(日) 17:37:10 ID:5RPqOmxQ
ネはせいぜい65ぐらいまでが限界だろう
あと5、6年生きてたらいい方

318芝の難民さん:2017/01/29(日) 19:56:21 ID:T5Xmdxps
Raypearさん元気してる?w

319芝の難民さん:2017/01/29(日) 20:19:55 ID:uetV4TaA
Raypearて誰?ネの事か?

320芝の難民さん:2017/01/29(日) 20:56:14 ID:5Onyt9UI
>>319
ネちゃんと愛嬌込めて行ってた人がレイパーて人なんじゃ?
つまりネの仲が良い数少ない友人なんじゃないかな?

321芝の難民さん:2017/02/03(金) 10:58:32 ID:FtJktGrA
なんだかんだでネさんはキャラ的に愛されているよなw

322芝の難民さん:2017/03/21(火) 22:40:28 ID:LyXdvfc6
ネちゃん程のいじられキャラて中々いなかったと思う
女の性器をネット画像から拾っているやら、こんないいキャラ中々いないよなw
今も見てるならネちゃん笑いを芝中に提供してくれてありがとうていいたい
これからも14で無双笑とやらを披露しつづけてください

323芝の難民さん:2017/04/05(水) 15:55:28 ID:QSRz0sew
>>322
ネちゃんってさ
朝鮮人(北より)で無職の童貞で生粋のオナニストだったからな
ネタはつきなかったなw

324芝の難民さん:2017/04/05(水) 15:57:31 ID:QSRz0sew
_,,、_,,.、、,,..,_,
    ,_ー''"        ゙´`'ー_、
    ミヾ.ヾ゙ il!|| il|  j| 〃/ イ
    i ミ   rー;L!|| ||レーv〃 彡
   }ミ リ八i{    ;; 7'ノ ヽ.ミl
.    |、yー-⊥L jー_´∟-ーY;|    この晒し無双Nelaさまが
   _lミi"r五ニ゙テi'Yr五三¨jミ!     晒しにおいて
.  frヲ:}  -‐''ラ l_j. }`ー- }ドi    貴様らなんかとは
   !h};{ ッ彡   /小〉     |:l,リ    年季がちがうということを
.   `テj} i}! ,rf;巡巡去ミ:、 l:fく     これから
.   〈リji、l{ 'ル7'"-─‐‐ )}i |jミ}    おもいしらせてやる
 r;-‐ヾト.llvリ j{ _,,リハ、、,リレ'ル' ̄ヘ
_」 ハ |li | `ミ、}l ;i!j } {li ,.イ |/ / l.L
-U; ヽニL_ミ `ミ'ー- -‐彡 / /'/ニ|」
ヽ-‐ ` Tヽ\ ミ    r´/∠

325芝の難民さん:2017/04/08(土) 19:54:05 ID:gv22Mvig
「いっとくけどNelaは童貞じゃない」は名言すぎるwww
あいつは間違いなく血液型はA型

326芝の難民さん:2017/04/13(木) 15:41:53 ID:Pir3k5vA
>>325
旧性鯖からきたリアル♀で生涯純潔とよばれるおばさんいるんだが
もう年齢は50中盤じゃろうのう
そうそいつはAmiceだ
Nelaと年齢も近いし晒し魔なのも一緒だし
童貞捨てさせてもらえよNela

328芝の難民さん:2017/05/05(金) 22:27:01 ID:UiVDiHlc
ネちゃんの筆おろし応援してやりたいなw

329芝の難民さん:2017/05/12(金) 10:06:59 ID:NZ2rf5wU
〜あるおっぱいパブでの出来事

いつもの店で指名の子と俺は知的な会話を楽しんでいた
欲望丸出しでむしゃぶりついたりはしないソフトにしゃぶりタッチする
それが俺のジャスティス

隣の隣の席からウヒョーうひゃぁぁぁという奇声が飛び出していた
すると白髪のきたない60間際のじいさんが
40ぐらいのデブな女の胸をしゃぶりつくしていた
よく目を凝らすとそえはネだったよ

330芝の難民さん:2017/08/04(金) 11:43:24 ID:k/Qhgt82
ネラは現場気質の営業体質だよな
アイツラの自己主張は見下すわけじゃないが、結局顧客生まない生産性だから敵しかいないし、一発屋タイプ

331芝の難民さん:2017/08/04(金) 13:21:42 ID:J51uFaVc
>>325
「ネラは無職じゃない」この名言もお忘れなく
血迷ったアホのネは親父の納税証明書をコピーして
写メをうpしたんだぜwwwwwww

332芝の難民さん:2017/08/04(金) 13:23:09 ID:J51uFaVc
あははははははっ
そしてマントレ疑惑を払しょくするために
マ〇こ画像はネットでいくらでもひろえてしこれるから
ネラはマントレはやってない
これも名言www

333芝の難民さん:2017/08/06(日) 17:45:59 ID:hBEz9Tfk
>>330
遠出の一発セールスで質の低い会社で、しつこさ売りにしてる企業で且つ
未経験可、学歴、年齢、職歴不問!ノルマなし!とかなら即戦力かもな
あいつならマッチしまくり
十数年掲示板荒らしで1日200レス以上してましたて言ったら、根性あるなと捉えて即採用だろ

334芝の難民さん:2017/08/11(金) 09:12:58 ID:fJ4Q8LUQ
>>333
そうだそしてネはマントレに応じないリアメスたちを粘着していったように
ヴァなで300万ギルの要求やストーカー粘着でみこにゃんやちょこ掘りなど多数の♀を引退に追いやった
こんな感じでネのセールスは買わなかった客に執拗に粘着しそうだな
家に糞尿をまき散らしたり、ストーカーしたり、猫の首を置いたり
恐ろしい。。

335芝の難民さん:2017/08/11(金) 12:24:46 ID:4I.ll8xc
>>334
ネは底辺営業向いてるだろな
似た空気感出すホーネット連中となら底辺企業ぐらいなら作りそう

336芝の難民さん:2017/08/11(金) 14:46:14 ID:fJ4Q8LUQ
>>335
闇金とかむいてるんじゃ?
ネのあの異様な粘着力はキリトリに残酷なほど能力を発揮しそう

337芝の難民さん:2017/08/12(土) 12:31:44 ID:KrvldzjY
>>336
アイツは闇金とか債務者に逆に見下されるし、ネラ自身雑魚いから、ネットのみなら出来るが、リアル絡むと100パーセント無理だろうな
まず弱いからボコボコにされる
アレ過去リアル待ち合わせ提案されてたが、話そらして逃げたからな

338芝の難民さん:2017/08/19(土) 16:35:49 ID:Tr49ojdw
>>337
ふむ弱小虚弱なリアルネじゃ無理だねw
ネット番長でネットでだけは偉そうな典型だもんなあ
せいぜい詐欺まがいの悪徳商法で街の体育館とかを借りて
そこにお年寄りを集めて詐欺まがいの商品をねちっこく売りつけるぐらいが
関の山だろうなあ

339芝の難民さん:2017/08/21(月) 17:27:36 ID:DkpvqDv6
>>335
あいつは営業向いてるだろな
口だけだし、アホだしw
>>338
ネは「ネチっこく」てのと似た境遇の底辺と人海戦術だけが売りのサイコパスだからな
あれ産んだ親は何してるんだ?
さっさと殺処分しろ

340芝の難民さん:2017/08/23(水) 03:38:58 ID:lJUyZaRw
ネちゃんいいオッさんなのに歳下に馬鹿にされるとか気の毒すぎだが、アホだわ

341芝の難民さん:2017/08/23(水) 11:52:18 ID:dje6e4wo
>>339
ネちゃんの親80前半で働かず部屋にこもってネトゲ三昧の57歳の息子に
年金まで浪費されて。。。死にかけながら素朴にひいひい言ってるよ

342芝の難民さん:2017/08/23(水) 12:01:18 ID:dje6e4wo
ネ「ババぁこの筑前煮!!椎茸が入ってるじゃねえかこんなの食えるか」
器をババぁに向かって投げつける
ネ「ジジぃ、ポリンキーとカールをダッシュで買ってこい。5分以内だ」
ジジぃの腹を蹴飛ばす
ネ「ジジぃ、カールはうすしおだといつも言ってるだろうが殺すぞ」
ジジぃの頭に鉄槌をかます

確かに年寄りには強いからなあ

343芝の難民さん:2017/08/29(火) 00:41:19 ID:JDpc4vWQ
Nelaは犯罪者のくせに能書き垂れて自演しまくってたからなぁ

344芝の難民さん:2017/09/05(火) 11:48:09 ID:03tfuei6
ネ<あひぃあひぃ

こんな感じで働かず動画無料サイトでしこる日々。。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板