したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

芝晒しスレ66

1芝の難民さん:2014/11/16(日) 20:11:10 ID:lhDyquM.
晒しは基本的に【5W1H】で行いましょう。
Who(誰が)
What(何を)
When(いつ)
Where(どこで)
Why(なぜ・どんな目的で)
How(どうやって)

状況説明の無い晒しはイクナイ!(・Α・)
一行晒しは直接本人に言えないカワイソスな人の悲鳴です。
軽やかにスルーしてあげましょう
証拠がないのは全て捏造

芝晒しスレ65
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/14832/1404022630/

610芝の難民さん:2018/12/31(月) 21:00:15 ID:8Gx5dHNE
自撮りキモ顔Cemuってまだいるんだな、草

611芝の難民さん:2019/01/06(日) 18:30:31 ID:vAD8tTU6
>>605
なんかあったの?

612芝の難民さん:2019/01/07(月) 18:48:56 ID:pN11EisI
>>610
こいつは精神に問題あるか、構ってちゃん
フツー顔や足や腹など11ブログにアップなどしない
あと妬みも酷く、かてじなさんのことをあーだこーだ記事に書いてあったな

613芝の難民さん:2019/01/10(木) 20:35:54 ID:k8aip.sI
Moura
首元やふくらはぎをレロレロレロレロレロというエモを垂れ流しまくる
エモであんあんもっと、と喘ぎ声をあげる基地外

614Zerkles:2019/03/25(月) 01:31:38 ID:UN87gxwg
何!?

615芝の難民さん:2019/04/08(月) 19:40:51 ID:UtlUuykY
ここ見てる人もういないと思うけど。
Ericxxの募集に乗って被害にあった奴、いっぱいいるだろ?

616芝の難民さん:2019/07/11(木) 13:56:01 ID:gxKHDGXA
Hariは詐欺シャウトで倉庫放り込んでくるゴミ野郎。
テルもろくに返さないし、こいつの被害者も多かろう。

617芝の難民さん:2019/08/16(金) 19:46:24 ID:IRjBWfr.
Matsuyanって仲間の主催に便乗してるだけの雑魚のくせになんで偉そうなん?

618芝の難民さん:2019/09/02(月) 08:49:46 ID:.zHEhs6w
Ctmanevolution
Ctarus
Yumayuma
Elsaelsa
Natsuko

ひたすらApexしばいてる5垢の自動狩りbot


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板