したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

芝鯖無職だめスレ

1芝の難民さん:2004/07/27(火) 11:05 ID:nNzvr9dE
芝鯖の無職同士で語り合おう!
愚痴や愚痴、そして愚痴とかなんでもOK!
みんなでなぐさめあおうよ!

687芝の難民さん:2015/10/29(木) 10:20:05 ID:A3reQZig
NelaのチャH
おっぱいもみもみもみもみもみもみ
おまんこぱこぱこぱこぱこぱこぱこ

笑w

688芝の難民さん:2015/10/29(木) 15:15:16 ID:8jlymrbw
「良いかい、覚えておくんだよ。朝鮮人というのは1日1回嘘をつかないと死んでしまう民族なんだよ。
そして、1日に3回火病を起こさないと蕁麻疹が出るんだよ。
だから可哀想な病気を持っていると思って我慢しなさい。」
と、ばっちゃんが言ってたのを思い出したわ。

689芝の難民さん:2015/11/04(水) 18:32:48 ID:gwuTiyQM
ネラの無差別晒しはまさに生きざまである
14でもチャH相手を晒し続けておる
ネラはいつでも復活してみせるさ

690芝の難民さん:2015/11/05(木) 11:53:10 ID:cu8WC7yY

Nela<ふっひゃあ
劣化していくリアル雌よりも
ミコッテ、アウラ、ヒューラン最高
ひゃははははは

691じびーる うぃんだむ:2015/11/18(水) 01:32:32 ID:20q5VqL2
マジレンジャーの曲の歌詞でさ「キセキを起こす時は今」ってあるのね。
それ聴いて感化されそうになったけど、踏み出せなくって無難な誕生日
プレゼントにしました。バイトだしクビになってもよかったんだけど。
ここまで冷めないなんて思わなかった。相変わらず人懐っこく話し掛けて
来るしさ、自分にだけじゃないのは見て分かってるんだけどさ。
イケメンにはなれなくても、せめて正規で働いてたらと思うと悔しい。

692芝の難民さん:2015/12/07(月) 10:05:26 ID:gGYO4bsg
FF11にハマって会社やめた事あったけど、
そもそもITの派遣なんて、いつ社会復帰しても誤魔化せる
給料上がらないんだし、いかにサボったり、美味しい資格取るか?が大事
だから、ちょこちょこ辞めてニートしてる。
失業手当みたいなの国から取れるし

693じびーる うぃんだむ:2015/12/18(金) 01:29:17 ID:kxWywn5M
サンタさんにマイ○ルコースのバックお願いするんだって。
20でサンタさん信じてるなんてかわいいなぁ、もう。
いや、かわいいんだけどさ。

694じびーる うぃんだむ:2016/02/17(水) 03:53:27 ID:nWPq4DE.
はいはいはい、水曜未明恒例のヤケ酒中なのですよ。
20歳(になった)さんにチョコもらった!…みんな宛だけどさ。
20歳さんバイト今月までだから早めにお返しするとして、それでいいよね?
自分の気持ち言わないのが正解ですよね?

695芝の難民さん:2016/02/17(水) 13:21:18 ID:qVBcDhFc
>>694
おまえはアホやな
大人の世界の恋愛は告白とかしないもの
いつのまにか誘って好きにさせてるという感じだ
だが今月末までなら時間がないから学生の恋愛のようにこくって玉砕でいいんじゃね?
おまえが何も行動してないからもはや時間がなさすぎる
0.00000001%ぐらいはOKもらえるかもよ
まあがんばれや

696芝の難民さん:2016/02/17(水) 13:43:49 ID:4YvUfdZE
チョコ掘りさんのアナルを掘りたい

697芝の難民さん:2016/02/17(水) 16:31:57 ID:qVBcDhFc
>>696
もしやあなたがNelaか?

698芝の難民さん:2016/02/19(金) 11:36:25 ID:B689KtB6
>>696
Nela<アナルマンセー

699じびーる うぃんだむ:2016/02/25(木) 06:01:46 ID:isAeE0Bc
>>695
20歳さんバイトラス日、お返しあげて、今までのお礼言ってお別れ。
背中押してくれたのに、申し訳ないです。

人生片思いばっかだけどさ、悟られるようなこともしなかったのは初めてかも。
それとも気付いてたかな?好きだったんです。

強くならなきゃ、ホント強くさ。

700芝の難民さん:2016/02/26(金) 11:04:59 ID:uQosoncI
>>699
あーあ
女ってさ告白されて意識しだすってのもあるんだぜ
一回振られてから数年たってから付き合ってとか
2から3回はあったけどなw

701じびーる うぃんだむ:2016/03/01(火) 19:07:10 ID:0dymWjbs
>>700
誰が誰好きとか、すぐ噂になるとこなんで居辛くなるんですよおおお。
バイトだから辞めりゃあ済むんだけどさ…って、それだと意識しだすとかないんだけど。
こっちが年下なら、それとなく言えたかもだけどさ。別に年下好きってわけじゃ
ないんだけど、めんへらさんが言ってたようにバネにするしかないよね。

702じびーる うぃんだむ:2016/03/01(火) 19:31:26 ID:0dymWjbs
ちょっとスレタイらしい話するけど、赤魔導士noba(ネカマ)浪人してるから1個年上だよね。
教員免許更新行った?文科省のからコピペでアレだけどさ。 

更新講習を受講する際には受講対象者であることを証明する必要があります。
つまり、受講対象者は、(1)身分証など本人確認を行うことができる書類及び
(2)勤務する学校の校長、その者を雇用しようとする者または臨時任用(または非常勤)
教員リストを作成している者などが行う受講対象者であることの証明のための書類を持って開設者に受講を申し込むことが必要になります。

これって免許使ってない人は更新できないってこと?塾とか児童福祉施設なんかは
取得した事実あれば優遇とかみたいだけど、気分的に失効とか嫌じゃん?
どうなんだ?

703じびーる うぃんだむ:2018/11/01(木) 02:27:39 ID:pehr7y02
ウィンダムがESになって10年以上か?赤魔導士noba童貞のまま死んだか?
最愛の妹(盗んだブラによるとBカップ)のところ行けたらならいいな。
36になったが教員免許更新せず、何の知らせもない。
教育界?社会?から戦力外という認識でいいのか?
希望に満ちたY県T文科大学での日々が千年前の御伽話のようだ。
20年もたってないのにな。

704じびーる うぃんだむ:2018/11/01(木) 03:25:14 ID:pehr7y02
えーい、寝れない。ほんともう、たった一度の人生なんだろうね。
フリーターで36とか、大したことないと思ってた父親ですら長男が小学校入学だったのか。
オフ会やりましょう!!
次の元旦午後4時に甲府駅北口のストラップかざすと光るオブジェの前集合、会費5000円ね!
無職なら親に小遣いもらって。アラフォー独身など元旦に帰る場所ないでしょ。
自らの努力不足置いといて社会の悪口言いましょう。出席者、このスレ返信!

705じびーる うぃんだむ:2018/11/01(木) 04:08:11 ID:pehr7y02
>>272
普通の感覚はそうなんでしょうね。今年の夏にも言われた、悪いことしたことなさそうって。
40年近くも自分<他人なんですよ。カジテツ王子の浅野さんなんですよ。
自殺オフ会じゃない。天さんの言葉借りるならオメオメとダラダラと生き延びてやりましょう。
とにかくサカキバラ世代独身非正規・無職は甲府に集合しましょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板