したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

良質レス

1うんこ </b><font color=#FF0000>(0m9R1JCg)</font><b>:2005/02/08(火) 14:13:51 ID:z/BfK36g
これまで新旧掲示板で行われた心に残る素敵なレスを貼り付けるだけの
スレ

・す

499吉田:2005/10/03(月) 18:08:22 ID:1px.Tq7w


500吉田:2005/10/03(月) 18:08:33 ID:1px.Tq7w
ついに500GT;;

501ベル:2005/10/03(月) 18:38:52 ID:QXUYW3Uo
32 名前: yossy 投稿日: 2005/07/03(日) 02:08:46

俺の考えたキャラ3 Mr.KICK

ヤテモリ星からやってくる 普通の宇宙人なんだけど
蹴りだけは異常に強い 地面蹴ったら地球壊れる 
ご飯と同じ学校に入学してきて 最初いじめられて
キレていじめっ子を蹴る そいつは宇宙の果てまで吹っ飛ぶ(まじ蹴りつええ)
そしてご飯が戦う けりに注意して気弾で遠距離攻撃するんだけど
蹴りの風圧で足をやられて ついに蹴られてしまう
そしてZ戦士がいっせいにかかる!
しかし地面蹴られて地震起こって戸惑ってるすきにやられる
最後はボロボロの御供だけ残るが明らかに不利
なんとここでヤジロッベエエが登場!!!!!!!
この戦いの行方は!??

502ベル:2005/10/03(月) 20:41:20 ID:QXUYW3Uo
しかし地面蹴られて地震起こって戸惑ってるすきにやられる

地面蹴ったら地球壊れるんじゃないのかwwwwwwwwwwww

503kickだん:2005/10/04(火) 05:10:18 ID:OBKb5/NA
133 名前:kickさん 投稿日: 2005/10/03(月) 02:27:49

このスレあがってたからついに再開きたーと思ったのに・


134 名前:ベル 投稿日: 2005/10/03(月) 11:11:51

はあ?なにそのいかにも俺が騙したような言い回しなに被害者ぶってんの完全悪者扱いってやつ?




この流れ200回は笑えると思う

504ベル:2005/10/04(火) 07:15:17 ID:uk080CeI
それ笑えるのか?www

505ベル:2005/10/05(水) 21:37:45 ID:1unXUTdk
23 名前: モロッコ (PnzoV3WM) 投稿日: 2004/08/21(土) 22:49

あとさぁ! すっげえダサい名前のギルメンが集まって
○○組@集会場(*^ー゚)b
みたいな部屋つくって(しかもわざと空けといて)立てこもってるのマジうぜえーーー

506ベル:2005/10/10(月) 15:57:31 ID:maETUMP.
>>417-418最強説

507kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/12(水) 05:34:27 ID:bjqlEFmE
1 名前: 観察 (KclCuJrA) 投稿日: 2005/03/05(土) 19:35:48

完熟ベルギー


2 名前: yosisisisi 投稿日: 2005/03/05(土) 22:02:44

一回な、顔を洗って来い。な?
んで冷たい水をコップ1杯飲め。あるんならジュースでもいい。

心が落ち着いたら、もう一度このスレを見るといい。
一度たてたものは取り返しがつかない。
君はその弱い頭にこの言葉を染み付かせるんだ。な?


3 名前: っぃポン 投稿日: 2005/03/05(土) 22:07:07

硬い味噌汁


4 名前: 観察 (KclCuJrA) 投稿日: 2005/03/05(土) 22:34:52

>>2 オモゾルの者すね

508吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/13(木) 14:25:13 ID:4AnGSq8w
>>507修学旅行中にベルギーから「オモゾルの者すね」とメールが届いた
意味不明だったけど今納得した kickさんのせいだ

509吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/13(木) 20:39:40 ID:4AnGSq8w
2 名前:kickだん 投稿日: 2005/10/08(土) 03:04:13

は?俺のほうがツルマンだし


3 名前:吉田 ◆N6.U.oaaaA 投稿日: 2005/10/08(土) 15:00:15

歯ああはハア?俺の方がリローデット

510kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/14(金) 12:59:02 ID:L5E/prLE
96 名前:っぃ ◆CiSMtinTUI 投稿日: 2005/09/24(土) 12:52:30

としお
○かさ-------3
ぱいげ


97 名前:吉a 投稿日: 2005/09/24(土) 15:33:08

>>96

511吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/14(金) 21:19:52 ID:/niQRMgE
81 名前: kick (KiCk9.8A) 投稿日: 2004/07/14(水) 09:23

ソがソソソッカ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(・c_・`)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!

512吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/15(土) 03:02:09 ID:jiYFeTOc
105 名前: yosisisisi 投稿日: 2005/03/07(月) 12:51:21

今ね、料理するのがめんどくさいから炊飯器にあったご飯を
片っ端から食ってるんですよ 今3杯目です
何もつけずにただご飯だけを食べてるんですよひひ

513吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/15(土) 03:08:16 ID:jiYFeTOc
4 名前: kick (KICK7S.A) 投稿日: 2004/11/28(日) 11:46

kickさんと7人の鈴木あみ


↑baka

514吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/15(土) 03:09:14 ID:jiYFeTOc
KICKセブンすげえあえぎ声って意味かと思ったし普通にpyoaa

515ベル:2005/10/15(土) 20:57:46 ID:Mnk.X4CM
281 名前: kickだん ◆4UumouKIck 投稿日: 2005/10/14(金) 13:04:08

初めてエリンに降り立ってから
ゴーレムを倒した らいもん 10/14, 12:07


βから初めているので、はや10ヶ月(?)
が立とうとしている

最近は、セレナレディードレスなるものを所望しており
最高級革集めに余念の無い自分である
そのうちセイレーンDもソロするようになるだろう・・・・

ふと気が付くと、クマさんも一撃で倒せるまでになり
始めた頃から考えると、成長したものだなぁ と、しみじみ実感させられる

色々と学んで来た

ダンジョンPTにおける弓のありかた
連携のこなしかた
ソロによる弓での立ち回り etc・・・

周りはAP効率の為、次々と転生を繰り返し
数字スキルを頭打ちにしていく
自分も遅れをとりながらも、負けぬようにと転生を繰り返す

まだ至らぬ部分はあれど、赤くも相手に苦戦していたあの頃から考えると
もう初心者とは呼ばれないほどになっていた

そんなある日

ひょんな所から、倉庫キャラが必要になってきて
以前から取っておいたベーシックカードで、新しくキャラを作った


いつものオープニングムービーが始まった


どこかの町で、眼鏡を掛けたキャラが包丁片手に料理をしていたり
麦を刈っている少年
牛の乳を搾るかわいいキャラ
どこだろう、鉱山らしきところで、バンダナをした青年がツルハシを両手に採掘する姿が、かっこよく見えた
場面は変わって、頑丈そうな鎧に身を包んだ二人が
狼の群れに囲まれて、勇ましく剣を振りかざしている
いつしか戦闘を終えて、夕暮れの赤く染まった太陽を背にする二人の間に
犬が連れ立って走っていた
カットインで登場する、笑顔が絶えないキャラクターの数々
聖堂で、ならんで演奏をする二人
巨大なモンスターに立ち向かう、ひげを生やした勇敢な戦士
水の都には、月が昇っていた

そして、
ムービーは終わりを告げた

なぜだろう
とても懐かしかった

初めてエリンに降り立ったあの頃
今のムービーは、どんな風に見えていただろう

麦刈りをする風景に癒され
勇ましく剣を振りかざす勇者に憧れ
これからくる計り知れぬ冒険の数々に、広大な世界に
胸を高鳴らせていた


ああ・そうか

もどろう

みんなが ”せーの” でエリンに旅立ったあの時の気持ちに
自らの服を燃やしてまで、焚き火の火を灯し続けた
笑顔の耐えなかった、花火大会のあの時の気持ちに

もどろう
スタートラインに


これからのエリンによろしく
そして、出会う人々に

ありがとう


282 名前: 吉田 ◆N6.U.oaaaA 投稿日: 2005/10/14(金) 20:41:17

>>281( ゚ё゚)へー


283 名前: ベル 投稿日: 2005/10/14(金) 22:15:08

( ゚ё゚)すごいすごい

516ベル:2005/10/15(土) 22:53:19 ID:Mnk.X4CM
他人になりきって会話するスレ
23 名前: 観察 投稿日: 2005/07/12(火) 16:52:22

ベルギーいるんかwwwwwwwwwww

517ベル:2005/10/15(土) 23:02:26 ID:Mnk.X4CM
52 名前: 観察 投稿日: 2005/08/17(水) 12:53:53

((((↑↓((((↑↑(((((´災゚∀。災↓`)))))))))))↓)↑↑))


53 名前: ベル 投稿日: 2005/08/17(水) 15:14:41

((((↑↓((((↑↑(((((´災゚∀。災↓`)))))))))))↓)↑↑))いるんですか


54 名前: 名無し、お前もやってもり 投稿日: 2005/08/17(水) 15:47:34

((((↑↓((((↑↑(((((´災゚∀。災↓`)))))))))))↓)↑↑))いますよ


55 名前: 観察 投稿日: 2005/08/17(水) 15:47:46

((((↑↓((((↑↑(((((´災゚∀。災↓`)))))))))))↓)↑↑))・・・


56 名前: ベル 投稿日: 2005/08/17(水) 15:57:18

((((↑↓((((↑↑(((((´災゚∀。災↓`)))))))))))↓)↑↑))カンチャア


57 名前: よsし 投稿日: 2005/08/17(水) 16:40:12

結局チャットスレ02


58 名前: よし 投稿日: 2005/08/23(火) 23:09:09

ゴキsage


59 名前: kick@ねかふぇ 投稿日: 2005/08/24(水) 09:30:03

おまえらばかだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


60 名前: ベル 投稿日: 2005/08/24(水) 16:30:39

kickさんがいなくて寂しかったけど結局いつもと同じ俺と観察でした^0^;


61 名前: 観察 投稿日: 2005/08/24(水) 16:31:48

−0−偶然ですねいるんですか


62 名前: ベル 投稿日: 2005/08/24(水) 16:33:34

^0^カンチャア」


63 名前: よし 投稿日: 2005/08/25(木) 00:09:02

>>60-62いつもどおりすぎだろwwwwwwwww
なにそのマイペースwwwwwww

518ベル:2005/10/15(土) 23:13:08 ID:Mnk.X4CM
SSDI無人島スレ
1 名前: 観察 (KclCuJrA) 投稿日: 2004/08/15(日) 19:10

http://game1.openspc2.org/~ssdi/index.html

何かしながらやるのに最適なゲームです^-^
現在僕とベルギーくんがやっているので皆さんも是非やってみてくださいね^0^

32 名前: 観察 投稿日: 2005/09/27(火) 18:14:52

めんどくてやめました−0−糞ゲーです


交響詩篇エウレカセブン
1 名前: observation 投稿日: 2005/06/13(月) 15:56:02

観察氏が今見ているロボットアニメです^−^
日曜朝7時からTBSで放送していますので是非見てくださいね^−^

91 名前: 観察 投稿日: 2005/07/31(日) 07:35:20

−0−このアニメ糞すぎて語る気もしませんよ


大富豪スレ
286 名前: observation 投稿日: 2005/06/09(木) 18:56:57

http://games.yahoo.co.jp/games/promo/multimillionaire.html
^0^ついにヤフーでダイフですよ
^−^やりますね

288 名前: observation 投稿日: 2005/06/09(木) 19:21:34

階段革命無、砂嵐無、スペ3無の糞ゲでした

519kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/17(月) 12:17:47 ID:t5JB7Cac
そんなことよりちょっと聞いてくれますか、みなさん。いつものテンプレとあんまり関係ないですが。
先日、不老不死になるためにナメック星行ったんです。ナメック星。
そしたらどうもこの星の方達はめちゃくちゃ口が堅くてドラゴンボールのありかを吐かないんです。
で、スカウター見たらなんか異星人が来てて、偵察隊を倒して反応消しちゃうんです。
もうね、下等生物かと。虫ケラかと。
あなた達、文明遅れてるのに普通じゃ来れないナメック星に来ないでほしいものですね。カスどもが。
戦闘力1500ですよ、1500。
なにやら24000とかもいますが。わたくしの戦闘力は530000です。おめでたい方達ですね。
おまえなんかボクがやっつけてやる、とか言ってるの。もう何たる醜態ですか。
あなた達、ギニュー特戦隊呼ぶからこの星から消えなさいと。
ボール探しというのは、もっと殺伐としてるべきなんですよ。
見せしめのためにいつナメック星人が殺されてもおかしくない、
今殺すか、ボールを出させた後でやっぱり殺すか、そんな雰囲気がいいんじゃないですか。
ナメック星人に女はいないようですが、子供でも殺しますよ。
で、やっと私の出番かと思ったら、裏切り者のべジータさんが、俺は超サイヤ人だ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのですね、超サイヤ人なんてきょうび流行らないんですよ。ゴミムシが。
得意げな顔して何が、超サイヤ人だ、ですか。
あなたが超サイヤ人だという証拠があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
あなた、超サイヤ人だって言いたいだけちゃうんかと。
全宇宙一の私から言わせてもらえば今、殺し方の最新流行はやっぱり、
真の姿で宇宙のチリに、これですね。
前フリとして変身しないでやる。これが通の戦い方です。
真の姿というのは余裕が多めに入ってます。そん代わりサービス期間が少なめです。これです。
で、ダメージをくらったらハゲを殺します。これ最強です。
しかしこれをやるとホントに超サイヤ人になられてしまうという危険も伴う、諸刃の剣です。
素人にはお薦め出来ません。
まあ最終的にぶち切れたのは、私の体だったってことなんですけどね。

520ベル:2005/10/17(月) 12:31:24 ID:1LyIbmcQ
( ゚ё゚)へー

521kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/17(月) 14:52:37 ID:t5JB7Cac
オレ「そう・・旨いよ、愛子・・すごく・・・もうイワヤマトンネルだよ・・」
時と共に激しさを増す愛子のいかりに、オレはがまんしていた。
正直、いまだ子供の愛子では充分満足できるわざマシンは得られないと思っていたのだが、
愛子の激しいかみなりは思った以上のヒトデマン。
愛子「お兄ちゃん、どう?きゅうしょにあたった?」
オレ「あぁ・・・すごく、こうかはばつぐんだよ・・」
自分の上で腰をフラッシュする愛子のきんのたまを愛撫する。
オレ「愛してるよ、愛子・・・こんななきごえしちゃった以上、もうお前をかげぶんしんしたりしないから・・・・・・・」
愛子「うん・・・ぅ、ん・・かげ・・・ぶんしんしないでっ・・私たち・・もう進化中にセレクトボタンなんだから・・・!」
オレは愛子のディグダを舌でいあいぎりし、愛子はタマタマを更にしたでなめる。
オレ「ああ・・・お前は最高のあやしいひかりだよ・・!」
愛子「私・・もう・・・ダメ・・・だいばくはつしちゃう・・・!」
愛子のパルシェンはもうハイドロポンプだ。
するといきなりサトシが急に扉をガラガラした。
サトシ「あんたたち・・・ゲットだぜ!!」

522吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/17(月) 18:27:12 ID:oukfmjdo
戦闘力1500ですよ、1500。
なにやら24000とかもいますが。わたくしの戦闘力は530000です。おめでたい方達ですね。
おまえなんかボクがやっつけてやる、とか言ってるの。もう何たる醜態ですか。

ワラタ

523吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/17(月) 18:27:46 ID:oukfmjdo
愛子の激しいかみなりは思った以上のヒトデマン。

524吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/17(月) 18:28:34 ID:oukfmjdo
愛子のパルシェンはもうハイドロポンプだ。

ワラタワラタ

525kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/17(月) 18:49:16 ID:t5JB7Cac
>>520

526kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/17(月) 22:21:39 ID:t5JB7Cac
381 :名無しオンライン :2005/10/17(月) 20:54:48 ID:iWwotsC4
エビカツバーガー農家の朝は早い


382 :名無しオンライン :2005/10/17(月) 20:55:18 ID:CU0awghO
エビフライ農家の朝は早い


383 :名無しオンライン :2005/10/17(月) 20:55:58 ID:FVErG2re
エビピラフは朝が美味い

527kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/18(火) 11:18:13 ID:Hqk/hkwM
>>515がなんかわからんけど吹いてしまう

528吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/18(火) 23:47:06 ID:ZFzX2gPA
>>147

529kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/21(金) 06:35:18 ID:N1c9C/4A
13 名前: アルエット西野of森山タイニングボリッドキラー松山 (wggrYDvY) 投稿日: 2004/04/12(月) 18:24

YO!俺は東京 君も東京 みんなの憧れ都東京!
あf@をmf@あ:wgもpswm、えほp

530kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/21(金) 06:39:37 ID:N1c9C/4A
4 名前: ゆきちょ (jX4xSEpo) 投稿日: 2004/05/12(水) 08:14

胸で選ぶとか
差別問題ですよ

531ベル:2005/10/21(金) 07:19:06 ID:jG.8SfOA
    _____  //           //
   /  l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

プププププププ・・・・・

532kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/21(金) 14:01:58 ID:N1c9C/4A
名前: 焼酎(元地獄魔王スライム 投稿日: 2003/09/06(土) 18:37

是非是非相互リンクさせてください。
アドレスはここです。↓
http://zaaatt.fc2web.com/top.html

ご意見などありましたら
http://www3.azaq.net/bbs/500/kujikuji/
ここまでお願いします。


僕の彼女のHPもできたらお願いします。
http://members.goo.ne.jp/home/toshimi-take2

533吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/21(金) 21:24:01 ID:BvD.dQOw
>>529元ネタはジブラなんだけどkickさん知ってそうでやだ^^;

534吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/21(金) 21:29:06 ID:BvD.dQOw
>>531最近のベルの意味不明なAAは何なのwwwwwwwwww

535ベル:2005/10/21(金) 21:58:52 ID:jG.8SfOA
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

536kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/22(土) 05:24:36 ID:wn2.Q0ks
>>533Grateful Daysだよね

537ベル:2005/10/22(土) 12:10:06 ID:tlsPklzE
9 名前: 観察 (KclCuJrA) 投稿日: 2005/03/06(日) 11:11:54

比利时(゜冶゜)鸬鹚和睦ぁぁぁ亚亚亚

538吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/22(土) 18:23:12 ID:WTqm5Yek
>>536うっせーばーた

539kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/24(月) 15:39:41 ID:awbA/HQI
26 名前: Yossy ◆zKYossyP/c 投稿日: 2005/08/09(火) 23:59:58

デスクトップについた虫をマウスで追いかけた
「なんで逃げないの?」とか思った自分が馬鹿だった


27 名前: ベル 投稿日: 2005/08/10(水) 00:12:01

マリオペイントじゃないんだから・・・

540kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/24(月) 15:48:16 ID:awbA/HQI
6 名前: yossy ◆zzLyossySs 投稿日: 2005/07/24(日) 11:46:05

語るっていうか、歴史は俺達で創るもんだろ?

8 名前: ベル 投稿日: 2005/07/25(月) 19:39:22

−0−マジレスうぜー
-0-pppてか>>6全然カッコよくねーし


9 名前: yossy ◆zzLyossySs 投稿日: 2005/07/25(月) 23:52:22

>>8名レスだと思うよ

11 名前: yossy ◆zzLyossySs 投稿日: 2005/07/26(火) 14:28:06

>>6は名レス

13 名前: yossy ◆zzLyossySs 投稿日: 2005/07/26(火) 16:16:25

てか>>6かっこいいなぁ


14 名前: yossy ◆zzLyossySs 投稿日: 2005/07/28(木) 16:39:07

ハイライト

>>6


15 名前: yossy ◆zzLyossySs 投稿日: 2005/07/29(金) 11:21:28

>>6良いこと言うじゃん!俺もそう思うよ!


16 名前: yossy ◆zzLyossySs 投稿日: 2005/07/29(金) 11:21:41

うぜえシカト死ね


17 名前: yossy ◆zzLyossySs 投稿日: 2005/08/02(火) 05:48:48

>>6はこの2年間の集大成だと思う


18 名前: yossy ◆zzLyossySs 投稿日: 2005/08/02(火) 13:03:12

>>6GJ


19 名前: yossy ◆zzLyossySs 投稿日: 2005/08/02(火) 14:28:13

>>6激しく同意


20 名前: yossy ◆zzLyossySs 投稿日: 2005/08/03(水) 10:55:33

名レス発見!


>>6

22 名前: yossy ◆zzLyossySs 投稿日: 2005/08/03(水) 17:43:14

てか>>6結構いい事言ってるよな


23 名前: 観察 投稿日: 2005/08/03(水) 18:16:30

むなしいよ

541kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/24(月) 15:49:00 ID:awbA/HQI
28 名前: kick ◆nvKiCk9.8A 投稿日: 2005/08/04(木) 16:41:14

俺たちの歴史は未来永劫語り継がれるのだよ


29 名前: kick ◆nvKiCk9.8A 投稿日: 2005/08/04(木) 16:41:26

ハイライト>>28

542kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/24(月) 15:49:37 ID:awbA/HQI
34 名前: ベル 投稿日: 2005/08/04(木) 17:21:05

てかさ なんでageがいかんの?
sageられるとレル来たかどうかいちいち下まで確かめなくちゃならなくてうざいんだけど


35 名前: kick ◆nvKiCk9.8A 投稿日: 2005/08/04(木) 17:39:03

結局はあげるもさげるも個人の好みっていうか目的による


36 名前: kick ◆nvKiCk9.8A 投稿日: 2005/08/04(木) 17:39:13

気分にもよる


37 名前: kick ◆nvKiCk9.8A 投稿日: 2005/08/04(木) 17:42:24

人生に疲れた


38 名前: kick ◆nvKiCk9.8A 投稿日: 2005/08/04(木) 17:42:37

てめーら寿司食ってヒョー


39 名前: kick ◆nvKiCk9.8A 投稿日: 2005/08/04(木) 17:43:05

erodouga


40 名前: kick ◆nvKiCk9.8A 投稿日: 2005/08/04(木) 17:43:16

みすった

543kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/24(月) 15:50:16 ID:awbA/HQI
45 名前: kick ◆nvKiCk9.8A 投稿日: 2005/08/04(木) 23:29:38

管理人として一言いわせてもらう

お前らスレ違い


46 名前: yossy ◆zzLyossySs 投稿日: 2005/08/05(金) 00:45:50

>>45
39 名前:kick ◆nvKiCk9.8A 投稿日: 2005/08/04(木) 17:43:05

erodouga


47 名前: kick ◆nvKiCk9.8A 投稿日: 2005/08/05(金) 04:41:04

素直にワロタ

544吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/24(月) 21:39:13 ID:Tv.b4Wcs
星アナル子様スレ干し
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/09/17(金) 06:48

よいレ゜d^゛はし


2 名前: モロッコ (PnzoV3WM) 投稿日: 2004/09/17(金) 12:58

(´-д-;`)どよ〜〜〜ん


3 名前: うらなちゃん 投稿日: 2004/09/17(金) 17:03

きも 吐き気がするわ


4 名前: 観察 投稿日: 2004/09/17(金) 17:22

>>2-3 うせろカス



小学生としか思えない なにこれ

545kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/25(火) 06:08:54 ID:gT1pDNA6
36 名前: よし 投稿日: 2005/05/02(月) 00:05:22

りんご☆


37 名前: っぃ2 投稿日: 2005/05/02(月) 00:06:45

ごめんなさい。あなたみたいなヒマ人に付き合ってる時間ないの。


38 名前: よし 投稿日: 2005/05/02(月) 00:07:07

NOOO!そんなこと言わないで頼むよ


39 名前: っぃ2 投稿日: 2005/05/02(月) 00:08:16

よっしーって、発言ひとつひとつがつまらないのよね。つまらないレス、つまらない発言、つまらない人生。
よく生きてられるわね。


40 名前: よし 投稿日: 2005/05/02(月) 00:09:07

ネアアwwwてめーなんでそんなこと言うのwwww
人生単位でマジレスうぜーえwwwwwわわえわうぇうぇwwww
もうついつなんか嫌い

546kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/25(火) 06:10:09 ID:gT1pDNA6
100 名前: observation 投稿日: 2005/05/22(日) 11:29:27

100 アババッババ


101 名前: observation 投稿日: 2005/05/22(日) 11:29:37

ババア

547kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/25(火) 06:12:13 ID:gT1pDNA6
239 名前: 観察 投稿日: 2005/07/23(土) 09:16:17

トリャアうわぁとび膝蹴り

548kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/25(火) 06:13:51 ID:gT1pDNA6
19 名前: yossy ◆zzLyossySs 投稿日: 2005/08/04(木) 03:23:27

239 名前: 観察 投稿日: 2005/07/23(土) 09:16:17

トリャアうわぁとび膝蹴り

549吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/25(火) 13:42:39 ID:P3A7BprQ
>>548で吹き飛んだ

550ベル:2005/10/25(火) 23:24:55 ID:4vzasv4c
432 名前: ベル 投稿日: 2005/08/28(日) 07:23:46

99 名前: Yossy (w2fnSEXY) 投稿日: 2004/12/02(木) 02:00

凄い夢みた

ベルギーとボクシングして負けて地獄の底に落ちる夢


433 名前: ベル 投稿日: 2005/08/28(日) 07:34:34

今思ったけど>>431のついつのトリップは‘システムキッチンついつ’だな


434 名前: よし 投稿日: 2005/08/28(日) 11:43:51

料理うまそうだもんね


435 名前: ベル 投稿日: 2005/08/28(日) 13:49:44

>>434オラ!−0−つ)`ν°)・;'.地獄に落ちてくださいねー0−p


436 名前: よし 投稿日: 2005/08/28(日) 22:46:50

>>435なんで?;;


437 名前: ベル 投稿日: 2005/08/28(日) 23:23:58

>>436
>>432


438 名前: よし 投稿日: 2005/08/29(月) 00:38:38

>>437
>>13


439 名前: ベル 投稿日: 2005/08/29(月) 18:47:45

>>438
>>426

551ベル:2005/10/25(火) 23:25:56 ID:4vzasv4c
ちなみに↑はこのスレ

552ベル:2005/10/25(火) 23:27:24 ID:4vzasv4c
6 名前: 観察 投稿日: 2005/08/09(火) 17:24:45

ハイハイシケタシケタ     \  ( −0−)   /   ハイハイシケタシケタシケタシケタ
  ( −0−)        \∧∧∧∧/∀`)=◯< −0−>◯=(・
  ( つ旦O        < け は >      (   )  
  と_)_)           < た い >       ∪∪
──────────< し は >───────────
      |  |/( −ゝ−)\< け い >    ( −0−)ハイハイシケタシケタ
      |  |.   ∩∩  < た し >   /   人
      |ハイハイシケタシケタ ̄/∨∨∨∨\  / \ \⌒i
   ( −0−)      /ハイハイシケタシケタ\ |  /\  ̄))
    (∩∩)─── /( −0−)人(−0− \/  /| ̄|
  /| ̄ ̄| カタカタ / (  ∩∩) (∩∩  )\/  ゝ__)

553ベル:2005/10/27(木) 00:35:16 ID:UVpL8Ttk
16 名前: ベルギー 稿日: 2003/09/20(土) 20:49

オヒャヒャ(o ̄∇ ̄)=◯)^-^(○=(゚∀゚ ) でふシネヨ

554テュポーン吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/27(木) 01:12:38 ID:g3fbVYvQ
>>553キムタクの娘ココミげっとおめ

555kickだん ◆4UumouKIck:2005/10/28(金) 16:11:50 ID:DAJk2ui2
>>554ものまねしのゴゴ氏げっとおめ

556テュポーン吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/28(金) 17:38:13 ID:ii/9mNH6
>>555力の限りゴーゴゴーとかいうDQN番組ゲットおめ;;

557テュポーン吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/29(土) 17:11:22 ID:szGojg3M
>>556心ゲット^^

558テュポーン吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/29(土) 17:11:46 ID:szGojg3M
>>554-557のスレ違いっぷりに感動した

559エスプレッソ高橋 ◆4UumouKIck:2005/10/30(日) 05:54:10 ID:OejKXFe6
1 名前: kkkンア察s 投稿日: 2005/09/23(金) 12:57:38

アアア?毎日いますたよ子の野郎いぇメー殺しますよバロミ


2 名前: 吉a 投稿日: 2005/09/23(金) 17:49:29

これは絶対自演じゃねえなwwwwwwwww
観察おかえり::


3 名前: ベル 投稿日: 2005/09/23(金) 21:02:29

あああああああてめええなにがどうなったのか説明しろや


4 名前: kickさん 投稿日: 2005/09/24(土) 05:55:13

寂しがりやのてめーらのためにホスト調べてみたけど紛れもなくかんちょだな
ていうかかんちょずっといないと思われてたけどちょくちょくいたっぽいな


5 名前: 観察 投稿日: 2005/09/24(土) 06:10:44

>>2-4 ー0−pppppデスクラッシャー!!


6 名前: ベル 投稿日: 2005/09/24(土) 06:50:52

-0-てめーなにはともあれヨカッタヨカッタ


7 名前: っぃ ◆CiSMtinTUI 投稿日: 2005/09/24(土) 11:19:39

フセチー。


8 名前: 吉a 投稿日: 2005/09/24(土) 15:32:52

>>7

560エスプレッソ高橋 ◆4UumouKIck:2005/10/30(日) 05:58:48 ID:OejKXFe6
38 名前: datyon 投稿日: 2005/01/15(土) 23:30

kickさんタフなのいいよなぁ
俺なんか病気ひとつ全くほんとにしてない健康ボーイだったのに
むしろ健康ガイだったのにトッポの食いすぎですい臓炎になって入院したことがあるんですよ
それが人生最初で最後の入院です

オチが無くて非常に残念です


39 名前: っぃこ 投稿日: 2005/01/16(日) 00:03

私も車に自転車で衝突して無傷、縁側にはまる、原付からすべり落ちて無傷など
kickさんと似た行動パターンなのかもしれませんね

子供の頃、女の子座りで怒られたことありませんか

>>38 オチがなくて非常に残念です

561エスプレッソ高橋 ◆4UumouKIck:2005/10/30(日) 06:00:14 ID:OejKXFe6
48 名前: datyon 投稿日: 2005/01/16(日) 15:21

あ・・・


49 名前: datyon 投稿日: 2005/01/16(日) 15:22

ちょっと・・・・


50 名前: datyon 投稿日: 2005/01/16(日) 15:22

50


51 名前: きくさん 投稿日: 2005/01/17(月) 04:42

>>50
( ^A^)ニコッ

562エスプレッソ高橋 ◆4UumouKIck:2005/10/30(日) 06:03:12 ID:OejKXFe6
10 名前: 観察 投稿日: 2004/09/11(土) 17:05

☆ゴメス
[こんにちゎ♪]
ごぶさたですぅ(*^▽^*)ノ
ごめたんは先日の台風で家ごと関西圏外へ吹っ飛ばされてました┐;-ω-)┌ヤレヤレ
昨日、道端にかりんとうが落ちとって、おなかがすいてたゴメスは
「わあ、かりんとうやん♪」と思いながら拾い食いしたんやけど、
そしたらな、それ、犬のうんこやってん!!
ほな!!

*09/11 04:56 消

563エスプレッソ高橋 ◆4UumouKIck:2005/10/30(日) 06:03:51 ID:OejKXFe6
>>562自分が書いたとは思えないほど吹きまくった

564エスプレッソ高橋 ◆4UumouKIck:2005/10/31(月) 01:17:10 ID:FWsYKGZE
0.投稿者:なお 投稿日:05/10/30(Sun) 15:50
いつも同じよーなおっぱい写メですが。。 1. 投稿者:ruur 投稿日:05/10/30(Sun) 17:59
やれやれ、また、こんなもんに
愚にもつかんようなコメがつながるんだろうな。 2. 投稿者:おk 投稿日:05/10/30(Sun) 21:30
↑お前のコメントこそ余計。
「愚もつかん」とかぬかすなら黙ってろ。 3. 投稿者:ruur 投稿日:05/10/30(Sun) 21:43
>おk
「愚もつかん」では意味が通らんだろ。
「愚にもつかん」と言ったまで。
日本語勉強してからものを言え 4. 投稿者:とし 投稿日:05/10/30(Sun) 21:52
もっと見せてよ!

565エスプレッソ高橋 ◆4UumouKIck:2005/10/31(月) 01:18:07 ID:FWsYKGZE
>>564わかりやすく再編集

0.投稿者:なお 投稿日:05/10/30(Sun) 15:50
いつも同じよーなおっぱい写メですが。。

1. 投稿者:ruur 投稿日:05/10/30(Sun) 17:59
やれやれ、また、こんなもんに
愚にもつかんようなコメがつながるんだろうな。

2. 投稿者:おk 投稿日:05/10/30(Sun) 21:30
↑お前のコメントこそ余計。
「愚もつかん」とかぬかすなら黙ってろ。

3. 投稿者:ruur 投稿日:05/10/30(Sun) 21:43
>おk
「愚もつかん」では意味が通らんだろ。
「愚にもつかん」と言ったまで。
日本語勉強してからものを言え

4. 投稿者:とし 投稿日:05/10/30(Sun) 21:52
もっと見せてよ!


4で吹いた

566テュポーン吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/10/31(月) 18:28:53 ID:GuAUrwoc
172 名前:吉田 ◆N6.U.oaaaA 投稿日: 2005/10/26(水) 12:05:27

σ;;投げ賊


173 名前:吉田 ◆N6.U.oaaaA 投稿日: 2005/10/26(水) 12:40:48

GornDearは投げ賊だぴょん;;


174 名前:kickだん ◆4UumouKIck 投稿日: 2005/10/26(水) 15:45:35

( ゚ё゚)へー


175 名前:吉田 ◆N6.U.oaaaA 投稿日: 2005/10/26(水) 20:06:25

ぱぴぷぺっぽ>俺


176 名前:エスプレッソ高橋 ◆4UumouKIck 投稿日: 2005/10/30(日) 03:45:51

( ゚ё゚)へー

567エスプレッソ高橋 ◆4UumouKIck:2005/11/01(火) 01:58:16 ID:gnHo1PGs
>maBInoGIだと思う


おしっこもらすとこだったwwwww

568エスプレッソ高橋 ◆4UumouKIck:2005/11/01(火) 03:17:53 ID:gnHo1PGs
Q : 性別は?
A : ワショーイヽ(∪)メ(∪)メ(∪)ノワショーイ

クソワラタ

569テュポーン吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/11/01(火) 18:44:50 ID:psccKuxQ
>>569ファイトマン

570ベル:2005/11/07(月) 12:40:04 ID:pMH7NfI.
[1] kickさん 2005/07/01(金) 12:19 [削除]
ついに僕もランカーの仲間入りですえ^−^

[2] datyo 2005/07/01(金) 13:35 [削除]
コンビニにバナナ買いに行ったらゼリー買った


[3] kickさん 2005/07/06(水) 06:53 [削除]
asso-

571ベル:2005/11/07(月) 13:02:05 ID:pMH7NfI.
11 名前: 観察新生神 投稿日: 2003/11/05(水) 15:39


  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、
|Y  Y        \
| |   |        ▼ | アーン
| \/   ___人.|                     アナルー     ギョギョ
|      |\゚*゚)アナルー       アナルー       彡( ゚*゚)   Λ Λ∩
\     \\( ゚*゚)アナルー     ( ゚*゚)            �堯�゚Д゚;)/
 | | |\ \\( ゚*゚)アナルー  彡     ( ゚*゚)アナルー      /⊃/
 | | |  \ \\( ゚*゚)アナルーアナルー アナルー 彡アナルー  アナルー   〜( ,-○
 (__)_)  \  ̄|\( ゚*゚( ゚*゚( ゚*゚( ゚*゚( ゚*゚)     ∪
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

572ベル:2005/11/07(月) 13:03:20 ID:pMH7NfI.
16 名前: だんちょ 投稿日: 2004/07/16(金) 23:08

http://f50.aaacafe.ne.jp/~bonbarou/ahi-.png
もうやめれんこの爆弾

573ベル:2005/11/07(月) 13:11:35 ID:pMH7NfI.
(  ^,_ゝ^)ニコッ
1 名前: kickさん (KiCk9.8A) 投稿日: 2003/10/21(火) 23:58

(  ^,_ゝ^)ニコッ


2 名前: kickさん (KiCk9.8A) 投稿日: 2003/10/22(水) 00:02

2ゲトー(  ^,_ゝ^)ニコッ


3 名前: kickさん (KiCk9.8A) 投稿日: 2003/10/22(水) 00:02

m9(  ^,_ゝ^)ニコッ


4 名前: kickさん (KiCk9.8A) 投稿日: 2003/10/22(水) 00:02

ニコ━━━━(  ^,_ゝ^)━━━━ッ!!!!


5 名前: kickさん (KiCk9.8A) 投稿日: 2003/10/22(水) 00:04

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ^,_ゝ^)<  ニコッ
    i§_ ,-、ヽ \_______
   .ヽ_´_ノ-'
    | .ノ.ノ
    | |. |
  ┌ | l/
   .し'L_つ


6 名前: 観察新生神 投稿日: 2003/10/22(水) 00:07

糞スレですね(  ^,_ゝ^)ニコッ


7 名前: kickさん (KiCk9.8A) 投稿日: 2003/10/22(水) 00:14

>>6
(  ^,_ゝ^)ニコッ


8 名前: 観察新生神 投稿日: 2003/10/22(水) 00:31

( ´Д`)キモッ


9 名前: kickさん (KiCk9.8A) 投稿日: 2003/10/22(水) 00:38

>>8
(  ^,_ゝ^)ニコッ


16 名前: 観察新生神 投稿日: 2003/10/22(水) 07:23

   スッキリシタモナ
    ∧_∧
    ( ´∀`)
   /   つ
   (_(__⌒)  |^lヽ、  (  ^,_ゝ^)
  ┌─(_)─┘.| )  (∩ ∩)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         ∧_∧
         ( ´∀`)
         /    ヽ、
      (( (_'(_, )´ ふきふき
        (  :^,:_:ゝ:^)
        (∩ ∩)


     -─-、
__ / /  ̄ヽヽ_ ごぼごぼ・・・ざーー
  |  |;;.;..,;::;;;l |
  |   |(  :^,:_:ゝ:^'l |
  \ ヽ~~。゚;; \\
    \ \;;゚;;。;;; \\
      \ \   ゚ )/
        \二二ン´


17 名前: kickさん (KiCk9.8A) 投稿日: 2003/10/22(水) 07:36

>>16
( ^,_ゝ^)ニコッ

574ベル:2005/11/07(月) 13:12:21 ID:pMH7NfI.
削除依頼スレッド
1 名前: kickさん (KiCk9.8A) 投稿日: 2003/10/29(水) 14:19

そういえば立ててなかった。
削除してほしいスレ、書き込み等はここに報告してください。
報告しなくてもいいです。
好きにしてください。


2 名前: 観察新生神 投稿日: 2003/10/29(水) 14:32

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/9024/1067404752/
↑このスレ削除希望です^^


3 名前: ゆきちょにー (JUINrvmo) 投稿日: 2003/10/29(水) 19:21

らじゃー^^


4 名前: kickさん (KiCk9.8A) 投稿日: 2003/10/29(水) 20:40

( ^,_ゝ^)ニコッ

575ベル:2005/11/07(月) 13:16:19 ID:pMH7NfI.
( ´Д`)・・・
1 名前: 観察新生神 投稿日: 2003/09/06(土) 16:52


       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧   今日も
       :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)      一日PCとうさだタンだった・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
,,     ,,,,     ''' , ,,     ,,,,


2 名前: kickさん(KiCk9.8A) 投稿日: 2003/09/06(土) 18:39

     /\___/ヽ   ヽ    ⌒⌒
    /    ::::::::::::::::\ つ      ^^
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   
       ::::::: ��( ::;;;;;;;;:)
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
,,     ,,,,     ''' , ,,     ,,,,


3 名前: 観察新生神 投稿日: 2003/09/09(火) 01:00


                              γ      γ
       ∧_∧ モウダメポ・・・                  γ
       (::::::::::: )                       ......................................
      .(○::::::: )                      .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
     ~"''"""゛"゛""''・、                   ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                 ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                ....::::::;;              '';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^


4 名前: kickさん(KiCk9.8A) 投稿日: 2003/09/09(火) 01:13


                              γ      γ
       ∧_∧ ・・・                  γ
       (::::::::::: )                       ......................................
      .(○::::::: )                      .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
     ~"''"""゛"゛""''・、                   ...:::::;;/\___/ヽ;;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'                 ...::::;;;'/    ::::::::::::::::\'';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(                ....::::::;;;;;.|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|'';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../                ...:::::::::;;;;;;|  '"⌒` ,: '"⌒` :::|;;;::::::::::.....
            ~~^^^~~~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^

576テュポーン吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/11/07(月) 19:36:00 ID:8BXqB9qo
aaaaaaaaああああBOやりたすぎる

577グランデ高橋 ◆4UumouKIck:2005/11/08(火) 02:51:59 ID:VXoeH0aI
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にドラゴンナイト
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういう絡みが沢山あったのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の観察とkickさんなんだよな今のベルギーは
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | −0−カンツ君いませんかだから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________

578観察:2005/11/08(火) 18:48:32 ID:nY7pRENA
>>577 ドラゴンスレッショルド

579テュポーン吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/11/08(火) 18:53:09 ID:TPG/Akgk
>>578

580グランデ高橋 ◆4UumouKIck:2005/11/09(水) 04:17:49 ID:q9Qyw6/w
warota

581テュポーン吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/11/09(水) 23:43:44 ID:Mxknd/SA
>>211

582kickだん ◆4UumouKIck:2005/11/20(日) 10:33:30 ID:L.tT2IYA
14 名前:テュポーン吉田 ◆N6.U.oaaaA 投稿日: 2005/11/19(土) 14:11:16

放置殺すぞ


15 名前:ベル 投稿日: 2005/11/19(土) 21:06:04

ウィッホウマイ


16 名前:kickだん ◆4UumouKIck 投稿日: 2005/11/19(土) 21:49:09

デヤッウホ、ウナイス!

583ベル:2005/11/20(日) 10:59:09 ID:zYhjFHLU
ヤテチャア−0−はこちら 工事中・・・−0−しばらくお待ちください

584ベル:2005/11/20(日) 13:52:11 ID:zYhjFHLU
ラ・ビ・アン・ローズファンクラブ
8 名前: 観察新生神 投稿日: 2003/09/30(火) 21:44

超良スレage


9 名前: ラ・ビ・アン・ローズ 投稿日: 2003/09/30(火) 21:46

     /^\   /^\
    ιノ\ヽ/ ノ`ーゝ
     ,□/ハ)ヽ ]
      | 从!゚ ヮ゚リ |   < 観察くん ageてくれてありがとう♥
      | ⊂(^”^)つ
      |ノ /_|__ゝノ
        く,ィ_|


10 名前: 観察新生神 投稿日: 2003/09/30(火) 21:47

ラビアンに言われると嬉しいです(^^)

585kickだん ◆4UumouKIck:2005/11/21(月) 03:29:44 ID:CadOZ7VY
63 名前:kickだん ◆4UumouKIck 投稿日: 2005/11/20(日) 10:35:21

>>61は授業終わり頃に勃起してそのまま休憩時間中ずっと前傾姿勢でも保ってろ


64 名前:ベル 投稿日: 2005/11/20(日) 10:57:36

いつも休み中に騒いでるやつが居眠りしだす

586kick ◆4UumouKIck:2005/11/25(金) 12:12:17 ID:my7mmW0s
11 名前: (●´ ー `●) 投稿日: 2004/08/30(月) 10:11

やさし〜くね ベサメ ム〜チョ
あなたとの 恋は GOOD JOB
テレフォンでも ベサメ ム〜チョ
果てしない 夢の 壇上
恋のピロリン ピロリン テレフォンゴ〜ル!


12 名前: モロッコ (PnzoV3WM) 投稿日: 2004/08/30(月) 10:59

うぜーしねしねしねしねしねしねrsマジ死ね


13 名前: (●´ ー `●) 投稿日: 2004/08/30(月) 11:09

(●´ ー `●;)


14 名前: (●´ ー `●) 投稿日: 2004/08/30(月) 11:09

(●´ ー `●)アニヲタ逝ってよし!

587ベル:2005/11/27(日) 09:26:22 ID:DgZgw9T6
7 名前: 観察 投稿日: 2005/08/07(日) 11:07:50

>>6
ほんもうわ   がこたこからっ小ちゅ四でゆるUてくたこパイ 
ちゅ〜と    から来たらへ〜ぢかきますから☆☆ねっっ
あんね    先生に「ワラスって音楽室tこtのところになるんどすかwwる」って
キイテみたら丼「またこミまってナイよ」
っしゅぅしまUたょォ↑↑ ワラスも


10 名前: ベル 投稿日: 2005/08/07(日) 20:01:07

−0−>>7ってどういう意味なんですか


11 名前: 観察 投稿日: 2005/08/07(日) 20:06:43

>>7
このスレ糞スレですねプギャー早く落ちてシネやppppppppp
バーアksンジャエアアアアアアアアシケタマンアアアアアア
という意味ですよ

588ベル:2005/11/27(日) 09:27:08 ID:DgZgw9T6
100個目のスレは僕がたてました(^-^)
1 名前: observation 投稿日: 2005/06/03(金) 06:58:26

久々に駄スレ


2 名前: observation 投稿日: 2005/06/03(金) 07:00:55

こんなスレを建てなかったのが昔の僕なんですよ


3 名前: observation 投稿日: 2005/06/03(金) 07:01:06

今の僕は糞スレしか建てれないからシケタ


4 名前: ベル 投稿日: 2005/06/03(金) 16:38:14

(^-^)何が言いたいんですか


6 名前: よっしい様 ◆4iyossyNMs 投稿日: 2005/06/03(金) 17:53:11

別に昔も糞スレたててたやん


7 名前: observation 投稿日: 2005/06/03(金) 17:58:50

>>6 3回死ね

589吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/11/27(日) 12:00:03 ID:rLcMMn6s
パソ封印しますね¥

590ベル:2005/11/27(日) 17:42:20 ID:DgZgw9T6
188 名前: 観察 投稿日: 2005/08/21(日) 18:46:25

−999999999999999999998−カウントが0になった時ベルギーの死が決定するんですよ・・・


189 名前: 観察 投稿日: 2005/08/22(月) 07:11:18

−999999999999999999997−・・・


190 名前: ベル 投稿日: 2005/08/22(月) 08:41:34

−999999999999999999996− 0になるころには普通に死んでそうですね

591kick ◆4UumouKIck:2005/11/28(月) 09:21:08 ID:/1zozKVo
>>589ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

592吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/12/01(木) 19:41:00 ID:D9G2.Wj6
土曜に帰ってくるぽん

593kick ◆4UumouKIck:2005/12/03(土) 06:45:45 ID:KC378a06
11 名前:tu- 投稿日: 2005/04/10(日) 20:54:10

鹿 十
しかとお
しかと
花札の10月の絵柄が鹿が横を向いていることから

放 置
ほうち
放ったままにしておくこと


12 名前:yosio 投稿日: 2005/04/10(日) 21:20:39

>>11 放置・・・俺がよく使われる技


13 名前:ベル^0^v 投稿日: 2005/04/17(日) 07:46:25

( ゚ё゚)


14 名前:最強強いよ ◆yuki.jZI2. 投稿日: 2005/07/18(月) 20:29:58

^e^


15 名前:あっぃ ◆CiSMtinTUI 投稿日: 2005/07/18(月) 22:31:54

warata

594観察:2005/12/10(土) 19:03:25 ID:.UTX6Ykg
Rabbi Ann rose fan club
Eight names: Observing newborn god contribution day: 2003/09/30 (Tuesday) 21:44

Super-good Sre age


Nine names: Rabbi Ann rose contribution day: 2003/09/30 (Tuesday) 21:46

/^\ /^\
No ι No \ヽ/`
- / Ha)ヽ ]
|. ゚ Wa ゚ Ri | < Observation Age ♥
|⊂(^"^)
| No /_ | __ゝ No
..,.. _ turning over|


Ten names: Observing newborn god contribution day: 2003/09/30 (Tuesday) 21:47

When it is said by rabbi Ann, it is glad. (^^)

595ベルギー:2005/12/10(土) 22:04:56 ID:xeA9N/uE
(´⌒A⌒)

596吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/12/15(木) 19:08:02 ID:7ykUUbYE
13 名前: 吉田 投稿日: 2005/10/03(月) 18:05:30

ここは
本屋を4件も回ったのにどうしても欲しいたった1冊のしかも終わっちゃったけど最近まで別に売れてなかったわけじゃない漫画が売ってなくてしょうがなくamazonで注文しようとしてるかわいそうなよっしぃを慰めるスレ
になります


14 名前: 吉田 投稿日: 2005/10/03(月) 18:09:48

ある漫画1〜20巻を集めてるんですけど
さっき確認したら13巻が2冊あって糞ぐらい吹いた


15 名前: 吉田 投稿日: 2005/10/03(月) 18:10:48

家にあるその漫画

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,13,14,15,16,17,18,19

20がどうしてもねえんだよ 死ね


16 名前: 吉田 投稿日: 2005/10/03(月) 18:11:28

13巻2冊もいらねえwwwwwwwwwwwwwwww


17 名前: 吉田 投稿日: 2005/10/03(月) 18:11:55

兄貴に見られると非常に恥ずかしいので買ったばかりの13巻を1冊隠すことに
恥ずかしすぎrうwwwwwwwww


18 名前: 吉田 投稿日: 2005/10/03(月) 18:12:30

13巻2サチュwwwwwwこれはまじで服吹く


19 名前: 吉田 投稿日: 2005/10/03(月) 18:12:40

13巻2冊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

597ベル:2005/12/16(金) 15:11:51 ID:k6bolDng
520 名前: kick ◆4UumouKIck 投稿日: 2005/12/15(木) 12:22:58
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww
アタックが今ランク8であと少しでカンストだったのに
今日のパッチでランク制限解除wwwwwwwwwwwwwww
おまんこwwwwwwwwwwwwwwww

521 名前: 吉田 ◆N6.U.oaaaA 投稿日: 2005/12/15(木) 19:19:27
>>520Zama-miro

523 名前: ベルギー 投稿日: 2005/12/15(木) 20:01:33
mabinogiとかー0−pppppppppp

526 名前: kick ◆4UumouKIck 投稿日: 2005/12/16(金) 11:07:51
マビノギ基本プレイ無料になったからみんなやろうね^^

529 名前: 吉田 ◆N6.U.oaaaA 投稿日: 2005/12/16(金) 14:51:20
BO以外やる気ねえなあ

598吉田 ◆N6.U.oaaaA:2005/12/18(日) 16:26:03 ID:BKDOPmvo
17 名前: kick ◆K6Kick893M 投稿日: 2005/07/02(土) 11:52:48

ブラはドラクエ3の商人♀に似すぎ

21 名前: 御供の嘆き 投稿日: 2005/07/02(土) 12:51:04

aaa


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板