したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦国ブリッジ

2 投了 :2017/05/16(火) 01:24:38
Q&A

Q.足利義昭に指名された札を持っていたプレイヤーは、ただちにそれを公表しなければなりませんか?
A.いいえ、名乗り出る義務はありません。名乗り出ることはできますが、証拠となる札を公開することはできません(ルールで強制されない限り、手札を公開したり他人に見せたりできません)。指名された札がプレイされた時にはじめて、そのプレイヤーが足利義昭の得点共有者であることが公開されます。

Q.足利義昭はジョーカーや、公開されている札を指名することができますか?
A.はい、可能です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

■ したらば のおすすめアイテム ■

【Amazon.co.jp限定】Just Because! 第3巻<初回限定版>(全巻購入特典:「比村奇石描き下ろし全巻収納BOX」&「鴨志田一書き下ろしドラマCD」引換シリアルコード付) [Blu-ray] - 小林 敦

(´;ω;`)ブワッ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板