したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラグ鯖LS★Workaholic Part4

1名無しの企業戦士さん:2007/11/29(木) 07:16:42
ラグ鯖LS Workaholic専用スレッドです

鉄の掟・過去スレは>>2
入会条件・方法・メンバー表については>>3

80玉葱タル:2011/08/28(日) 20:07:11
きたれ加入希望者!age

81玉葱タル:2011/12/01(木) 18:14:06
メンバー表が!!age

82不器用貧乏猫:2012/02/28(火) 11:05:16
明日は閏日age

キャップ99になって、
ヴォイドウォッチもちょっと欲しいかなみたいなのを大体集めてちょっとダレぎみ。

■武器
短剣・両手斧のエンピ作ったけど、これ以上育てる気力もないし
なんかVWブブリムプリンのとこでざくざくでる短剣で打つエビ>ルドラで色々がっくり
もやもやするらしい短剣は取れる気がしません。
あとメイジャンで雷攻杖作った。回復杖はメンドクサイ。

■ヴォイドウォッチ
アトス一式そろえました。
オジエも揃えたい気がしましたがシャウトないし胴とズボンあれば別にいいかなみたいな。
でもやっぱりナイトAFって偉大(見た目的な意味で)だと思いました。
白くてなんぼだね、アレ。

■裏
なんとかタブナジアにいけるようになりましたが
アサシンアムレット+2作ったらなんかそこで満足してしまったり。
もっとトキ☆メキがあればねー。

■新ナイズル
ITOだかFUJITOだかコンテンツでいつものランダムとかもうねw
そそられないのでいまんとこ手つかずw

インフル、もうおさまったと思ったらまたなんかはやってたりしょっぱい。

83玉葱タル:2012/06/18(月) 22:41:11
LS参加漆周年記念カキコ(゚∀゚)!age

84玉葱タル:2012/11/11(日) 22:03:37
最近は黒ageがブームです。
ビシージでサポ学精霊ぶっ放しまくりage

85白樽(Aのつく人):2018/11/08(木) 21:15:10
LSも無くなってしまいかなりの年月が経ちました…。
どっこい黒樽となり元気にやっております
アンバス、ダイバーついでにエスカッションとコツコツやっております!
近況までに。

86しる:2020/10/18(日) 20:23:28
古いPC片付けてたら、ここに辿り着きました。
つい懐かしく、書き込みを。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板