したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■Ragnarok Online Eir Lv4 みゅ☆彡みゅ☆彡みゅ☆彡

1Eirの名無しさん:2004/09/11(土) 19:54 ID:LgV/2s0.
■ 正規の方法でラグナロクオンラインを楽しむための、隠れてROMってる人が多いスレッドです ■
◆ テンプレートはこちら。
-【Eir板テンプレサイト(超仮)】
-http://eir-hanege-sakage2.hp.infoseek.co.jp/
◆ 次スレがまだ立っていない時の1000取り合戦や埋め立て行為は止めましょう。
  埋まり次第、1000が取れた人も取れなかった人も騒がずに次スレへ速やかに移動。
◆ 書き込む内容が既出であるかどうかを事前に検索しましょう。
  └ 検索方法 (Win:【Ctrl+F】) (Mac:【Command+F】)
◆ 現金取引 (RMT) 、BOTやチートの使用及び、バグの利用は絶対にダメ。
  これらの使用者を見かけたらラグナロクオンライン公式HPヘルプデスクへ。
◆ 晒しは禁止です。もし書かれた場合も相手にせず、速やかに削除依頼スレに報告。
◆ URLを [ ] で囲む際は最後の ] の前にスペースを入れましょう。推奨は【これ】。
◆ 愚痴もなるべく隔離スレか愚痴スレへお願いします。
◆ 新スレは >>970 に一任、無理な時は >>970 が指名、反応が無い時は >>990 に一任。
  該当者はスレを立てる前後に必ず、現在のスレに報告をして下さい。
◆ 関係各所へのリンクは >>2-5 に。

325Eirの名無しさん:2004/09/20(月) 18:22 ID:uauYIN9k
OD2Fに飽きてきたので画面を180度反転させてやってみた。
なんか迷子になった気分になった、今は反省している。

326Eirの名無しさん:2004/09/20(月) 18:23 ID:ww1I73Yg
ところでここの板のtype8比率はどんなもんよ















もちろん俺はtype8の万年ソロ'`,、'`,、 ('∀`) '`,、'`,、

327Eirの名無しさん:2004/09/20(月) 18:24 ID:tJfv2DwU
漏れの定点落ち場はわたさないっ!
公共の場だからそういうこといえはしないんだけどね。

それにしても蚊がおおいな。

328Eirの名無しさん:2004/09/20(月) 18:46 ID:HFkrb.fc
( ´,_ゝ`)ソロやるんならコンシューマでもやってればー?

329Eirの名無しさん:2004/09/20(月) 19:00 ID:gYogJ65Y
Fblレベ7ってEir探しても俺だけだと思うんだ
Fbl修正マダー?

330Eirの名無しさん:2004/09/20(月) 19:22 ID:tJfv2DwU
未来情報はよくわからんからマジで聞くんだけど、FBLって修正あるの?
それとも、ないからこそあえて言ってるのか?
あるなら詳細キボン。

331Eirの名無しさん:2004/09/20(月) 19:33 ID:uauYIN9k
>>328

  _、_
 ( く_,` )     n  
 ̄    \   ( E) ROはソロ専用ですっ!(ごめんなさいっ
フ  癌 /ヽ ヽ_//

332Eirの名無しさん:2004/09/20(月) 19:36 ID:uauYIN9k
さて、Lv上がったし伊豆3Fにセイント堀に行ってみるかなぁ。
戦闘BSじゃないから長く居られないけど(´・ω・`)


伊豆3F|  λ-只.....ハンギョは勘弁

333Eirの名無しさん:2004/09/20(月) 21:29 ID:d3Eue3BE
>>330
スキルLv1時のダメージが減少した変わりに、スキルLv当たりに増加するダメージ量が多くなった。
スキルLv6以上で、使用ディレイと使用後ディレイが減少。

というのが、サクライでテスト中らすぃよ

334Eirの名無しさん:2004/09/20(月) 21:49 ID:PlKsX9mM
ゼフェル先生がファイァァァァボォォォォルゥゥゥ!したから評価が上がってるんだよ!!(AA略

335322:2004/09/20(月) 22:03 ID:xMVUpT2k
なんか特定されまくり( ̄□ ̄;)!! まいっかw
最近BS上げばっかりだったので、ケミで例の+8TBdサーベルもってOD2に通い始めました。(ここで90まで上げる予定)
しかしあたらない!ゼノにあたらない!HIT6足りないけどまぁいいだろって甘く見すぎてました。・゚・(ノД`)・゚・。
しかもFLEE171しかないからゼノ避け切れてないし;;

こんな生活
OD2入っていつもの定点場所に行く→CR使いまくるのでSP消耗→HPも減りまくるので聖斧ヒール連発→SP切れる(素INT33なのに)→青ポ投げてSP199回復→それでも殲滅足りないからなかなか座れない→SP消耗→青ポ投げ…(エンドレス)
これでも黒字って言うから恐ろしい(´・ω・`)
でもがんばってパンダケミになるぞ…_| ̄|○

336Eirの名無しさん:2004/09/20(月) 22:42 ID:tJfv2DwU
>>333-334
なるほどthx。

OD2か。
あそこ酷い状況なんだよね。
一次じゃ全然狩りにならなかった(´・ω・`)ケミタンガンバッテ

337Eirの名無しさん:2004/09/20(月) 22:42 ID:4JBUgtd2
うぅ、誰か人と触れ合うぱぅわをくれ
いつのまにかこんなにも染み付いていたソロ気質
遊:〜とか雑談〜
ってちゃっとにすらはいれねぇ。軽く対人恐怖症ですか俺。
昔はけっこー参加してたはずなのにorz

338Eirの名無しさん:2004/09/20(月) 22:50 ID:tJfv2DwU
>>337
そういうチャット立てるのは勇気いるだろうけど、
立ててあるのに入るのはほんの少しの勇気だ。
中の人だって話したいから立ててるんだし、まずはそこからいくんだ!

と、自分にも言い聞かせてみたり。
どっちかってーとオープンが好きだから、大勢人がいるところ以外ではチャットすきじゃないな。(←ただの好み)
ミルク露店してると、場所的に周りにいる人に話し掛けやすいから露店おしゃべり好き。

339Eirの名無しさん:2004/09/20(月) 23:00 ID:PlKsX9mM
世にも奇妙な物語で泣いた奴の数→(1/20)

>355
AGIケミは色々な場所行けるから羨ましいよ。
効率差もあるし平日は長時間狩りできないからすぐに抜かされそうだorz


つか今、同PTの屋根カートケミさんがギルチャとPTチャ間違えて7行もの誤爆が飛んできてワロタ

340355:2004/09/20(月) 23:14 ID:xMVUpT2k
今OD2で死にました(´・ω・`)
囲まれていて尚且つHPもSPも肉もない状態での最後の手段の回復方法を付けるのを忘れてましたわ。・゚・(ノД`)・゚・。
なにを持とう…イグ実?
みなさんイグ実とか種ってどういうときに使うの?今まで↑の状態だったらハエか潔く死ぬかだったんだけど…

ちなみに現在OD2で定点狩りしてる私のケミのEXP効率 350k/150k
こんなもんです。移動狩りするとSP持ちません(つД`)

341335:2004/09/20(月) 23:18 ID:xMVUpT2k
>>339
未来へようこそw

今OD2で死にました(´・ω・`)
囲まれていて尚且つHPもSPも肉もない状態での、最後の手段の回復方法を付けるのを忘れてましたわ。・゚・(ノД`)・゚・。
なにを持とう…イグ実?
みなさんイグ実とか種ってどういうときに使うの?今まで↑の状態だったらハエか潔く死ぬかだったんだけど…

ちなみに現在OD2で定点狩りしてる私のケミのEXP効率 350k/150k
こんなもんです。移動狩りするとSP持ちません(つД`)

342Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 00:04 ID:2u96y4Vw
(2/20)
小学校のころは怖くてみれなかったもので泣くとはおもわなんだ(´;ω;`)
最後の最後でやられたよ〜
>>341
ハエかなぁ

やっぱり回復すくなくなったら早めにきりあげるとか、囲まれないようにするとかそっちのが重要かなぁ

343Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 00:26 ID:ux7WtGyQ
OKOK、次のみゅ☆彡みゅ☆彡みゅ☆彡会場はOD2だな?

344Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 02:38 ID:Px.hBAhM
世にも奇妙な(ry見忘れてROしてた(1/20)

OD2はマジしゃんでも遊びに行けますか?orz

345339:2004/09/21(火) 03:03 ID:G6Pni8NY
こんな時間までチャットしてるとはorzアシタ1,2ジカンメタイイクダヨ…
まーちゃんの人の存在が自分の中で大きく(***********ノノノノノノノ)
つか自サイト欲しくなったZEEEEE(´・ω・)

>341
ローヤルかなぁ、うちのケミは白青ポ投げとかでなんとか。時々ミスって死ぬ('A`)
イグ実とか種とか使うほど金ありません从´∀'从ハハハ
つか350kって今の自分もそんくらいなんですがorz

>342
組長が羽募金の手伝いするあたりから泣きそうになって…
天国満員ってオチ見えてたけどハッピーエンドでよかった( ノロ`)

組長惚れたぜカンパーイ!

346341:2004/09/21(火) 03:52 ID:KwFOljDQ
ためしにローヤル持ち歩いてみました。結構いい役目果たしてくれますね。
お金はかかるけど、それでも黒字なんで、これでやっていこうと思います。

そしてなんとかケミが77歳にあがりました
目指せクリエイター_| ̄|○

(´・ω・`)oO(誰かシャアc買ってくれないかな…)

347Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 09:42 ID:5xPWZ0R6
今度見かけたら支援かけますぞ
でもMB連発してるので残りSP少ない時はご勘弁を;;

348Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 10:15 ID:WkdeyYWI
地震だーーーー。結構でかかった。

349Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 10:27 ID:V1rqBLzs
OD2F通ってる製造ですが1時間200k出ませんよorz
遅い弱い柔いの3拍子(・∀・)カエル!!

クリチカルがポコポコ出る楽しさで何とかモチベーション保ってる感じ...

350Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 12:07 ID:HsnPBHGs
>>349
そんな貴方に私のアサクロ鳥をっ(・ω・)ノ

今日もソロか(ノω;)

351346:2004/09/21(火) 12:12 ID:KwFOljDQ
今日もケミでOD2いきまつよ(つД`)
今日で78/48か49に仕上げます。90のBSが次に上がるのに必要なEXP見たら、今のケミのLv上げなんてちょろいものに見えて仕方ありません。

あぁ…でもメンテか…_| ̄|○

352Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 12:17 ID:oTozkido
クローキングLv10取ってるのはEir中探しても俺だけな予感

353Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 12:38 ID:9WDlXAKA
iris板のほうにもちらほらあったけど・・地震ってまた関西圏ですか?

そしてチェキ。
英字→ログインしようとしてメンテで弾かれる
その他→メンテなので遊べない

354Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 12:56 ID:t1r2VklQ
INTアコの漏れがJOB44で転職したらクズ扱いされるんだろうなぁ

355348:2004/09/21(火) 13:05 ID:butME0rE
広島|ω・`)モレハココデス
最近はJOB50すくないような…。ずーーーとやりたいってなら50オススメ。
50で転職してもすぐ消しちゃう漏れのような人もいますが。
最近はこだわりすてて43転職とかしたけどね。50未満だと、おきらくで消すのも気が楽だよ。(゚∀ 。)アレ?

356Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 13:06 ID:e1WApfRE
>>354
全然。

マジJOB40転職でもオッケーだと思ってる人ですから!(・∀・)

357Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 13:29 ID:KwFOljDQ
>>354
私が前居た溜まり場では、job47転職した私のプリでさえクズ呼ばわりしてくれました
50転職じゃないとプリじゃないそうです
アンゼ10ないといけないって常識、いつできたの?

358Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 13:37 ID:V1rqBLzs
>>357
アンゼ3でプリのJOB50迎えた人(1/20)
推奨って感じで必須じゃないから安心汁。

Wizペアだったら居るだけ、ナ予感。
(愚痴は愚痴スレへorz)

359Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 13:39 ID:oTozkido
プレイヤースキル磨いて見返してやればいいじゃない
転職レベルでクズ言うヤツとは付き合わないが吉だと思う
辻支援だけで喜ぶ人もいますよー、決してクズじゃない

自信もってプレイするのが大事だと思う

辻支援ありがとうと言いたいソロ専の戯言でした。

360352=359:2004/09/21(火) 13:41 ID:oTozkido
すいません素でsage忘れたorz

361Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 13:51 ID:9WDlXAKA
いつも49で転職してる人(1/1)
正直50転職を叫んでる人種はアコプリのスキルを知らないとしか思えない。

362354:2004/09/21(火) 13:57 ID:t1r2VklQ
喪前等様アドヴァイスありがとう('∀`*)
とりあえずもう少し頑張ってみるよ

363Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 13:58 ID:ncp1GeL6
>>361
漏れ自身のキャラじゃないんだが、知り合いに4だか5キャラプリ
作ってる人が、1stが50転職して以後は、全部49転職だと
言っていたなー ただ、モンクはどうしてもデザインできないと
嘆いていた。まあ趣味とかもあるし、人それぞれだとは思うけどねー

そんな漏れは弓→狩であまり悩みもなく・・・そろそろ他ジョブにも
手を出してみるかねえ

364Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 14:50 ID:EJnmiGTY
聖体やらサンクやらSW・MEやら取るつもりないなら40転職でもいいんだがなぁ
アンゼなんて気休め程度にしか軽減しないんで、必要ないと思ってるし

365Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 15:05 ID:o9T.GSk2
アンゼ10使ったってVit100でもせいぜい40程度しかダメ減らせないしな

366Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 15:38 ID:t1r2VklQ
あのイベントなんですKA!
250セット渡しても台詞かわんねーYO!
1000セットですか?

367Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 15:38 ID:butME0rE
さて、買ってきたWMで倉庫兼な殴りプリ垢復活させるかチェキ。
ただ、炭鉱ポタやら、倉庫が空くといったそんだけのためなんです。
次の人のIDの先頭が、

英字 おとなしく癌に貢ぐ
数字 今月も我慢
記号 貢いで殴りプリで炭鉱
逆毛 貢いで殴りプリで炭鉱いってみゅ☆彡みゅ☆叫び狩る

とりあえず大型ゴミだしてきます λ... < 雨の中自転車捨てに…

368Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 16:25 ID:XZ9EzhMY
アンゼ10は俺KATEEEEEEEE厨のスキルですよ^^;;;;;;;;

369Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 17:46 ID:vKL5jbdA
俺AGI騎士だからアンゼいらね

370Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 19:37 ID:V1rqBLzs
あるといい、って感じだからそうカリカリしなさんな藻前様達。

お茶ドゾー(`・ω・´)つ旦~
ttp://www.posca.jp/?mode=post_card&c_id=26120&genre_id=

371Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 19:43 ID:V/Rh2r/Q
  _、_
 ( く_,` )     n
 ̄    \   ( E) お茶より キ ム チ !
フ  癌  /ヽ ヽ_//

372Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 20:16 ID:fdT6U5P2
プリ持ちがマジレスするとジョブ47は欲しいですよ、と

373Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 20:33 ID:V1rqBLzs
さすが古プリだ、IA4でもなんともないぜ!
(つД`)

…そろそろ職叩きに発展しそうなんで別の話しないか、と。

>>371
癌は>>6

374Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 20:39 ID:V1rqBLzs
ていうか首都にバフォメット沸いてますよっと(´Д`;)

375Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 20:59 ID:X9s1u.1.
ただいま(´・ω・)ノ

うちのケミもヒドラチェインをヒドラサーベルに変えればもっとOD2ウマーなるのかな
つかVITケミ狩場少ないorrrrzzzzzzz
時計地下4もSD3〜5もまだ無理ぽいしなぁ

376Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 21:24 ID:butME0rE
いまからOD2いくから組みましょう。
いるよね? いてね!

377Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 22:37 ID:butME0rE
いないので炭鉱へ。 λ...

378Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 22:51 ID:2u96y4Vw
よし。漏れが376のかわりに特攻(`・ω・´)

379351:2004/09/21(火) 23:02 ID:KwFOljDQ
今日のOD2、やたらと混んでますね
壁とか養殖とかテレポWIZとかエサ撒きとか…_| ̄|○
通りすがりのケミさんには「みゅ☆彡みゅ☆彡みゅ☆彡」とか言われるし(´・ω・`)

380Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 23:05 ID:butME0rE
なんてタイミングわるいんだ_| ̄|○

381Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 23:07 ID:butME0rE
なんてタイミングわるいんだ_| ̄|○

それにしてもしたらば朝と夜で脅威の差だな。
改悪メンテ乙。

382Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 23:18 ID:V/Rh2r/Q
OD2にいたケミさんに支援かけたけど3人くらいいたので
どの人が>>379さんかは分からず・・・
案の定その後SP不足からMBうてなくなってしぼーん;;
明日からはSP回復剤を持っていこう・・・

383Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 23:36 ID:X9s1u.1.
よく確認もしないで+10ダブルゴブダブルキャラメルマイン700kで買っちまったい(´∀')ビッミョ

>376
あああああ、すまぬorz
IDが「しかしME0」

>382
もしやcsf:4j0c10b2こんな感じの方ですか?
うちのcsf:bz0261d0a0k204が支援いただきました。サンクル
ちなみに>379さんはcsf:bo060k203こんな感じ。うちSTR95あるのに与ダメ負けてたorzチェインが悪いんだ

384379:2004/09/21(火) 23:39 ID:KwFOljDQ
>>382
キャラ特定しましたヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
いや・・意味ないけどねw
私はノビデフォのキャップケミですよー(花カート)

まぁ>>379のとおり、あんまやる気しないけど、あと1.05Mで78になるのでがんばってまた行きまつ
恐らく3時間後に上がる予定。

さっきギルメンに、今日結婚式するといわれたけど、今になって今日やるといわれても行く気分にならないので行きません。

385Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 23:45 ID:t1r2VklQ
Σ
なら漏れが行こうじゃないか

386Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 23:49 ID:butME0rE
OD2きて30分たったけど、だれがだれやらわからず。
382タンもわかりませんでした。
自分は看護帽かぶったアフォなかりかたしてるプリでした。

387Eirの名無しさん:2004/09/21(火) 23:52 ID:yfWEzw6g
ニブル、LoD闊歩しまくりなんですが…(つд`)

388Eirの名無しさん:2004/09/22(水) 00:04 ID:uxHB/eTc
頭に黒焦げたどら焼きを乗せたプリが382でした
今は休憩中でODにはいませんです

389Eirの名無しさん:2004/09/22(水) 00:29 ID:YKxJmtOM
ええい、そこに売ってるsサーベルを1発で+7まで精錬出切る者はおらんのか
チェイン売ったはいいけど肝心のサーベルがないワケで(´・ω・)

今のトコロこの微妙+10D動物D昆虫マインはアサで中型グラと組み合わせてEPして
うはwwwww俺www持ち替え無しwwwww西京杉wwwwwするしかないのか
つかそれも

ペストいるから無理だしねorz

390Eirの名無しさん:2004/09/22(水) 00:45 ID:1Mjw3f9.
OD2?OK、俺の1%返せ。マジにはきつかったぜ!

時計塔2F|  λ

391384:2004/09/22(水) 03:12 ID:Idz.KcuE
なんとかケミ78/48になりました。
これでゼノにようやく100%HITです。辻支援してくれた方々、ありがとうございました。

寝ます。もやすみ(´・ω・`)ノシ

392Eirの名無しさん:2004/09/22(水) 08:28 ID:glLqSw9c
先生方、休日に間違って出社するのはまだ可愛い方ですよねorz
職場の人達に笑われたよパパン

393Eirの名無しさん:2004/09/22(水) 10:08 ID:YjaG3.cU
90台ほんと臨時ねぇよ!
こんなときのための殴りプリだ。






発光が日を追うごとに遠のくのはなぜだ。

394Eirの名無しさん:2004/09/22(水) 10:15 ID:p0FUlZb.
|ω・`)<85槍騎s…ナンデモナイデス

ソロって気楽だよな'`,、 ('∀`) '`,、

395Eirの名無しさん:2004/09/22(水) 10:26 ID:YjaG3.cU
ごめん88なら組めるよ…。

396Eirの名無しさん:2004/09/22(水) 10:35 ID:p0FUlZb.
あと3レベルか…気合入れて上げるよ(つД`)・゚・。

397Eirの名無しさん:2004/09/22(水) 10:48 ID:p0FUlZb.
…よく考えろ、自分。88で98の満足できるような効率叩き出せるのか…?
そもそも騎士でWizハンタ並みに稼げるのか…?
タゲ取りきれなくて死なせちまったら…?(((((゚Д゚)))))ガクガクブルブル

398Eirの名無しさん:2004/09/22(水) 11:55 ID:YjaG3.cU
効率の話ですか。支援プリは組めるだけでウマイです。以上。

殴りプリのほうするっていったけど、結局新規作成商人してました。
複数垢あると、SC上不便なので、スロットあわせのためにWIZ消してつくった商人。
この商人がBSになったら現BS消して殴りWIZつくるぜ!!!

愚痴。
なんつーかSC保存の仕方、頭悪すぎだよな。鯖-キャラ名で保存しろっての。

399391:2004/09/22(水) 12:10 ID:Idz.KcuE
おはようございます(´・ω・`)ノシ
さて今日も地味なケミ上げ…っと…OD2に今日も一人っきり篭ります

今日で+7タラバックラ完成が見込めるのでなんか期待♪

400Eirの名無しさん:2004/09/22(水) 12:28 ID:RTJ2MvxU
DOP放置イヤァァァァァァァァァァ

401Eirの名無しさん:2004/09/22(水) 12:41 ID:Kp7P1r7w
もう391のケミさんとLv98プリさんはトリップ付きでいいような気がしてきたw

402Eirの名無しさん:2004/09/22(水) 12:55 ID:dojwigGw
日記スレはここですか?

403Eirの名無しさん:2004/09/22(水) 13:12 ID:syJYMgO2
>>402
おういえあ

404Eirの名無しさん:2004/09/22(水) 15:16 ID:dvA/tI32
>>402
まあ大学の休みが終わるまで我慢汁







えっプーさんでしたか…( ´,_ゝ`)

405Eirの名無しさん:2004/09/22(水) 16:53 ID:mfRl5Ek.
リア高の漏れが加齢に後輪  (・ω・`)明日、明後日休みだぜフフゥーハハァー(金曜の代わりに土曜にあるけどね

>398
つ「攻撃の殴りセージ防御の殴りWIZ」
殴りWIZ作るなら漏れも殴りセージ作るんで相方になってください(**ノノノノ)

ショトカは修正して欲しいよなぁorz

406Eirの名無しさん:2004/09/22(水) 23:57 ID:OjtpvhFw
明日休みだけど会社に出なければ(´ー`)
オヤスミー
         。o
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/

407あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

408あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

409Eirの名無しさん:2004/09/23(木) 04:58 ID:rEr7TOyg
おまいら貼るスレ間違ってるYO!

410あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

411Eirの名無しさん:2004/09/23(木) 07:38 ID:zCGGG2UU
なんかここ大丈夫かと心配になってきたぞ

>>406
(´・ω・`)人(´・ω・`)

412(゚∀゚)ラヴィ:2004/09/23(木) 08:26 ID:MzfDCcqI
貼るスレ間違ってる以前に貼る板間違ってる希ガス

壊れかけたスレに(゚∀゚)ラヴィ参上!!

413Eirの名無しさん:2004/09/23(木) 09:00 ID:.B6PdZ4I
もはよー 仕事休みだから早速最近流行のOD2Fいってくるじぇ

414Eirの名無しさん:2004/09/23(木) 10:27 ID:sByADJLc
おやほう

誰か受け渡し手伝っていただけませんか?(´・ω・)

>411
それはいいIDですね

415Eirの名無しさん:2004/09/23(木) 10:29 ID:.i3ye69Q
Base62/Job48
ジョブ後1上げたら転職予定。だがクロックあんま美味くないorz
しかしWizになれば流行のOD2も行けるから頑張るよママン

416Eirの名無しさん:2004/09/23(木) 11:01 ID:HadWE8Gw
>>414
場所指定ヨロ。

417Eirの名無しさん:2004/09/23(木) 11:20 ID:MzfDCcqI
ヲチの予感

418Eirの名無しさん:2004/09/23(木) 11:21 ID:sByADJLc


ではプレゼント商人前にいます

419Eirの名無しさん:2004/09/23(木) 11:23 ID:MzfDCcqI
>418
特定しますた

420Eirの名無しさん:2004/09/23(木) 11:26 ID:MzfDCcqI
>416
同じく特定しますたw

ヲチ中

421あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

422399:2004/09/23(木) 12:57 ID:rkWvZSl.
さて今日もOD2生活_| ̄|○|||
只今Lv79/49
先生もうめんどくさいです
キノウデゼノc3枚モデチャッタヨ…ビミョー(全部売れた)

423Eirの名無しさん:2004/09/23(木) 13:06 ID:kkGBSqGg
いつからココは日記スレになったんだろ(;´Д`)

424Eirの名無しさん:2004/09/23(木) 13:13 ID:sByADJLc
昔はな、ここは|ω・`)モレシカスレだったんだぞ(AA略

質問:竜盾って作ってます?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板