したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

■Ragnarok Online Eir Lv3 電気代にガクブルでミーンミーン

1Eirの名無しさん:2004/07/29(木) 18:11 ID:NM1xpxLI
■ 正規の方法でラグナロクオンラインを楽しむための、隠れてROMってる人が多いスレッドです ■
◆ テンプレートはこちら。
-【Eir板テンプレサイト(超仮)】
-http://eir-hanege-sakage2.hp.infoseek.co.jp/
◆ 次スレがまだ立っていない時の1000取り合戦や埋め立て行為は止めましょう。
  埋まり次第、1000が取れた人も取れなかった人も騒がずに次スレへ速やかに移動。
◆ 書き込む内容が既出であるかどうかを事前に検索しましょう。
  └ 検索方法 (Win:【Ctrl+F】) (Mac:【Command+F】)
◆ 現金取引 (RMT) 、BOTやチートの使用及び、バグの利用は絶対にダメ。
  これらの使用者を見かけたらラグナロクオンライン公式HPヘルプデスクへ。
◆ 晒しは禁止です。もし書かれた場合も相手にせず、速やかに削除依頼スレに報告。
◆ URLを [ ] で囲む際は最後の ] の前にスペースを入れましょう。推奨は【これ】。
◆ 愚痴もなるべく隔離スレか愚痴スレへお願いします。
◆ 新スレは >>970 に一任、無理な時は >>970 が指名、反応が無い時は >>990 に一任。
  該当者はスレを立てる前後に必ず、現在のスレに報告をして下さい。
◆ 関係各所へのリンクは >>2-5 に。

264Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 13:49 ID:nDc6dmk2
254の末尾をドウゾ。

265Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 14:01 ID:/GWMFGQE
>>248
ネカマ乙

266Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 14:04 ID:EkTcmKnU
>>264
なるほど、よくわかりました(*´ー`)

267Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 14:21 ID:nAqK.9fI
>>257
いたずら仕掛けた奴らよりも大人数で待ってたらブルって暴言も吐けないだろうw
人数集めて襲撃してぇw

268Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 15:11 ID:DtqXzwkE
まあ待て
仕掛け人自体こな(ry

269Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 15:14 ID:cChHLwGI
さわんじゃねギルドの人20人くらい連れてけば相手も困るだろう

270Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 16:15 ID:YDPtUJ22
え、仕掛け人は遠くからにやにや眺めるだけじゃないのか

271Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 16:19 ID:nAqK.9fI
これね。
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/3007/1092110253/648

ニヤニヤするだけとかならまだいいんだけどな。

272Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 17:12 ID:XlwUnN8E
時期的に同一犯な臭いがするな

273Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 17:33 ID:8xdrzZ8g
しまった。9時はAGIWIZの(ry

274Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 17:38 ID:emPWlZt6
夏だから仕方ないな┐(゜〜゜)┌
逆に大人数で囲んでニヤニヤしてやりたいがブルって出てこれないだろうし
どっちにしたってツマンネ

275Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 17:41 ID:nDc6dmk2
狂気まぁちゃん(;´Д`)ハァハァ
今までの覚醒にIAもらった感じのASPDになるね。
それよりも飲む→ドゴーン→まわりショックエモが楽しい。ヤットネタッポサガデテキタ

ちなみに今夜9:00からの洋画はコロンボだよ。
でも、同窓会があるべー。見れない。
そろそろイッテキマス。

276Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 20:49 ID:s4UawuIc
飯食いつつ物陰からコソーリヲチしてみるか。

277Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 20:50 ID:jm6RPuJE
さて、そろそろ9時なワケだが…
見に行ってみたいけど、用事で1時間ほど戻ってこれないや_no

278Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 20:54 ID:ySlxXwAk
俺もヲチいってみよ。何もなかったら久々にFDでも行くか。

279Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 21:14 ID:s4UawuIc
それっぽいヲチャーは2,3名いたけど…何も起こらなかったですな。

280Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 21:16 ID:ySlxXwAk
つまんねー!ってことで、でぶや見ながらFDいってきま(´ー`)/~~

281Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 21:21 ID:8xdrzZ8g
クロークでヲチしてる香具師もいるやもしれん

282Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 21:23 ID:cChHLwGI
チャット立てた人いる?

昨日の+6レイドマント10M買えばよかったorz

283Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 21:24 ID:cChHLwGI
チャット立てた人いる?

昨日見た+6レイドマント10M買えばよかったorz

284Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 23:42 ID:cNbRWArw
またテロだ・・・今日二度目

285Eirの名無しさん:2004/08/13(金) 23:52 ID:jm6RPuJE
ちょうど帰ってきたら梟きてちとびびったが、
それ以上に表通りの死屍累々の光景がすごかった

286Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 00:02 ID:1MN4QwWo
梟という事は結構近くにいたかも。
装備無しケミで火の玉殴った後、騎士で来たら鎮圧されてた。
言いたくないけどリザ後何事も無かったのかの如く露店立てる商人って

+4エルダサクレ333kで売っちゃったよ…
材料って事もっと早く気付けばよかったorz

287Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 01:14 ID:WZZ93X4s
わざわざ立て直す必要性がないし違うんじゃないか?

288Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 01:17 ID:L/N.q.J6
>>286
うろ覚えだけど、露店状態で死亡>リザってすると
立って露店出してる状態に通常ではならなかったっけ?
他人から見ると、また画面を読み込むと出てる状態だったような
生き返る>同画面内で瞬時に露店がまた出る、なら怪しいけど。

289Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 01:47 ID:qwhrCirA
Iris板の質問スレから勝手に転載

・A氏が露天を開いてる

・A氏が死んだ

その常態で画面外から来た人がA氏を見ると露天は見えない。
画面内で死亡目撃した人は、画面外に行かない限りA氏の露天は見えたまま。

生き返っても見えてない人は画面外(ry)しないと見えない。


まあ、自分もプリなんでリザするけど、お礼の一言も欲しいところではあるけど
大抵AFKなのかほとんど無言やね

290Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 03:19 ID:T/p2F1g6
>>289
帰宅後「Return to...」出したまま立っているマイBS見ると
テロのあと、わざわざ青やイグつかって起こすとか奇特な人多いんだなぁと思ってた
相棒もよくやるし自分もイグもってたら1,2人はやるけど完全に自己満
「ありがとう」と言うのも良かれと思ってやってくれた人にいやな思いさせないため。

そんな考えでごめんなさい、リザなんてどうでもいいんです
そんなヤツもいるので「おお、反応あった〜」ぐらいで考えたほうが楽だと思います。

291Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 09:30 ID:pXiXOKEw
>>289
漏れがそれ質問スレに書いた
ちとわかりずらいかなぁヽ(;´ー`)ノ

292Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 09:56 ID:31655FVA
人すくねー!
臨時で城2いたけど、やっと人が来た。
それまで貸切。

293Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 10:04 ID:R1uegUQA
まあ朝だし…

294Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 10:51 ID:mNYc4aig
臨時行きたくても自キャラのレベルが低くて入れるところが_| ̄|○
まぁ入ったとしても、全部店売り装備だから御察し下さいだろうけど。

[フェイ]λ..............タヌキサーン

295286:2004/08/14(土) 12:10 ID:lVsR.E1I
ああ、なるほどそういう事か!
ありがとう(´・ω・)勘違いしてたよゴメンナサイ

つけそばまずい

296Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 13:03 ID:JTnvhPmY

|ω・) ……ダレモイナイオドルナライマノウチ
 




「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)


「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

297Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 16:20 ID:Bm32F.gM
|・∀・)ニヤニヤ

298Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 17:41 ID:31655FVA
センセー質問です。
結婚スキルのSPあげるやつってSP15%消費してSPを与えますってあるけど、
いくつ与えれるんですか?

299Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 19:20 ID:ggAnqyLI
炭坑に篭り1週間、やっと短剣ハンターさんに再会できましたよぉ(*ノノ)
STRが60もあるんだって・・・
キャラ作成時に弓がDEX依存ってことを知らなく
ひたすらSTRを上げちまったらしぃ〜
普段は玩具2で狩りをしていて、そこには人とは違ったステの人が多いそうな(*´∀`)

[玩具] λ..... [炭鉱] <新シイ自分ヲ見ツケニ シバラク旅ニデマス

300Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 19:35 ID:31655FVA
>>299
結構炭鉱に引きこもってるけど、みたことないな…。
21:00から一次祭りだ!

結婚スキル詳しく解説してるサイトって少ないね。
まぁ予定はないからいいや。

301Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 19:50 ID:nOSmHMAA
>>298
SP15%消費してSPを与えるのではなく、自分のMSPの15%を
相手に与えるだけです。
なので与えるSPはMSP依存になってます。

302Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 20:18 ID:lVsR.E1I
バースリーc見つからないし持ってる毒鎧で代用するかな…時計地下4
つか着く前に迷って死にそうだ((((´・ω・)

廃一次の方一次職祭楽しんでおいで〜(*´ロ`*)ノ

303Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 20:26 ID:nOSmHMAA
>>302
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9230/map/ClockTower02.html
時計地上3の中心から右のWPからだと時計地下4のWPの近くまで
飛べるよ〜。
ついでにHP吸収は闇属性なので毒鎧では代用できないかも。

304Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 20:38 ID:31655FVA
そうなのかぁ、消費と渡すのが別々じゃないんですね。

305Eirの名無しさん:2004/08/14(土) 21:38 ID:lVsR.E1I
ガクブルしながら行ってきました
途中テレポ着地地点がWPで3Fに行っちゃって焦りましたがorz
大した効率もレアも出ずシボンヌ
しばらく近づきません(つロ`)

そういえば今日はケイオスで内藤祭が。
うはwwwwもう始まってるしwwwwwwwwww
今からノビ作っても間に合わない^^^^^^^^;;;;;;;

306Eirの名無しさん:2004/08/15(日) 02:20 ID:Z0d7kS.M
一次職祭りおわりました( ´∀`)
監獄→亀といってきましたが、さすがにアサルトは厳しすぎましたね。
普段デスペナこわいとかじゃなくて、まともに狩りとして成り立たないって事が多いので、
こういうとき、人数やら支援やら上のLvの人やらにすがりつつ無理ができるので楽しかったです。

あと、はじめに顔をだした商人さんがいて、ようやく仲間に会えたかんじでした。
次は狩りにもいっしょにいったり語りあったりしたいですな。
そういえばシーフさんまだ来たことないや。Irisでみかけてたひとは残ったのかな…。

307Eirの名無しさん:2004/08/15(日) 03:07 ID:hGSF7I2.
|-`) 誰もいない。

ランク王国見つつフェイヨンDでも行くかな・・・。

308Eirの名無しさん:2004/08/15(日) 03:58 ID:g/t.FVxU
バスリc400kでゲツ
ついでに骨兜ゲツ

なんで骨兜とガスマスクはあんなに合うんだろう

309Eirの名無しさん:2004/08/15(日) 11:25 ID:HLxstVGw
骨兜は最初見たときすごいキモいというかカコワリイと思ってた。
今は平気だけど

ゴツイ装備とゴツイ装備はウマがあうのかもね

310Eirの名無しさん:2004/08/15(日) 13:06 ID:7T0cXYpA
|ω・) Eirニモマツケンデテタケド……マツリデイナイカラオドルナライマノウチ
 




「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)


「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

311あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

312Eirの名無しさん:2004/08/15(日) 14:41 ID:ozhXSBAM
したらば全域のマルチ
相手にすんなよ

313Eirの名無しさん:2004/08/15(日) 16:20 ID:8dK/N912
うわぁぁのAAを書きこみたい。・゚・(ノД`)・゚・。
キュアクリがない! 炭鉱親デザもろもろとめっちゃ役に立ってるのに…うっちゃったのか?
これはきついよお…。

314Eirの名無しさん:2004/08/15(日) 16:35 ID:iSesJgUU
>313
オボンヌカードでよければあげるよ

315Eirの名無しさん:2004/08/15(日) 17:00 ID:5LZsDPSA
キュアクリを某有名な荒らしにパクられたのを思い出した……('A|
すまん流してくれ

316Eirの名無しさん:2004/08/15(日) 17:12 ID:VUnIksJs
先生!砂漠で2時間狩りしても、スチレ3本しか出ませんでした!!
>>238のような運は何処で手に入りますか・・orz

317Eirの名無しさん:2004/08/15(日) 18:03 ID:D.LvybRA
狩った数とかで差が出るしな
狩場も違うかもしれんし

318Eirの名無しさん:2004/08/15(日) 18:08 ID:8dK/N912
>>314
ありがたいですけど、クリップがないのですよ。

>>316
Base84が時給5〜6%くらいだったので、それほど数かってたわけじゃないですね。
あそこ結構ヒマですし、運がよかったのかも。
そこで運使い果たしたのか、反動でキュアクリが。・゚・(ノД`)・゚・。
スチレよりも親デザCがほしいんですよ…。

319Eirの名無しさん:2004/08/15(日) 18:13 ID:NZ5N6bII
ねんがんの レイドリックカード をてにいれたぞ!!

目に見えて被ダメが減ってるよ(*´ω`)スバラシイ

320Eirの名無しさん:2004/08/15(日) 18:19 ID:i1rUDc2.
>>319
→ ころさずにうばいとらない(何がしたいんだ

おめ(*´Д`)=3

321Eirの名無しさん:2004/08/15(日) 18:36 ID:VUnIksJs
>>318
→ 殺してでもそのスチレドロップ運を奪い取る

近頃カンカンに没頭中なのですよ

ついでに ねんがんの 新・女神転生 を1kでてにいれたぞ!!

しばらくは1dayで延命するかな・・

322Eirの名無しさん:2004/08/15(日) 19:11 ID:zF5qtJ9E
親デザの商人系ってものすごいトレインしてるからスチレも落ちるんじゃないか?
20匹↑を引きずってからCRで潰すし、カードやらは出にくいんだろうけど。

323Eirの名無しさん:2004/08/15(日) 19:27 ID:8dK/N912
20匹も連れまわしたらしにますって…HP2600しかないよ(つД`)
てか騎士とPTづれしかトレインしてるのみたことない(普段はBOTしかいないし…)。
真っ赤な顔して必死に反論しますよ( ´∀`)っ【商人の地位をまもれ!】

324Eirの名無しさん:2004/08/15(日) 23:39 ID:D.LvybRA
>>322
トレイン狩りだと逆にアイテム落としにくくなる

325Eirの名無しさん:2004/08/16(月) 00:39 ID:4naQPQeY
>>324
まぁ迷信
確立上落ちないときと落ちるときの落差がハゲシイだけさ

326Eirの名無しさん:2004/08/16(月) 08:58 ID:CShKiIlI
>>322
:;' /:/ `メ、 i: ハ: i: : ii:i ヽ: i: :ii; : : : :iヽ: :
i: :i: i: i/,ィ=ミヽi: iヽNi:i_`iL:H---i:i: ヽ
i: :i :i / {.iトgj:i ヽ! lルィ丁゙)‐ミ「!: :ii/: : i
;':/ヾム⊂つ'´     i:.;{iil1:ソ i:i:::i !: : i:
: i: /: iト        、,,ミニっ /i/゚: o i .
: i:/: : i    、`_      ̄/.:/: : : i: :
: /: .::ハ   ゙llllllル `ヽ    //. : :/! i: .  あやまれ!!
/: .::/:::/`、  lll/: : : : :} /〃:./: /i iハ!   トレインしていない商人系の人にあやまれ!!
i. ::/i::/::::::i::ヽ`三ー 'ノ , イ/: /: /.::i i::::::
::::///::::::::i:::i:..ヽ---<::::/:::/: :/: : i iヽ::

|ω・) ……ツイデニオドルナライマノウチ





「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)


「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

327Eirの名無しさん:2004/08/16(月) 09:02 ID:UmUQ4k6w
|・∀・)ニヨニヨ

328Eirの名無しさん:2004/08/16(月) 09:27 ID:LkRR7v7o
昨日のGvソロレースしてたけど結局エンペは2回しか殴れなかった。
というか2日目は人多くて殴れてなかったかも。
しかもそこの場所、たまり場の人達のギルドが取っちゃったし(ノロ`)オメ

夏休み中にパンダカート!   (・ω・`)

329Eirの名無しさん:2004/08/16(月) 12:32 ID:vu/BTPr6
なあ藻前様たち!
夏休みってなんだっけ?(゜∀。) ←21会社員

330Eirの名無しさん:2004/08/16(月) 12:46 ID:SjoijxMU
いいじゃないか。
長い夏休み(´・ω・`)ブランコキーキー

331Eirの名無しさん:2004/08/16(月) 13:08 ID:BfwfrAso
久しぶりに来てみたら妙にあぼ〜んが多いなぁ

332Eirの名無しさん:2004/08/16(月) 13:45 ID:Gxh8g1jY
友達から
『IWとってるならWiz狩り場はGH最下層だ!!!テレクリ買え』
といわれた。確かに時計も面白くなくなってきたし、一応お金はあるし買えるのは買えるけど・・。
テレポ用に1Mも出すのは出しすぎだろうか?

と思いつつIDチェキ頭文字が・・
英字なら、このままWizで狩り
数字なら昼ね
記号ならADミルクで特攻
癌なら垢課税

333Eirの名無しさん:2004/08/16(月) 13:52 ID:SjoijxMU
WIZにテレクリよいよ?
ハエで重量うめるのも、歩いて索敵もメンドウだしね。

値段とか産出元考えるとあれだけどね…。
そう、両方とも懸念するなら自力ゲットだ!

334Eirの名無しさん:2004/08/16(月) 13:55 ID:Gxh8g1jY
>>333
即レスサンクスです。
飽きっぽい俺には自力はとても無理なので、買うことにします。


首都|λ<確か、首都入り口付近で1MのCがあったはず・・

335Eirの名無しさん:2004/08/16(月) 20:24 ID:7ta8l6eA
ニブルパチキタ━━(゚∀゚)━━!!

ので上げ上げ
マニュアルパッチだけどね…落ちてこないし…。

336Eirの名無しさん:2004/08/16(月) 20:54 ID:Gxh8g1jY
>>335
やぁ、どk・・と思ったら、本当に来るんだ。
QM弱体化がついに来るのかな・・

337Eirの名無しさん:2004/08/16(月) 21:28 ID:cIcvvrmE
♪ポッポッポリンのよ〜〜おな〜〜  ヽ((゚∀゚ ))ノ つっつっ月がでたぁ〜〜

338Eirの名無しさん:2004/08/16(月) 21:48 ID:4naQPQeY
厳密にいうとQM弱体化というより昔に戻った。

339Eirの名無しさん:2004/08/16(月) 21:58 ID:TTVCaunc
>>336
公式にはスキルパッチのことは書かれてないから見送りじゃないかな
来るとしたら転生と同時では?

340Eirの名無しさん:2004/08/16(月) 22:21 ID:1O4BkUeA
>>339
キリエの仕様変更タイミングを忘れたのか!
癌をナメてはいけない。

341Eirの名無しさん:2004/08/16(月) 22:40 ID:vcHzt/ec
  _、_
 ( く_,` )     n
 ̄      \   ( E)そうですよ!我々の迅速な対応を甘く見ないでください!
フ  癌  /ヽ ヽ_//

342Eirの名無しさん:2004/08/16(月) 22:50 ID:h400NkzQ
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <_、_∩
  _/し' //. Vく_,`)/
 (_フ彡        /

343Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 03:12 ID:/1SAcZb6
で、さっきのプロの大規模テロはまたあそこかい?

344337:2004/08/17(火) 05:11 ID:shKkglxw
URL貼っておくから皆も一緒に踊ろうよ!
ttp://tandm.tv/servlet/tandmtv.Page?page=ro.html

さて、深夜ドライブ(心霊スポットめぐり編)から帰ってきてツカレタので寝るぽ。

345Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 05:50 ID:9/K0aE0I
癌祭り置いておきますね

【あぷろだ】ソフトバンク子会社ガンホーのftp鯖が使い放題【同然】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092685886/

346Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 06:51 ID:VRDH9eAA
ホントにいろいろ入ってるし…。

347Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 08:29 ID:oOdDxV6g
マジでうpろだ状態になってるし(;´Д`)

348Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 11:16 ID:Fwew5p8I
癌社員は9時頃出勤なんだなぁ

349Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 11:22 ID:Y/p7Dc7Q
【あぷろだ】ソフトバンク子会社ガンホーのftp鯖が使い放題【同然】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092685886/

1 :番組の途中ですが名無しです :04/08/17 04:51 ID:SR/RBMJI
ftp://patch.ragnarokonline.jp/

にて、誰でもうpやダウソができる状態です

ガンホー http://www.gungho.jp/

の運営するネットゲーム
ラグナロクオンライン http://www.ragnarokonline.jp/

祭りの画像
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20040817091605.jpg

350Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 11:28 ID:pLK0cfe6
まつりに乗り遅れた奴が必死に誘導貼ってるな

351Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 12:57 ID:ye/N4mKg
今度はどう言い訳をするんだろうか

1.無かったことにして何も知らせず
2.心無いユーザーの不正アクセスにより・・・
3・重力が(ry
4.宇宙の意思が(ry
5.ごめんなさいっ!

352Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 13:33 ID:uv3KlwtM
2だろうな。企業ならばそんなもんだよ

353Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 14:21 ID:WHjqpi4g
>>352
http://www.ragnarokonline.jp//news/play/124.html

354Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 14:45 ID:HMKCsRMA
ちょっと通りますよ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/13617/1092175963/32-

355Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 14:55 ID:17oOLKPo
今ログインしようとしたら未登録IDとかいわれた・・・
今まではメンテ時間にログインしようとしても
鯖セレまではいけたはずなんだけど
もしかして俺の垢BANされたのか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

356Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 14:59 ID:udZJnuNo
アカウントデータベースが落ちてるとそうなるようだ。

ただいま癌ちゃんは必死で再起動しています。おまちくださいっ!

357Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 15:01 ID:17oOLKPo
よかった。何とか入れたよ
>>356ありがとう!

358Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 16:23 ID:nZM4jamE
>>349にアクセスしたけど404だった(´・ω・`)
ある意味今起きた俺は勝ち組でFA?

359Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 17:35 ID:uv3KlwtM
またFlameか!(入り口占拠うzっぜ

360Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 19:38 ID:hQrj2uqI
この糞会社またとんでもないことやらかしたなぁ・・・

361Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 20:39 ID:.vC32hdY
>>359
かつどんって言おうぜ。横文字似合わない。

362Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 20:39 ID:UyYjawqc
ぬ〜ん・・
ルティエの街に
ポイズンスポアが跳ね回ってるんだが

363Eirの名無しさん:2004/08/17(火) 21:11 ID:X3cS0iMg
>>362
ガッと倒しちゃいなさい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板