したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

no xo reset Custom serverについて語るスレ3

359ETplayer:2006/08/14(月) 21:26:19 ID:4FiINHuY
おま・・・アルティメットチート新参に教えんなよ馬鹿 俺ツエエエできなくなるだろうが

360ETplayer:2006/08/15(火) 17:25:45 ID:GPg6J39I
ていうかなんで1MAP?

361ETplayer:2006/08/15(火) 18:27:46 ID:mnp1zL/o
キャンペーンだとxpリセットされるから
MODがetmainだったら”今”はキャンペーンでもxp保持する設定ができるが

362ETplayer:2006/08/16(水) 00:30:26 ID:9/6tXqTg
>>361
言ってることがよく分からん。
etmainはMODなしのデフォルト状態。
XPセーブできるshrubet以外のMODといったらetpubだよ。

363ETplayer:2006/08/17(木) 20:37:43 ID:xuGegtLs
マップ軽いのはいいんだけどヒットサウンドないとなんか弾があたらね〜

364ETplayer:2006/08/18(金) 07:30:20 ID:cB1FcgEc
それは君の腕が下手だからさ

365ETplayer:2006/08/18(金) 20:13:35 ID:SxzoyZe2
入れないんだけど みんなかな?
ついにオワタ??

366ETplayer:2006/08/18(金) 20:44:56 ID:J05cHeVg
みんなかな?っていうのが意味不明。

367ETplayer:2006/08/18(金) 21:21:55 ID:SxzoyZe2
みんな入れないのか 自分だけ入れないのか

368ETplayer:2006/08/26(土) 18:12:12 ID:qt33CMho
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game2/src/1156583195325.jpg

hiraがBOTを使用できる環境であることを自白

369ETplayer:2006/08/27(日) 01:53:32 ID:NMTAzRLI
そんな今更な事言われても

370ETplayer:2006/08/27(日) 05:38:52 ID:T9gsaLHw
黒が真っ黒になったってことで

371ETplayer:2006/08/27(日) 11:05:00 ID:UKXE5xJQ
そういやチーターが自分と同じ陣営に入った時どうしてる

372ETplayer:2006/08/27(日) 13:22:47 ID:0rd3oJ8Q
2回TKして落ちる⇒入る。

373ETplayer:2006/08/27(日) 13:22:48 ID:vW7Wy4eI
升er来た時点でディスコネが基本じゃね?

374ETplayer:2006/08/27(日) 13:23:48 ID:vW7Wy4eI
>>372
親近感を覚えた

375ETplayer:2006/08/27(日) 14:42:56 ID:0rd3oJ8Q
時間がか?

落ちるときは升erTKして落ちるが。

376ETplayer:2006/08/27(日) 15:36:14 ID:/KtFB2co
そう

升erの精神構造が分からんがTKしたら喜びそうだから俺はやらん
つか升erと同じ鯖に居続ける奴の精神構造も分からん

377ETplayer:2006/08/27(日) 15:49:38 ID:0rd3oJ8Q
まぁnoxpだしnoob厨房ばっかりだからな・・・

お れ も noob だ が な

378ETplayer:2006/08/28(月) 00:01:02 ID:ngWAbbyo
F1は4回までおkだお

379ETplayer:2006/08/28(月) 01:28:18 ID:GMI0X9lg
ノーサポート、腹筋してたらリンボー送り、TKはF1ってやってたが
最近は升erの射線上に割り込んでTKされてF1押しまくりんぐ

あと升erと反対の陣営になった時に相手陣営が升erをサポートしてたら即回線切る

380ETplayer:2006/08/28(月) 05:27:59 ID:STsDgl7E
射線上に割り込むってお前らほとんど成功してないじゃん・・・・・・

381ETplayer:2006/08/28(月) 07:46:43 ID:j1f2Wm6.
>>380
いや、個人的にやってるだけだから
書き込み見ると升erをTKする方が多いっぽいし

382ETplayer:2006/08/28(月) 10:40:33 ID:vh0sk542
升er出る前はぬるぼの・・・さんとかも来てたのに。
偽名というか名前を少しもじった名前で。

383ETplayer:2006/08/28(月) 14:45:16 ID:YxqhX/qI
クラン麺や古参がほとんど見えなくなった

no xp終わったな

384ETplayer:2006/08/28(月) 15:01:32 ID:IB5iBIWQ
>>383
ハゲドー
ここでうまくなるやつは居ないな

385ETplayer:2006/08/29(火) 12:50:42 ID:/dHUzB.U
昨日結構クラン麺いたぞ
まぁ、結構っていうほどの数ではないけどnoxpに来るクラン麺としてはそれなりにいたような気がする

386ETplayer:2006/08/29(火) 13:15:07 ID:f7edgKa.
昨日はnoXP行ったけど
確かに2,3人くらい飛び出てる人いたな

387ETplayer:2006/08/29(火) 13:46:50 ID:VbFMK/Wk
>>385
一人ですか

388ETplayer:2006/08/29(火) 15:22:00 ID:luGc6.Wo
まじか、昨日参加できなかったのが悔しい

389ETplayer:2006/08/29(火) 19:19:36 ID:g7CANMNs
自称クラン麺(笑)

390ETplayer:2006/08/29(火) 19:53:59 ID:JI9k1xfc
hiroが強いのは伏せを使ってるからですかね?
あの人らがpro鯖行ったらどうなるんだろう。

①全く通用しない。
②そこそこいける。
③pokotan

さぁ選ぶがいい!

391ETplayer:2006/08/29(火) 20:55:30 ID:IlLbB7AE
hiroが強い?
なに寝ぼけた事言ってんの?

392ETplayer:2006/08/29(火) 21:05:06 ID:JI9k1xfc
noxpの中ではそこそこ強い方だと思うんだけど。
抜き出て強い。とかじゃなくてさ。

393ETplayer:2006/08/29(火) 21:27:48 ID:xkeC9MeM
hiroが強いwwwwwww

394ETplayer:2006/08/29(火) 21:33:07 ID:GiQ7jWZ2
hiroとか連携意識しないカスじゃん

395ETplayer:2006/08/30(水) 00:45:01 ID:g3DCf0d6
伏せ(Prone)はHitboxが修正されてないShrub etだから効果的だけど、
修正済みのetproとかじゃ何の役にも立たないだろうね。

Shrubだと伏せた状態の敵の頭に当ててもHeadshotにならんしな。

まぁ、本人が知ってて故意に伏せてるんならアレだけど、
どうせそこら辺分かってないんだろうな。

396ETplayer:2006/08/30(水) 10:51:06 ID:E/bnYmg.
お前ら強い弱いだのは荒れるから書き込むの抑えるかスルーしれ

397ETplayer:2006/08/30(水) 12:00:27 ID:c7DsdqRw
ずっと前もhiroのproneについて話題になったよな。
話題ないのは分るけど、いい加減飽きろよ。
まぁプレイスタイルなんて個人の自由だし、強いと思ったらマネすりゃいいんじゃね。

398ETplayer:2006/08/30(水) 19:20:28 ID:ZvvN2pyQ
hiro.hira 攻撃パターン変わらないなw絶対途中で伏せて攻撃する
お陰で倒しやすい(ワロスw

399ETplayer:2006/08/30(水) 20:49:44 ID:NfGnQ9fg
noobの書き込みと変わらないので
今度からdemoも一緒にうpって下さいね(ワロスw

400ETplayer:2006/08/31(木) 12:32:09 ID:pKtstCkk
hiro.hira 攻撃パターン変わらないなw絶対途中で伏せて攻撃する
お陰で倒しやすい(ワロスw

401ETplayer:2006/08/31(木) 21:34:08 ID:lSpjBh5g
Friendry Fire無しやっちゃうと有りに戻れないのは俺だけ?
opsウマー

402ETplayer:2006/08/31(木) 21:40:36 ID:pKtstCkk
FF無しの鯖なんてnoobの隔離鯖と祭り鯖ぐらいだろ
だから戻ってこなくていいよ

403ETplayer:2006/09/01(金) 08:37:22 ID:S69O8vNw
HEMって後ろから撃たれても反撃しないでそのままなんもなかったように
走っていくんだなw 正面で撃ち合いの時あいつ反応おそすぎ
ある意味・・・・ぃぃカモだな

404ETplayer:2006/09/01(金) 13:51:20 ID:2raegD56
何でHEMすぐ死んでしまうん とか言う名前の奴もいたしな
ほたるの墓の見すぎwww

405ETplayer:2006/09/01(金) 22:13:14 ID:4S/Def8.
蟻でOBJに向かってる時なら後ろから撃たれてもそのまま無視して突っ切ることはあるかなぁ。
etdoは屋内の通路多いからね。グレでも置いとけば足止めになるし。

406ETplayer:2006/09/02(土) 00:05:30 ID:t76C4NYY
いやいやいやありえねーw アナタはHEM2号ですね
どうせやられるなら戦って死んだほうがいい

407ETplayer:2006/09/02(土) 00:19:42 ID:dzZrrqV6
>406がものすごいn00bだということは分かった

408ETplayer:2006/09/02(土) 00:48:03 ID:pqDSpKiI
>>406
どうせやられねーから突っ切るんだよバカ

409ETplayer:2006/09/02(土) 02:09:48 ID:IHv8Xrxk
406のプレイスタイルにはタイミングと味方というものが欠如しているらしいな

410ETplayer:2006/09/02(土) 18:04:21 ID:X5MpAf3k
noxpはnoobばっかりなので弾があたりません

411ETplayer:2006/09/03(日) 07:43:01 ID:iARwaR6s
意味がわかりません 自分がnoobだから弾が当たらないんじゃないの?
hitsoundがないからっていうのもあるけど

412ETplayer:2006/09/03(日) 20:05:40 ID:fVnbKG6U
noxpで草の中から撃たれるようなマップは無いし、hitsoundの必要性はあんまりないかも。
aimの善し悪しは人それぞれだが、大雑把に言えば勘で打ち合いしてるようなもんだし。

てかdubって偽者とかいるのか?
acc40%くらいの奴なら本人だと思うが、6割行きそうなdubは何なんだ?
しかもそいつチームチャット使ってたし、今までのdubが喋るの見たことねえわ。

てか、cheater大杉。使うならゲームバランス崩さない程度にやれっての。

413ETplayer:2006/09/03(日) 23:16:22 ID:zzdMnRhg
oji A/oranji
M.T kos mos
piko opu麺の誰か
pino 同上

noxpにもう行ってないから最近の人達はよくわかりましぇん

414ETplayer:2006/09/04(月) 00:33:04 ID:6alBXKCw
>>413
そいつらもcheater?

415ETplayer:2006/09/04(月) 01:35:08 ID:ueQ5snJM
>>414
さすがnoobの巣窟だな
opuはともかく、上2人が誰かも分らないなんて・・・。

416ETplayer:2006/09/04(月) 01:38:41 ID:iH6J20ms
oji=A/orangeかどうかはともかく
A/orangeは故Tikiの創立メンバーだよ。

ほんとに知らないのかよ・・・

417ETplayer:2006/09/04(月) 02:25:00 ID:gPlCXfgg
M.TがKOS-MOSとかwwwwwwwwwwwwwwwww
うけるwwwwwwwww

418ETplayer:2006/09/04(月) 05:38:51 ID:imoAPePQ
A/orangeはtikiに入る前からウザがられてたわけですが

419ETplayer:2006/09/04(月) 06:34:26 ID:6ZMAvas.
ぴこ wwwwwwwwwwwwwww

ライグル厨www

420ETplayer:2006/09/04(月) 17:24:03 ID:pelKqYlA
>>419
流れを読めない厨

421ETplayer:2006/09/04(月) 18:26:13 ID:.zAMem9M
いつ来ても糞スレですね

422ETplayer:2006/09/04(月) 23:42:08 ID:ueQ5snJM
M.Tはetdoのモーターの使い所がKOS-MOS氏の旧サイトの日記に晒されてたのと同じだからなー
あと彼は日記で昔は「赤注射使い過ぎ」とここで晒されてたと自白してるのにも関わらず、
昔からKOS-MOS氏本人の名前なんて滅多に出てこなかったし。過去ログにも殆ど無い。
その点M.Tは昔からアドレナリン厨として晒されてた時期があったしな。

ま、どうでもいーけど。
日記見る限り結構noxpに遊びに来てるようだけど一体誰なんだろうな。
マナー良いんだし、別に隠すような事じゃないと思うけど。隠してるつもりもないかな。

423ETplayer:2006/09/05(火) 00:11:25 ID:0SB3epOk
M.TはKOS-MOSより弱いだろ。

424ETplayer:2006/09/05(火) 00:26:13 ID:1IXIjADM
弱いだろって言うか、比べること自体失礼だろw
MTみたいな中途半端な動きしねえよ。

425ETplayer:2006/09/05(火) 01:26:03 ID:RTn3nDXk
noxpごときで常に本気でプレイしてる奴も珍しいと思うが・・・
俺も元クラン麺(現解散)だけど、やっぱりクランタグ背負ってpubいくときはかなり気合入るからなぁ
偽名で行ってる時はなんかどうでもいいやってなって怠けちゃうけど。
ACCとかのスコアも大きく差が出るし。
まぁM.T=KOSMOSだとは俺もあまり思えないけど。

426ETplayer:2006/09/05(火) 02:36:20 ID:7eq6tM1g
どうせクラン麺つってもB.o.Tとか47とかその辺の下位クランだろ?^^
案外avala君とか?

427ETplayer:2006/09/05(火) 13:00:43 ID:jeAR82vM
メディの仕事もろくに出来ていないのにアドレナリン使いまくってる奴ばかりだな

428ETplayer:2006/09/05(火) 16:49:32 ID:PcgLTCf2
無限ループktkr

429ETplayer:2006/09/05(火) 17:08:37 ID:7eq6tM1g
>>427
君の言うmedicの仕事とやらをdemo撮ってうpしてくださいね^^
楽しみにしてます。

430ETplayer:2006/09/05(火) 21:40:23 ID:bMyL2urw
ぶっちゃけACC40台いく奴ってどんなAIMの仕方してるんだ?

431ETplayer:2006/09/05(火) 22:17:39 ID:RTn3nDXk
gibらない、予測撃ちしない中級者だろ
上記の事をしても上級者ならpubで35〜40はくだらないが

432ETplayer:2006/09/05(火) 22:37:06 ID:bMyL2urw
そうだなぁ、だけどNOXPよりその他の鯖の方が打ち合い長引かないし
自分の体験だと結果的にNOXPよりは常時ACC数割増になると思うんだがなぁ
予測撃ちとかNOXPじゃ殆ど見たことねえなw他でもそこまで多用する人間いないと思うが
やるとやらないじゃあそのまま打ち合い入ったときに全然違うけどな

つかばれてない思って平気な顔してcheat使ってるのが何人もいるな

433ETplayer:2006/09/06(水) 00:38:50 ID:wXSv9hFg
avala≠M.Tだろ

434ETplayer:2006/09/06(水) 00:55:52 ID:aI.iA9JM
etdoでACC40%はまぁ余裕だろ。gibしても。
他のMAPと違って高低差かなり少ないからな。
高低差ある場所で撃ち合うより、お互い平面上で撃ち合う事のが多いし。
それ故にnoxp、というかetdoに異様にハマっちゃう奴がいるんだろ

435ETplayer:2006/09/06(水) 01:12:42 ID:wXSv9hFg
ただ軽いからだろ。重かったら誰もCheaterだらけの鯖であそばねえよ。

436ETplayer:2006/09/06(水) 01:44:26 ID:p8EKu9VQ
つかそんなにCheater多いのか?Noxpて
Cheaterに気使う事ないし黒の奴どんどん名前出せばいいじゃん。

ただ強いから黒だとか言わないよな・・・

437ETplayer:2006/09/06(水) 05:12:55 ID:aI.iA9JM
>>435
いやいやいや
軽いっていうのも大きいけど、それだけじゃないと思うよ
現に俺もそこそこのスペック(基本mapでも余裕)だけど昔はnoxpしか行かない程、夢中になってたしな。
Yrの人だってブログ見る限り結構行ってるようだし、スペックも十分にあるだろうし。
まぁ今はチーターが居るから、スペックは十分ある奴で好き好んでnoxpに行く奴はマジで限られちゃうだろうけどね。

438ETplayer:2006/09/06(水) 12:36:03 ID:DaSvlG8s
noobに負けてる中級者ども オマエラに一言言う
noobに負けて恥ずかしくないのかw
俺は勿論noobだがw俺ET初めて2ヶ月ちょいだよ
情けないな noobに負けたら終わりだよ ETやめたほうがいいよ

439ETplayer:2006/09/06(水) 13:29:57 ID:9XUpJzU.
2ヶ月もやってnoob名乗れるなんてすごいな

440ETplayer:2006/09/06(水) 14:17:33 ID:DaSvlG8s
まああんたらは中級者だろ?恥ずかしいですねw
1VS1でETやり初めて2ヶ月ちょいのnoobに負けるなんてwあんたらET何年やってんだww
やばいよ?w激しく笑えるwnoxp軽いし今度から行くことにしたよ
もっと俺をわらわかしてくださいw頼むよnoxpにいるヘタレの諸君wwwww

441ETplayer:2006/09/06(水) 15:20:20 ID:9XUpJzU.
よくわからんけどETってOBJ奪取や爆破防衛するゲームじゃなかったっけ

442ETplayer:2006/09/06(水) 16:09:13 ID:IDaJnYds
>>440
とりあえず自分の名前晒しとけ^^

443ETplayer:2006/09/06(水) 16:16:17 ID:OjH167vw
noxpに中級者なんて数えるほどしかいない件

444ETplayer:2006/09/06(水) 17:05:31 ID:9XUpJzU.
多分自称中級者ってのを釣ってみたいんだろ

445ETplayer:2006/09/06(水) 17:51:18 ID:5vQqnulU
>>434
あーそれはあるなぁ真っ向からの撃ち合いが面白くってNOXP行くってのは当たってる

前のPCのスペックだとNOXPが一番快適だったってのが行き始めた理由だったりするけどなw
確かに今のNOXPだとcheaterが多すぎて好き好んで行ける場所じゃなくなっちゃったのも確かだよね
まぁhootって名前変えたdubが無言でcheater粘着TKしてたのはウケタwwwwww

446ETplayer:2006/09/06(水) 17:54:42 ID:5vQqnulU
この建設的な会話は何か好きだぜ?

447ETplayer:2006/09/07(木) 02:40:27 ID:egEBsjmM
>ETやり初めて2ヶ月ちょい
絵に描いたような夏厨だ

448ETplayer:2006/09/07(木) 21:38:37 ID:E9E5lOFM
名前うろ覚えだがDeath2smoothyとか何とかが
チート使ってたが大して強くなってなかった。
相手チームにもチーターがいて対抗しあってたけど足元にも及んでなかったな。

449ETplayer:2006/09/08(金) 00:56:00 ID:SQn/HbRI
Death2smootyが「I am GOD」とか名前変えたときから、
BOTのレベル最高にしやがってうざかった。

普通なら低めのレベルに設定してあるらしく、余裕で勝てる。
たぶん本人はバレてないと思ってる。

450ETplayer:2006/09/08(金) 02:04:24 ID:ZsYnnkg6
升使うなら堂々と使え
バレないようにビクビク使ってるかわいいヌーブちゃん見ると援護したくなるぜ

451ETplayer:2006/09/08(金) 02:24:29 ID:0eFKvrCE
堂々と使っても毎回名前変えてくるんじゃヘタレだな

452ETplayer:2006/09/08(金) 06:47:01 ID:3OJGR0QM
そいつアメリカ人だぁよ

東京に来てJAVAのプログラマかなんかやってるって言ってた

453ETplayer:2006/09/08(金) 13:33:33 ID:931V1nB6
それなら今度そいつにチートを使うのは迷惑だって伝えてくれYO!

454ETplayer:2006/09/08(金) 18:14:27 ID:ux27eQSo
むしろJAVAの家庭教師として俺にそのアメリカ人紹介してくれよ。
もうこの際アメリカ人だってなんだっていいよ。就職してぇよ・・・
チートとかどっちだっていいよ、もう・・・

455ETplayer:2006/09/08(金) 22:36:12 ID:ZsYnnkg6
もう日本人はプログラマとして食っていけなくなりつつあるからな。
日本人雇うぐらいなら、中国人雇ったほうが安く済む。
中国人プログラマーは東大クラスの奴がゴロゴロ居る、それなのに高い金払って日本人を雇う必要がなくなりつつある。
今後そういった職に就きたいならSEになるしかない。
優秀な中国人プログラマーを纏めるSEとしてなら日本人はうってつけだ。

まだ実際には日本人プログラマも募集してる所もあるが、どんどんその兆しが強くなってる。
プログラマだけに言える事でもない。
だからマジで最低限の英語は喋れるように勉強しとけよ

456ETplayer:2006/09/08(金) 22:45:56 ID:ux27eQSo
そうか・・・プログラムで食っていくの結構大変なんだな・・・
ちょっとSEについて色々調べてみるよ。興味湧いたし

しかし俺英語が全然ダメなんだけど今時の人って皆普通に喋れたりするの?
置いてけぼりは嫌だから頑張って少しでも喋れるように努力してみるか。

>>455
ありがとう。すげー参考になったよ

457ETplayer:2006/09/08(金) 23:19:32 ID:ZsYnnkg6
プログラムは基本的にアメリカ中心で動いてる
だから難しい物を作るに連れて、日本語のマニュアルが無かったりして英語の仕様書を読む事が多くなる。
何かトラブルがおきて関連文書を調べようとしても、英語で書かれていたりするし。
また之からはより海外の技術者との交流が多くなっていくから、少なくとも最低限の英会話は出来たほうが良い。
後はプログラム言語はアルファベットだから、英語がわかってればソースが見やすいし命令も創造がつく。
あとは数学だね、特に2進数と16進数は必須

458ETplayer:2006/09/09(土) 01:04:14 ID:4wS4wbj2
おまえら・・・俺は猛烈に感動したヽ(≧ω≦)ノ
>>454 頑張れよ 諦めるなよ
俺も職変えないとやばいわ・・・・ヽ(´_`;)ノ
小遣い3万じゃきついわw今一人暮らしだけど・・・きつ(つ∀`)

459ETplayer:2006/09/09(土) 05:20:32 ID:ZdVwnAcQ
管理職で英語喋れない奴はほぼ居ないよな
大きい会社になるにつれて。
一生使われもものの平社員なら英語は必要ないと思うよ

460ETplayer:2006/09/10(日) 14:59:22 ID:yYIfr0jc
Why does noxp drop?It is not possible to play. Please tell me. Your haha of
dropping

461ETplayer:2006/09/10(日) 18:29:48 ID:yYIfr0jc
noxp落ちてるな

462ETplayer:2006/09/11(月) 00:41:37 ID:HZHNhxfs
今じゃどこ行っても面接のときに英語喋れますか?
と聞かれるんだが。
喋れねーよヽ(`Д´)ノウワァン
今の時代リーマンになるのにも英語とPC得意かどうか聞かれる

463ETplayer:2006/09/11(月) 02:55:23 ID:EsKGfP96
日本人なら日本語で勝負しる!
そもそも外人が日本語喋れればうちらが覚える必要なんてねーんだよ。



とかいう俺は負け組。

464ETplayer:2006/09/11(月) 10:18:32 ID:a/kHLBPg
アドレス変わったろ??

465ETplayer:2006/09/11(月) 11:00:52 ID:KSCFrrGo
誰かnoxpのアド変わったなら教えてくれ

466ETplayer:2006/09/11(月) 16:38:36 ID:HZHNhxfs
ping100以下でフィルターかけて自分でスキャンしろよnoob

467ETplayer:2006/09/11(月) 16:52:00 ID:KSCFrrGo
でらん

468ETplayer:2006/09/11(月) 17:02:01 ID:KSCFrrGo
noob って言う前に英語勉強しろよカスwww
面接うかんねーぞwww なんか貧乏臭いから勉強しても受かる確立
5%思うけどなwwww ださい服着ていけよwww
どうせ落ちるんだからwww

469ETplayer:2006/09/11(月) 19:17:02 ID:HZHNhxfs
さすがnoxp
とても香ばしいですね( ゚Д゚)ポカーン

470ETplayer:2006/09/11(月) 19:27:34 ID:/7fcbnz6
124.44.8.98.30000 らしい

471ETplayer:2006/09/12(火) 06:32:33 ID:EXS0NiZI
なんでファビョってるんだ?

472ETplayer:2006/09/12(火) 17:46:54 ID:Re6cknhk
体験談なんじゃないの

473ETplayer:2006/09/12(火) 22:49:38 ID:8LLoybPI
noobに敏感に反応するのは生粋のnoobだけ

474ETplayer:2006/09/14(木) 19:13:59 ID:FiIsVyTo
初めてdubがグローバルで話してるところ見た

475ETplayer:2006/09/16(土) 19:22:54 ID:Y8IBV9DQ
cheaterが現れてから良く喋るようになったな。
なんか嬉しいんじゃないの?

476ETplayer:2006/09/18(月) 22:09:00 ID:157TQlFs
noxp昨日は遅くまで繁盛してたな
チーターが来て皆一斉に落ちたが
来なくとも時間はあれくらいが限界だったし変わらんか

477ETplayer:2006/09/18(月) 22:49:21 ID:DDuqxjJg
何が言いたいんだ 自慢みたいなこと言うな

どうでもいいがまたnoxp落ちてる

478ETplayer:2006/09/18(月) 22:50:12 ID:DDuqxjJg
と・・・思ったがあるな すまん

479ETplayer:2006/09/18(月) 23:20:07 ID:YQtKIw2E
noxpnoxpxoxpnopxnoxpnxpopxnopxnoxpxnopxnop

480ETplayer:2006/09/19(火) 00:10:16 ID:arjW2HUU
477の方が何が言いたいのかわからないに一票。

481ETplayer:2006/09/19(火) 02:06:56 ID:LRWEpRBo
>>480も1人虚しく投票している意味が分らない。

482ETplayer:2006/09/19(火) 04:02:22 ID:en5H/GZw
今日hem saruにボロくそ言われてたなwww
言い返せばいいのに返さないhem
さすが 最 弱 キ ャ ラ HEMさん
レベルが違いすぎるww相手にしてないwww ウケマシタ

483ETplayer:2006/09/19(火) 12:24:34 ID:MPtuHetk
両方弱いが、煽りに反応しない分HEMの方が大人だな。

というか煽るsaruが餓鬼なだけか

484ETplayer:2006/09/19(火) 20:01:17 ID:LRWEpRBo
HEMは殆ど喋らないし、ほぼ私怨で晒されてるとしか思えん
panzしか使わないってのもゲームごときで他人のプレイスタイルに口出すのはどうかと思うし。
あいつはキャンパーだから毎回同じ所でpanzでぶっ殺された奴の私怨だろ。
noobで役に立たないってのはnoxpで言える事じゃねーよな。半数以上がnoobしか居ないんだから。

485ETplayer:2006/09/19(火) 22:15:00 ID:jXDcMbsM
20分Pnz使って数killのカスに私怨を抱く奴がおるんかと
つーかHEMのグローバルはかなりうざいぞ?

486ETplayer:2006/09/19(火) 23:19:50 ID:o9mOME4w
hagedo

487ETplayer:2006/09/20(水) 00:03:24 ID:mqjldbgc
俺は何が一番嫌いってチキンなpnzほど嫌いな奴は居ないんだよ
スナイパーよりムカつく

488ETplayer:2006/09/20(水) 03:12:30 ID:PleCPz5o
それを私怨というんだよ

489ETplayer:2006/09/20(水) 05:37:27 ID:MZGFwMkw
>>煽りに反応しない分HEMの方が大人だな

マジレスしてみる
俺が思うに反応しないんじゃなくて煽られてることに気付いていない
ET+ローマ字チャットは彼にとって若干キャパを超えている恐れがある

490ETplayer:2006/09/20(水) 07:27:34 ID:cAoQLocc
まああそこまで進歩しないのを見ると脳みそが腐ってる可能性があるしな・・・
他のnoob過ぎる奴も同じだからなw

491ETplayer:2006/09/20(水) 17:28:16 ID:PutosAt.
まあ口だけは達者で反応が幼児だな w PCはカクカクしてないからいいが
demonなんかカクカクしてんぞwwかなりやりずれぇww
fps20〜24くらいしかでねーとか言ってたな

492ETplayer:2006/09/21(木) 00:44:03 ID:05X8OkNA
なんでこいつ1人でこんなに笑ってんの?

493ETplayer:2006/09/21(木) 16:25:49 ID:XwGzworM
>>PCはカクカクしてないからいいが

誰か翻訳よろしく

494ETplayer:2006/09/21(木) 16:48:23 ID:2WugZ/tY
HEMはカクカクしてないからいいが って意味じゃねーのか?
違ったら誰か翻訳よろしく

495ETplayer:2006/09/21(木) 19:21:43 ID:76H0QAC.
HEMを見ても動きがカクカク(細かく瞬間移動)していないからnoxpでは十分なスペックだ
demonは動きがカクカクしているから弾が当て難くて困る
FPS30も出てないらしいよ

違ったら誰か翻訳よろしく

496ETplayer:2006/09/21(木) 21:40:29 ID:05X8OkNA
>>491
とりあえずdemon乙
demonってdemonpanzerの事か?
あいつはHEM以上だよな

497ETplayer:2006/09/22(金) 00:03:22 ID:0KspJoEo
DAEMONPANZERか
あいつはマジでウザイ。
HEMはあんまり喋る時ないし、たまにウザイ程度だが
Demonは常にウザイ。
一緒のチームに入ってきたときなんてもうね...即ディスコネもんだ

498ETplayer:2006/09/23(土) 05:15:14 ID:q2sqvXus
Daemonはリアル中2
痛くて当たり前

499ETplayer:2006/09/23(土) 08:41:42 ID:IyRW/3cg
歳なんか関係ねぇよ。
中2でも痛くないヤツは痛くない。

500ETplayer:2006/09/24(日) 02:28:57 ID:BbK/PhBo
俺はもう24だけど痛いぞ

501ETplayer:2006/09/24(日) 02:32:24 ID:qKuSTcuA
>>491
HEMもかなりの低スペックだぞ

てかHEMかわいいよな

502ETplayer:2006/09/24(日) 02:43:04 ID:KbsKDuXo
痛さ Daemon>>>>>>>>>HEM
可愛さ HEM>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Daemon
ウザさ Daemon=HEM

503ETplayer:2006/09/24(日) 04:27:48 ID:85doy6yA
総合的にDaemonのが↑ってこった。

504ETplayer:2006/09/24(日) 04:29:50 ID:BbK/PhBo
確かにHEMはNOXPのアイドルだな。

505ETplayer:2006/09/25(月) 01:29:10 ID:6QXEJolw
Daemonは氏ねばいいと思うよ

506ETplayer:2006/09/25(月) 01:40:26 ID:HHwM6glI
Daemonじゃなくてdemon だろ
間違えるなよ demon panzer のこと言ってるんだろ?今は名前変えてるらしいが
違うの?
それともDaemonっていう糞プレイヤーがいるんか?

507ETplayer:2006/09/25(月) 02:57:50 ID:HLVnXeOs
hemはnoxpプレイヤーの象徴

508ETplayer:2006/09/25(月) 04:40:46 ID:6QXEJolw
demon panzerか 最近行ってないからうろ覚えだった。
名前変えてるって事はここ見てるんだろうか

509ETplayer:2006/09/25(月) 17:32:44 ID:HHwM6glI
新生demonだってよw 強さはあんまり変わらん 
正直笑いすぎてまともにプレイできんかったwww
名前はEXなんとかかんたら demon だった。
new demon とか言ってたな( ´∀`)

510ETplayer:2006/09/25(月) 19:48:45 ID:jSckIGpM
馬鹿だな・・・

511ETplayer:2006/09/26(火) 05:39:10 ID:/5pItH0U
キモッ

512ETplayer:2006/09/26(火) 19:55:36 ID:7WIi3yk6
HEMをいじってるやつのひとりにWH使ってるやつがいるぞ。
本人はバレていないつもりだろうが。

513ETplayer:2006/09/27(水) 00:34:16 ID:tX/Wb/1g
kwsk

514ETplayer:2006/09/27(水) 14:45:57 ID:eHrxwh8k
hemに絡んでる奴らがキメェwww

515ETplayer:2006/09/27(水) 16:57:43 ID:BYzyHclw
>>512
それは俺だ 勝手にWH使ってるって決め付けんな
お前ら足音立てすぎなんだよwバロスwwww
最初普通に走ってて途中から足音たてないで来てもバレバレ
最初から足音たてないで来られたらわからんが 俺が壁にいるなら見れるんだが(分かる)
お前等自分がここにいるって敵に知らせすぎwww

516ETplayer:2006/09/27(水) 17:51:50 ID:jvjrfVwY
自意識過剰とはこの事です

517ETplayer:2006/09/27(水) 19:03:09 ID:tan2KD8I
これは酷い

518ETplayer:2006/09/27(水) 19:06:32 ID:E5thQ2bk
leanがあるしそもそもマップが広いし
室内でしかwalkが使える場面が無いからな
少人数戦だとwalkは重要だが
大人数だとそんなに重要じゃなくなるのが事実だ
だが大人数戦でもwalkが必要な場面も存在する、それもまた事実

とりあえずwalkなんかあんま意味ねえよ!とかいう考えの人も
前の人が歩きだしたら自分も歩く、ぐらいはしてみるといいと思う

519512:2006/09/27(水) 22:07:12 ID:t/W7snB.
>>515
誰もお前の事なんて言ってないよ。
勝手に自分の事だと思ってる奴は消えていいよ。
自意識過剰なんだよ。

520ETplayer:2006/09/28(木) 17:44:36 ID:yKI4nCoo
>>519
いやだから俺だからw頭悪いねキミ
HEMをいじってるのは俺だよ
自意識過剰?きにしてねーよ

521ETplayer:2006/09/28(木) 17:45:56 ID:bDFw2OVU
よし!
DEMOさらしてみようか

522ETplayer:2006/09/28(木) 18:08:20 ID:jyr9z8/U

ttp://www.uploda.org/uporg530755.zip.html
pass:noob

523ETplayer:2006/09/28(木) 19:16:31 ID:KMA4ClLo
誰もゴミをうpれとは書いてないよ

524ETplayer:2006/09/28(木) 23:10:50 ID:yKI4nCoo
>>522
・・・・ん?cheaterじゃねーよ?
見る限る普通やん。早くうpしろ

525ETplayer:2006/09/29(金) 05:53:04 ID:FieS8Mws
>>524
>>522に映っているのはお前かw

526ETplayer:2006/09/29(金) 07:07:20 ID:9/DNk8Lk
demon panzer

527ETplayer:2006/09/29(金) 07:09:22 ID:377yjPMo
>>518
noxpはぼけーっとしている奴が多いし、
キャンプしていても一方向しか確認しないアフォが多いからそうなるよな。
壁ハックしてる奴は不要なんだろうが、普通にやってる分には足音は敵の位置特定に役立つな。

528ETplayer:2006/09/29(金) 11:29:44 ID:zi3bxbqI
>>525
・・・・?なんで俺になるんだ?
そういうお前こそあやしいぞ
じつはお前じゃないのかw

529ETplayer:2006/09/29(金) 14:40:02 ID:FieS8Mws
>>528
デモ上げたの俺だよ。
なんで置きaimが毎回ドンピシャなんだ?
壁の向こうの敵の動きが見えないと出来ない芸当だ。
他にも壁の向こうにいる敵の動きを把握して動いてるよな。
不思議だと思わないか?

530ETplayer:2006/09/29(金) 15:51:34 ID:zi3bxbqI
ぅ〜んそうか・・・?
WHだけ?使ってるの。俺も見てたことあるけどaimbot使っても
cheaterのHP20とかになるときあるな。1VS1で戦った時。

前cheaterが蹴られてたなwPBに。
どうでもいいけどnoxp kick機能がないからやりたい放題だな・・・
なんでついてねーんだよ\(`∀´メ)

531ETplayer:2006/09/29(金) 16:02:24 ID:9/DNk8Lk
今のnoxpにkick機能が付いたらそりゃ酷い事になるぞ
毎回厨どもの私怨によるkick合戦。
グロチャでは激しく醜い言い争い。
升erよりも酷い

532ETplayer:2006/09/29(金) 17:02:02 ID:o4zd0K9s
元々付いてたけど私怨によるkick合戦でなくなったんだよ
今更つけたところでnoobだよnoxp集合状態なんで
同じ事が繰り返されるだけだ

533ETplayer:2006/09/29(金) 18:22:12 ID:377yjPMo
ほう。
俺はそんな時に参加してないから知らないな。
確かに徐々にmap改良していった時期には遭遇していたけども、
私怨kickとは初耳だなぁ。

もう一度実装して欲しいな。

534ETplayer:2006/09/29(金) 21:17:03 ID:9/DNk8Lk
私怨kickもあったけれど、ただ闇雲に意味も無くnoobが適当な相手にkickvote連発だったときのが多かったきがす
当時のkick合戦はある意味面白かった
やるかやられるか

535ETplayer:2006/09/30(土) 00:29:47 ID:2yIG9ENU
Kick合戦のリスクを加味してもKickは入れるべきだと思うなあ
CheaterやらTKerやらが闊歩してる現状じゃゲームにすらならないんだから

536ETplayer:2006/09/30(土) 05:02:11 ID:lPSDYT.c
kick復活すんならxpresetにして欲しい
xpsaveがnoobの溜まる理由の一つだと思うし
noobが増えれば結局voteが機能しないだろうから

537ETplayer:2006/09/30(土) 09:22:48 ID:DIBWQEKg
まず過疎ってるし、鯖缶の介入ももう殆どないし、期待するだけ無駄

538ETplayer:2006/09/30(土) 21:04:01 ID:2zRXM00I
鯖がどうなんかはもう変わらないね。
noxpの攻略やどうすれば上手く攻めることが出来るかを話し合おうぜ。
でも攻略はされ尽くしているし誰かの質問でもいいな。

539ETplayer:2006/09/30(土) 21:17:29 ID:BSwBN/u.
もう出尽くされてるだろ。
まぁnoxpのMAPでは比較的難しいとされてるモーターの有効な使い方、設置場所についてなら結構まだありそうだけどな。
当時はなんだかんだ言われてたけど、p○kko○oや○.Tの室内モーターは地味にイヤらしかった。

540ETplayer:2006/09/30(土) 22:34:20 ID:Z4oC33e2
鯖缶がcheaterやらに対して何らかの処置をとる気がないのなら何時までたってもなんら改善はされないだろ
今の状況はetdo攻略やら楽しむ事すら出来ない状態だし
低スペックPCの奴や(自分でPCを持つ事の出来ない厨等を含む)それに乗じた愉快犯、そしてNOXPに愛着のある一部者がこぞって集まる場所でしかない
もう管理者の介入がない限り一般プレーヤーや愛着のある者がJOINする事もなくなり退廃していくだろうな

541ETplayer:2006/10/01(日) 02:30:23 ID:39Lr5.mY
xpsaveがnoobが溜まる大きな理由とは考えにくい
むしろMAPの軽さにより低スペック層がJOINする為にnoobが多く集まるんだろう
なんだかんだいってもPCのスペックによって動きやAIMは確実によくなるしな
満足いくスペックなのにまともな動きが出来ない奴はセンスがないとしか言いようがない
個々の精神年齢だけはどうにもならない社会不適合者にしか見えない

542ETplayer:2006/10/01(日) 05:05:21 ID:KLgzpIdE
>>541
いや「一番の理由」じゃなくて「理由の一つ」な

543ETplayer:2006/10/01(日) 05:11:12 ID:39Lr5.mY
>>542
それはわかってるぜ

544ETplayer:2006/10/01(日) 05:25:35 ID:39Lr5.mY
vipとかの低年齢層の流入なんかも要因の1つだろうな
いずれにせよ管理者の介入なしではなんら進展はないだろうね。処置をとってくれるとは思えないけど
etdoを楽しみたいのであれば自分で鯖を立てることが一番の近道だろうなぁ

noxp好きだったんで長々とマジレス

545ETplayer:2006/10/01(日) 05:33:31 ID:KLgzpIdE
まぁ開発途上のMAPでverUPされる度に不利だの有利だの話せて
面白かったからなぁ・・・俺もnoxpとetdoは好きだよ

546ETplayer:2006/10/01(日) 07:15:53 ID:SFV5ColY
>xpsaveがnoobが溜まる大きな理由とは考えにくい

MMO厨の大好物じゃんxpsaveは。
やればやる程強く(ジョッキ、アドレナetc)なれるんだからな

547ETplayer:2006/10/01(日) 07:27:59 ID:OrdSfIj.
そんなにXP貯めて楽しめるほど人がいない。
そんなんじゃアドレナリン使って特攻するのも面白くない。

548ETplayer:2006/10/01(日) 16:39:18 ID:39Lr5.mY
>>546
論点からして違う

549ETplayer:2006/10/01(日) 17:27:32 ID:cTeljvyo
>>548
お前も十分厨っぽいぞ。

550ETplayer:2006/10/01(日) 18:17:30 ID:QpLydSeo
548のどこが厨なのか小一時間(ry

551ETplayer:2006/10/01(日) 19:12:42 ID:KLgzpIdE
>>546
noobとmmo厨の関係についてkwsk

552ETplayer:2006/10/01(日) 19:22:56 ID:IUbqa58c
おまいら大会を見るかnoxpに入るか迷ってるがどうすればいいかな?
最近は大会見てること多いがnoxpでワンダバーするのも捨てがたいぜ!

553ETplayer:2006/10/01(日) 19:41:58 ID:39Lr5.mY
NOXPに誰もいない件

554ETplayer:2006/10/01(日) 19:53:49 ID:IUbqa58c
>>553
俺いつも最初のほうに入ってるから気にしないんだ

555ETplayer:2006/10/01(日) 20:05:20 ID:3t1fEA2o
>>554
多くても6人という見事な過疎っぷり。

556ETplayer:2006/10/01(日) 20:13:42 ID:IUbqa58c
>>555
kanekonさんの実況に惹かれて大会見てるよ!

557ETplayer:2006/10/01(日) 23:11:32 ID:39Lr5.mY
もういっても25人付近で止まるんだよね

558ETplayer:2006/10/02(月) 02:50:39 ID:KpLJeFqM
満員で入れなかった時期がなつかしいが、あの頃でも糞インポがTKして遊んでいても
満員だったからな・・・
chaterの登場が過疎を一気に加速させたな。

まあ大抵のnoobは暇60にでも行ってるんじゃないか?
高スペック要求する鯖なのに、やたらと読み込み遅い連中ばっかりでびっくりするぞ。

559ETplayer:2006/10/02(月) 02:51:11 ID:KpLJeFqM
cheaterと・・・

560ETplayer:2006/10/02(月) 03:10:02 ID:4t8UPA8I
IP変わったのもあるだろうな

561ETplayer:2006/10/02(月) 04:14:12 ID:nSquf3t6
>>558
FFしてないのにTDkick食らって満員で戻ってこれなくなるのはギャグだったな。

562ETplayer:2006/10/02(月) 05:14:10 ID:hYgp04Os
ごく稀にDISCUPとかが混じってたりしてたのもギャグだな。

563ETplayer:2006/10/02(月) 18:41:46 ID:uTfR4EpM
>>561
入れたと思ったら30人いたのが10人になってたりするしな

564ETplayer:2006/10/04(水) 01:40:41 ID:Od3ewqIA
俺noxpで25人いてPBに蹴られて5分後戻ってきたら
5人になってた。びっくりする。

565ETplayer:2006/10/04(水) 18:49:52 ID:Q0BxD8C.
noxpとか今だに行ってる奴頭おかしいんじゃねーの

566ETplayer:2006/10/04(水) 22:24:05 ID:Od3ewqIA
なんだかんだ言ってお前も行ってる
頭おかしいんじゃねーの

567ETplayer:2006/10/05(木) 13:14:34 ID:Uq9cjObc
お前だけだろ

568ETplayer:2006/10/05(木) 16:45:07 ID:seL/j7Zg
なに言ってんだ
此処にいる奴皆だろ? お前も含めてな

569ETplayer:2006/10/05(木) 19:35:04 ID:Uq9cjObc
noxpは好きだけど行ってねぇよ
じゃあ何故この掲示板に居るのかは未練がましいからだ
最初に言ったように升の居ないnoxpは好きだからな

570ETplayer:2006/10/05(木) 20:17:34 ID:80yqEs0s
俺はTKインポあたりで行く気が無くなった
久しぶりに入ったら升でもうオワタ^^って思った

571ETplayer:2006/10/06(金) 17:51:03 ID:YHHEl9yE
今でも行ってる奴は真性マゾ

572ETplayer:2006/10/07(土) 20:30:35 ID:giPIkOPY
etproでも導入したら、戻ってくるかもな。
どうせなら2.60bにしちゃえばいい。

573ETplayer:2006/10/12(木) 00:22:30 ID:3J7H87TM
マップ変わらなさす

574ETplayer:2006/10/13(金) 23:30:20 ID:lbouPnec
相変わらずdemonpanzer はヘタクソだな
同じteamだとイライラする panz撃って→敵の攻撃受けて→弾補充→回復
→また撃つの繰り返し。最終的には殺される。
奴は勝つ気はないんだろうか・・・
味方が旗とれるようにpanzで邪魔な奴やれねーのかよ

575ETplayer:2006/10/14(土) 18:44:32 ID:TF6ZslR.
vaild cdkey is not reaching guidauth server

empty cdkey not allowed〜

これらのエラーが出て入れない方、一応ET再インストールで解決できました。

後が先の部分もありますが、etkeyはPBがETインストール時の情報を元にIDを作成し、さらにIDを元に作成するようです。
PBはBANも行える、有料ゲームもカバーしていることから、恐らくetkey≠ID≠情報かと。
今までetkey削除でこのエラーを解決できたということは、
二度目以降はguidauth serverがetkey作成を許可していたと思います。
今は何らかの事情でguidauth serverが落ちているのではないかと。
サーバー移転絡みかもしれません。

ID格納の方法が分かりませんでしたので、
一応PBもファイルごと削除してから再インストールを行いました。
怪しい知識ですので、間違いだらけだとは思いますが、どうか御容赦下さいm(__)m

576ETplayer:2006/10/14(土) 19:10:57 ID:CBaYH63g
noxpのために再インストールしなきゃならんのなら
行かないで決まりだな。

577ETplayer:2006/10/15(日) 16:44:36 ID:7NkAqBJs
再インストールも遅くても10分かからんしいいんじゃね?

578ETplayer:2006/10/15(日) 16:52:00 ID:.P5LB5P6
noxpのことか?
俺は普通に入れましたが何か?
エラーもでない

579ETplayer:2006/10/19(木) 18:43:07 ID:U2BwZTgI
noxp過疎しすぎwww

580ETplayer:2006/10/21(土) 00:34:31 ID:Zqo8dDe2
閉鎖でーす

581ETplayer:2006/10/22(日) 01:17:52 ID:qEGx9Mvc
以前の常連が来ないNOXP終わったな
運営人が不干渉すぎる

582ETplayer:2006/10/22(日) 04:09:33 ID:9a.ApnR6
間違いなく常連来てる
ただ名前変えて着てる奴もいるな

でも夜とかいつもいるのにnoxp0人になってた
終わったなw昔のnoxp mapがしてみたい
みたことない

583ETplayer:2006/10/22(日) 20:22:22 ID:PmvuLv9Y
>>581
せめて2.60b入れてくれたらなぁ

584ETplayer:2006/12/08(金) 20:49:44 ID:tOSNTrnk
久々にヤリたくなってきたあげ

585ETplayer:2006/12/17(日) 23:16:55 ID:9W.miikE
知らぬ間にnoxp\(^o^)/

586ETplayer:2006/12/20(水) 01:31:03 ID:dWPXgfuk
noxp\(^o^)/

587ETplayer:2007/01/02(火) 17:36:28 ID:rliqqF8I
とりあえずあけおめ

588ETplayer:2007/01/29(月) 13:44:50 ID:pNxUjCF2
今見たら2.60bになって30人に戻ってる
IPも変わってる FFはオフのまま

589ETplayer:2007/02/12(月) 12:55:58 ID:xDiZfKxE
124.44.8.98:30000じゃないの?

590ETplayer:2007/02/22(木) 03:30:27 ID:AX514.IU
1年ぶりに復帰したらnoxp誰もいねー
それどころか暇つぶしも帝王SEKKAIもないorz

591ETplayer:2007/03/05(月) 22:26:23 ID:wzPaA0ps
58.98.183.51:30000だぞ

592ETplayer:2007/03/10(土) 20:39:37 ID:WIYM2q4Q
おい。久しぶりにnoxpいきませんか?

593ETplayer:2007/03/10(土) 20:45:09 ID:b0bZkAI2
行っても良いけど、人が集まらんと思うぞ……。

594ETplayer:2007/03/11(日) 05:44:52 ID:XrvXC31w
オレは今日行くぞ!

595ETplayer:2007/03/11(日) 13:56:24 ID:MgK97mkk
俺も俺も

596ETplayer:2007/03/11(日) 14:38:00 ID:RkSbcdRQ
俺も

597ETplayer:2007/03/11(日) 16:05:48 ID:MgK97mkk
よーし

598ETplayer:2007/03/11(日) 16:22:00 ID:MgK97mkk
(´・д・`)

599ETplayer:2007/03/11(日) 20:23:40 ID:eT8XtuuA
行くぞ!って何時行くの。

600ETplayer:2007/03/11(日) 21:23:57 ID:f/.bdes.
人いないじゃないかw
とりあえず10〜11時頃様子見で入ってみようかな

601ETplayer:2007/03/11(日) 22:17:30 ID:eT8XtuuA
1on1とか2on2でも平気でjoinしてくるもんなぁ。すごいねぇ。

602ETplayer:2007/03/12(月) 19:08:46 ID:t0e0HdK6
これを気にnoxp活性化希望

603ETplayer:2007/03/13(火) 00:24:33 ID:OTpCwmZQ
結局人集まってなかったよ
集合するんなら時間決めないと

604ETplayer:2007/03/13(火) 15:19:38 ID:oeYVezjo
じゃあBTSと同じ9時とかどうよ?
それともずらした方がいい?

605ETplayer:2007/03/22(木) 01:48:43 ID:OBIfCmLk
noxpはもうだめか・・・
好きだったのに
TKerの粘着で一気にさびれたな

606ETplayer:2007/03/26(月) 14:32:05 ID:KCNss43w
某鯖でHAMがいた
相変わらずpanz持った厨でなんかほっとした

607ETplayer:2007/03/26(月) 21:25:00 ID:xdhJCP7E
HAMって名前の人noxpにいた?

今更だけどnoxpって略し方はxpが無いようだよな。
no xp resetとは逆に取れる。

608ETplayer:2007/03/27(火) 02:08:37 ID:oO.FtjUo
昔の常連もその某鯖にいるっぽいな
というオレも今ではそこの住人だがw

609ETplayer:2007/03/27(火) 15:07:12 ID:fVARpigo
>>607
そう。あのHAM
まぁ、noxpの常連はいるってことだからnoxp復活事態不可能ではないんだよな

610ETplayer:2007/03/30(金) 19:50:15 ID:wAwye8qs
HENだろ

611ETplayer:2007/03/30(金) 20:53:19 ID:qAwunPag
間違えた
HENだな

612ETplayer:2007/03/30(金) 21:09:30 ID:qAwunPag
もうnoxp民でircでも作って集合かけて集まればいいんじゃね?

613モヒカン:2007/03/31(土) 10:25:30 ID:prxZwmb6
違うHEMだろ

614609:2007/03/31(土) 22:31:17 ID:okcTr8XI
>>610
>>613
ちょっとおまえらこっちこい

615ETplayer:2007/04/02(月) 05:50:40 ID:LOeljZmA
HEMだったか。

616ETplayer:2007/04/04(水) 18:43:53 ID:8jPf5K5M
>>609
かなり笑えるham笑 はむう 自信マンマンで言ってるけど・・・
恥ずかしくないか?まだhenのほうがいいな

617えんヴぃー ◆NRtIkON8C2:2007/04/05(木) 07:58:03 ID:TSCj0U1s
>>616
HEM乙

618ETplayer:2007/04/05(木) 07:58:55 ID:TSCj0U1s
おいみすったじゃねーか

619ETplayer:2007/04/06(金) 01:17:26 ID:ZxspbK0.
えんヴぃー ◆NRtIkON8C2(笑)

620ETplayer:2007/04/10(火) 22:17:10 ID:rGXAz9h6
金曜の21時にでも集まろうぜ
俺は行かないけど

621ETplayer:2007/04/11(水) 19:43:52 ID:BCXfR88M
じゃあ俺は行く

622ETplayer:2007/04/21(土) 20:31:16 ID:NL.qgA.w
あれnoxpはどこにいっちゃったの

623ETplayer:2007/04/22(日) 19:11:00 ID:S0zEdr4w
noxpにはよくあること

624ETplayer:2007/04/30(月) 19:53:42 ID:GhwbInqo
  死  亡  確  認

625ETplayer:2007/06/13(水) 21:23:28 ID:9zmMTziA
どうやらvipでetdoをやり始めたっぽいな
いつまで続くかしらんが

626ETplayer:2007/06/21(木) 20:49:07 ID:GnUVoRUI
etdo復活は嬉しいね

627ETplayer:2007/09/08(土) 14:30:14 ID:50YBWnEQ
誰か〜

628ETplayer:2007/09/23(日) 05:00:27 ID:70LgwcnY
外国にnein xp reset custum って鯖があった
かなり謎

noxp復活しないかなぁ

629○○仮面:2007/11/11(日) 21:13:37 ID:uuZg0M7w
何回中で出させりゃ気が済むんじゃーヽ(`Д´)ノ
二人相手はさすがに疲れたわw
ttp://moon.509.jp/d/X4s3s.html
いや、10万以上貰ったから文句はないんだがww

630ETplayer:2008/01/14(月) 18:13:46 ID:wLSW/NfE
復活しねぇかなぁ…noxp…。
マジ毎日通うし

631ETplayer:2008/01/26(土) 20:04:24 ID:S6/DVOTw
ttp://www51.tok2.com/home/henesisu/

nein no xpがあるぞ

632ETplayer:2008/01/27(日) 10:24:41 ID:Kyr9WmO2
暇だったからnoxpスレ見直してたが懐かしい名前多すぎて泣いた
noobでもいいから前のnoxp民とやりたいな

633ETplayer:2008/01/31(木) 09:26:13 ID:aa/Vk4AI
みんな名前変えたりで誰が元noxp民か分からない
結構vipに元noxp民いそうだけどなぁ

634ETplayer:2008/01/31(木) 17:43:54 ID:LeAD2qaY
vipのetdo6悪でpanzでリスキルしてるやつはnoxp臭がするぜ・・・

635ETplayer:2008/01/31(木) 22:13:39 ID:dYPdlNWA
etdo1で始まってすぐにobjのガード(フェンス?)を作りにいくやつはよくわかってるやつだな。noxp民の可能性が高い
あとは的確な地雷の位置をよくわかってるやつ
vipだとこういうのがほとんどいないからやってるやつがいたらわかりやすいな
でもvipじゃなくて普通のnoxp民でやりたいな畜生
そろそろnein xpに時間を決めて召集希望

636ETplayer:2008/02/10(日) 02:24:43 ID:uqdVM2vk
もうIRC作って集合でいいよ

637ETplayer:2008/02/19(火) 08:07:34 ID:/NzPWruc
nein xp にてvuvu発見
まだnoxp民いるんだな

638ETplayer:2008/04/11(金) 06:27:42 ID:UYf4j6b6
no xp reset again BETA 韓国だけどこんなんあったわw

つーか殆どvipにいるじゃねーか、fireだのdubだのgantzだのponkoroだの。
まあponkoroとgantzだけ良く見る程度だけど。

639カズヤ:2008/04/15(火) 08:24:52 ID:QIhxJJuo
意外と面白いのなww
こんだけ楽しんで10,0000貰えるとか、俺生きててよかったわww
ttp://nanoref.com/gooo55/h0lRvQ?hqw57xbr

640ETplayer:2008/04/20(日) 03:12:59 ID:miu455RM
dubとかfireとか全然に見ないぞ
そしてponkoroって誰だ

641ETplayer:2008/05/08(木) 21:00:15 ID:lPE4ZLI.
ようやくvipにもetdoの戦い方が浸透してきたかな?
久しぶりにvipでetdo2やったらeastにリスする人が多くて驚いた

642ETplayer:2008/05/22(木) 02:12:14 ID:fvzHjXyw
それただたんにnoxp民ってオチじゃないのか?w
ただまあ「こいつ明らかにetdoマップわかってる!」って奴は増えてきてる気がする
それがただたんにvipの人のスキルがあがったのかnoxp民が流れてるのかは知らないけど

643ETplayer:2008/06/13(金) 02:07:20 ID:dY0IPxOs
それはさすがに前者でしょう
noxpが無くなって随分経つのに今更新しくnoxp民がvipに流れることはないでしょ
vipでもetdoは随分回ってるし
今思えばnoxpはあれだけの人数がetdoの立ち回りを理解していたことが凄い

644ETplayer:2008/06/18(水) 23:07:10 ID:vfHa35es
でもよく見かけるけどねnoxpの名前の人
ただetdoをvipでやり始めて結構たってるしあながちそれも否定できないね
noxpはやっぱり独特な環境で人を惹き付けてたしね
軽いマップとかxpリセットしないとか
糞マップとか言われるけどマップを理解できたらかなりの面白さもあるしね

しかしこのBBSにも人がいなくなったな

645ETplayer:2008/06/24(火) 20:35:01 ID:tEQkrLVw
noxpにいた人の名前全然覚えてないや
>>638の人達は翌檜で見たことがある
でも翌檜ではetdo回ってない・・・

noxpが無くなって、暇つぶしも無くなってからET本スレの代わりにvipに人が集まるようになったからねぇ
元からこの避難所もnoxpスレしか盛り上がっていない状態だったし

646ETplayer:2008/06/25(水) 00:12:59 ID:55MepEAo
ganzに関しては確かによく見るな
KOS-MOSとかはET自体やってなさそうだしな〜
発展にはあるけどVOTEすると嫌がられる程だしな〜

やっぱりnoxp無くなったのはいたいよな〜
あそこは低スペの新規プレイヤーを受けとめる場所でもあったし
vip自体も人が確実に減ってるし…いまいるのはvipとそれ以外の人間だもんね
2年くらい前はvipperしか鯖にいなくてかなりいたんだけど…それが2グループ足して今の状態だし

647ETplayer:2008/07/23(水) 00:43:25 ID:4VpsnzIs
musyakusyaでetdo回ってる時だけ参加してるが
やっぱ楽しいなー

648ETplayer:2008/07/23(水) 18:11:45 ID:Bu73qUQI
スペックあがってnoxpでやる理由がないからな。
そりゃ上級者の多い鯖、今じゃvipの翌檜くらいしかないが、そこに集まるだろう。

649ETplayer:2008/07/25(金) 23:10:25 ID:bC7lwuzk
たまにetdo鯖なるものがたつけど常駐しなきゃだめなんだよないくら過疎でも
いずれはnoxp鯖たてたいぜ
まあ無理だろうけど

650ETplayer:2010/01/23(土) 05:50:56 ID:Lgoyu30U
noxpどこにあるんだよ

651ETplayer:2010/02/01(月) 17:53:26 ID:.ahAsfw2
俺たちの心の中にあるよ

652ETplayer:2010/03/20(土) 18:53:55 ID:j2eE/Mqc
人生オワタのネット対戦ゲーム

人生オワタ\(^o^)/大乱闘
ttp://clover.45.kg/owata/

653dub:2011/10/26(水) 07:11:54 ID:ZRM9qvKA
NOXPもう一度だけやりたいなぁw
楽しかったなぁ

654ETplayer:2012/01/23(月) 02:48:21 ID:KbVHiFoA
>>653
さあ早くnoxp鯖を建てて無双する作業に入るんだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板