したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ゚Д゚)ウマーな奴・(+д+)マズーな奴を晒すスレ

1ETplayer:2004/07/06(火) 23:18 ID:/ylMpB9U
本スレで禁止されてる晒しネタをココに書き込め
厨プレイヤーだけでなく、GJなヤシも晒そうぜ!

768ETplayer:2005/04/27(水) 08:52:17 ID:PkZCcXBM
[Neko]noob[Mimi]がB-、C+にいる希ガス

769ETplayer:2005/04/27(水) 09:10:44 ID:nI1KYCJA
評価基準でランクがかなり変わるしな
aimだけなのかクラスの上手さなのか立ち回りなのか総合評価なのか
総合評価ならAは全滅。aimだけならAは納得。Bなんかは総合評価になると
一つのクラスしかできない奴が多くてB-に行く奴がほとんど
B-もC+に行く奴がほとんど。というわけで評価基準がわからん

770ETplayer:2005/04/27(水) 20:50:43 ID:ZzOV8VVY
Aのとこ全部のランク付けがどうかと思う。

771ETplayer:2005/04/27(水) 22:21:42 ID:Yc5vkrB2
S以外まったくでたらめな気がする

772ETplayer:2005/04/27(水) 22:28:49 ID:3LfA.HDg
ケチつけるだけw

773ETplayer:2005/04/27(水) 22:34:06 ID:4OEjI2zc
NekoMimiボイチャ五月蠅すぎ
Ping90代キープしてたけど、回線ウンコなのか?

774ETplayer:2005/04/28(木) 00:23:19 ID:4/n6eI9.
Sこれでいいのか?

775ETplayer:2005/04/28(木) 00:23:20 ID:4/n6eI9.
Sこれでいいのか?

776ETplayer:2005/04/28(木) 00:25:41 ID:3AIxsUgs
文句付けるのなら自分で改変したの出せって

777ETplayer:2005/04/28(木) 00:27:50 ID:s44gcME.
だから理由を一人一人説明しろっつの

778ETplayer:2005/04/28(木) 05:28:45 ID:AKiqWlO6
確かにけちつけるだけなら、簡単だな。
だが、話が全く進まない(むしろ戻る)から、マズーだな。
以後、けちつける人は理由と
それに基づいた訂正案を出すようにしたらいいと思う。
ex「〇ランクの△は、☆がイマイチだから、評価は◇がいい」

779ETplayer:2005/04/28(木) 07:39:58 ID:GLPv.Sjk
いいこと言った。

780ETplayer:2005/04/29(金) 01:18:53 ID:SJhP.lvY
まぁ、なんつーか大抵の奴はB+以下の奴はあんま興味なくて見ないから
それ以下の欄に自分の名前書き込んどけ。
そしてKINGは打ち合いも状況判断もChifureに比べたら格下。
Chifureって奴は偽名だけどなwwwwwwww

781ETplayer:2005/04/29(金) 01:43:49 ID:.DcqUrd6
chifureは三毛猫でしょ

782ETplayer:2005/04/29(金) 03:01:06 ID:SrDobAsY
威勢のいい初心者がいるスレはここですか>>780

783ETplayer:2005/04/29(金) 18:05:05 ID:gTXIFkHk
>>780
Chifureさんこんにちは

784ETplayer:2005/04/29(金) 22:05:59 ID:L4yJ2DpI
神の領域 Karma ^tomo Spiderman
S+ amino
S KING
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+ 俺
A スペッコ変更前の俺
A- oi!oi!oi! AstRoyal n0._.0b.ini S.P.Y
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+ yaranaika KAEDE* magnolia HardGaymer o_o2 dejavu ENTER Skull*Pavilhao
B ReRey Solvi Drift BlueMoon Skirt NVT ActiVisionid Baygon*Pavilhao
B- Tia [Neko]mode[Mimi] [Neko]noob[Mimi] Doe nyah! Enaniku gizMo{:::} [Neko]made[Mimi] Rhyton
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C Mr.Master karesansui hiiragi-takane@vip W/D:CABIN Nobu Firstff crowry Morpheus ^fin tonnura


完璧だな。
流石、俺。

785ETplayer:2005/04/29(金) 22:41:15 ID:aryMjPuk
>>784
あってるかどうかチェックしたいから、名前晒せ。

786ETplayer:2005/04/30(土) 00:10:46 ID:7qDDhFPg
すまんAstroyalをB+へ。
ActivisionはうぜーからB-へ。

ああ、これで完璧だな

787ETplayer:2005/04/30(土) 03:41:08 ID:1Co2hQq6
>>784
oi!oi!oi!を過大評価しすぎ。目立って上手くはないからBへ
あとRhytonがB-はありえないからBorB+へ。SolviをBからB-へ

よし完璧。あとはしらね

788ETplayer:2005/04/30(土) 13:01:48 ID:JVlI6LVE
AKARENJAIうざ

789ETplayer:2005/04/30(土) 13:43:49 ID:L269P73g
思ったんだが、何気にここはクラン麺率高いのか?
確かにクラン麺に比べりゃA以上の奴なんてゴミなんだろうが
あくまでフリー麺レベルでのAなんだから
なんでもかんでも下げるのはやめろや糞が。

790ETplayer:2005/04/30(土) 14:48:50 ID:WWDJgCac
さぁどんどん追加して表を完成させよ

791ETplayer:2005/04/30(土) 15:28:27 ID:W70zltuU
>>784
S.P.Yってそんなに上手かったか?

792ETplayer:2005/04/30(土) 15:30:57 ID:CyldNMo.
じゃあとりあえず今no xpにいるやつを晒してみる
RIDDO JIF TORYU UTSUDASNOW ROLL OVER EXIT ALWAYS SERIOUS POKOCHIN 3TOUHEI
めんどくさ・・・

793ETplayer:2005/04/30(土) 17:27:27 ID:ZMK0.Qcc
ROLLOVERは変なとこでチキンだから糞

794ROLLOVER:2005/04/30(土) 18:58:43 ID:d.b.qEu2
>>ZMK0.Qcc
変な所ってどんな所?
今後参考にするから教えてよ

795ETplayer:2005/04/30(土) 22:39:33 ID:WWDJgCac
神の領域 Karma ^tomo Spiderman
S+ amino
S KING
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+ >>784 MATUKEN SAMBA2
A 旧>>784 Brazil** Chifure
A- oi!oi!oi! AstRoyal n0._.0b.ini S.P.Y
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+ yaranaika KAEDE* magnolia HardGaymer o_o2 dejavu ENTER Skull*Pavilhao Mogura ki-ya
B ReRey Solvi Drift BlueMoon Skirt NVT ActiVision id Baygon*Pavilhao BlackEgg Doe onigiri wassyoi
B- Tia [Neko]mode[Mimi] [Neko]noob[Mimi] nyah! Enaniku gizMo{:::} [Neko]made[Mimi] Rhyton
  [SSDD]mt jj72ss Deathrafel MATPOC upstate shrike
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C Mr.Master karesansui Hiiragi-Takane@vip W/D:CABIN Nobu First ff crowry Morpheus ^fin tonnura
  Tommy february6

796ETplayer:2005/05/01(日) 00:00:02 ID:JfBisrh.
EnanikuとRhytonをBへ

797ETplayer:2005/05/01(日) 00:08:52 ID:cp.c8ChU
だから理由を言えって言ってんだよぉぉぉぉ

798ETplayer:2005/05/01(日) 00:34:46 ID:0.NRn2co
ランク付けは荒れるからやめれ。

799ETplayer:2005/05/01(日) 01:46:26 ID:X/ayi5eQ
enterはSPYよりも上だろ
理由は強いからで。

800ETplayer:2005/05/01(日) 01:59:13 ID:m6OM1zZI
>>798
残念ながらここはそういう所なんです。

801ETplayer:2005/05/01(日) 18:21:59 ID:dWWVSaFc

S YonsamaLove* : DekoChariYankee
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+ takaya13saidayo-^^ : Kokoro no Aniki
A Abasan : HohoemiMACCHO : chibireln
A- aaaa : lls-CS[hk] : KyonyuuOban
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+ KAMIKAZE1945(UNK) : Samantha...! : tokichi(47sai)
B 666 : Excel
B- takashi : -_- : mi-chan
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ upham@vip
C
C- ETplayer : crow
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

802ETplayer:2005/05/01(日) 20:31:09 ID:K0fe4D9g
なにそのランキング

803ETplayer:2005/05/02(月) 01:52:50 ID:LnCK1QF6
なにこれ?

804ETplayer:2005/05/02(月) 01:55:33 ID:Mw34zibQ
YonsamaLove*とcrowだけ見たことあるなぁ

805ETplayer:2005/05/02(月) 16:23:35 ID:iWh0bhr6
普通にランク付けしてたけど、noob.iniもそういえばクラン麺だよな。

806ETplayer:2005/05/03(火) 20:38:32 ID:Y0N0orUs
もう一回ランク付けしようぜー!!

807ETplayer:2005/05/04(水) 01:39:18 ID:p.xAiWgY
自分の名前が挙がるまでランク付け続けたいのか?

808ETplayer:2005/05/05(木) 02:12:55 ID:sXHd2zuc
>>783
人格違うし。Chifureってひとはココhttp://www3.to/etfanの管理人のトシって人でしょ

809ETplayer:2005/05/05(木) 13:30:10 ID:7HyK1THo
たかが数行の書き込みで人格など分からんし、文の雰囲気を変えるくらいたやすいことなんだが。
そんなにマジになるなよwwwwwwwww

810ETplayer:2005/05/07(土) 00:39:46 ID:K.CECtdY
猫耳はC以下だろ〜。
あいつらに重火器以外でやられた記憶無いぞ。

811ETplayer:2005/05/07(土) 05:00:13 ID:g1arbZeQ
ネコ耳のmaidとmodeはなかなかaim強いと思う

812ETplayer:2005/05/07(土) 05:31:52 ID:irs3oMCU
猫耳のnoobなんて見たこと無いんだが

まさか地獄?

813ETplayer:2005/05/07(土) 09:00:20 ID:DhURHMZ6
nekomimiは普通でそ?
ボイチャがやかましいだけ

814ETplayer:2005/05/07(土) 13:18:14 ID:g1arbZeQ
あのやかましさは別に嫌いじゃない

815ETplayer:2005/05/07(土) 17:10:55 ID:2BAwxSlE
SteinboltってTikiのsTWだよね?

816ETplayer:2005/05/07(土) 19:57:03 ID:A/ejKX46
仕切り房のW/D:CABINがうぜええ

817ETplayer:2005/05/07(土) 21:27:51 ID:AOJ3SC7w
>>815
そうだよ

818ETplayer:2005/05/07(土) 22:40:35 ID:K.CECtdY
>>816
キャビンよりうまくなってから言えよw

819ETplayer:2005/05/07(土) 23:01:41 ID:A/ejKX46
>>818
CABINうまくなってから、ってあいつ普通に下の上ぐらいの腕だと思うぞ
腕がよくてうざいんじゃなくて、仕切りたがりだからうざいって言ってるの

あいつ何様のつもりだろうね?

820ETplayer:2005/05/08(日) 01:01:11 ID:fXnrwg72
べつに本人じゃないけど、迷惑かけてるわけじゃねんだから良くね?
彼の指示に従うかどうかは本人次第なんだし。って釣りか。

821ETplayer:2005/05/08(日) 01:15:51 ID:tv.TlUT2
ウザいって事は迷惑って事じゃね?

822ETplayer:2005/05/08(日) 01:22:42 ID:BG74hXzk
仕切るのば別にいんでね?
従うかどうかは別だけど。
つーか、直接言えよw

823ETplayer:2005/05/08(日) 18:03:26 ID:aaYtNvks
仕切られたのは>>819が使えねー奴だからだろ。
何度もキャビンと同じチームになったが仕切られたことなんてねーよ。

824ETplayer:2005/05/09(月) 02:13:04 ID:bR7wKeLY
>>818>>820>>823
本人乙

825ETplayer:2005/05/09(月) 19:36:46 ID:XJkf3.9.
本人乙って言えばいいってもんじゃねぇんだよこのすかぽんたん

826ETplayer:2005/05/09(月) 21:03:01 ID:kOX1xyQ2
図星じゃないとキレないよね。普通

って事でやっぱり本人乙

827ETplayer:2005/05/09(月) 22:35:40 ID:c39Ojb52
>>825
本人乙

828ETplayer:2005/05/10(火) 03:50:45 ID:KMLk1E5o
neziの話題は一切でないんだな。ここ。

829ETplayer:2005/05/10(火) 08:47:35 ID:a8VRK2zU
あっちのスレであれだけやられてるからいんじゃない?

830ETplayer:2005/05/10(火) 09:00:43 ID:n3LwQIeY
こっちはW:D/CABINしか住んでないから盛り上がれません!
残念!!

W:D/CABIN叩くと決まって住人の本人出てきて擁護するから楽しいw

831ETplayer:2005/05/11(水) 01:53:08 ID:t6FSlH7o
>>794
例えば蟻で攻めてる時、撃つだけ撃って引っ込んでくるでしょ。
貴方が下がってくると後ろの奴が詰まっちゃうわけよ。
んで瀕死になってメディコを物欲しそうに見つめたりね。
戦線真っ只中でTK蘇生してる余裕とか無いから。潔く殺されてれば注射もしやすいっつうのに。
あとね、何かとしゃがむでしょ貴方。邪魔なんだよね凄く。
急がなきゃならない時にリーンしていちいち角の向こうの様子伺ったりしてさ
他にも窓の向こうの奴と延々グレの投げあいしてたり、
味方が突撃してるのに貴方だけキャンプしてたりとか。

832ROLLOVER:2005/05/11(水) 02:05:40 ID:YpRBsPBI
なるほど 参考になったよ サンクス
今度から気をつけてプレイするね

833ETplayer:2005/05/11(水) 11:07:56 ID:9sLrPTew
>>831
で、おまいはヤシの動きを眺めて、なにやってんのよ?wwwwwwwwwwwww
名前晒して文句言うか、鯖の中で言えよ(藁
レスから見ると鯖内で言ってもunko見たいにキレなそうだしよ
おまいはunko以下

834ETplayer:2005/05/11(水) 11:18:38 ID:EQb7wv.g
とunkoさんが申しております。

835ETplayer:2005/05/11(水) 13:46:41 ID:36tkaqrY
>>831
野鯖なら誰がどう動こうと勝手だろ。邪魔なら避ければいいだけ。

836 ETplayer:2005/05/11(水) 18:55:32 ID:9sLrPTew
>>831

>>例えば蟻で攻めてる時、撃つだけ撃って引っ込んでくるでしょ。
貴方が下がってくると後ろの奴が詰まっちゃうわけよ。

サポートも援護もせずにその間、陰でコソコソしてる訳だ?

>>んで瀕死になってメディコを物欲しそうに見つめたりね。

前で撃ち合いやってるヤツが居てもパックもまかないと?

>>戦線真っ只中でTK蘇生してる余裕とか無いから。潔く殺されてれば注射もしやすいっつうのに。

お前がメデならパックまいとけば問題ないよな?

>>あとね、何かとしゃがむでしょ貴方。邪魔なんだよね凄く。
急がなきゃならない時にリーンしていちいち角の向こうの様子伺ったりしてさ

避けりゃいいじゃんよ?その角に一緒になって隠れてんだろ?数的優位に
立てない所に突っ込んでいくのは馬鹿だろ?確認は必要だろうよ

>>他にも窓の向こうの奴と延々グレの投げあいしてたり、

そこにも敵が居たんだろ?

>>味方が突撃してるのに貴方だけキャンプしてたりとか。

そこに一緒にキャンプですか?

お前それだけヤシの行動に詳しいってことは同じ様に動いてるっていう証明じゃんか
よ 人の動き見てチャチャ入れてる位なら自分の心配しろっつうの
お前よりヤシの方が数倍ましだよ 氏ね

837ETplayer:2005/05/11(水) 19:19:20 ID:zhI2oEcg
あーあ 最後の氏ねで台無し

838ETplayer:2005/05/11(水) 20:19:21 ID:aVYayNfs
とりあえず、今回のことで
漏れのROLLOVER高感度はうpした

839ETplayer:2005/05/11(水) 23:10:36 ID:EQb7wv.g
ぶっちゃけどうでもいい。

840ETplayer:2005/05/12(木) 00:41:09 ID:A.SiKPH.
>例えば蟻で攻めてる時、撃つだけ撃って引っ込んでくるでしょ。
メイドならパック撒いておく、それ以外ならスイッチして前に出るとかしたら?
>貴方が下がってくると後ろの奴が詰まっちゃうわけよ。
そこはrolloverかわして彼が今まで戦ってた奴のトドメを刺しにいくべきだと思うね。その後tk蘇生。
>んで瀕死になってメディコを物欲しそうに見つめたりね。
お前がメイドなら回復してやれ。メイドじゃないなら無視して先池。
>戦線真っ只中でTK蘇生してる余裕とか無いから。
状況にもよるがだいたいその通り。一段落ついたら回復してやれ。ただ俺ならgibしますよ。
>潔く殺されてれば注射もしやすいっつうのに。
俺は少しでも長生きしてもらって敵の注意を引き付けてくれると嬉しいかな。
>あとね、何かとしゃがむでしょ貴方。邪魔なんだよね凄く。
狭い通路で訳もなくしゃがんでるなら邪魔だね。しゃがんで遠距離射撃なら許してやって。
>急がなきゃならない時にリーンしていちいち角の向こうの様子伺ったりしてさ
確かに残り時間少ないならそんなことしてる暇ないな。でもリーンなら壁に張り付いてるから避けるのも楽なはず。
>他にも窓の向こうの奴と延々グレの投げあいしてたり、
倒せる確立は低い。rolloverやめれ。
>味方が突撃してるのに貴方だけキャンプしてたりとか。
rolloverがキャンプしてたらお前らは勝てないのか?rolloverが動けばお前らは勝てるのか?1人の動きがチームの勝敗を左右することはないからまぁいいだろ。

以上はあくまで感想で押し付けではないよ。チームに迷惑かけない程度なら野鯖では誰が何をしてもいい。
人がどう動いてるとかではなく、自分がどう動くかを追求したほうがいいんでない?

841ETplayer:2005/05/12(木) 01:48:00 ID:dgx7fDRE
rollなんとかってのいた気がするがノーマークだったんで
よく知らん。で、そいつがどうしたって?

842ETplayer:2005/05/12(木) 05:12:43 ID:H12X3TZg
俺から言わせてもらえば、うまい奴の動きを見て研究するのが一番いい
ここでうだうだ言っててもうまくなるわけがない
向上心あるなら研究して、練習して、実践しなさい

843ETplayer:2005/05/12(木) 08:54:42 ID:jJZbfB26
>>841
レス嫁
rollover こんな簡単な言葉も嫁ねぇ馬鹿がノーマークだとかって
大風吹かして書き込んでんじゃねぇ
せっかくスレが良い流れになってんのに、口挟むな 氏ね

844ETplayer:2005/05/12(木) 11:30:04 ID:V8RXpoqc
>>843
rollover さんこんにちは

845ETplayer:2005/05/12(木) 11:36:10 ID:V8RXpoqc
晒し板に良い流れを期待する >>843 って真性ですか?

846ETplayer:2005/05/12(木) 11:48:32 ID:jJZbfB26
>>843
期待通りのレスありがとう

847ETplayer:2005/05/12(木) 11:59:58 ID:V8RXpoqc
で、マジで rolなんとかっていう奴どこの鯖でやってるの?
素でノーマークだったんで、ごめんね。

848ROLLOVER:2005/05/12(木) 19:27:35 ID:QZShS4.c
>>843-846
そういうの止めてホスイです。他の人がどの様に思ってるのか聞くのは
全然イヤなことじゃないので結構参考にしてるんですから、これだけ
やっててもちっとも上手くならないから「ひょっとして向いてないのか」
とか自分でも思うときありますけど楽しくやってるのです。
>>842
激しく同意です。
>>841
主に深夜NOXPに居ます。貴方が気にするようなプレイヤでは無いので
気にしないでください。

これからも一生懸命精進します。

849ETplayer:2005/05/12(木) 20:27:05 ID:fXXxLnGA
ROLLOVERに 1票

850ETplayer:2005/05/12(木) 20:55:38 ID:7pu0.sB2
>>848
漏れとしてはアンタくらいの強さの香具師とやるのが一番楽しいよw
勝ったり負けたりだからな。
cP系とかバケモンクラスは・・・武丸とやってるみたいで正直な・・・。

851ETplayer:2005/05/12(木) 21:54:53 ID:6M05gHMk
>>850

「あぁ?ボクゥ?・・・他にも居やがるぜ・・・?“NO XP”にも・・・
          “俺”みてーな“化物”がよ・・・・」

852ETplayer:2005/05/13(金) 01:11:17 ID:ns9fVEVk
>>848
ここで聞くのは良くないと思うぞ。
やる気あるならどこぞのIRC行って知り合いと一緒にjoinしてそいつに評価聞いたらどーYO

853ETplayer:2005/05/13(金) 01:20:50 ID:BkHJ.m3I
鰐淵・・・loafer    ※組織作るのうまそう
武丸・・・DALSIM
龍也・・・Londo
マサト・・・Colt
リョー・・・ROLLOVER
緋崎・・・unko    <--天敵-->   秀人・・・no xp スレの>>538
キヨシ・・・Diggy
ヒロシ・・・ADI
天羽 ・・・DISC UP
拓  ・・・赤Kerma

暇だったから、作ってみた。

854ETplayer:2005/05/13(金) 01:28:33 ID:w.OLat9M
でpekoはどうなった

855ETplayer:2005/05/13(金) 02:21:13 ID:wlyyEE/w
peko ・・・鬼雷党の広瀬 敬司

856ETplayer:2005/05/13(金) 02:48:32 ID:Qw3ALByI
>>853
"かーま"じゃなくて"かるま"だお^^

857ETplayer:2005/05/13(金) 15:52:56 ID:.eW0lvuA
モーター喰らう奴ぁよ…“不運” (ハードラック )と“踊”(ダンス )っちまったんだよ…

858ETplayer:2005/05/13(金) 20:18:20 ID:wlyyEE/w
このスレは特攻の拓風にwolfenを語り合うスレに変更されました

859ETplayer:2005/05/13(金) 22:53:08 ID:w.OLat9M
ワロタ

860ETplayer:2005/05/14(土) 01:15:14 ID:yvQoMMCw
pnz「あんま”チョーシ”くれてっと”ひき肉”にしちまうゾ!?!?!?」

861ETplayer:2005/05/14(土) 02:13:46 ID:mnB66z4E
俺の立ちMG42ぁ・・気合いブリバリだあ!バカヤロウ!

862ETplayer:2005/05/15(日) 18:26:08 ID:OiroWcas
eng「CP流しでobjまで流してくんでー、ゼッテー他のとこに負けんなヨ?(ビキッ)」
med「”出発”(でっぱつ)だァ!」

863ETplayer:2005/05/16(月) 01:37:37 ID:ZHZVsPHc
SMGソルジャ「この感じうずきやがる・・パンツァーがなんかありゃよぉ・・」

864ETplayer:2005/05/16(月) 10:06:32 ID:J.8XmXuY
何このスレ

865ETplayer:2005/05/19(木) 22:52:41 ID:MyL36NZU
こんな話いいからもっと晒そうぜー!!

866ETplayer:2005/05/19(木) 23:35:18 ID:QRK8MMi.
自分の名前晒せよ。

867ETplayer:2005/05/20(金) 05:41:21 ID:RLsVt5P6
おまいらぺこたんのムービーは見たのか!フリー時代とは一味違うぺこたんが見れるぞ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板