したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【★★シェルミーよ☆&クリスです!★★】

1シェルミー&クリス:2003/01/08(水) 08:44
シェルミー「クリスぅ、ごめんねぇ。付き添ってもらっちゃって☆」
クリス「ううん、別に構わないよ☆」
シェルミー「社が急に仕事(?)入っちゃって☆」
クリス「レスするだけなんでしょ?」
シェルミー「あはっ☆お・ね・が・い・ね☆」
クリス「・・・ここ、本当にお客さん来るの?」
シェルミー「し〜らないっ☆」

34シェルミー&クリス:2003/01/15(水) 19:23
>>32
裏クリス「あぁ・・・そういえば、水がいなかったね」
裏シェルミー「それをいうなら、氷だっていないじゃない」
裏クリス「あ!そうだねぇ」
裏シェルミー「クーラとかいう女の子なら使ってるけど・・・」
裏クリス「ネスツってすごいねぇ」

>>33
裏クリス「人間が描いてるものぜ〜んぶ嫌〜い!」
裏シェルミー「そういえば、社×クリスっていうのがあったわ」
裏クリス「えぇ!?僕が?社と?」
裏シェルミー「そうよ・・・」
裏クリス「やだなぁ・・・馬鹿そう・・・」

35素敵な名無しさん♪:2003/01/15(水) 21:14
杜とのご関係は?

36素敵な名無しさん♪:2003/01/16(木) 00:21
好きな動物と植物を1つずつ
教えてください

37素敵な名無しさん♪:2003/01/16(木) 17:45
もしかして、あなた方人間ではないのですか(汗

38素敵な名無しさん♪:2003/01/18(土) 00:20
イグニスも仲間?

39シェルミー&クリス&社:2003/01/18(土) 09:15
社「来たぜー!社様の登場だぁ!」
クリス「テンション高いなぁ・・・」
シェルミー「ま、いいじゃない。皆集まったんだし☆」
クリス「そうだね、頑張ろう。社」
社「おうよ!お前等!これからも四露死苦ぅ!」

>>35
シェルミー「恋人関係?なんてね☆」
クリス「冗談じゃなさそうだね・・・」
社「冗談だ!じょ・う・だ・ん!俺達がそんな仲な訳・・・」
シェルミー「あるのよね〜☆」
クリス「やっぱり・・・」
社「ちっが〜う!!(照)俺は・・・」
シェルミー&クリス「俺は?」
社「いや・・・なんでもない」

40シェルミー&クリス&社:2003/01/18(土) 09:15
>>36
社「花とか動物の名前なんて知らねぇ。俺はとにかく、でかいのがいいな」
シェルミー「お花は可愛いのが好きよ。動物は、もちろんハムスターが好き☆」
クリス「僕はあまり、動物は好きじゃないな・・・でも、植物はだ〜い好き」
社「自然の動物ならいいけど、人間共が飼っている動物が嫌いなんだろ?」
クリス「そうそう。やっぱり、自然が一番だよね」
シェルミー「・・・私も一応人間なんだけど」
クリス「シェルミーのハムスターは好きだよ」
社「腐った人間共の事言ってるんだって」

41シェルミー&クリス&社:2003/01/18(土) 09:16
>>37
シェルミー「人間よ!これでも・・・」
クリス「これでもって・・・」
社「だったら、何で人類が嫌いなんだ?って、来るだろ?」
シェルミー「確かに私も人類嫌いだけど、嫌いって言ったのはクリスよ?」
クリス「僕は、地球を汚す人類が大っ嫌いなんです」
社「・・・という事だ。勘違いすんなよ?」

42シェルミー&クリス&社:2003/01/18(土) 09:30
>>38
社「一緒にすんな〜〜!」
シェルミー「そうよ!」
クリス「あんなのと一緒にしないで下さい!」
社「大人しく・・・寝てろぉ!」
クリス「もうい〜い?(MAX版)」
シェルミー「私からのプレゼント!お口の恋人、シェルミーでした☆」
クリス「あ〜ぁ、まだやり足りなかったなぁ」
社「MAX2でも、やっとけばよかったな」
シェルミー「あはっ、なんて顔☆」

43素敵な名無しさん♪:2003/01/18(土) 22:06
  +激しく ここですか?+

44シェルミー&クリス&社:2003/01/19(日) 10:13
社「・・・・・・?」
シェルミー「ゲーニッツって事じゃないの?」
クリス「激しく=強い風、ここですか?=登場、って事?」
シェルミー「・・・・・・多分」
社「あっ!!」
シェルミー&クリス(ビックゥ!)
クリス「どうしたのさ?社」
シェルミー「驚かさないでよ・・・びっくりした・・・」
社「いや・・・今気付いたんだけどな・・・ゲーニッツがいない」
シェルミー「なに?四天王でレスしたいって事?」
クリス「これ以上人数が多くなったら・・・(遠い目)」
社「そうだな・・・やめとくか」

45素敵な名無しさん♪:2003/01/20(月) 00:48
ゲーニッツこないかねぇ(W

46素敵な名無しさん♪:2003/01/20(月) 00:49
好きな歌のジャンルって何よ?

47素敵な名無しさん♪:2003/01/20(月) 00:49
3人とも中がいいの?

48矢吹 真吾:2003/01/21(火) 13:57
みなさんどうも、お久しぶりッス。草薙の弟子の矢吹です。
草薙も八神もなんだか弱くなっちゃって、いつまでも2人で小競り合いばかりしているので愛想がつきました。
クリスさん、俺を弟子にしてください。
ダメなら抱きしめさせてください。ギュっと。

49素敵な名無しさん♪:2003/01/21(火) 20:35
声優だけやたら豪華な真吾キター

50シェルミー&クリス&社:2003/01/22(水) 17:29
>>45
クリス「僕は・・・どっちでもいいけどね」
シェルミー「私も、あまりゲーニッツと親しくなかったから」
社「仲間は多い方がいいだろ?な?」
クリス「・・・ようするに、社は来てほしいんでしょ?」
社「ん〜・・・少ないより多い方がいいだろ」
シェルミー「私がゲーニッツを探して来ようか?」
クリス「どうせ行くなら、三人で行こうよ」
社「・・・それもそうだな」

51シェルミー&クリス&社:2003/01/22(水) 17:35
>>46
シェルミー「何でも好きよ。な〜んでも☆」
クリス「そうだね。嫌いなものなんてないし・・・」
社「・・・何?もっとも好きなの?」
シェルミー「社が考えて〜☆」
社「え・・いや・・・」
クリス「ほら!喋ってよ」
社「俺も・・・何でもいい」

52シェルミー&クリス&社:2003/01/22(水) 17:42
>>47
クリス「やだなぁ・・・『仲』でしょ?」
シェルミー「すっごくいいわよ☆あはっ☆」
社「下手すると、一番チームワークがいいのかもな!」
シェルミー「下手すると・・・じゃないでしょ?」
クリス「一番チームワークがいいよ!」
社「草薙達よりもいいしな!」
裏クリス「ほんと・・・どうしてあんなのに負けたのかなぁ?」
社「く・・・クリス?」
裏シェルミー「そうよね。理解できないわ・・・」
社「(;+A+)」

53素敵な名無しさん♪:2003/01/22(水) 21:22
八神について一言。

54シェルミー&クリス&社:2003/01/23(木) 18:25
>草薙の弟子
裏クリス「弟子・・・ねぇ」
裏社「結構使えるだろう・・・いらない者ではない」
裏クリス「でもさぁ・・・なんとなく信用出来なくない?」
裏シェルミー「草薙とクシナダの暗殺・・・で、どう?」
裏クリス「あ、いいかもね」
裏社「命令だ、やって来い」

55素敵な名無しさん♪:2003/01/23(木) 23:12
また裏モードだ。こわいよお

56素敵な名無しさん♪:2003/01/24(金) 21:07
草薙よりみなさんは強いのかな

57シェルミー&クリス&社:2003/01/25(土) 11:11
>>49
クリス「草薙の下っ端の声優?」
社「ん〜・・・確かに豪華なんじゃないのか?」
シェルミー「弟子の他に、なんの声優やってたっけぇ?」
社「ん〜・・・・・」
クリス「あんまりココでは、KOF参加者以外の名前喋っちゃ駄目なんじゃ・・・」
シェルミー「そういえば、そうよねぇ・・・どうして私達が知ってるんだ?ってなっちゃうから・・・」
社「ま、豪華なのは確かだろうな!」
クリス「弟子は豪華なのかなぁ?」
シェルミー「全然じゃないの?あはっ☆」

58シェルミー&クリス&社:2003/01/25(土) 11:25
>>53
クリス「あっ!その言葉を言っちゃ・・・」
シェルミー「や・・・社が・・・」
社「あ・・あ・・・・」
クリス「やばっ・・・」
社「あ・・・赤毛ぇぇぇぇ!!」
シェルミー「ちょ・・ちょっと?」
クリス「暴走しちゃったので、また今度〜」
社「赤毛ぇぇぇぇ!!」
シェルミー&クリス「社、五月蝿い!!」

59素敵な名無しさん♪:2003/01/25(土) 11:30
蛹を破り、蝶は舞う・・・・・・・。

60素敵な名無しさん♪:2003/01/26(日) 22:00
車には乗れるの?

61素敵な名無しさん♪:2003/01/27(月) 22:08
永遠の漫才トリオですね(W

62シェルミー&クリス&社:2003/02/08(土) 10:48
>>55
シェルミー「怖いだなんて失礼ね」
クリス「そうだよ。僕達の本当の姿は、もともとあっちなんだしね」
社「でも、怖いって言ってるなら、しばらく裏にならないほうがいいんじゃなのか?」
クリス「そうだねぇ・・・」
シェルミー「しばらくは・・・このままでいよっか?」
クリス「うん」

63シェルミー&クリス&社:2003/02/08(土) 10:53
>>56
裏シェルミー「私達は草薙を倒す為もあるけど、オロチを復活させる為もあるわ」
裏クリス「草薙なんて・・・オロチが復活すれば・・・フフ」
社「お〜い。さっきのスレで、なんて言ったか覚えてるのか?」
クリス「あ、そうだったね」
シェルミー「でも、質問によっては裏になる時もあっていいんじゃないのかしら?」
クリス「あ〜・・・確かに」
社「ん〜・・・それもそうだな」

6455:2003/02/11(火) 05:00
ひどいよう…

65素敵な名無しさん♪:2003/02/12(水) 00:00
八神とガチンコでかてるかな

66素敵な名無しさん♪:2003/02/12(水) 15:07
あんたじゃ萌えねぇなあ

67シェルミー&クリス&社:2003/02/14(金) 18:09
>>59
クリス「あ、僕の(裏の)MAX2だね」
シェルミー「『変わるよ〜?』『蛹を破り蝶は舞う』って?」
クリス「でも、それって『4つ』なきゃ、出来ないよ?」
社「・・・何の話だ??」
シェルミー「オロチさま☆」
クリス「・・・とは、ちょっと違うかな?」
社「まぁ・・・いいか」

68素敵な名無しさん♪:2003/02/14(金) 23:09
チョコくだちい

69シェルミー&クリス&社:2003/02/16(日) 14:53
>>60
シェルミー「乗っていないわ。いつも歩きよ」
クリス「健康にいいしね☆」
シェルミー「他に言う事あるかしら?」
クリス「言う内容が無くなってきたよねぇ」
社「・・・・・・・・・」

70シェルミー&クリス&社:2003/02/16(日) 14:56
>>61
クリス「ま・・・漫才?」
社「っつ〜事は俺は・・・『ボケ』?」
シェルミー「あはっ☆」
クリス「やだなぁ・・・馬鹿そう。それに僕達は『バンド』でしょ?」
シェルミー「あ、そうねぇ」
クリス「僕達はバンドもやっているんです!皆さんよろしくです。はいっ☆」

71シェルミー&クリス&社:2003/02/16(日) 14:58
>>64
シェルミー「ひどいって言われても・・・ねぇ?」
クリス「それに、裏の姿になれって言った人もいるんだし」
社「我慢しとけ」
クリス「ま、そういう事だね」
シェルミー「あはっ☆ご・め・ん・ね☆」

72シェルミー&クリス&社:2003/02/16(日) 15:02
>>65
社「喧嘩が強い上に男前。赤毛に負ける訳がねぇだろ?」
クリス「どうかな〜?」
シェルミー「秒殺ってなったり?」
クリス「違うよ、シェルミー。『瞬殺』だよ。クスッ」
社「俺が負けると思っているのか・・・お前等・・・」
シェルミー「あはっ☆」
社「赤毛ぇ!ボコボコにしてやんぜぇ!!」
シェルミー「社カッコイイ〜☆」
クリス「暴走しすぎないでね。社?」

73シェルミー&クリス&社:2003/02/16(日) 15:05
>>66
クリス「『燃え』じゃなくて、『萌え』なの?」
シェルミー「もうちょっと露出をあげた方がいいかしら?」
クリス「それ以上どうするのさ?」
シェルミー「ヘソ出しとか?」
社「いや・・・俺はこのままでいい・・・」
シェルミー「本当は嬉しかったり?」
社「そんな訳がないだろ!!(赤面)」

74シェルミー&クリス&社:2003/02/16(日) 15:08
>>68
シェルミー「ごめんね。遅れちゃって・・・」
クリス「遅れたけどおげたら?」
シェルミー「もちろんそのつもりよ」
社「俺達はもうとっくに貰ったしな」
クリス「うん、まぁね」
シェルミー「私からのプレゼント☆(チョコ)お・ま・け☆(投げキッス)」
クリス「2002バージョンじゃないね」
社「なんていうか・・・戻ったっていうか・・・・」
シェルミー「気にしない、気にしない☆」

75素敵な名無しさん♪:2003/02/23(日) 00:15
一番得意なわざと台詞ってある?

76シェルミー&クリス&社:2003/03/01(土) 12:15
>>75
シェルミー「全部得意よ☆あはっ☆」
クリス「苦手って言うものがないからね」
社「オロチ様のも?」
クリス「それは、例外だよ」
シェルミー「社は?」
社「俺も不得意ってものがないしな・・・全部得意って事で」
シェルミー「台詞に得意、不得意は、ないと思うけど・・・」

77素敵な名無しさん♪:2003/03/01(土) 21:06
一番戦いにくかった対戦相手って誰よ?

78素敵な名無しさん♪:2003/03/01(土) 21:12
社の勝った時の台詞は語呂がいいっすね。

79素敵な名無しさん♪:2003/03/02(日) 23:03
シェルミーって無駄に色気がありますね(W

80シェルミー&クリス&社:2003/03/27(木) 16:33
≫77
クリス「ん〜・・・誰かなぁ?」
シェルミー「社だって、八神と戦っている時、たのしそうだったし・・・(小声)」
社「やっぱり、お前らと戦うのが、一番困難だった・・・」
クリス「え〜?何の事かなぁ??」
社「クリスはいきなり、裏になるし・・・」
シェルミー「私は?社ぉ☆」
社「・・・言うまでもない」

81:2003/03/27(木) 16:37
>>78
そぉかぁ?ま、ありがとよ
シェルミー達?あぁ・・・買い物にいったぜ
・・・なんだよ、俺じゃ不満か?

>>79
ははっ、確かにな・・・っと、今のはシェルミーに秘密だぜ?
殺されかけねぇからな。
色気があっても、そんなに人気ないし・・・←禁句!!

82素敵な名無しさん♪:2003/03/27(木) 17:12
最近はまっている事って何かある?あったら教えて。

83素敵な名無しさん♪:2003/03/27(木) 18:57
シェルミーたんはみがあるんでつか?もしかして鬼太郎みたいとか・・・

84素敵な名無しさん♪:2003/03/27(木) 21:02
みでなく眼ですた・・・

85素敵な名無しさん♪:2003/03/28(金) 14:11
社ってださいよな

86ルガール:2003/03/28(金) 21:53
フッフッフ……大蛇のその力、貰い受ける!!

87:2003/04/01(火) 09:16
>>82
やっぱ、ライブだよな!!
俺達の曲聴くかい?心にしみるぜ!!
もちろん、ボーカルはクリスだけどな!

88:2003/04/01(火) 09:19
>>83>>82
俺達も見たことがない・・・
でも、絶対ある!!眼がなかったら、怖ぇしな!
鬼太郎?そんなのと一緒にすんなよ
見てみたいのなら、シェルミーの前髪を上げてみる事だな
どうなっても知らないが・・・

89:2003/04/01(火) 09:21
>>85
あぁん!!誰に向かってそんな口聞いてんだぁ!?
この社様がダサいだとぉ?
・・・後悔させてやんぜぇ!!

90シェルミー&クリス&社:2003/04/01(火) 09:29
社「おぉ、お前等・・・結構早かったな」
シェルミー「ただいまぁ☆」
クリス「スーパーに、あまり人が居なかったからね」
シェルミー「社すごぉい☆結構レスしたのね」
社「何個かたまってたぜ?」
クリス「ま、いいや。レスしよぉ?」

>>86
『裏モード』
裏クリス「お前ごときが使えこなせると思ってるの?どこまでも、大甘だね」
裏シェルミー「あなたの時代は・・・もうとっくの昔に過ぎてるわ。去りなさい」
裏クリス「たった少しだけ強くなっただけで、僕達は倒せない・・・」
裏社「残念だったなぁ・・・(ボキ、ベキ)」
裏クリス「はい・・・死んでください(MAX)」

91素敵な名無しさん♪:2003/04/01(火) 19:34
3人は恋人なん?

92シェルミー&クリス&社:2003/04/02(水) 08:36
>>91
シェルミー&クリス&社「・・・はぁ?」
クリス「やめてよ!変な冗談!」
社「なんでそうみえるんだ?」

93素敵な名無しさん♪:2003/04/02(水) 23:06
結局一度でも八神に勝てた事あるの?

94神人豪鬼:2003/04/04(金) 23:29
神罰側面!!

95素敵な名無しさん♪:2003/04/05(土) 01:31
凄(すご)やー!

96素敵な名無しさん♪:2003/04/06(日) 23:15
はい、ここにも出張しますた。
歴代KOF女性キャラについて1人ずつコメントを。
それぞれのキャラにつき、お三方全員のコメントが
いただければ幸いです。

不知火舞
ユリ・サカザキ
麻宮アテナ
キング
マチュア
バイス
藤堂香澄
レオナ
神楽ちづる
シェルミー(シェルミーさんは2Pキャラについて)
ブルー・マリー
ウィップ
李香緋
ヴァネッサ
四条雛子
クーラ・ダイヤモンド
フォクシー
アンヘル
ダイアナ
メイ・リー

97オロチ:2003/04/07(月) 14:37
…………。(クリスタンハァハァ)

98シェルミー&クリス:2003/05/02(金) 08:31
>>93
シェルミー「悪かったわね、無いわよ」
クリス「よかったね、今、リーダーがいなくてさ」
シェルミー「ほ〜んと、社がここに居たら暴走しちゃう所だったわよ?」
クリス「ぼ、暴走って、八尺瓊じゃないんだから・・・」

>>94
クリス「シェルミー、なんか変な人がいる〜。」
シェルミー「何故私達が神罰をくだされなければならないの?」
クリス「そうだよぉ!人間共が、神罰をくだされるはずじゃん!」

>>95
クリス「・・・え?何が凄いの?」
シェルミー「ほめてるってことかしら?」
クリス「ん〜、よくわからない。何が凄いのか教えてくださいね☆」

>>97
クリス「・・・・・・」
シェルミー「・・・・・・・」
クリス「・・・偽者だね。」
シェルミー「・・・と言うより、なぜここにオロチ様がいるの?」

クリス「すいません、レスが少なくて・・・」
シェルミー「リーダーが居れば、もの凄く盛り上がったんだけどね☆」
クリス「ちなみに社は、どこかに出かけました。」

99素敵な名無しさん♪:2003/05/02(金) 23:29
久しぶりだね。杜はどこにいったのかな?
何か任務でも帯びていたの?

100素敵な名無しさん♪:2003/05/03(土) 02:17
このスレはセクハラOKでつか?

101シェルミー&クリス&社:2003/05/03(土) 16:59
>>96
不知火舞
シェルミー「目立ちたがりの人かしら?あの格好は、どうかと思うけどねえ・・・
      ま、本人がいいって言うなら、別にいいけど☆あはっ☆」
クリス「あ〜あ、不知火ね。さすがに、女性格闘家だけあって、あなどれないよね・・・
    着物を見に来たって言っただけで、最初からチェックされ(怪しいと思われ)てただなんてさ」
社「え〜っと、あの、着物をはだけて着ている姉ちゃんだろ?あれは、ぜってえ男の目惹くよな。
  何たって、最初は俺も・・・っ!・・・いや、何でもねぇ(これ以上言ったら殺される・・・!)」
 
ユリ・サカザキ
クリス「ん〜・・・二十になって、あれはね・・・・」
社「まぁな、麻宮の方が、よっぽど、大人らしい」
クリス「麻宮とか不知火とかと、一緒に居たら、一番子供っぽいかもね」
シェルミー「サカザキ・ユリが昔、誘拐されたそうよ?」
クリス「あぁ、知ってる。昔は、か弱かったんでしょ?」
社「あの頃は、大人しかったのに・・・って、時々サカザキ・リョウとかが、言ってるらしいぜ」

麻宮アテナ
シェルミー「ラ・イ・バ・ル☆な〜んてね☆」
社「無理だって、勝てっこねぇよ。何たって歳と、スタイルが・・・」
クリス「社ぉ・・・殺されちゃうよ・・・(半殺し)」
  (ゲロテスクな表現が含まれております。しばらくお待ち下さい)
クリス「ま、二人が言いたかったのは(?)誰にも負けない、歌って踊って戦えるアイドルだ
    ・・・って、事です。それでは・・・」


シェルミー「誰にレスして欲しいか。よかったら、言ってね☆無理にでも、連れて来るから☆」
クリス「お望みとあらば・・・・(裏)こっちのモードでもね。ふふっ」
シェルミー「私だけ、とか☆」
クリス「僕だけ、とかね」
シェルミー&クリス「もしかしたら、KOF出場者全員も・・・」
社「・・・・出来るわけ・・・ねぇ・・・だ・・・ろう・・・が・・・」
シェルミー&クリス「社、五月蝿い!!」

102素敵な名無しさん♪:2003/05/03(土) 19:59
アテナたんハァハァ

103素敵な名無しさん♪:2003/05/05(月) 18:19
お2人は確か…死人でっすよねぇ……!?

104素敵な名無しさん♪:2003/05/05(月) 20:48
死人!!まじすか

105イグニス:2003/05/07(水) 16:57
新たな神だが、何か?

106紫の薔薇:2003/05/12(月) 06:54
貴方のファンより

107素敵な名無しさん♪:2003/05/14(水) 17:49
シェルミーよりアテナたんの方が
100倍かわいいでつ

108素敵な名無しさん♪:2003/05/14(水) 21:16
アテナって人気あるのな。
アテナ・エクスクラメーション!

109素敵な名無しさん♪:2003/05/17(土) 22:47
今度のカプVSSNKはどうよ?

110素敵な名無しさん♪:2003/05/18(日) 20:18
あんた・・・背中がすすけてるぜ・・・

111シェルミー&クリス&社:2003/05/19(月) 11:15
クリス「・・・まだまだあるねぇ・・・」
社「危うく、何処までやったか忘れるところだった・・・」
シェルミー「頑張って、終わらせましょうね☆」

キング
クリス「ムエタイ使ってる人?」
社「そっちより、バーの人だろ」
シェルミー「女性格闘家で、イリュージョン・バー開いてる人で、リョウ・サカザキのオ・ク・サ・マ☆」
クリス「あれ?それって、勝手に決めてるんじゃなかった?タクマ・サカザキとかが・・・」
シェルミー「でも、いずれはそうなるんでしょ?」
社「シェルミーって、結構詳しいのな」

マチュア
クリス「オロチ八傑集の一人・・・だね」
社「・・・赤毛と一回組んでたヤツ」
シェルミー「私より、バストが無い人☆あはっ☆」
クリス「(シェルミー無視)社ぉ、一回じゃないよ。96、98、2000(ストライカー)、2002・・・でしょ?」
社「四回もかよ!」
クリス「ま、そういう事だね」

バイス
クリス「マチュアと、一緒〜!」
社「以下略」
シェルミー「上記をご覧下さい☆あはっ☆」

藤堂香澄
クリス「父を探して三千里!」
社「母を捜して三千里をぱくったな」
シェルミー「ん?『探して』?『捜し求めて』?どっちだったかしら?」
クリス「僕・・・わかんないや」
社「めでたく2002で、出会えたんだよな」

112素敵な名無しさん♪:2003/05/20(火) 15:39
お仲間に対して言いたい事があれば正直にどうぞw

113素敵な名無しさん♪:2003/05/22(木) 23:54
チキンウィング・フェイスロックを相手の正面から掛ける場合って何て呼ぶの?

114G・ルガール:2003/05/24(土) 01:49
フッフッフ…ついに超えたぞ!! 神の領域!!
最強は拳を極めしものでもオロチでもない!! この私だ!!

115素敵な名無しさん♪:2003/05/24(土) 16:49
おお、ルガールがでかい口を叩いておりますなあ(笑

116素敵な名無しさん♪:2003/05/27(火) 01:32
マチュアさんは綺麗で好きだなあ。

117素敵な名無しさん♪:2003/05/29(木) 00:08
シェルミーたんって眼あるの?

118素敵な名無しさん♪:2003/05/30(金) 06:16
今年の抱負を今更ながらどうぞ

119シェルミー&クリス&社:2003/07/14(月) 12:06
クリス「お久しぶりです!皆さん!」
シェルミー「PCの調子がおかしくって☆」
クリス「いっつも、シェルミーと社がケンカして物壊すからだよ・・・」
社「・・・それを言うんなら、クリスはどうなんだよ」

>レオナ
ク「オロチ八傑衆ガイデルの娘!」
シ「オロチの血を受け継いでいる女」
や「無愛想で無口でお礼の一つ言わないで無視する女」
ク「もう、こんな感じのレスでいいよね?」

神楽ちづる
ク「この人嫌〜い!それに、すっごい可笑しな格好!」
シ「巫女さんじゃなかったかしら?でも、今は普通の大学生」
や「オロチ様を封じようとした、八咫鏡」

シェルミー(シェルミーさんは2Pキャラについて)
ク「ん〜・・・色っぽいとこかな?これで、人気が高いよね」
シ「2P?特にコメントは無いわ。」
や「俺達のチームの財布・・・。ハムスター好き」

ブルー・マリー
ク「犬かわいいよね。アントンだっけ?」
シ「ちょ〜っと侮れないわよね・・・」
や「オロチの事を調べる危険な女」

ウィップ
ク「鞭痛いよね、ムチ!あの人とはちょっと戦いたくないかも」
シ「秘密な女の子。でも、弟(義理)が死んじゃったのよね。可哀想かも」
や「ムチ子って呼ばれてるらしいな。リーチ長くて、ちょっと戦いにくいな」

120素敵な名無しさん♪:2003/07/17(木) 22:33
なんかKOFって毎年やってるコトが一緒で何のひねりもないですね!

121素敵な名無しさん♪:2003/07/20(日) 09:40
SNK今ないんだよね・・・

122シェルミー&クリス&社:2003/07/20(日) 17:23
>李香緋
ク「ん〜・・・会った事無いからなぁ。何の為にKOFに出場したんだっけ?」
シ「たくさん食べても太らない。ステージの外野で、早食い競争してたわよね」
や「強さがわからないからな・・・2002は三人制だから、出れなかったんだろうよ」

>ヴァネッサ
ク「僕ね、この人と並ぶと、親子にも見えるんだよ」
シ「オバサンがお腹見せてて冷えないのかしら?ま、若作りってとこね」
や「結婚してんだろ?しかも、子供あり。夫の顔、見てみたいよな」

>四条雛子
ク「お嬢様なんだってね。女の子で相撲かぁ・・・(汗」
シ「私と同じ、ほとんど投げ技よね。戦いにくいわ」
や「何もKOFまできて、相撲部つくらなくても・・・って思うよな」

>クーラ・ダイヤモンド
ク「僕とタメだよね。あっちの方が子供っぽく見えない?」
シ「氷なのよね〜・・・夏ならいいけど、冬だと・・・ね」
や「よくよく考えたら、クリスより9cmも背が高いんだよな・・・」

>フォクシー
ク「ん〜・・・あんまりわかんないや。NESTSの幹部さんでしょ?」
シ「バイス(ダイアナ)とマチュア(フォクシー)みたいな感じよね」
や「背が高い女。世話好き・・・か?」

>アンヘル
ク「自分で『ちょっとお茶目な女の子』って言ってるけど、全然だよね」
シ(私よりもスタイルいいのよね・・・造られたのだから、あまり気にはしなかったけど・・・)
や「てきとーって、やりにくいよな。K9999の相棒なのか?そうは見えないが・・・」

>ダイアナ
ク「NESTSの幹部さん」
シ「フォクシーさんと同じよ」
や「蝶女。KOFの出場者ではないだろ?」

>メイ・リー
ク「正義正義って、ちょっと五月蝿いけどね」
シ「やっぱり私達って悪?」
や「ヒーローになるのが、小さい頃からの夢なんだろ?」

123シェルミー&クリス&社:2003/07/20(日) 17:35
99 素敵な名無しさん♪
久しぶりだね。杜はどこにいったのかな?
何か任務でも帯びていたの?

100 素敵な名無しさん♪
このスレはセクハラOKでつか?

102 素敵な名無しさん♪
アテナたんハァハァ

103 素敵な名無しさん♪
お2人は確か…死人でっすよねぇ……!?

104 素敵な名無しさん♪  
死人!!まじすか

105 イグニス
新たな神だが、何か?

106 紫の薔薇
貴方のファンより

107 素敵な名無しさん♪
シェルミーよりアテナたんの方が100倍かわいいでつ

108 素敵な名無しさん♪
アテナって人気あるのな。
アテナ・エクスクラメーション!

109 素敵な名無しさん♪
今度のカプVSSNKはどうよ?

110 素敵な名無しさん♪
あんた・・・背中がすすけてるぜ・・・

112 素敵な名無しさん♪
お仲間に対して言いたい事があれば正直にどうぞw

113 素敵な名無しさん♪
チキンウィング・フェイスロックを相手の正面から掛ける場合って何て呼ぶの?

114 G・ルガール
フッフッフ…ついに超えたぞ!! 神の領域!!
最強は拳を極めしものでもオロチでもない!! この私だ!!

115 素敵な名無しさん♪
おお、ルガールがでかい口を叩いておりますなあ(笑

116 素敵な名無しさん♪
マチュアさんは綺麗で好きだなあ。

117 素敵な名無しさん♪
シェルミーたんって眼あるの?

118 素敵な名無しさん♪
今年の抱負を今更ながらどうぞ

120 素敵な名無しさん♪
なんかKOFって毎年やってるコトが一緒で何のひねりもないですね!

121 素敵な名無しさん♪
SNK今ないんだよね・・・

シ「この20個くらいのレスは、ちょ〜っと待っててね☆」
ク「別に逃げるわけじゃないですよ?ちゃんと戻ってきますから!」
や「じゃ、お前等!近いうち(?)にまた会おうぜ!」

124素敵な名無しさん♪:2003/07/22(火) 00:56
やったークリスさん帰ってきた!

125シェルミー&クリス&社:2003/07/22(火) 13:37
>99 
シ「社は、あの時バンドで忙しかったのよね☆リーダー?」
ク「ヤシロって読むんだよね?杜になってるけど・・・」
や「ま、シェルミーの言ってる通りバンドだな。ちょっと忙しくてよ」
ク「時々こーゆーのだってあるよね。でも、ほとんどは三人だけど」
や「休むときは、残りの二人(か、一人)が言っておこうな」

>100
ク「あ〜・・・これはシェルミー担当かな?」
や「いや、もしかしたらクリスかもしんねぇぞ?」
ク「や・・・やめてよ!気持ち悪いなぁ・・・」
シ「セクハラ?ん〜・・・考えといてあ・げ・る☆あはっ☆」

>102
ク「・・・アテナさんのファンならそっちのスレに行けばいいのに」
シ「もしかして、ケンカ売ってるのかしら?」
や「いや、そういうわけじゃないと思うぜ?(多分な・・・)」
ク「そんなにアテナさんの事好きなら、会ってきちんと言いましょうね?」

>103
シ「このレスが遅かったからかも知れないけど、正しくは三人ね☆」
や「ん〜・・・確かに設定上では俺達死んだ事になってんだよな・・・」
ク「だったら、ルガールはどうなるのさ?94から、何回も自爆繰り返してるよ?」
シ「それに、死人って言ってもゾンビじゃないし、ロボットでもないのよ?」
ク「幽霊でもないしね」
シ「本当かどうか、触ってみて確かめる?なんてね、あはっ☆」

>104 
シ「今は生きてるんだから、気にしな〜いの☆」
ク「あとは、上のレスを見てくださいね^−^」
シ「あ、社の台詞がない」
や「・・・こういう時があっても別にいいさ(ちょっといじけてる)」

126シェルミー&クリス&社:2003/07/23(水) 12:10
>イグニス
裏ク「ホント、馬鹿ばっかりで嫌になっちゃうな・・・」
裏シ「貴方もルガールと同じね・・・神とか最強とかって・・・」
裏ク「お前なんかが神?K’とかいう草薙の力を移植された奴に負けたお前が?」
や「それぐらいにしといたほうがいいと思うぜ?裏が怖いって言ってる奴もいるんだし・・・」
シ「・・・それもそうね」

>紫の薔薇
シ「ん?誰のファン?」
ク「シェルミーじゃないかな?薔薇だってさ」
や「貴方のファンよりって、誰のことだ?名前と送る人の名前をきちんと書かなきゃな」
ク「一体、誰が誰にやったんだろうねぇ?」
シ「ま、いいじゃないの☆どこに飾っておく?」

>107
ク「アテナさんのファンが多いなぁ・・・」
や「だから、麻宮のスレに行けって・・・」
シ「ふ〜ん・・・100倍?顔だけ見るの?中身も見てよ。な・か・み・も☆」
ク「ま〜た、はじまったよ・・・」

>108
ク「ん〜・・・そうだよね。そのせいで、シェルミーの機嫌がダウンしちゃうんだけど」
や「あんまり大きな声じゃ言えないんだけどな、シェルミーの事、少しでも応援してくれよ」
シ「ん?何言ってるの?二人とも・・・」
ク「え?いや、ただアテナさん凄いよね〜ってさ」
シ「私には私のファンがちゃんといるんだから、これぐらいじゃ落ち込まないわよ?アテナファンさん?」
や(喧嘩上等ってかんじだな・・・)

>109
や「ま、上々ってとこじゃないか?」
ク「皆さんが楽しめれば、僕はいいと思いますよ」
シ「ちょっと、カプコンのキャラって、設定上苦手なのよね・・・」
ク「どんなトコ?」
シ「主人公が貧乏人だったりするトコが」
や「リュウだっけ?あとケンとかもいたな・・・」
ク「だったら、KOFの主人公なんて『現役高校生』じゃないの?(元だけどね)」
や「そ〜いえばそうだったな・・・」

127シェルミー&クリス&社:2003/07/23(水) 12:31
>110
ク「え〜と・・・あ、クラークさんの台詞だよね^−^」
シ「な〜に?幽霊だとでも言いたいのかしら?」
や「でも、これって、二つの意味があるんだよな・・・」
ク「一つは、『背中が見えない』って事。ま、幽霊って事だね」
シ「二つ目は、『背中ががら空き』って事。隙があるっていうことよね」
や「俺の台詞を・・・・・・(泣」

>112
クリスより
「え〜っと、じゃあ言わせてもらいますね。遠慮なく!
 今から言うことは二人には秘密だよ?
 まず、料理のことですね。あの二人、大(だい)の大人なのに好き嫌いばっかり!
 僕が頑張って、栄養の事気にしてるのに、二人とも、
 セロリきら〜い・・・とか、ナスきら〜い・・・とか!
 いい加減にしてよ!って思うときがあるんですよね・・。
 でも、二人とも喧嘩が多いけど、いつもニコニコしているので僕も楽しいですよ?」

シェルミーより☆
「クリスと社の事?ん〜・・・一言で言えば、
 クリチュかわいい〜☆社かっこいい〜☆ってとこかしら?
 クリスは、栄養のことになると、かわいくな〜いって思うわ
 あと、体型とか色々喋ってくる時!結構クリスって毒舌なのよね〜。
 社は、八神の事になると、手が負えなくなるのよね〜・・・
 仕事取られたの、今でも気にしてるのね・・・こんなトコかしら?あはっ☆」

男前な社様より
「二人のこと?そうだなぁ・・・ シェルミーは、顔が見てみたいな・・・
 クリスはあの生意気なところを直してほしいな・・・ってかんじか?
 ん?短い?・・・別にいいだろ!?長さで対抗してんじゃないんだからよ
 クリスが7行?シェルミーが6行?二人とも、俺にそんなに不満があんのか・・・?」

128シェルミー&クリス&社:2003/07/23(水) 12:48
シ「E-mail載せちゃおうかしら?」
ク「感想があったら、たっくさん下さいね♪メール楽しみにお持ちしてます、はいっ☆」
や「ま、あんまり愚痴とかは聞きたくないんだが、何でもいい、載せてくれや」
ク「じゃ、続きしよっか?」

>113
シ「それってプロレスかしら?ん〜・・・後ろから?どう言うんでしょうね?」
ク「ごめんなさい、僕達ちょっとわからないです・・・」
や「違う人に聞いてくれ。プロレスはあんまり・・・な」
ク「お役に立てなくてすいません・・・」

129素敵な名無しさん♪:2003/07/23(水) 23:46
スゲッ!チャレンジャーだなぁ〜。

130シェルミー&クリス&社:2003/07/24(木) 16:28
114 G・ルガール
フッフッフ…ついに超えたぞ!! 神の領域!!
最強は拳を極めしものでもオロチでもない!! この私だ!!

115 素敵な名無しさん♪
おお、ルガールがでかい口を叩いておりますなあ(笑

116 素敵な名無しさん♪
マチュアさんは綺麗で好きだなあ。

117 素敵な名無しさん♪
シェルミーたんって眼あるの?

118 素敵な名無しさん♪
今年の抱負を今更ながらどうぞ

120 素敵な名無しさん♪
なんかKOFって毎年やってるコトが一緒で何のひねりもないですね!

121 素敵な名無しさん♪
SNK今ないんだよね・・・

シ「あとこの分よね〜・・・」
ク「いや、それとプラス124と129があるけどね」
や「さっさと終わらせて、豪華なモンでも食いに行くか!シェルミー払いでな」
シ&ク「・・・・・・」

131シェルミー&クリス&社:2003/07/24(木) 16:44
>G・ルガール
ク「ふ〜ん・・・」
や「やられキャラが何言ってんだか・・・」
シ「94・95・98・2002で、まだこりないの?」
ク「所詮クズはクズでしかないんだよ」
や「クリス?ちょっとオロチモード(裏)入ってるぞ・・・?」
ク「あっ・・・気をつけなきゃね」

>115
ク「あははっ、そうだよね」
シ「弱いんだから、せめて大きい口でも叩かせといたらどうかしら?」
や「・・・とか言いながら、上のスレで、めっちゃ文句(?)言ってんだけどな」
ク「あんまり出来ないくせに威張ったりする人好きじゃないんだよね・・・」

>116
ク「あのね、社・・・」
や「ん?なんだ?クリス・・・」
ク「こうゆースレ書く人って、シェルミーに喧嘩売ってんのかなぁ?」
や「さぁな。でも、シェルミーがストレス溜まるのは事実だ」
シ「も〜っ!何なのよ〜!私にこのスレ抜けろって言ってるのね?しらないっ!」
ク「あっ!シェルミー!?」
や「・・・呼んでくる」

>117
クリス
「だからぁ・・・眼がなきゃ怖いでしょ?人間なんだから、あるに決まってるじゃん?
 社も言ったと思うけど、僕たちが言っても納得しないなら、前髪隙を突いてあげてみたら?
 僕だって、その後どうなるか、補償はしないけどさ・・・」

>118
や「よっ、待たせたな」
シ「ごめんねぇ、クリス・・・」
ク「うん、大丈夫。抱負?前にも言った事あるけど、仲良く元気に皆さんとお話しすることだよ」
シ「私も☆やっぱり、仲良くしなきゃね☆」
や「俺は赤毛を倒すことだな!」

132シェルミー&クリス&社:2003/07/24(木) 17:01
>120
シ「そう?私は別に・・・」
ク「ど〜せ、KOF97は、オロチ様の為だったから、後は別に気にしないし」
や「赤毛の衣装が、95から変わってない」
ク「あれっ、詳しいんだね、社」
シ「確かにひねりが無いと言えばそうかもしれないわね。でも、そう思うのは人それぞれよ?」
ク「あれっ、シェルミーかっこいい〜!」

>121
や「SNKは無くても、KOFはあるだろ?それにまだ、飛賊(?だっけ?)編があるらしいし」
シ「SNKが復活って言うのは、聞き間違いかしら?」
ク「ん〜・・・どうだろ?もしかしてデマだったのかなぁ・・・?」
や「ま、KOFは、何だかんだ言っても祭りなんだから、楽しめればいいだろ?な?」

>124
ク「ごめんなさい。待たせちゃったんだね・・・」
シ「この人はクリスファンかしら?」
や「クリス!良かったな!124番もな!」
ク「これからは、出来るだけ来るようにするね。ごめんなさい」

>129
シ「ありがとぉ☆」
ク「チャレンジャーって言われても、時々しか来れないんだけどね・・・」
や「出来るだけ来るようにするからよ!お前等も色々書き込めよな?」
ク「うん、そうだね。あんまり溜めないようにしなきゃなぁ・・・」

133素敵な名無しさん♪:2003/07/24(木) 22:16
レスお疲れ様ー。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板