したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サッカー本部スレ

1ポボルスキー:2004/04/13(火) 21:40
作戦内容、これからの方針、意見などを書いてくスレ。

34名無しさん:2004/04/17(土) 11:36
・・・・IDでてるんだけど晒していいの?

35名無しさん:2004/04/17(土) 11:44
>>34
誰でも簡単に見れるから問題ない。

36名無しさん:2004/04/17(土) 11:45
>>33
これヤバイんじゃないの?

37名無しさん:2004/04/17(土) 11:50
529 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:04/04/17 11:38 ID:Oy P3AbI
ラノベのID丸見えニダ。

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/13351/1081860026/33

38名無しさん:2004/04/17(土) 12:04
あの困ります。
害は無くてもなんとなく厭な思いはしますし・・・。

39義男:2004/04/17(土) 14:03
現在内政を必要としているのはどちらの国ですか?
文官として海外旅行復興バス部隊に所属しているのですが
必要があればサッカー帝国に帰ろうと思っています

あと、部隊を抜けられません
テンプレサイトにあるような脱退というコマンドがないんですが
どうすればいいですか

40腐 </b><font color=#FF0000>(mTHTVY1.)</font><b>:2004/04/17(土) 14:16
ソースで簡単に誰でも見れるんだし、前回も他面もそうだったし
前回も普通にやってたのになんで今頃騒ぐのやら俺には分からん。
前回も他面でも普通にやってる人いたし特に批判も出てなかったんだが…

2chに載せるのと建前上とは言え自国内限定となってる掲示板に書くのとでは
ニュアンスも見る人間の数も違うだろうに。

逆に>>38みたくURL知ったからホイホイ他国の掲示板に気安く書き込む方がどうかと思うが。
俺も他国の掲示板とか見てるけど絶対書き込まないし。

41名無しさん:2004/04/17(土) 14:29
要望スレで晒されてたぞ。
別に害はないのにね。アホ草。

42名無しさん:2004/04/17(土) 14:48
正直、わざわざ敵を作る書き込み方する神経が判らん。

43名無しさん:2004/04/17(土) 15:04
>>42
見ようと思えば誰だって見れるものを
晒すことに問題などありませんが?

44名無しさん:2004/04/17(土) 15:24
だれでも見れるからって、晒してもいいとは限りません。
神経おかしいですよ。

45腐 </b><font color=#FF0000>(mTHTVY1.)</font><b>:2004/04/17(土) 15:36
ここ、一応サッカー帝国の掲示板なんですがね。

やるなら場所変えてやってくれ。

46名無しさん:2004/04/17(土) 15:37
害がないものを晒すことの何が悪いの?

47名無しさん:2004/04/17(土) 15:39
>逆に>>38みたくURL知ったからホイホイ他国の掲示板に気安く書き込む方がどうかと思うが。
>俺も他国の掲示板とか見てるけど絶対書き込まないし。
その程度の予想も出来ないアンタがどうかとおもうが。

48名無しさん:2004/04/17(土) 16:44
ブラウザで簡単に誰でも見れるんだし、前回も他面もそうだったし
前回も普通にやってたのになんで今頃騒ぐのやら俺には分からん。
前回も他面でも普通にやってる人いたし特に批判も出てなかったんだが…

したらばに載せるのと建前上とは言え自国内限定となってる会議室に書くのとでは
ニュアンスも見る人間の数も違うだろうに。

逆に>>腐みたくソース知ったからホイホイ他人の個人情報を気安く書き込む方がどうかと思うが。
俺も他人のソースとか見てるけど絶対書き込まないし。

49名無しさん:2004/04/22(木) 22:29
ID貼ることに何の意味があったのかわからないのだが。
少なくとも貼られたほうも見ているほうも気分のいいものではないと思うぞ。
軽率といわれて非難されても仕方ないのではないか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板