したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

連絡

50yu雪ki:2011/02/17(木) 10:59:09
スノーボードでジャンプしたら腰が折れちゃった(^-^)/爆笑
二ヶ月ぐらいで退院できりかな

51taku55GO ◆XksB4AwhxU:2011/02/20(日) 19:58:55
(゜ロ゜; 三 ;゜ロ゜)ヒイイイィィ(゜ロ゜; 三 ;゜ロ゜)ヒイイイィィ

痛そう>、<

σ(`ε´)も無理しないように注意します・・・

52モモ:2011/04/08(金) 16:41:06
スイマセンですが昨年から仕事の関係でまったく入れなくなっている状態になっておりまして今まで連絡入れれなくて申し訳ないです。
その内環境を何とかしてIN出来るようにがんばってみます。

53taku55GO ◆XksB4AwhxU:2011/04/08(金) 22:40:17
モモさん、おひさ〜ヾ(@⌒▽⌒@)ノ

仕事が忙しいのはある意味良いことだ・・・(*´ェ`*)ポッ

仕事が落ち着くの待ってます@^−^@

54taku55GO ◆XksB4AwhxU:2011/05/10(火) 01:23:30
どうも、グラボのGPUと放熱板の間のシリコングリース?を、掃除中に少しふき取ってしまったことが原因で、

PCが熱暴走を繰り返しているんじゃないかな〜?

的な感じになりました。(´・ω・`)

しばらく急に(PCごと)落ちてしまったまま、INできない状態になるかもしれません(´;ェ;`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板