したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

(o‥o)/コンチャ☆

1tyoco:2005/01/12(水) 21:43
課金切れて休眠入る前に
お世話になった人集めてSS撮りたいって話をしたと思うのですが、
そのSSを明日1/13 23:00から2鯖デビ2城で撮ろうかと思っております。
光と影の皆にもぜひ来て欲しいので、
予定空いてたらお願いしまーすm(_ _"m)
ちなみに、何人来るかは未定ですw
むしろ自分でも把握できておりませんw

2tyoco:2005/01/12(水) 21:47
ぐは・・・編集中に投稿しちゃったよil||li _| ̄|● il||li

えっと。
私、tyocoは1/14をもって課金切れとなります。
少しリアルが忙しくなるので、これを機に一度MUを休眠するつもりです。

そこで、お世話になった人を集めて大人数でSSを撮りたいなぁ、と思っている次第なのですよ。
散々お世話になった空気椅子の皆様にも、ぜひぜひ来ていただければ・・・と思っております。
もしおヒマでしたら、明日1/13 23:00位に2鯖デビ2城に来て頂けると嬉しいです。
とにかく大人数になりそうな予感なので、人数が集まり次第撮る、ってカンジになるかと。

人数に関しては、上記の通り、自分でも把握できておりませんw

3taku999:2005/01/13(木) 01:12
おおう、休止ですか〜@@;;

あんな事やそんな事や、はたまた、こーーーんな事までやらなきゃいけないとなると、それもまた仕方がないのですかねぇ;−;

まあ、いつかサックリと帰ってきてくださいね。

ちなみに、23:00ですか・・・
うーむ、taku999がINする平均時間よりちょっと早いですが、
いけたら是非行きます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板