したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 713こめ

1:2020/10/25(日) 22:34:12
クレー持ってないやつはクソ

2:2020/10/25(日) 22:48:03
左上のミニマップで怪しい場所が黄色くマーキングされとるやろがい!

3:2020/10/25(日) 22:48:17
ムカつくので荒らします

4:2020/10/25(日) 22:48:36
10月17日配信にて
びーだま「じゃあ一緒にL4D2やるか・・・」

録画あります

5:2020/10/25(日) 22:48:38
7144

6:2020/10/25(日) 22:48:58
7144じゃないとかこのキャラくそじゃない?

7:2020/10/25(日) 22:49:08
Outlast
https://store.steampowered.com/app/238320/
Outlast2
https://store.steampowered.com/app/414700/
Left4Dead2
https://store.steampowered.com/app/550/
ネロンソフト
http://neronsoft.x.fc2.com/
アサピン著書
https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AC-ASAPIN/s?rh=n%3A465392%2Cp_27%3AASAPIN
日本のエロアニメを観て発狂するアメリカ人 (ぼくのぴこ)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11636984

8:2020/10/25(日) 22:49:22
スタンプキャスト
https://stamp.archsted.com/119
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk

9:2020/10/25(日) 22:49:31
コーラじゃんwww

10:2020/10/25(日) 22:50:09
せっかく本引いたのに全然使ってないじゃん

11:2020/10/25(日) 22:50:59
>>2

12:2020/10/25(日) 22:55:43
だまくんがL4D2やるって言ったからインスコして待ってたら100時間もやってるんだけど
後何時間プレイすれば一緒にできるの?

13:2020/10/25(日) 22:55:52
バキに出てくる囚人も同じようなことできたから驚きはしない

14:2020/10/25(日) 22:56:45
10月17日配信にて
びーだま「じゃあ一緒にL4D2やるか・・・」

録画あります

15:2020/10/25(日) 22:57:13
約束は守ろう

16:2020/10/25(日) 22:57:14
兎伯爵じゃんwww

17:2020/10/25(日) 23:00:05
だまくんぐらいの体重だと原神の世界でも飛べないんだろうな

18:2020/10/25(日) 23:00:40
だまくんにもジェットエンジン搭載してみる?

19:2020/10/25(日) 23:00:56
じゃあ通天閣から試そう

20:2020/10/25(日) 23:01:21
重い物をもって飛ぶのはは禁止っていってるじゃん

21:2020/10/25(日) 23:01:39
空を飛ぶ理屈がわかってないな

22:2020/10/25(日) 23:02:16
ちなみにクレーは飛行免許あります
だまくんは重いから無理です

23:2020/10/25(日) 23:02:18
ものすごいスピード+浮力

24:2020/10/25(日) 23:03:11
ものすごいスピード出して車のダウンフォースと逆の事すれば飛べる

25:2020/10/25(日) 23:03:49
鳥は軽いから別の話

26:2020/10/25(日) 23:04:20
アイテム入手で連打するのめんどい

27:2020/10/25(日) 23:04:22
風呂

28:2020/10/25(日) 23:04:49
生物が自力で飛べる限界が18kgとかじゃなかったか

29:2020/10/25(日) 23:05:16
クレー引くまで終われまテン楽しみだばー

30:2020/10/25(日) 23:05:27
恐竜はまだわかってない

31:2020/10/25(日) 23:05:56
何終わろうとしてるわけ?

32:2020/10/25(日) 23:06:03
なにせ地球上で動ける限界超えた大きさのものがいたからな

33:2020/10/25(日) 23:06:27
日付変わるからなんやねん

34:2020/10/25(日) 23:07:59
ほんと人の話きかないよな

35:2020/10/25(日) 23:08:03
画面見ろ

36:2020/10/25(日) 23:08:09
右下にだいたい書いてある

37:2020/10/25(日) 23:11:17
大根はダイコンやろ

38:2020/10/25(日) 23:13:52
ちゃんと人の話を聞け

39:2020/10/25(日) 23:14:30
切れそう

40:2020/10/25(日) 23:15:19
お試しだからちょっと強いのになってるのな
狙い撃ちの矢が2本になってる

41:2020/10/25(日) 23:15:58
キャラ重ねると能力が増えてく

42:2020/10/25(日) 23:16:45
あたらないなら当たる距離まで近づけ、FPSの基本だ

43:2020/10/25(日) 23:17:36
画面見ろ

44:2020/10/25(日) 23:17:38
クレーいくぞ!!

45:2020/10/25(日) 23:18:33
なんでそんなど真ん中にあるもの見逃すかな・・・

46:2020/10/25(日) 23:19:28
俺はだまくんの目が見えないものとして配信を見てる

47:2020/10/25(日) 23:20:17
はぁ

48:2020/10/25(日) 23:20:24
こっちは君のやらかしに期待してるんだぞ

49:2020/10/25(日) 23:20:36
このはまり具合だと明日も原神やってますねこれ

50:2020/10/25(日) 23:20:44
は?

51:2020/10/25(日) 23:20:53
キレそう

52:2020/10/25(日) 23:20:56
ガガイ

53:2020/10/25(日) 23:21:47
うるせーぞハゲ

54:2020/10/25(日) 23:23:32
このびーだまってやついつも死んでるな

55:2020/10/25(日) 23:23:37
もうだめだ

56:2020/10/25(日) 23:24:05
全滅のびーだまだぞ

57:2020/10/25(日) 23:24:18
君ほんま思い切りってもんがないよね

58:2020/10/25(日) 23:24:37
床オナのびーだま

59:2020/10/25(日) 23:24:47
普通やるにしても止まらずジャンプするでしょ・・・

60:2020/10/25(日) 23:25:15
完全に制作側の想定外の地帯 なにもあるはずもなく

61:2020/10/25(日) 23:25:20
ちゃんと作ってないところにいかないでw

62:2020/10/25(日) 23:25:47
君どのゲームやっても絶対壊すね

63:2020/10/25(日) 23:27:19
こいつもだまの七七ちゃんみたいになっちゃう

64:2020/10/25(日) 23:30:40
速く死ぬタイプだな

65:2020/10/25(日) 23:31:23
これでスリルに目覚めて危ないことしまくって死ぬやつだ

66:2020/10/25(日) 23:31:52
ファストトラベル使わんの

67:2020/10/25(日) 23:31:55
つまりアンバーは15回も免取喰らってるわけか

68:2020/10/25(日) 23:32:12
キチガイやんけ

69:2020/10/25(日) 23:32:28
はぁ?キチガイじゃん
キチガイの友達はキチガイだからお前もキチガイ

70:2020/10/25(日) 23:32:38
ポリス来た?

71:2020/10/25(日) 23:32:39
キチガイはキチガイを呼ぶか

72:2020/10/25(日) 23:32:56
問題発言いただきました ツイッターの通知オフっといたほうがいいですよ

73:2020/10/25(日) 23:33:26
終わるのはや

74:2020/10/25(日) 23:33:42
さっきのクエスト終わってからにして

75:2020/10/25(日) 23:33:50
録画してました
隣に乗ってても罪ですよ?

76:2020/10/25(日) 23:34:13
マジカミの無料10連まだひいてないし、アウトラストレインガールズもやってないじゃん

77:2020/10/25(日) 23:34:27
どこに送りつければいいの?

78:2020/10/25(日) 23:34:30
これはしゃぶって貰えるチャンス

79:2020/10/25(日) 23:34:53
ニコニコにあっぷしましょう

80:2020/10/25(日) 23:34:56
変なツクールゲーももう二度と起動しないんだろうな

81:2020/10/25(日) 23:37:12
もうマルチいけるんすか

82:2020/10/25(日) 23:37:38
もう略奪できるのか

83:2020/10/25(日) 23:37:43
まだだめっぽい
俺はそれで解除されたんだけどレベルある程度上げないとだめなんかな

84:2020/10/25(日) 23:38:21
バッタ被害の恐ろしさを思い知るがいい

85:2020/10/25(日) 23:38:37
冒険ランク16まであげるのが条件だって
まだ先めっちゃ長いじゃん

86:2020/10/25(日) 23:39:00
そのうち30個とか40個とか要求され始めるからな・・・

87:2020/10/25(日) 23:39:11
ぅちまだ3w

88:2020/10/25(日) 23:39:12
まぁメインストーリーやってたらわりとすぐやで

89:2020/10/25(日) 23:39:46
ヒャッハー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板