したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 704こめ

1:2020/09/13(日) 15:55:19
あーむどぶるー!

25:2020/09/13(日) 16:05:48
さっきのアイドルも無敵なかったら死んでたやろw

26:2020/09/13(日) 16:06:30
そうすぐ見切りをつけてやり直す癖ってどうにもならんの?

27:2020/09/13(日) 16:06:38
いまのはしゃあない

28:2020/09/13(日) 16:06:56
無敵モード来るまでリセマラしてます

29:2020/09/13(日) 16:07:37
リセマラ成功

30:2020/09/13(日) 16:07:44
まーた運げーかー

31:2020/09/13(日) 16:07:50
最初からやり直せクソ

32:2020/09/13(日) 16:07:55
ずる

33:2020/09/13(日) 16:08:08
やっぱ無敵モードリセマラ

34:2020/09/13(日) 16:08:09
無敵モードでも危なかったな

35:2020/09/13(日) 16:08:13
これ絶対に初心者救済措置だよね

36:2020/09/13(日) 16:08:18
ロロちゃん余計なことすんな○すぞ

37:2020/09/13(日) 16:10:03
シリーズ3作目なのに何も成長していない

38:2020/09/13(日) 16:10:04
あのおじさんマジで強かったんだけどなぁ、びーだまは作者に金積んで買ってるから勝てない

39:2020/09/13(日) 16:11:26
Outlastのツンデレのだまと似た者同士だね

40:2020/09/13(日) 16:11:34
何回も負けたら無敵モード差し込んでくるの、勝てないから親呼んでくる上司の子供

41:2020/09/13(日) 16:11:42
いやこのシリーズは装備なしで遊ぶのがデフォだから

42:2020/09/13(日) 16:12:44
なんで病院襲撃してるん

43:2020/09/13(日) 16:12:53
全く使えこなせないね

44:2020/09/13(日) 16:13:25


45:2020/09/13(日) 16:13:31
ダークネスモードとか使う理由がほぼない

46:2020/09/13(日) 16:13:51
かっこいい音楽流してかっこいいキャラ出して、雑魚に苦戦した挙句死ぬびーだま

47:2020/09/13(日) 16:14:00
体力どんどん減ってるやん

48:2020/09/13(日) 16:14:23
武器エネルギー無限
武器性能変化(基本強化)

49:2020/09/13(日) 16:14:34
おいおいこんなのあったらびーだまがリセマラし放題やんけ

50:2020/09/13(日) 16:14:48
最強モードと似てるし最弱モードってことかな?

51:2020/09/13(日) 16:15:04
介護が手厚すぎる

52:2020/09/13(日) 16:15:37
まーた無敵モードで見つけてるわ

53:2020/09/13(日) 16:15:53
武器エネルギーが減らないから
タイムボーナス目当てのスコアラーが使うかもしれなかった
なお実際には稼ぎでも不要扱い

54:2020/09/13(日) 16:16:37
ハードモードやりたい時に使うモードですかね

55:2020/09/13(日) 16:16:41
オプションと無敵モード全部縛れ

56:2020/09/13(日) 16:16:58
これは探索足りてないって言われても仕方ない

57:2020/09/13(日) 16:17:51
無敵になっても大苦戦
フォールガイズでステージ1抜けるのも大変そう

58:2020/09/13(日) 16:18:01
今日アウトラストありますか

59:2020/09/13(日) 16:18:34
へたくそ

60:2020/09/13(日) 16:18:51
アウトラストやらなければ定期的にレス稼げておいしいなとか思ってそう

61:2020/09/13(日) 16:19:38
見た感じこの縦穴登れそうな腕前じゃないけど
後半ステージに行ってるから登れたことはあるのか

62:2020/09/13(日) 16:21:18
グラブルやってきます

63:2020/09/13(日) 16:22:22
無敵モードじゃないと探索ができないびーだま

64:2020/09/13(日) 16:24:14
BGMに合わせて歌えばジャンプ力アップするよ
ワザップで見た

65:2020/09/13(日) 16:25:09
覚悟の準備をしておいてください!

66:2020/09/13(日) 16:26:58
真面目に探索してくれませんか?

67:2020/09/13(日) 16:27:12
現実を受け止められない

68:2020/09/13(日) 16:27:32
Outlastと雀魂とサイゲが大好き

69:2020/09/13(日) 16:27:51
同じところに2つ置かないんじゃないですか?

70:2020/09/13(日) 16:28:33
だまーび

71:2020/09/13(日) 16:28:38
じゃあ前で見逃してるのでは?

72:2020/09/13(日) 16:29:46
探索できないって認めた方が楽になれるよ

73:2020/09/13(日) 16:30:20
シリーズ経験者でも普通にスルーする隠し方してる

74:2020/09/13(日) 16:30:28
今日のガチャ回して

75:2020/09/13(日) 16:30:59
ヒント
このゲームを作った会社の名前

76:2020/09/13(日) 16:31:16
インティだっけ?

77:2020/09/13(日) 16:31:20
Cygames

78:2020/09/13(日) 16:31:47
画面を見てないとわからない

79:2020/09/13(日) 16:31:59
インティ・クリエイツがヒントってどゆこと?

80:2020/09/13(日) 16:33:31
壊せる箱B12の箱と色違うじゃねーか

81:2020/09/13(日) 16:33:58
自販機これだけ色違うって気づいてた?

82:2020/09/13(日) 16:34:25
画面見てないから気づかない

83:2020/09/13(日) 16:34:26
自販機「ふ……何かしたかな?」

84:2020/09/13(日) 16:34:33
今気づいたんだけどこの女千羽黒乃が声優なのか?

85:2020/09/13(日) 16:35:13
お宝見つかったの?

86:2020/09/13(日) 16:35:18
自販機「お前には売らない」

87:2020/09/13(日) 16:35:59
本当にそれが当たりなの?

88:2020/09/13(日) 16:36:26
える知ってるか?金貨銀貨で自販機買えない

89:2020/09/13(日) 16:36:33
答えをいわない程度にヒントを出すのはこれが限界

90:2020/09/13(日) 16:37:50
日本の硬貨は銅貨だし自販機で銅貨使えるぞ

91:2020/09/13(日) 16:37:50
真面目にやれ

92:2020/09/13(日) 16:37:57
Outlastやるんでもう少し詳しいヒントをお願いします

93:2020/09/13(日) 16:38:34
ヒント
まだ試していないアクションが残ってるけど気付きにくい

94:2020/09/13(日) 16:38:44
リスナー答え教えてくれの舞やめて探して

95:2020/09/13(日) 16:39:08
歌って

96:2020/09/13(日) 16:39:49
無敵モードに頼らないと探索もアクションも下手糞ですって認めて

97:2020/09/13(日) 16:40:31
答えわかっても謎解きって絶対言えるか見ものですね

98:2020/09/13(日) 16:42:26
後なん時間かかるかな

99:2020/09/13(日) 16:42:39
誰でもいつでもやれる

100:2020/09/13(日) 16:43:28
自販機「俺様は無敵だ、とある方向から攻撃されん限りはな」

101:2020/09/13(日) 16:44:14
一応爪でも超限定的に似たような使い方はあったけど
気付いていないプレイヤーの方が多いだろうとは思う

102:2020/09/13(日) 16:44:45
これ以上ヒント無理やろ

103:2020/09/13(日) 16:44:56
びーだまが知らないやり方やろなぁ

104:2020/09/13(日) 16:45:06
ヒントっていうかもうまんま答えばっかのレス

105:2020/09/13(日) 16:45:35
説明書とかに書いてないの

106:2020/09/13(日) 16:46:27
そもそも最近のゲームに説明書なんてないんじゃないの

107:2020/09/13(日) 16:51:05
諦めていいよ

108:2020/09/13(日) 16:51:37
そもそも隠し場所難しくしすぎでは

109:2020/09/13(日) 16:51:55
もうあきらめてBGMにしてるから黙っててもいいよ

110:2020/09/13(日) 16:52:17
武器は使わない・・・はず

111:2020/09/13(日) 16:52:33
今後全部スコアタモードでやるなら答え教えてもいい

112:2020/09/13(日) 16:52:50
アウトラストとL4D2をプレイするなら考えるよ

113:2020/09/13(日) 16:53:21
もうわかったよ
どっちか一つでいいよ

114:2020/09/13(日) 16:53:26
ステージ選択時に△ボタンかなんかでスコアタレギュレーションで遊べる

115:2020/09/13(日) 16:53:56
雀魂毎日配信するなら答えを

116:2020/09/13(日) 16:53:56
じゃあ無駄な時間を過ごしてるんだな

117:2020/09/13(日) 16:54:24
ゼロコレ絶対に投げ出さないなら教えてもいいよ

118:2020/09/13(日) 16:54:41
だまを突き放すことには団結できるリスナー達

119:2020/09/13(日) 16:55:00
あれもだめ、これもだめ、真エンディングみたいって気持ちが感じられないね

120:2020/09/13(日) 16:55:11
ロックマンX5〜X8(クソゲ)完全攻略で手を打とう

121:2020/09/13(日) 16:55:46
ドラキュラTASでよく見るドゥエだ

122:2020/09/13(日) 16:55:47
下バウンドを使って一生滞空して稼ぐキャラなんです
爪の時から

123:2020/09/13(日) 16:56:04
アウトオブガンヴォルトできるならラストオブアスもできますね?

124:2020/09/13(日) 16:56:37
おなかへりましたね お腹減り続けると死にます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板