したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 698こめ

1:2020/08/13(木) 20:48:48
連休が終わる

85:2020/08/13(木) 22:44:04
エアプ扱いとか神姫界隈こわっ始めるのやめます

86:2020/08/13(木) 22:44:07
友人戦16532(四人一局): https://game.mahjongsoul.com/?room=16532

87:2020/08/13(木) 22:44:09
忘れたフリするとかそんなやりたくなかったの

88:2020/08/13(木) 22:44:34
満室にゃ!

89:2020/08/13(木) 22:45:16
うちも漏れたにゃ

90:2020/08/13(木) 22:45:39
そのピンクのブスキモイにゃ

91:2020/08/13(木) 22:48:15
パパは得意のブラフにゃ!

92:2020/08/13(木) 22:49:04
いいのきたにゃ

93:2020/08/13(木) 22:49:39
1人ノーテンにゃw

94:2020/08/13(木) 22:50:09
全員のリー棒代をむしり取ったら終わる

95:2020/08/13(木) 22:50:35
2回打ったら1回抜けるにゃ
漏れた人はいるにゃ

96:2020/08/13(木) 22:50:52
ちんぽにゃ

97:2020/08/13(木) 22:50:58
だまくんバイオハザード3RTA見る?

98:2020/08/13(木) 22:51:16
ルールなんですか

99:2020/08/13(木) 22:51:45
8月15日深夜12時ごろからやります

100:2020/08/13(木) 22:52:27
ちんこにゃw

101:2020/08/13(木) 22:52:39
やっぱり猫の勝ちにゃー!
敗北が知りたいにゃ

102:2020/08/13(木) 22:52:39


103:2020/08/13(木) 22:52:40
猫の勝ちにゃあ!

104:2020/08/13(木) 22:52:42
猫のちんぽのかちにゃあw

105:2020/08/13(木) 22:53:06
ブスは死ぬ運命にゃ、しょうがないにゃ

106:2020/08/13(木) 22:53:10
かなちゃんのチンはよわっちぃにゃあw

107:2020/08/13(木) 22:53:48
正直燕返しの可能性あったしリーチ要らなかったと思うにゃ

108:2020/08/13(木) 22:54:57
きみ意外にロマンチストにゃ?

109:2020/08/13(木) 22:56:00
カンはリンシャンチャンスにためるのがいいにゃ!

110:2020/08/13(木) 22:56:42
三連校あるにゃ?

111:2020/08/13(木) 22:57:42
ごもんさい強すぎて他覚えなくていいまであるにゃ

112:2020/08/13(木) 22:58:29
オタ風ドラポンの弱さよ

113:2020/08/13(木) 22:58:49
じゃあ早くこの掲示板にもdel機能つけて

114:2020/08/13(木) 22:58:50
東北新幹線と東北自動車道は覚えたにゃ

115:2020/08/13(木) 22:59:10
もうほとんどごもんさいが約束されてるにゃ

116:2020/08/13(木) 22:59:29
黒一色覚えました

117:2020/08/13(木) 23:00:07
そろそろ新しいルール作ってにゃ

118:2020/08/13(木) 23:00:56
罰ゲームあり麻雀は?4位はホラーゲームやるとか

119:2020/08/13(木) 23:02:10
猫にゃのチームワークさすがだにゃあ

120:2020/08/13(木) 23:02:16
やっぱり猫の勝ちにゃねえ

121:2020/08/13(木) 23:02:24
数日居残ってた友人戦クエ終わりましたありがとうございます

122:2020/08/13(木) 23:03:21
Lv20くらいの報酬

123:2020/08/13(木) 23:03:23
レベル20にするにゃ

124:2020/08/13(木) 23:04:10
LV20で50戦ぐらいかかったにゃ
効率よく打てばも少し減らせるにゃ

125:2020/08/13(木) 23:07:32
猫の3連勝にゃあ!

126:2020/08/13(木) 23:08:11
記憶捨てたならクリアしたOutlastもう1回やってや…

127:2020/08/13(木) 23:10:30
友人戦終わったらどうするの

128:2020/08/13(木) 23:11:33
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
【プリコネ生放送 速報21】
ついに、ラビリスタが新キャラとして登場します!
「迷宮女王」の力とは…!?
キャラの追加をお楽しみに♪

129:2020/08/13(木) 23:12:46
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
【プリコネ生放送 速報8】
09/07(月)にサレン、アキノの「★6才能開花」解放が決定しました!
★6にすると、ステータスだけでなくユニオンバーストも強化されますよ♪
詳細は後日掲載予定のお知らせをご確認ください!

130:2020/08/13(木) 23:13:06
【プリコネ生放送 速報22】
アニメ「プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2」の制作が決定!
詳細はアニメの公式TwitterとHPでチェック!
アニメ公式Twitter:
https://twitter.com/priconne_anime
アニメ公式HP:
https://anime.priconne-redive.jp

131:2020/08/13(木) 23:13:25
あのアキノが?

132:2020/08/13(木) 23:13:39
神姫とプリコネのコンテンツの差が酷すぎる

133:2020/08/13(木) 23:14:11
プリコネは10も20も新情報でるのに神姫は?

134:2020/08/13(木) 23:15:16
ポンにゃポンにゃと言われたら

135:2020/08/13(木) 23:18:53
フリテン三色以外しか手がねえにゃ!

136:2020/08/13(木) 23:19:15
今日も猫が勝ちすぎて申し訳ないにゃあ

137:2020/08/13(木) 23:20:07
新キャラはやくひかせろにゃ

138:2020/08/13(木) 23:20:08
今引いて

139:2020/08/13(木) 23:20:20
おつとらすと

140:2020/08/13(木) 23:20:51
ヒヒ^-ンラッキー!

141:2020/08/14(金) 15:50:04
今日のアウトリは?

142:2020/08/14(金) 15:51:49
ん?今日も“何もしない日”ってこと?

143:2020/08/14(金) 15:53:52
うんちにゃ

144:2020/08/14(金) 15:54:28
魂天杯でますか?

145:2020/08/14(金) 15:55:05
唯ちゃんに戻してんじゃん

146:2020/08/14(金) 15:55:21
今日魂天までいけるっしょ

147:2020/08/14(金) 15:55:32
運だけブスから池沼ブスになっただけにゃ

148:2020/08/14(金) 15:57:05
円光してそうなキャラランキングあったら唯ちゃんと雛桃ちゃん強いよね

149:2020/08/14(金) 15:59:52
エアコンの設定温度何度ですか

150:2020/08/14(金) 16:00:57
また味覚障害者使ってる

151:2020/08/14(金) 16:01:48
気違いとは気が合わないから気違いっていうんだにゃ

152:2020/08/14(金) 16:02:34
気が違っているからそのままの意味やで

153:2020/08/14(金) 16:03:17
お好み焼きに塩コショウは馬鹿下ですか?店長が言うにはお前だけしかいないとの事

154:2020/08/14(金) 16:03:34
唯ちゃんて奇声あげながら走り回るタイプ?

155:2020/08/14(金) 16:03:47
そうだよ

156:2020/08/14(金) 16:03:48
びーだまにゃんは雀聖なのにコメントのスタンプ必ず返してくれるイケメン

157:2020/08/14(金) 16:04:59
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
「プリンセスコネクト!Re:Dive 2.5周年直前生放送!」での特別プレゼントとして、プレイヤーの皆さまにジュエル3000個をお贈りしました!
「マイページ」の「プレゼント」からお受け取りください!
https://priconne-redive.jp/news/information/9373/
#プリコネR #プリコネ生放送 #プリコネアニバーサリー

158:2020/08/14(金) 16:05:13
オーラスじゃない時にオーラスに出来るチャンスならそりゃ押すやろ

159:2020/08/14(金) 16:09:15
こういうことなんだよな、あれは

160:2020/08/14(金) 16:10:00
リーチの成功率どころかはる事さえ出来てないだまくん

161:2020/08/14(金) 16:10:07
新キャラどうですか?そろそろ竹林も回すかね

162:2020/08/14(金) 16:10:13
下家と存在がかぶってるけど

163:2020/08/14(金) 16:10:24
不細工基地外味覚障害者豚女解雇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164:2020/08/14(金) 16:11:04
發考えるならまだしも4m考えるって何なんきみw

165:2020/08/14(金) 16:12:24
ほんとかぁぁぁ

166:2020/08/14(金) 16:12:29
7sやな

167:2020/08/14(金) 16:12:37
8sで腹くくれにゃ!

168:2020/08/14(金) 16:12:52
チートイいくにゃ

169:2020/08/14(金) 16:13:29
チートイ両天秤は成就しねーにゃ

170:2020/08/14(金) 16:14:22
大槻班長に見せたらヘタッピって言われちゃうよ
びーだまくんが使いたいのは・・・これ!(Wドラ5p)

171:2020/08/14(金) 16:15:18
8sあと1枚ならそりゃ9s魅力的にも見えるでしょうよ、8sあと1枚だけど

172:2020/08/14(金) 16:16:14
わかってる(←わかってない

173:2020/08/14(金) 16:16:59
新猫の水着ほしいです

174:2020/08/14(金) 16:17:17
後追いリーチは勝てる法則を信じるにゃ

175:2020/08/14(金) 16:18:03
7mくらいはおす

176:2020/08/14(金) 16:18:13
いくけど、何が不満なん

177:2020/08/14(金) 16:18:16
いくにゃ

178:2020/08/14(金) 16:19:26
ケツイやりたいにゃあ

179:2020/08/14(金) 16:19:33
一体何万点の親リーだと思ってるんや? ドラ切ってドラ切ってもぎりーで

180:2020/08/14(金) 16:20:24
だまのケツ良い

181:2020/08/14(金) 16:20:45
お尻合い?

182:2020/08/14(金) 16:21:02
これもいくにゃ!ピンチはチャンス

183:2020/08/14(金) 16:21:09
いやこれも押すやろw

184:2020/08/14(金) 16:21:55
やばいっていうか、宗教でも始めたのかってレベル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板