したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 697こめ

1:2020/08/10(月) 17:13:18
こし!

480:2020/08/12(水) 16:51:02
情けないやつめ

481:2020/08/12(水) 16:52:20
2人で勝手にやってた

482:2020/08/12(水) 16:53:32
公式で募集してたアサピンに見せる牌譜ってやつ送ったの

483:2020/08/12(水) 16:53:58
あさぴんにナニをおくる?

484:2020/08/12(水) 16:54:22
前のドラ3一発和了り逃したやつでいいじゃん

485:2020/08/12(水) 16:55:31
悩むなら間8sより間5sじゃないの?!

486:2020/08/12(水) 16:56:57
ha?發からきらないの?
なにをいってるんだこのひとは

487:2020/08/12(水) 16:58:37
長乳首と筋が好物、びーだまです

488:2020/08/12(水) 17:05:22
うちもうさっさと9s対子おとしするわ

489:2020/08/12(水) 17:08:21
そんなんより長いか短いが読めるほうが重要だから

490:2020/08/12(水) 17:08:58
テンポよく編集された動画は見やすいね

491:2020/08/12(水) 17:32:30
アニピンはIHコンロの上にケトル置いて溶けて潰れたらしいです

492:2020/08/12(水) 17:35:44
アニピンが一番好きなMリーガーはアサピンらしい

493:2020/08/12(水) 17:49:29
俺刑務所に入ったら日本の夏で死ぬと思う

494:2020/08/12(水) 17:50:50
クーラーなし
風呂週3回

495:2020/08/12(水) 17:54:03
今日はわちきおる?

496:2020/08/12(水) 18:03:04
outlast

497:2020/08/12(水) 18:06:25
おいーす 今日…もダメみたいですね

498:2020/08/12(水) 18:11:00
そーいや盆休みですか

499:2020/08/12(水) 18:12:15
こえー

500:2020/08/12(水) 18:12:52
猫の勝ちにゃあw

501:2020/08/12(水) 18:13:05
壊れた女を使うからそうなるにゃ

502:2020/08/12(水) 18:13:19
お盆初めでいきなり成仏にゃ

503:2020/08/12(水) 18:14:31
まーた一人勝ちかい

504:2020/08/12(水) 18:23:01
三色チャンタまでいけたやろ

505:2020/08/12(水) 18:23:23
ここから巻き返すにゃ

506:2020/08/12(水) 18:24:20
何とも言えないにゃ…

507:2020/08/12(水) 18:25:17
心は折れてもちんぽはビンビンにゃ

508:2020/08/12(水) 18:29:45
なんか最強戦がyoutubeで配信されてるなっておもったら桃鉄最強戦だった
すずきたつやとかでてた

509:2020/08/12(水) 18:30:06
こんばんわ今日はグイグイ押しますね

510:2020/08/12(水) 18:30:26
麻雀プロ4人いて
なんで桃鉄やってんだよw
麻雀やれよw

511:2020/08/12(水) 18:33:17
しばらく見てたけどすずきたつやがめちゃくちゃよっぱらっててやべーわ

512:2020/08/12(水) 18:33:51
たつや経営の雀荘いったことあるけどよかったよ

513:2020/08/12(水) 18:34:18
Mリーグに声が掛からないのは江面の問題ある?

514:2020/08/12(水) 18:36:38
対面いちいちボイスイラくるな

515:2020/08/12(水) 18:37:32
テンパイだよォ〜…!の語尾上がり許せねえにゃ

516:2020/08/12(水) 18:38:21
テンパイだよぉー…!wもヒヒーンのセリフじゃん

517:2020/08/12(水) 18:39:10
もう14筋くらい行ってない?

518:2020/08/12(水) 18:39:15
あさぴんの何切るあたらしいのみた?

519:2020/08/12(水) 18:40:11
嫌いになるヒヒン!w

520:2020/08/12(水) 18:45:59
勝ったなガハハ

521:2020/08/12(水) 18:48:03
よく見たら2位だった

522:2020/08/12(水) 18:48:32
よー引けるな

523:2020/08/12(水) 19:05:27
クソゲのBGMだからクソゲじゃん

524:2020/08/12(水) 19:05:28
ババア顔面蒼白になっちゃったじゃん
かわいそう

525:2020/08/12(水) 19:06:29
降ろせば勝ちなのに後追いリーチしてくる空気が読めないのがいる

526:2020/08/12(水) 19:12:23
ナンバーワンは誰かわかったようだにゃ

527:2020/08/12(水) 19:25:12
びーだまさんこんばんは
これ見て元気出すにゃ
https://twitter.com/garrodrive/status/1293208669912363012

528:2020/08/12(水) 19:25:18
誰それ

529:2020/08/12(水) 19:25:28
知らん奴に煽られてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

530:2020/08/12(水) 19:25:52
律儀にゃ

531:2020/08/12(水) 19:26:29
音アリで聴いて

532:2020/08/12(水) 19:26:29
クソゲか?

533:2020/08/12(水) 19:26:32
不幸なのはだまだけじゃないにゃ

534:2020/08/12(水) 19:26:35
試練の道だから人和は付かないらしいにゃ

535:2020/08/12(水) 19:26:45
君はどうしてこれが出来ないにゃ

536:2020/08/12(水) 19:27:20
ぼくあと1回逆連帯したら降格なんですが いまからうちますねー^^

537:2020/08/12(水) 19:27:37
能力的にこれ最強にゃ?

538:2020/08/12(水) 19:27:38
俺は一日に2回国士振り込んで心が折れました

539:2020/08/12(水) 19:51:33
ずるにゃ!

540:2020/08/12(水) 19:57:35
びーだまさんこんばんは
今日も妹はスプラトゥーンですか?

541:2020/08/12(水) 19:58:49
よく見たらmesiだった

542:2020/08/12(水) 20:00:21
konbanha

543:2020/08/12(水) 20:00:34
今仕事終わりました
今日は精神状態大丈夫ですか

544:2020/08/12(水) 20:00:35
誰に食わせるんだ 食わせたいやつでもいるのか

545:2020/08/12(水) 20:00:43
女子の手作りポテサラとか、うらやましすぎるだろ

546:2020/08/12(水) 20:00:52
今日は茄子と鶏肉の煮物、コロッケ、胡瓜の酢の物、味噌汁、冷ややっこ、冷やしぜんざいを作りましたにゃ

547:2020/08/12(水) 20:00:58
今日はOutlastレス控えます

548:2020/08/12(水) 20:01:06
妹ボテ腹とか新しい性癖に目覚めたか

549:2020/08/12(水) 20:01:15
気分転換に試練の道で雑魚狩りするにゃ

550:2020/08/12(水) 20:01:15
ポテサラは隠し味にヨーグルトを少し入れるとおいしいですにゃ

551:2020/08/12(水) 20:01:57
声小さくない?だいぶやられてる?

552:2020/08/12(水) 20:02:28
いやマイクは小さくないよ
覇気がない

553:2020/08/12(水) 20:03:01
今日の夕飯杯はだまくんの一人勝ちだな

554:2020/08/12(水) 20:03:49
焼き鳥は塩だろ

555:2020/08/12(水) 20:03:57
とんかつとかそういう問題じゃねー
経理の妹が作ったポテサラだけで圧勝だ

556:2020/08/12(水) 20:04:07
別にヘルシーってわけじゃないけど、ヨーグルトと生の玉ねぎを少し加えると
外食で食べるポテサラに味が近づくにゃ

557:2020/08/12(水) 20:04:22
塩厨AA頼む

558:2020/08/12(水) 20:05:07
とんかつおいしいにゃ。でも少量を作るのは最高にだるいにゃ

559:2020/08/12(水) 20:05:41
唯ちゃん調理するのやめて

560:2020/08/12(水) 20:05:48
三日で何枚トンカツ食べる気にゃ・・・

561:2020/08/12(水) 20:06:04
だまーび

562:2020/08/12(水) 20:07:39
だまくんのだま

563:2020/08/12(水) 20:07:46
これが4はん縛りの特訓の効果にゃ

564:2020/08/12(水) 20:07:48
またたけちゃんパパ見てる

565:2020/08/12(水) 20:07:51
あっ期待の同人ゲーム「妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.」
体験版あるじゃん今すぐやらなきゃだまも急げ

566:2020/08/12(水) 20:08:11
ここはおっかけ立直にゃ イージー判断にゃ

567:2020/08/12(水) 20:08:46
体験版やってやってやってやって
どうせ麻雀は今精神的に弱ってるから打牌に影響出るでしょ

568:2020/08/12(水) 20:08:53
ご奉仕の時間にゃ・・・

569:2020/08/12(水) 20:08:55
お、遠くにチャンタがみえますね

570:2020/08/12(水) 20:09:17
体験版やらずに本編やる勢かー

571:2020/08/12(水) 20:09:32
これ白きるの?ワイは絶対きらないんだけど

572:2020/08/12(水) 20:09:38
息抜きにクソゲやるのもいいと思うよ

573:2020/08/12(水) 20:09:51
下来たからオリた

574:2020/08/12(水) 20:10:17
だまくんってヘルテイカーやってたよね おもろかった?

575:2020/08/12(水) 20:10:29
体験版やったあと製品版買ってデータ引き継げないと急につらくなる

576:2020/08/12(水) 20:12:14
対面は3と7の牌の位置がすべてみえておるのじゃ

577:2020/08/12(水) 20:12:32
たけちゃんパパ頑張れ

578:2020/08/12(水) 20:13:13
うち三面ちゃんがまけるところみたい

579:2020/08/12(水) 20:14:01
三面チャンでリーチしたら親のおっかけリーチに一発で振り込んだ話する?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板