したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

びーだま 695こめ

1:2020/08/02(日) 18:32:15
スタンプキャスト
https://stamp.archsted.com/119
The Outlast Trials
https://store.steampowered.com/app/1304930/
妖々飛龍郷 〜the Deserted Frontier.
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ269170/
【おうちでMリーグ】美女雀士・瑞原の倍満集 美しいメンホン七対子!
https://www.youtube.com/watch?v=aa4eLH1eJfk

344:2020/08/04(火) 21:23:47
はえーw

345:2020/08/04(火) 21:24:20
ザ・クソって感じですねぇ

346:2020/08/04(火) 21:24:21
きみ、片筋って何か説明できる? 日本語わかってる?

347:2020/08/04(火) 21:24:23
おやりーつよすぎるにゃ
こんなリーチに全員降りてるにゃ

348:2020/08/04(火) 21:25:02
それでブログ記事書いて一儲けにゃ!

349:2020/08/04(火) 21:25:25
マン筋なら任せてください

350:2020/08/04(火) 21:25:29
今日ツモりすぎじゃない?
なんかキメてんの?

351:2020/08/04(火) 21:25:50
裏筋?

352:2020/08/04(火) 21:26:33
だまくん機嫌良いと思ったら
最近ラスってないにゃ?

353:2020/08/04(火) 21:26:55
9p単騎にゃw

354:2020/08/04(火) 21:27:23
だまくんがラスらないからリスナーは不機嫌にゃ

355:2020/08/04(火) 21:27:26
壺にゃぁ

356:2020/08/04(火) 21:27:32
ドラ切ってきた上家が一番やばいのにドラ合わせるのそれ?

357:2020/08/04(火) 21:27:34
イソジン買った?

358:2020/08/04(火) 21:28:20
酒が美味くなるんだよ君の発狂は

359:2020/08/04(火) 21:28:38
89m切ってるから、つまり8と9はいらなかったことが言えるにゃ!

360:2020/08/04(火) 21:28:40
すぐ転売にする側の視点で語るのやめろ

361:2020/08/04(火) 21:28:42
イソジン欲しいなら送ってあげよか

362:2020/08/04(火) 21:28:54
みんな踊れー!

363:2020/08/04(火) 21:29:34
いくらクソ猫だからって馬鹿にするのはやめろ、ころせ

364:2020/08/04(火) 21:29:36
あれは下家にヤ ク イ ってメッセージをおくってるにゃ

365:2020/08/04(火) 21:29:40
マスクの件で懲りたと思ったら誰も学習してないにゃ

366:2020/08/04(火) 21:30:22
イソジンを転売すると薬事法違反って書いてあったにゃ

367:2020/08/04(火) 21:30:31
鳴き無しを押してない以上カンすることがわかるにゃ!

368:2020/08/04(火) 21:30:37
だまくんもあの大きな商店街でバイブをうるにゃ

369:2020/08/04(火) 21:30:56
転売屋が薬事法ぐらいにびびってるわけないだろ

370:2020/08/04(火) 21:31:11
もうすぐ公開される映画見たいと思ってたらそこの従業員がコロナに感染してた

371:2020/08/04(火) 21:31:23
上司ですが明日テレワーク中麻雀やってた社員の粛清するにゃ

372:2020/08/04(火) 21:31:38
ロンw待ってたよw

373:2020/08/04(火) 21:31:41
知らねーにゃ
欲しがってる人がいれば売ってやるにゃ
いいことしてるんだから黙ってろにゃ

374:2020/08/04(火) 21:31:43
ニッコリw

375:2020/08/04(火) 21:32:15
俺がコロナだ

376:2020/08/04(火) 21:32:21
マキロンでうがいするにゃ…

377:2020/08/04(火) 21:32:23
欲しがってる人がいるからさっさと振り込むにゃ

378:2020/08/04(火) 21:32:31
商店街の出口のお弁当屋さんは元気かにゃ

379:2020/08/04(火) 21:32:37
じゃあ猫もコロナな気がするにゃ!

380:2020/08/04(火) 21:32:40
はよラスれよ、ラスったらクソ猫は許してやるよ

381:2020/08/04(火) 21:33:11
ビールもってコロナだよって言ったらアウトにゃ?

382:2020/08/04(火) 21:33:13
マカロンはただのチョコだから

383:2020/08/04(火) 21:33:30
これいつチンポにゃ!っていうの?

384:2020/08/04(火) 21:33:33
コロナビールでもアウトにゃ

385:2020/08/04(火) 21:33:38
はわわわわ・・・・こわいのです・・・・

386:2020/08/04(火) 21:33:51
チンポなのです・・・

387:2020/08/04(火) 21:34:02
28mはうりきれにゃ

388:2020/08/04(火) 21:35:23
はわわわ・・・はれないのです・・・

389:2020/08/04(火) 21:35:26
正直なだま君には1sをあげるにゃ
ドラは自分で作り出すにゃ

390:2020/08/04(火) 21:35:38
は?

391:2020/08/04(火) 21:35:51
ずっりぃ!!!!!!!!!1

392:2020/08/04(火) 21:36:00
早漏すぎなのです・・・

393:2020/08/04(火) 21:36:14
課金した?

394:2020/08/04(火) 21:36:16
かんかんかーん!

395:2020/08/04(火) 21:36:18
これ罠にゃ

396:2020/08/04(火) 21:36:22
64符ぞw

397:2020/08/04(火) 21:36:24
見た目だけ凄い手にゃ

398:2020/08/04(火) 21:36:33
100符にゃ!

399:2020/08/04(火) 21:36:37
すごいふなのです

400:2020/08/04(火) 21:36:46
もいっちょカンにゃ

401:2020/08/04(火) 21:36:49
チカンにゃ!

402:2020/08/04(火) 21:36:56
ドラ全部切ってもいいよ

403:2020/08/04(火) 21:36:58
リーチ! ツモ! ドラたくさんにゃ!

404:2020/08/04(火) 21:36:59
相手にプレッシャーだけ与えるクソ手w

405:2020/08/04(火) 21:37:08
罠とわかっていてもやらなきゃいけない時があるにゃ

406:2020/08/04(火) 21:37:11
は?なんで北捨てるの

407:2020/08/04(火) 21:37:25
あっ・・・

408:2020/08/04(火) 21:37:51
リーチしてしてしてして

409:2020/08/04(火) 21:37:53
裏めくりたくないのかにゃ!

410:2020/08/04(火) 21:37:53
もう1枚ずつとんぺー頼むにゃ

411:2020/08/04(火) 21:37:54
なぜできないと思ったにゃ?

412:2020/08/04(火) 21:37:56
暗槓だからリーチできるんだにゃ

413:2020/08/04(火) 21:38:04
リーチしないと裏のらないにゃ

414:2020/08/04(火) 21:38:05
びゅるるるるるる

415:2020/08/04(火) 21:38:07
なんでダマやねん

416:2020/08/04(火) 21:38:08
裏ドラ期待値ひくいにゃ!

417:2020/08/04(火) 21:38:16
まげるにゃ

418:2020/08/04(火) 21:38:17
この7m・・・つもれる

419:2020/08/04(火) 21:38:19
はよアウトラストやれ
覚悟をきめろ

420:2020/08/04(火) 21:38:34
わにゃにゃw

421:2020/08/04(火) 21:38:35
あー大変なことにw

422:2020/08/04(火) 21:38:38
相手がまともならそもそもリーチしてるのと一緒だからなこれ

423:2020/08/04(火) 21:38:39
あっ

424:2020/08/04(火) 21:38:39
東裏にありそうにゃ!

425:2020/08/04(火) 21:38:45
wwwww

426:2020/08/04(火) 21:38:46
もいっちょ東!w

427:2020/08/04(火) 21:38:49
あーあ

428:2020/08/04(火) 21:39:11
しょーすーしーあがれてるにゃwwwww

429:2020/08/04(火) 21:39:18
待ってたよw

430:2020/08/04(火) 21:39:19
wwwwwwwwwwwwwwww

431:2020/08/04(火) 21:39:21
wwwwww

432:2020/08/04(火) 21:39:36
はーおもろにゃw

433:2020/08/04(火) 21:39:39
これには単芝

434:2020/08/04(火) 21:39:43
わかってた
わかってたにゃ…

435:2020/08/04(火) 21:39:47
視聴率うなぎのぼりにゃ

436:2020/08/04(火) 21:39:47
かーっwwwwwwwwww

437:2020/08/04(火) 21:39:55
寛大な心で、今日だけはクソ猫許してやるぞ

438:2020/08/04(火) 21:40:06
どんな牌でもまげることでゆうめいなにゃーが おーほんとうにまげたにゃっておもったにゃ

439:2020/08/04(火) 21:40:09
ちょっと楽しくなってきたにゃ

440:2020/08/04(火) 21:40:15
あれで行かない奴はたぶん麻雀が嫌いな奴にゃ

441:2020/08/04(火) 21:40:19
得失点差44000点にゃw

442:2020/08/04(火) 21:40:20
逆に配信で良かったやつにゃ

443:2020/08/04(火) 21:40:42
単芝エレクトロニクスの提供でお送りしましたw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板